Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Fortnite-тред, игра клон пубга, можно немного поиграть, графика конечно не очень, да и багов полно, анальный донат как всегда, но через годик может и допилят. Пока так, 4-5/10 примерно.
После введения управляемых ракет играть стало невозможно. На последних кругах в тебя стабильно летит по 3-4 штуки с разных сторон, и контрить это никак нельзя.
>>26015080 >>26015095 да нормальная она. Крупные бабы на любителя. зато ляжки и жопа реально сочные. Всяко лучше чем тощие сучки -плоскодонки у которых жопы и ноги как у парней и нет сисек. фу блядь, блеванул
>>26015314 Летящие с разных сторон и маневрирующие ракеты не расстреляешь. Пропустишь хотя бы одну и конец. А стенки имеет смысл ставить минимум кирпичные, солому эти ракеты пробивают насквозь и задевают тебя полным уроном.
>>26015316 https://vms.drweb.ru/online - держи, можешь перепроверить каждую. Потом отчитаешься в треде о найденных вирусах, боец. Иначе ведь пиздабольством попахивает.
>>26015333 Двачую, это пиздец. Управляемым ракетницам нужно делать ресурс на пару выстрелов. Иначе в конце у тебя остаётся выбор, либо строить башню из соломы и укрываться нормальными стенами от ракет, либо строить башню из нормальных материалов и дохнуть от ракет, ибо солома не помогает.
Аноны, если у меня 300 матчей сыграно и 3 победы в соло, и 2 победы на 200 дуо, и 1 победа на 40-60 сквадов, это нормально? Или мне надо нахуй вылазить из этой игры?
Чет жопу рвет с фортнайта, постройки и дробовики. Ненавижу блядь майнкрафт и дробовики (из за дробовиков бросил хизи сразу) , геймплей быстрый это хорошо, но рашить с дробовиками это мда конечно.
>>26012761 >Чет я за тысячу игр никого не встретил, про кого я мог бы с уверенностью сказать - да, он читак. Как однако просто бороться с читаками - надо просто не делать килкамеры, не вести записи реплеев, и всё, игрокам норм. Нет доказательств - нет читеров.
>>26015794 ты ведь можешь блять смотреть за игроком дальше и записать его геймплей. Или чит только на тебя будет работать? Вы какие-то диванные теоретики пиздец.
>>26015855 хуле ты с вопроса соскакиваешь. Был вопрос о возможности задетектить читера - держи тебе возможность смотреть за игроками и репортить подозрительных. А ты жопой виляешь и пытаешься съехать на то, сколько я (причем тут я вообще?)
>>26015855 Я часто сомтрю но это блядь скучно. даже в танках веселее смотреть за другими чем в фортнайт смотреть как очередной хуй бинтуется и строит всякое говно
>>26015886 Я имел в виду сложность детектирования читера. Когда тебе сразу после смерти показывают что тебя зачитерили - каждый читер будет палиться. А когда тебе нужно работать бесплатным модератором, сидя и следя за рандомным телом, процент замеченных читеров стремительно падает.
>>26016111 мне кажется, что количество читеров будет падать, если делать игру нормально, а не киллкам. Что и сделали эпик на своем же движке. Повторюсь - воя негодования по поводу читеров, как в пабге, овервотче, кс замечено не было.
>>26016111 Если тебе похуй на читера, то ты и реплей смотреть не будешь. Вообще, киллкамы - зло, посмотрит такая помойка повтор, увидит, как ей дают хед с разварота и что? Помойка все равно не способна понять, что это скилл, а не читы. Другое дело просмотр катки, где видно все дерганья бота через гору и подобный читомусор. Тут уже со 100% вероятностью можно уличить софт и отправить справедливый репорт.
>>26016242 я киллкама кроме как в овервотче не видел.
>>26016207 этот прав. Нужно смотреть некотрое время, что бы четко детектировать. А повтор из 3-х секунд не даст тебе представления, это он случайно тебя со снайперки убил или скиллуха или чит?
>>26017971 Купил пубг как только в стиме появилась кнопка "Купить пубг". От позиционки то играть интересно, да и в этой игре вполне можно это делать. При этом есть одно отличие: в фортнаяйте не обязательно перебегать от дерева к дереву, если в пубге по тебе начали стрелять в спину, а рядом нету дерева, - ты умираешь. А тут можно построить дорожку к стреляну и спокойно его убить.
>>26021224 сейчас уже резона мало покупать доступ к ПВЕ, ключи по 300 рублей закончились. А так, в пиньятах вещи всякие для ПВЕ, а за задания там дают от 25 до 500 В-Баксов. Еще вопросы?
>>26021316 пубг типо дичь где за машиной могут сидеть 2 человека, один на коленях, ты взорвешь машину и им будет похуй. В пубге ты можешь сесть в тачку, и подскочить на невидимой (кочке?) и улететь нахой. Ну а еще падать, 30 минут лутаться, а потом умереть от высртела в голову. НУ Я ХЗЗЗЗЗЗ
НУКА БЫСТРА СКАЖИТЕ ЧО ЗА НАХУЙ!!! С СИНЕЙ ПОМПЫ С 3-Х МЕТРОВ 3 ВЫСТРЕЛА ПРЯМО БЛЯТЬ В ГОЛОВУ(ДА ТОЧКА ПРЯМ МЕЖ ГЛАЗ) 3 РАЗА БЛЯТЬ ПО 42 ХП(Скин космонавта был у пацана, там прям вся голова в прицеле была) ГАРИТ ПИЗДЕЦ
Так, мне интересно стало, какой контингент игроков на дваче в это поделие. Пишите возраст и успехи Мне 27, наиграно 13 часов. играю онли сквады. Раз 10 брали топ 1.
