Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Злюка, у моей подруги дочь как начала встречаться с чернокожим еще со школы, то потом на белых парней даже не смотрела. Родила тоже от чернокожего. Никакие истерики матери не помогли, на все доводы был один ответ: once you try black you will never go back. И это не единственный пример. У сотрудника на работе тоже племянница постоянно с черными путается, тоже родила от черного.
мама моей подруги как-то по пьяни рассказала нам, что в ее юные студенческие годы у нее была секс с нигерийцем, который учился в их мединституте. это был единственный фантастический оргазм в ее жизни. ни до, ни после ничего подобного она не испытывала с мужчинами, хоть и были у нее любовники с внушительными размерами. но вот у нигерийца был и размер, и строение, и умение, и все то, что унесло ее на небо!
Был негр,дико трахался.супер!!!! все время мокрая ходила)))))
Мой парень нигериец. Могу сказать одно - белых мужчин в качестве партнеров для секса не рассматриваю. Они для меня больше не существуют. Дружить, работать, общаться - да. Что-то говорили насчет запаха - фигня - это не у всех, а свойственно лишь определенным народностям. Ну и напоследок несколько негативных черт, характеризующих африканскую тусовку - паталогическое вранье по поводу и без повода, паталогическая неверность, 99 процентов альфонсы. Я бы не советовала никому туда суваться, не зная броду. Если нужен просто трах - wellcome )) но как уже ранее было замечено once tried black never will be back )))) Так что, сто раз отмерь - один отрежь :)