Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал проходить на днях GTA 4. До этого я её проходил в школьные годы, но тогда было не то, меня интересовал графон на максималках, тачки и всякая прочая хуета. Наткнулся на неё в стиме и решил купить. Установил и начал играть.
Как же там отлично передана атмосфера большого города, крайне жизненный сюжет (я не про перестрелки, а про людей), серость и уныние. Она отлично передаёт атмосферу мегаполиса, даже напомнила мой небольшой срок проживания в спб.
Всем друг на друга насрать, каждый творит лютую хуйню и искренне считает что он "делает мир лучше" каждый трындит только о себе, когда нико пытается что рассказать про себя ему просто что-то на отъебись бросают и продолжают дальше тараторить своё. Каждый думает что он самый хитровыебанный и ебёт систему в рот, даже брат Роман который тот ещё червь-пидор. Каждый выблядок твердит о морали и о том, что хорошо, что плохо но при этом тот же Плейбой внезапно взял и заказал своего лучше друга, хотя он был "ему обязан по гроб жизни братишка на века". Всё именно в реальной жизни так и есть, все люди такие, ущербные и ничтожные и каждый считает себя центром вселенной, каждый думает, что он один единственный самый хитровыебанный и обязательно придёт к успеху. Особенно атмосфера большого города хорошо передаётся, куча дебилов не имеющих ничего, но постоянно пребывающих в эйфории думающих что раз они попали в америку, в нью-йорк город возможностей то сейчас на вершину мира заберутся, но по итогу старчиваются и проёбывают свои жизни на всякую хуйню.
Игра показывает жизнь такой какая она есть, реальной. Мне очень понравилась. Самая лучшая и любимая моя Гта.