>>26022749 я в вов помню с мужиком 54 лет играл. Мне лет 20 было. Он говорил, что мол запомни - главное не женись. А если собрался, то на той, на ком уверен. За шамана играл, хороший мужик был
>>26022749 ты снова объебался, лол! вахтеры и шизики ржут над тобой потому что ты нормальных людей детектишь а они проигрывают с подливой. они >>26022786 >>26022862 довели тебя до паранойи и ты встрял, пасон! Это фиаско, братан!
>>26015181 (OP) Почему люди играют в эту игру? Я поиграл пару часов и удалил. Стоить ничего даже не пытался, ведь постоянно надо двигаться, а шутан из игры весьма паршивый, и графон мультяшный.
>>26024401 тоже не очень впечатлило. И хотя такой графон в принципе пойдет, не вызывает отторжения то сам принцип баттл рояль довольно хуевый, нединамичный. такой жанр - баттл рояль - подойдет реалистичным играм типа армы, где можно погрузиться в атмосферу но блядь не в играх где бегают с базуками и высаживаешься с голой жопой
>>26024777 Ну, не несколько часов, но час могла длиться. Все из-за масштабов расстояния в самой игре. Первый круг начинал идти через 10 или 15 минут времени.
>>26015181 (OP) Поиграл в вашу игру. Карта невероятная маленькая, от края до края пробегается за 5 минут, развернуться и тактически действовать совершенно негде. Локации однообразные и унылые. Фермы. Другие фермы. Деревня из 4 домов. Такая же деревня но из 5 домов. Город из 7 домов. Очень интересно. Транспорта тоже никакого, я понимаю, карта-то с ноготь, но ввели бы хоть велосипеды, уже было бы куда интереснее. Почему-то нельзя ложиться. Почему? И это в игре, где половина успеха зависит от того, не заметят ли тебя раньше времени. Графика интересная, нечто вроде переосмысления тим фортресса, хоть и заметно снижает градус погружения в игру. Крайне малое разнообразие оружия, которое к тому же, за некоторыми исключениями не имеет ситуативного применения, а довольно универсально. Разделение по редкости тоже странное, разница в паре единиц урона и всё. Никакой кастомизации, если ты не донатишь в игру нет, и это доходит до такого абсолюта, что ты даже не можешь выбрать скин стандартного персонажа. Он выдаётся тебе рандомно каждую игру. Баллистика никакая. Всё кроме снайперских винтовок использует банальные хитсканы, а вот у снайперок пуля, судя по всему, весит грамм 500, настолько быстро она втыкается в землю.
Расскажите мне, пожалуйста, почему при всём при этом из всего разнообразия Королевских Битв вы выбрали именно Fortnite? Я не понимаю.
>>26025320 у тебя слишком завышенные требования. Это игра просто ради фана. Быстрая, в меру казуальна. Для действительно глубокого погружения нужны совсем другие игры.
>>26025612 но в конфу не заходи там одни токсики хуесосят тебя за любой момент в котором ты умер или не помог им а я просто ведь новичек и сразу сказал об этом...
Потому что вы мудаки сука играть не умеете, я даю вначале указания как лететь и что делать, а вы, выродки, даже рампу построить не можете. Отныне будем всех лоускильных даунов выпиздюливать из конфы. ГАНДОНЫ БЛЯДЬ
>>26026210 Двачу. Дпёшь ЧЁТКИЕ ПРИКАЗЫ, например разделяемся и каждый берёт на себя по скваду, но эти дауны дохнут. Пиздец, шлю репорты таким и кикаю с конфы.
>>26026271 Конфа в дискорде, где аноны играют. Периодически случаются такие вот набеги пубгосемёнов с различными вариациями охуительных историй про то как их якобы унижали некие "чсв-аноны из конфы". Легко детектятся по словам "токсики" и "кибербуллинг".
>>26026419 >пончик >умеет играть Ну если стиллить фраги на добивках = уметь играть, то несомненно. Ну и токсичный, само собой, всегда отключайте войс с ним.
>>26026692 Из обязательного комплекта выходит разово 1200 на ПВЕ-режим, в котором зарабатываются плюшки для БР, + 500 рублей ежесезонно на батлпасс, без вещей из которого играть бесполезно. Ну и неопределённое количество денег на прокачку уровней, если ты не собираешься задротить 24/7. 150 вбаксов за уровень, это 50 с лишним рублей на уровень выходит.
>>26026863 Поддвачну, к тому же это ещё цветочки. В скором времени наклёвывается такая вот хуйня, а это уже считай сорт оф лутбокс, так что до покупки лучшего снаряжения за вбаксы уже недалеко.
>>26026976 Я третий сезон играю не заплатив ни копейки, кому ты чешешь то тут, маня? Завались уже и не отсвечивай. Сам же не играл нихуя, только как попугай за другими повторяешь.
>>26027013 Свою давай, петух ёбаный, я более чем уверен, что любой кто кукарекает про ДАНАТИРАВ, у которых в каждом сундуке легендарки - просто криворукое хуйло.
Жёсткий донат в игре реально есть, с этим спорить бесполезно. Так что анон который в споре с другим утверждает об отсутствии вляния доната на игру, мягко говоря лукавит, или проще говоря толстит. Поиграл немного в прошлом сезоне, без доната по уровням не продвигаешься от слова совсем. Чего только стоит буст в 150%+ на игрока и её почти столько же на всю пати. А имея всю пати донатеров, вы скачете по уровням как по волнам, пока игроки без доната с трудом третий зарабатывают.
