Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хобби анона. Зимой сноуборд, летом велосипед и байдарка. Расскажи про свои может и мне что приглянется и себе на вооружение возьму, только без хуйни про двач или дрочку.
>>173941247 (OP) Банальное рисование, игра на синтезаторе с недавних пор, коллекционирование моделей авто. А самое интересное это просмотр аниме. Хотя на самом деле вообще ничего интересного нет.
>>173945386 Хочу вкатиться в игру на синтезаторе. Может, подскажешь по поводу двух вопросов: 1. Стоит ли вообще пытаться начинать играть на клавишном инструменте в 20+ лет? Говорят, там нужны длинные пальцы, коими я не обладаю, да и не особо я талантливый. 2. Во сколько обойдётся нормальный синтезатор из категории "для новичков"? Какого производителя выбрать? На что обращать внимание при покупке?
>>173941247 (OP) Хобби может быть и без особого экшена или материального результата. Я вот дневник веду минуты 4 в день. В порядок приводит и перечитывать в кайф.
>>173947911 Эх ты, клавиатурный ниндзя. Я вот могу хоть каждый свой поход в туалет расписывать на несколько страниц, а уж как я мемесы листаю - уууууууууу......
>>173941247 (OP) Рисую, хожу в качку. Еще английским занимался, но сейчас только слушаю что-нибудь по теду, а то устроился стажером на работу. Недавно спиздил телевизор и присобачил к себе.
>>173948788 Я пока не настолько охуенно шью, чтобы кому-то предлагать за деньги. Хотя один мой рюкзак даже по америке полтора года катался, лол. Можешь посмотреть в /diy, тред шитья, там половина сшитого моё.
Яхтинг. Красиво, благородно, бохато, развивает координацию, реакцию, чутье, ловкость и дохуя еще чего. Плюс приключения на жопу, типа опрокидывания, резкой смены ветра, выпадения членов экипажа к хуям за борт, внезапной отмели итд итп.
>>173941247 (OP) а мне вот стыдно на велеке кататься,стыдно было с удочками ходить когда рыбалкой увлекался,стыдно в резиновых сапогах ходить,пздц короче
3д сканирование, пайка, ардуино, кады, электромонтаж. Пианино, бальные танцы, хореография, айкидо. Все, что во втором предложении бросил, но ходил не менее 4х лет каждое. Счас планирую в кочалочку и на бокс еще
>>173950133 пока еще нет,но только если просто ходить,хотя смена одежды по сезону меня пздц стыдит,ходить без шапки пздц как стыдно,заити в магазин или кафе это вообще анрил,хотя если там полно народу то зайт могу
>>173950388 Картхолдеры, кошельки. Только фото не кину, шов пиздец кривой >>173950479 Если ты не совсем из пизды, то можно купить в городе. На самом деле много магазинов, у которых есть кожа. Если интернет не дает тебе такой информации, то иди туда, где чинят обувь. Кожа там всегда есть. На сайтах заказывать не советую, без понятия что приедет.
Летом - вело. Зимой - схожу с ума и депрессухи. Пересобрал МТБ в гибрид, сейчас собираю карбоновый шоссейник мечты. На любое хобби нужно дохуя денег и больше. Сливаю всю свою зарплату на железки, еще и в кредит влез. Мечта еще хоть немного в этой жизни в отпуска на курорты полетать с великом, но с этими ценами это просто пиздец. До сих пор не могу отойти от шока 2014г, и постоянно вспоминаю доллар по 30...
>>173946909 >На что обращать внимание при покупке Нагуглив инете, как звучит настоящий рояль и слушай, чтобы звучание синтезатора было максимально близко к звучанию рояля. Сорт оф качество.
>>173951340 Понимаю тебя, у самого 35к правда с лета по новый год уже от 40 до 60к, но все равно ни на что не хватает. Как белка в колесе а профитов не видно.
Дрочу синтезаторы иногда, вытворяю всякую хуетень из всего что под руку попадется, порисовываю, так и проходит время. Летом лампово катаюсь ночью на велосипеде и легкое пьянство.
На веле катаюсь, в походы хожу пока температура плюсовая, втч на байдарках, кузнечное дело осваиваю, ножи коллекционирую, играю на басухе и гоняю на страйкбол. Ну и игры, куда ж без них.
>>173952037 двачую сварщика сам хочу научиться нормально варить хотя б на обычной, но чет рукожоплю показалип электрод-непровар-невыбившийся шлак-залипание в этом же месте-repeat until
>>173941247 (OP) Зимой горные лыжи, в основном красная поляна, церматт, санкт-мориц, один раз был в шерегеше. Летом тупо путешествую. Весной/осенью усиленно работаю и восполняю денежные запасы.
>>173952457 Ничего не скажу, не общался близко, если сводить что-то качевое басовое то думаю маловато пятерок, брал 8 чтоб без сабвуферов всяких обойтись. Вообще не с чем сравнивать толком, но эти ямахи мне нравятся, не жалею что их выбрал.
Зачищай метал перед сваркой, прогревай хорошо вначале и, не будет никаких залипов. Ну и электроды тоже подбирать надо, новичкам проще всего варить рутилом, электродами с основным покрытием трудней варить.
>>173953454 В церматте, хотя в сочи склоны очень даже неплохие, просто приелись, ибо там чаще всего бываю, наше импортозамещение намного дешевле европы, и это хорошо.
>>173953786 Хотя они примерно так же и стоят, хрен знает, для ютубов можно думаю найти что-то дешевле и удобнее, с регуляторами уровня на морде и все такое.
>>173954305 Я катун, а не велоконструктор. Мне норм. До этого было два других кантрийника, этот самый пиздатый. Даже забыл как тормоза и переклюки настраивать, так как все много лет работает как часы.
Играю в двух группах на саксе Веду маленькое, но гордое сообщество по одному виду спорта на любителя веду анонимно, вроде не спалился еще Готовлю, делаю настойки и наливки, употребляю все это с друзяшками
>>173957258 Довольно редкие единоборства, которыми в СНГ занимаются единицы на энтузиазме. Сам не знаю как умудрился вкатиться в это, никогда фанатом не был, даже футбол не смотрю, плюс максимум чем занимался это таеквондо в 3-5 классах.
>>173954205 Да доебени матери, если не нужно работать со звуком, то брать студийные мониторы на стол не практично, дорого, динамики открыты для тычков пальцами детьми и пьяными гостями, регулировка громкости на жопе, все огрехи звучания музации из онлайн трансляции сразу лезут в уши если битрейт не высокий, в общем для бытовых нужд не очень это все, у тех же ямах фазоинвертор на жопе, то есть близко к стене их не поставишь, нахрен надо, неудобно и дорого. Просто вбиваешь в яндексмаркете диапазон цен и читаешь отзывы. я как некрофил, конечно взял бы на авито усилитель и старые громкоговорители, но это совсем другая история.
>>173941247 (OP) Катался на сноуборде, Летаю на дельтаплане. Пробовал вейкборд 1 раз, хочу еще походить (тока дороговато) когда будут лишние деньги хочу попробовать: серфинг, планер. ВАще много всякой хуйни на изи поучился бы но столько денег нет.
Мое охуенное хобби, делюсь: Смотрю гайды по поставлению целей или читаю книги по этой теме после этого сижу с блокнотом, слушая музыку и пишу планы на год/жизнь. После этого представляю и мечтаю, каким я охуенным вскоре стану, когда все это запилю.
>>173950053 Бля в точку, кстати, у меня друг такой же, 10 хоббей а в итоге хиккан-аутист. правда я ничем не занимаюсь и такой же, так что он получше меня будет