Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока одни дурачки хайпят на количестве жертв, вбрасывая непроверенную информацию, другие продажные блогеры, как Ай Как Просто поступают не менее цинично.
Первые 24 минуты он обсерает хаипившихся на трагедии блогеров, и вроде все по делу, но потом на 24:42 он каким-то образом проводит связь между этими мразотными блогерами и оппозицией и делает такие выводы
цитата
- Да друзья, именно эти люди ярые оппозиционеры, Wilsacom ярый оппозиционер (вброс инфы, какая пиндосия плохая)..., и я на всякий случай уточню, я не ходил голосовать, причем ни разу в жизни, я никогда ни за кого не буду отдавать свой голос, потому что я не вижу кандидатов достойных. Я не путинист, мне кажется, что то, что происходит в современной России - это просто омерзительно, но поймите, меня больше раздражает то, какие люди являются оппозицией, вы простите меня, но лучше уж давайте ка все останется, как есть, чем такие люди, как Николай Соболев и Wilsacom пойдут рано или поздно в политику
Ссылка на видео с таймкодом: https://youtu.be/18DXkPcGuHk?t=24m42s