>>26027136 Бля вы совсем ебанутые? Нахой тебе лвл бесплатного баттелпаса? Поехавшие тут что ли? я вот заданатил 1к и чо то не чувствую превосходства над другими, прям блять буду(НУ ДА ОПЫТА БОЛЬШЕ ЧТОБ ПОЛУЧАТЬ ПЛЮХИ ВСЯКИЕ)
>>26027424 Ты думаешь что токсики из конфы это заметят? Они же настолько тупые, насколько и чсвшные. надеюсь, парочка всё же обдристала штаны, впрочем, им не впервой.
>>26027412 > Нахой тебе лвл бесплатного баттелпаса? Поехавшие тут что ли? я вот заданатил 1к Вот именно об этом я и говорю. Фортнайт ин э натшелл просто. Вроде как можно играть и бесплатно, но для этого надо быть ебанутым, поэтому все идут по лёгкому пути доната.
>>26027870 Совершенно нет, тут донат решает ровным счетом 0. Иногда даже играет отрицательную роль. Пока я не купил баттелпасс, если видел что такого донатера пиздят, я в первую очередь пиздил его. Но сейчас в меня стреляют 3 пижамы которые видят что у меня СКИНЧИКК, а я один отбиваюсь, вот она обратная сторона доната
>>26026679 >>26026541 Да я не хочу ололокающий сквад, не хочу в очередной раз добиваться какого то расположения толпы, шутить, строить из себя кого то, вливаться в коллектив. Нахуй. Мне нужен от силы один хороший игрок что бы хуярить с ним стены и деревья.
>>26028168 Хз, мне нервозно стрелять первым в Джона Вика, если я не уверен что это его не убьёт. Это скин сотого уровня, им обладают реально ноулайферы-бадасы.
>>26027449 Она запрашивает включение флэша, да и скример там тухлый.>>26029307 >в очередной раз добиваться какого то расположения толпы, шутить, строить из себя кого то, вливаться в коллектив Что несет, блядь. Оттебя требуется одно - играть нормально. И инфу давать.
>>26029405 При игре с рандомами я слышу "хэлоу, май ган ис реди, айм аут оф эммо, ду ю хэв эммо, айм дайин, гудбай" >>26029418 Вот именно из за таких дурачков не люблю конференции, абсолютно в каждой есть такой сдвгшник.
>>26029521 https://youtu.be/D1ZaY6DFUhg Fortnite now has support for DX10 again with the new 1.7.1 update. Буквально первый блядь результат в гугле, у тя синдром дауна сука.
>>26026388 Неправда, bran всегда молчит. Сегодня за целую игру только один раз спросил: "Бинты есть?"... А то, что он каждую игру по 5 человек убивает меня мало волнует.
>>26029642 Хер знает про то что он молчит, в скваде с ним и его другом как-то играли, полный двач головного мозга, общаются исключительно мемами, какая-то петросянщина хлещет тугой струёй, вот это вот всё. В такой атмосфере даже победа не стоит того.
>>26029540 Скорее у тебя проблемы с самооценкой, т.к. считаешь себя по дефолту умней других. Посмотри на дату этой новости. Посмотри на инфу, что они планируют в будущем отказаться от DX10. Наконец, видел ли ты в игре такую опцию? Проходи мимо, уёбок.
>>26029521 >>26029815 >рибята я долбаёб... тут такое дело... ну я клинический.. есть дкс10 в игре? Я просто даун >спустя пару постов >рррряяя я умный нет никакого дкс10 вы меня наёбываете ничё нет и никогда не было
>>26029826 Я хз что ты несешь. Я постараюсь объяснить, чтобы даже ты, лишнехромосомный понял. Они убрали в октябре 2017 года поддержку DX10, но, судя по новостям, вернули через неделю, и написали следующее: >We are going to release an update next week that reinstates support for DX10 GPUs.
Our long term plan still is to remove support at some point, but we will provide you with plenty of heads up notice when we have a concrete date.
Я не смог найти свежие новости по этому вопросу, настройку в игре тоже найти не смог, поэтому решил уточнить. Но появился ты, выпездень, который что-то пытается мне доказать. Что именно, понять реально сложно, т.к. мало опыта общения с особенными детьми.
>>26028168 >Совершенно нет, тут донат решает ровным счетом 0. Ну если ты криворукий долбаёб, то тебе и читы ничего не решат. И не своди донат к скинам, которые кстати что ни говори влияют на геймплей. Банальные хитбоксы + незаметность некоторых на местности.
Какая же, блядь, уебанская игра. Зачем тут это ебучее строительство? Это шутан или градостроительный симулятор? Самая идиотская механика, которую можно было внедрить. Ещё тупее могло быть, только если бы вместо перестрелок игроки решали кто умрёт игрой в карточки типа хартстоуна.
>>26015181 (OP) Вчера скачали вашу парашу, вроде бодренько, только совсем разучился от третьего лица стрелять, а ещё рандомный перс каждый матч и отсутствие иных классов из пве расстраивает. Ну и повсеместная косметика за ирл бабло
>>26025320 В первую очередь подкупил дизайн. В ПУБГ, будь она даже бесплатной, играть желания нет, слишком серая и блеклая. Плюс тут помимо прочего большая доля выделена под фан, и это здорово. Ну а бесплатность сыграла роль разве что на начальной стадии, типа опробовать-распробовать что же такое эти ваши рояли. Ну и всё, ко многому перечисленному привыкаешь, подстраиваешься, учишься. Доставляет.
>>26031306 Ебать ты долбаёб фантазёр, ты в карточный фортнайт играешь что ли где додумывать надо? Кнокнуть и добить - единственные твои действия. Иначе бан за кооперирование с игроками не из команды.
>>26031325 >Какая же, блядь, уебанская игра. Зачем тут эти ебучие машинки? Это шутан или автосимулятор? Самая идиотская механика, которую можно было внедрить. Ещё тупее могло быть, только если бы вместо перестрелок игроки решали кто умрёт игрой в карточки типа хартстоуна.
>>26032896 твичпрайм дает некоторые такие плюшки вроде скинов в играх. Я на фейковую карту зарегал. Скины как на пике. Если впадлу стандартными меняющимися играть
>>26032940 ну есть гайды, как фековые карты привязывать. Специальные сайты, которые генерят тебе номера. Я вчера так и делал. Свою тоже не хочу привязывать
>>26034223 Что-то у меня с фейковой карты нихуя не заработало, не проходит и все. Пришлось нормальную юзать. После триала деньги вернули и всё. Там евро снимают что ли как проверку.
>>26034328 можно и обычную. Только вот там написано, что если не откажешь от услуги, они каждый месяц будут списывать деньги автоматом. Будь осторожен и отпишись как получишь скины
>>26034326 Я 1 в 1 получал скин на тираниду в хс, точно так же через твич прайм. Мне не выдали - надо написать в поддержку твича и игры что типа в чём дело, я сделол а мне недали ну шо такое эээ ало ало) и всё. Тут же дают и пишут извините за ожидание.
>>26034409 Да кому в хуй усраось что ты там блядь прочёл. Я не твоя мама, что бы хвалить тебя за то, что ты сучара читать научился. Работу себе найди нормальную, а не сиди на форуме для девочек.
>>26032911 >пикрелейтед Объективно, самые ущербные скины в игре, сделанные лишь для того чтобы нищие школьники могли себя почувствовать хоть на шажок ближе к нормальным игрокам, которые покупают себе всё что хочется. Если вижу такой скин в игре, бросаю всё и просто нещадно уничтожаю, даже это ставит под риск победу. И что характерно, с каждым днём такие скины встречаются всё реже, что говорит о том что сами их владельцы начинают осознавать свою никчёмность.
>>26032645 >ахах донат не решает >не, ну я купил всё что можно было купить, чтобы комфортно играть... >но донат не решает, я бы и без него мог, правда-правда.. Этот школодонатер сломался, несите нового.
>>26035858 Ты совсем шизик? Я купил просто чтоб хоть как то разрабам помочь, хоть своей копеечкой. А вот по поводу хитбоксов ты долбоеб. У донатерских скинчиков ГОЛОВ БОЛЬШЕ(Кролик, космонавт(все 3)). Что же донат мне решил?
>>26035788 >как агрить быдло Ты по подписчиков Twitch Prime, у которых-то даже денег нет на честную подписку и они регают её на левые карты? Очень просто их агрить, на самом деле, просто интересуешься, почему между покупкой нормального скина и поеданием говна они выбрали второе, и наслаждаешься их бессильной болью и потоками поноса в твою сторону.
>>26035877 >Мааам, я доначу не чтобы нормально можно было играть, а чтобы помочь копеечкой.. >Помочь копеечкой разработчикам, которые за месяц на лицензировании своего движка получают больше ем с донатов за год.. >Я помощник маам, ну скажи им >Что? Мусор Вынести? нет мааам, я не могу, я играю, давай сама, мам.
И снова я путаю причину и следствие. Это исключительно тупые дети начинают играть в фортнайт, или уже фортнайт опускает человека до уровня тупого ребёнка?
>>26036077 давай подскажу: в моей жизни куча других вещей помимо видеоигр, куда вылетают бабки. Сидеть дома с мамкой на жопе - так и на 20к шиковать можно и донатить во все игры.
Вы только посмотрите на то как это шизик сагрился на то что кто-то усомнился в красоте его любимого бесплатного скинчика, и теперь трясущимися ручками в панике высерает кучу бессмысленных постов. Ну не ебанутый ли? Подтверждает буквально каждое сказанное мной слово.
>>26035956 Во первых, мать у меня сдохла, во вторых ты аще ебанутый. Может я не понимаю что то? Приведи мне пример как донат облегчает мне игру? >Помочь копеечкой разработчикам, которые за месяц на лицензировании своего движка получают больше ем с донатов за год.. За 2-3 дня в мобильной версии было микро транзакций уже больше чем на миллион. А ты как раз иди и попроси у маму покушать разогреть, и уроки сделать не забудь, додик
>>26036089 Просто ору со школьника. Слив как по нотам. Сначала ныл про то что нет денег. Потом ноет про то что деньги есть, но тратить не хочется. Следующим шагом будет, видимо, я доначу только в хорошие игры, или из принципа не доначу в мультиплеер. Как-то так,ждём.
>>26036159 как пиздато быть работающим великовозрастным долбоебом, играющим в игры, сидеть на дваче в метрвом треде с шизоидами и пытаться спорить со школьником. Венец блять эволюции.
>>26036149 Вот объясните мне, как можно вести нормальный диалог с человеком, который свои мысли формулирует вот-так: >Во первых, мать у меня сдохла Это либо шизофреник, либо ауешный быдло-подпивас, либо школьник воспитанный двачем в традициях ценика-аморала))). Энивей, это животное просто неспособно понять мысль нормального человека. Дайте пару советов по общению с таким непробиваемым быдлом, пожалуйста.
>>26036159 ну а если серьёзно, то зп уходит на мои хобби и жизнь. И сейчас, когда тян не работает, я содержу обоих + хата на мне. Отсюда и отсутствие денег при хорошей зп. Не знаю, зачем тебе это все рассказываю. Проще нахуй послать
>>26036190 >хаха, мам смари, эти тупни сидят на дваче!) >А я что? А я ничего, так на минуточку зашёл, ну мам, ну куда ты, ну не выдирай кабель, я пол пропылесошу!
>>26036210 >работаешь погромистом 30 ккк/c >живёшь богато, но не донатишь на скины за 100 рублей >просыпаешься обосравшимся на лекции >ну тут хотя бы есть твитч прайм
>>26036264 Твоя позиция скачущего с аргумента на аргумент и отчаянно маневрирующего школьника-сказочника была ясна с самого начала, но ты же продолжил? Почему нам нельзя?
>>26036268 возражать нечего. Ты победил. Я школьник, сейчас пропылесошу, мам не забирай кабель только сьебись пожалуйста с треда, мы тут фортнайт обсуждаем, а не то, какой ты охуенный, если купил игру
>>26036311 что, очень жаль, грозный ебака. Думал по хорошему слить донятящего дауна, но не вышло. Тогда сиди тут и наблюдай, как ровные пацаны с 7б абузят твич прайм.
>>26036266 Уже отвечали выше. Касательно скинов- это незаметность некоторых и отличные от стандартных хитбоксы. Касательно общего- как уже все и так знают, очевидно подтянутые рейты и статы.
>>26036345 >Думал по хорошему Не вышло. Давай теперь по-плохому. Запасаюсь попкорном чтобы наблюдать твои жалкие потуги. Ну если ты позорно не сольёшься, как обычно.
>>26036369 Ахаха, ну ничего другого кроме твоего обычного слива я и не ожидал. Думал хоть в этот раз ты немного постараешься, но даже этого ты выдать не в силах. Ну раз ты выбрал позорно убегать поджав хвост, то я, так уж и быть не буду тебе запрещать. Хотя вряд ли твоя попка остынет к завтрашнему дню. Да и скорее всего я потеряю к такому клоуну как ты всякий интерес, ты был для меня так, игрушкой, развлечением на час-два, не больше.
>>26036402 Нет, сами скины объёмнее, но хитбоксы меньше. В этом легко убедиться посмотрев множество реплеев того как в стандартны скины люди попадают, даже если пуля пролетела в полуметре. Разработчики сначала объясняли это тикрейтом и багами сетевого кода, но теперь просто признают что "проблема существует", ничего с этим не делая. А что тут сделаешь, не стрелять же себе в ногу уменьшая стандартные хитбоксы и перерубая поток донатов?
А касательно рейтов, это обычная увеличенная вероятность выпадения более редкого оружия, количества патронов, проходящего на расстояниях урона, точности и всего такого. Впринципе, даже есть люди которые ещё об этом не знают, это легко замечается самостоятельно.
>>26036471 >обычная увеличенная вероятность выпадения более редкого оружия, количества патронов, проходящего на расстояниях урона, точности и всего такого Пруфы-то будут? Или тоже как обычно?
>>26036493 >Впринципе, даже есть люди которые ещё об этом не знают, это легко замечается самостоятельно. Ты бы хоть вчитываться начал чтоли... Или ты просто заранее выбрал путь копротивления и жёстко следуешь ему? Тогда сейчас ты по плану должен сказать что-то типа "я штоо сам должен всё проверять?? хачу чтобы мни припаднисли пруууфи на блюдечке!". Давай заранее условимся, вариация этой мысли будет кодом, для прекращения моего диалога с тобой.
>>26036629 Для тебя это просто какие-то нанотехнологии я вижу. Жаль тебя. Купил бы себе велик, всё бы знал, но нет, хочу все деньги тратить на скинчики на мамкины деньги.
>>26036471 Пиздец,ты сейчас серьезно? Сыграл только что 3 игры, открыл где то 15 сундуков, самое ценное что выпала фиолетовая снайперка, а пижамы бегали со скарами. И да, падал на плежу, активное место. Но ПИЖАМА залутала на КРЫШЕ(НЕ В СУНДУКЕ) снайперскую винтовку и убила меня. Я ща хз какие подкрутки тут, я видно донатил плохо
>>26037841 Двачаю, тпрудно поверить но все эти истории, как и остальные 90% тредов строчит один человек- шизосемён. Более того, скорее всего ты это он же. И отвечаешь ты на свои же посты. Впрочем, ничего нового.
Пиздец, не понимаю как стрелять в этой игре. Хуяришь в челика с М4 на 50 метров, прям на него наводишься и вообще 0 попаданий. Блядь аж горит, при этом в тебя пуля за пулей от этого говна влетает.
>>26038264 Дядя это рофлы, я 2 сезона играл без доната вообще, нормально игралось, ща просто купил баттлпас ради скинчиков, но по ощущениям не поменялось ничего
А мне по прежнему одиноко играть, почти весь батлпасс прошёл кроме задания с воскрешением друзей. У меня нет друзей, но если вы добавитесь Ален Ален то я буду вас воскрешать. Такие дела.
>>26038464 Однажды подпивасной компанией играли. Кто-нибудь выпрыгивал в отдаленном районе, лутался, убегал, садился в куст/подвал/чердак и отходил сосать пивас. Кто потом ближе всех к пекарне оказывался, менял позицию, лутался еще, иногда кого-нибудь убивал и снова забирался в какое-нибудь очко. Когда зона становилась мелкой, кто-нибудь один играл, а коллективный разум продумывал тактику. Каждую вторую игру топ-10 было, самый охуенный стиль игры.
>>26038285 Оптимизацию завезли пиздец какую, вы чо? Типа можно спокойно играть на радеонке какой нибудь 75ХХ с 1 ГБ видеопамяти, и настрйоки будут высокие/низкие, я на работе так играю и норм. Разрешение 3Д на максимум, эффекты надо только отключить и тени. И все, стабильные 60-90 ФПС
0 килов за игру - мёртвый груз/Спейсер. 1-3 кила за игру - обычный игрок. 3-5 килов за игру - школьник-чсв. 5-10 килов за игру - задрот-ноулайфер. Нодискасс. 10+ килов за игру - вырожденец. Не трать ресурсы планеты и немедленно выйди в окно.
>>26039740 >нет лимитов >после нескольких каток мне блокируют подбор >нет лимитов, ты что, играй Маркетологи такие маркетологи. Даже ник мой не узнали чтобы блок снять. Как вы надеетесь я играть сейчас буду если останусь в вашей игре?
Я в эту парашу играл короче, даже предыдущий тред перекатил я. Ну кароче говно говном говна. Висела у меня на компе она, не играл месяц наверное т.к. игра лютая параша. Недавно переустановил винду, и кароче решил чета поиграть пару игру.
Знаете што? Игра отказывается читать все те файлы что остались и качает 20 гб в ту же траекторию повторно. Ну его нахуй, удалил это говно кароче, и вам не советую играть в это гвоно.
>>26040069 >ААА-игра >Просто так упали все сервера Ясно... И часто в этой великолепной игре в 2018 такое происходит? Пока что всё меньше и меньше желания играть...
>>26038939 Ну так тут же ты кого-то ищешь? Конфа тот же тред, только аноны играют, а не просто шитпостят. А вообще, не хочешь- дело твоё. Удачи в поисках, надеюсь найдёшь кого-нибудь.
>>26040676 Ну типо в этой игре онлайна больше всего, т.е каждую минуту идет порядка 10000-15000 тысяч боев, повторюсь, каждую МИНУТУ, а это от миллиона до полутора, понимаешь? Сейчас кстати вроде больше, но я не уверен. пик онлайна в минуту составляет 4.3 вроде(или 3.4 миллиона)
>>26040860 Почему тогда в pubg такого не происходит, хотя онлайн там куда больше? А я отвечу. потому что там разрабам не плевать на игроков, и думают они не только о том как бы побольше доната в игру ввести.
>>26041029 ЧитБаннед, тупо сидит и пока не загорится не уходит в другую игру, стримит кучу говна попутно. Проблемы? Дреда знаешь? тоже стримит, кейк, тоже стримит ЕЩЕ фортнайт
>>26041055 >вспомнил парочку русских стримеров Это толстота? открою тебе секрет- эпиков вообще не интересует ру-сегмент гейминга, им выхлопа отсюда никакого. Всё держится на западной аудитории, взять к примеру раскрутки стримов, которые в рекорды твичей входят.
>>26041096 >НУ ДЕНЬГИ ЖЕ ПЛАТЯЯЯЯЯТ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А вот если ты так говоришь, что на зарплате держат, то пример тот же DrDis часто бываю на его стримах, и чо то знаешь, он во много что еще играет, но тип фортнайт ему тупо нравится
>>26041096 давай поясню ситуацию. Была когда-то игра PUBG. Ее никто не знал. И хуяк - в одно время ее начал стримить весь Ру сегмент. Кроссаут тоже самое. Что было характерно - игру 2-3 часа стримили от основного времени. Это реклама. А фортнайт кто стримит? Нинзя, который ушел из пубга из-за его унылости? Нинзя вообще там дохуя шутанов стримил. Сейчас у него фуллтайм фортнайт стримит и имеет донаты по 3к долларов, это нормально. В игру играют, игра пиздец динамична и интересна, что бы ее смотреть. Есть спрос - они делают предложение. Кто там еще стримит? DrLupo, Myth. Ты их стримы хоть раз до Фортнайта видел вообще?
И теперь посмотри, кто стримит тот же пубг. Куча китайцев.
Вроде бы игра неплохая, оптимизация запредельная для беты (60 фпс на 680 при всех максималках, кроме теней), и чувствуется довольно бодро, а все равно есть, до чего доебаться: - Мало контента. Всего одна карта, нет автомобилей (хоть и обещают добавить). В пупке уже со старта был разнообразный транспорт и плавание, прямо сейчас тестируют третью карту в африканской стилистике. - Нет ММ. Ситуация, когда стример разъебывает 20-30 рядовых игроков, абсолютно ненормальна и убивает фан. Мне хочется вменяемой шкалы прогресса, чтобы я играл с такими же даунами-аутистами, как и я сам. - Слишком большие паузы между матчами. Пусть хотя бы на экране наблюдателя будет кнопка "начать следующую" - Абуз свапа оружия - можно менять дробовики и разгонять скорострельность. Такого быть не должно - во-первых, выглядит абсурдно, во-вторых, такую парашу можно заскриптить. - Слишком сильный акцент на укрытиях (чистая субъективщина). В лейт-гейме крайне проблематично пробивать друг друга, поскольку можно постоянно спамить стены. Терраформинг - это, конечно, хорошо, но в таких масштабах портит остальные аспекты. Хотя даже после фикса всего этого вряд ли я буду заходить в фортнайт больше, чем на два часа в неделю.
>>26047333 >нет автомобилей (хоть и обещают добавить) не будет автомобилей. У них написано это прямо на сайте. Карта маленькая и они нихуя не вписываются в концепцию, которую задумывали эпики
> Мне хочется вменяемой шкалы прогресса, а вот это обещали прикрутить
>Слишком большие паузы между матчами. что блять? выйти в меню, как убили и стартартануть новую тебе религия не позволяет?
Про дробовики верно, хотя больше двух никто не носит.
>>26036604 Этот зелёный тут из пубга прописался что-ли? Вот я тут недавно впервые зашёл. В пубге приходят любители фортнайта и говнятся на пупок? Или только тут любители пупка срут потому что им неприятно?
>>26053332 Любители пупка заходят сюда и семенять о том, что они купили игру, а вы тут играете в более классную игру, а еще затирают постоянно что тут донат решает что то
Транспорт не входит в наши ближайшие планы по развитию игры. У нас есть несколько ранних опытных моделей, и мы прикидываем, как они повлияют на процесс противостояния игроков. Мы будем держать вас в курсе своих планов, когда станем лучше понимать степень воздействия транспорта на режим.
>>26054310 А правда что эпики продали какую то свою хуйню разрабочикам пубга, а когда он стал популярен использовали её? Те ещё судились и чёт обсирали фортнайт.
Ранее в этом месяце Epic Games объявила о режиме Battle Royale для своего шутера Fortnite. В сегодняшнем пресс-релизе создатели PlayerUnknown’s Battlegrounds, студия Bluehole, обвинила Epic Games в плагиате, назвав PvP-режим в 100 человек из Fortnite клоном механики PUBG. У нас были постоянные отношения с Epic Games на протяжении всего развития PUBG, поскольку они являются создателями Unreal Engine 4, который мы лицензировали для игры. После анализа фидбека нашего сообщества и посмотрев игровой процесс, мы обеспокоены тем, что Fortnite может копировать игровой опыт PUBG.
Пубг разрабы опущенцы как и их игроки. Это всё напоминает времена когда пытались сделать из доты отдельную игру и всякие дауны верещали кококо клон доты дота 1 лучше, беее. Хоть было и правда гавно (типа демигода и хон) в итоге мы имеем 2 неплохих МОБА - Лол и Дота2. Блядь, не могу, они серьёзно хотят что бы их кривое гавно было единственным в своём жанре. Интересно, будут ли пубгдауны судится с survivio ведь они СПИЗДИЛИ ААА.
>>26054571 И да, можно в одного играть. Можно даже в соло проходить миссии своего уровня. Но с мимокроками легче и быстрее, а некоторые и не пройдешь без помощи. Там после 35 вообще тяжко если в команде вагоны.
>>26054456 Все уже они отказались пока пвпчуханы фармят там баксы игра норм продается >>26054361 Ну как те сказать дефенс как дефенс сначало бегаешь минут 5-10 строишь собираешь всякую хуйны потом 8 си дефа. Героев много пушек много полезных не очень.фарм баксов идёт на ура. Народу нормально только утром не оч но на Лоу лвлах должно быть больше. Сам играю ради баксов фарм реально круто идёт.
>>26054869 Ну так и иди по сюжетной ветке. Не слушай деградов которые говорят, сюрекены говно. Качай кого хочешь. Пушки грейди не слишком быстро, а то потом руду запаришься редкую рыть. В первую очередь делай ивентовые задания, чтобы и смехуечки послушать и редкости добыть. Все ненужное в коллекцию или на перековку. Хули ты тупые вещи спрашиваешь, когда мог бы просто играть. Оно там интуитивно понятно и разжевано.
>>26055869 Я много вбаксов уже получил и потратил, у меня 73 лвл коллекции. Но сейчас я могу получить только 50 баксов с дейлика и мелочь с алертов, если повезет.
>>26053332 Ты чего подорвался-то чмонька? Или ты и есть Джон До? То есть ты не веришь, что новичкам может не нравиться когда их начинают травить в первую же минуту в конфе, а следовательно это пубгеры набегают? Почему вся ца фортнайта такие дауны?
>>26057404 Да нахуй мне тебя вычислять? Я и так знаю. Понятное дело. что ты отнекиваться будешь. Впрочем, тред сам в себя не попостит - всё польза какая-то.
>>26057430 Да, ты прав, маневрировать бесполезно, это я. Надеюсь теперь ты выкинешь меня из конфы, или если ты не создатель, то попросишь его меня выкинуть. Ведь если вы этого не сделаете, то я продолжу открывать глаза анонам на тот свинарник, в который вы их зовёте.
>>26057341 Сможешь спокойно. Строительство при каждой пролетающей мимо пуле- типичная ошибка ньюфагов. Если отточить стрельбу, легко можно будет класть таких строителей уже на этапе возведения фундамента, или точными выстрелами в головы, как только они появятся из-за стен. Строительство более-менее пригождается лишь в последней тройке, в остальном же бесполезная фича без задач.
>>26057513 Вот я так и пытаюсь в каждой стычке строить какие-то форты. То есть лучше вообще не отвлекаться на строительство и тупо практиковаться в точности стрельбы?
>>26057569 Если ты не можешь дойти до тройки или хотя бы топ-10, то определённо да. Но если проигрываешь уже там, то вот тогда уже стоит озаботиться строительством. Поищи гайды о самых популярных постройках, их слабых местах и преимуществах.
Кто-то тут вообще играет в соло или парах? В чём интерес? Пробовал много раз, вызова нет вообще. Сквады сложнее соло, и гораздо сложнее пар, особенно тяжело с моральной точки зрения оставлять тиммейтов умирать. Зато победа в скваде того стоит.
>>26057685 Потому, что ты хуйню несешь. Начиная с того, что сквады сложнее пар, и кончая твоими душевними терзаниями. Чтоблядь? Какая мораль еще нахуй? Ты что там - в нормандии высаживаешься?
>>26057699 >Начиная с того, что сквады сложнее пар Но это объективно так
>кончая твоими душевними терзаниями То есть когда ты играешь в скваде и твой тиммейт прилёг, а ты знаешь что не можешь поднять его из-за далёкого круга или внезапной перестрелки, то тебе будет похуй? Ну значит ты весь из себя такой типичный несоциализированный представитель мейлача. Лично мне каждый раз решение бросить раненного тиммейта и убегать пока он умирает даётся с трудом.
>>26057671 >Сквады сложнее соло, и гораздо сложнее пар С корешом заходим вдвоем в сквады, без заполнения отряда, и тупо вдвоем каждую игру берем минимум топ 5. Такие додики которые в 4 хари падают на один дом и бегают с одним пекалем на всех, выносятся одной ногой на изи
>>26057735 Забей, это очередной мамкин аморал из мёртвой конфы, откуда все уходят и конфоблядкам приходится визжать что тру игра только соло, сквады не нужны.
>>26057783 >каждую игру берем минимум топ 5 Топ-сколько-то-там это абсолютно ничего не значит. Вы либо побеждаете, либо проигрываете. И вы со своей шизотактикой лишь проигрываете, без разницы в каком топе.
>>26057808 Ну в целом он прав. В скавадах послабей народ. Просто там гораздо больше народу играет, чем в остальных режимах, поэтому и подпивасов больше.
Летели в тилтед, застрял в дереве, уебался на половину хп, сел на коробку при въезде от плезанта, тут же на ровной дороге упал и сразу же рипнулся без причины.
Когда уже какая-нибудь нормальная студия высрет баттл рояль? Нет сил жрать этот сырой кал бездарного ублюдка с дохлой мамашей.
Пока для доты пилят глобальные обновления матчмейкинга с заморозкой рмм, сканирования датабазы игроков и введения вакнета, фортнайтоговно молится о редизайне главной менюшки. Призываю не играть в эту парашу, пока вместо скинчеков и унылых режимов на 2 дня не будет сделано хоть какое-то качественное изменение.
В тред запустили ботов, которые в ответ на любые посты ищут шизиков под кроватью, или это фортнайтодети не могут склепать качественного контента и вайпают тред таким образом?? В любом случае проиграл с треда по "самой популярной игре".
>>26058010 Хуле тебе надо блядь? Мне нравится эта игра, поэтому я в неё играю. Могу задонатить хоть все деньги мира в неё до тех пор пока это приносит удовольствие. Что ты хочешь блядь от меня? что бы я перестал играть и начал что делать? Просто иди нахуй, хуле ты навязываешь мне гавно какое то, съебись.
>>26057974 Когда в fortnite начнут вкладывать сопоставимые деньги, начнутся изменения. Один сраный интернешнал по доте стоит как оплата всех fortnite-стримеров за 8 лет.
>>26058103 >>26058027 Нуу + ты сраниваешь полноценную игру от крупной компании которой уже несколько лет от бета версии игры-первопроходца-основателя нового жанра. Долбаёб ты, вот чё.
Анон, помоги! Вообщем у меня в сейчас была игра, от которой мне конкретно пригорело. Хочу как-то наказать виновных, куда мне писать? Не хочу просто репортом ограничиться. Суть: за меня играли 2 чувака. Они использовали только пистолеты, в начале пыталысь энеми лишь кирками бить. Короче всю игру хуёвничали, ниразу не взяв бёрст или мку хотя бы, и это при том что один увёл у меня из под носа легу скар. При этом хуесосили нас. Последний круг, остаёмся 4в1 в занятом форте, зона у энеми, мы вне круга. Они вместо того чтобы пушить ждут окончания сужения этого круга. Мы с другим чуваком пушим чтобы попасть в зону. Энеми выносит нас с дабла помпы + хэвика. Итог: эти дауны бегут в последний момент и дохнут от зоны. Катка засажена. Очень подгорело. Можно куда-то написать? Один был с Джоном Уиком, второй Ворон.
>>26058399 Двачую. Начинаю фармить лишь на последних кругах, всерьёз проигрываю с играющих в симулятор рубки леса всю игру дебичей, который выношу на раз два. А с последней обновой строительство на ранних этапах вообще не нужно, у каждого дауна рокетлаунчер.
>>26058399 Особенно рак игры в том что ВСЕ постройки одинаковые. Лестница в коробке. Это говорит о том что в игру играют лишь ограниченные дети, начисто лишённые креативного мышления.
>>26058103 Да как вы умудряетесь сохранить такую безупречную пустоту в голове? Ну ведь десятки, если не сотни примеров, но вы всё продолжаете верить что это бетатест. Раскрою страшную тайну - это не настоящий бетатест, а маркетинговый буллщит, чтобы комьюнити-менеджеры могли слать нахер всех, жалующихся на баги. А в "релиз" игру выпускают когда она окончательно подыхает, в ней перестают происходить события, нечего писать в новостях и нечем привлечь игровую прессу, вот и выдавливают последнюю "новость", типа у нас грандиозное событие, "релиз", бла-бла, обязательно зайдите поглядите как нихуя не изменилось.
>>26060641 В тем что тебя троллили, а ты повелся и кормил троллей. Ливнул с игры и всё, но нееет, наверное бугуртил в войсе, развлекал мудаков как мог, да?
>>26060777 >незаметно подбираешься к противнику СПЕРЕДИ оттуда, откуда он тебя ЖДЁТ >успеваешь ПРИЦЕЛИТЬСЯ И ВЫСТРЕЛИТЬ ещё ДО того как он тебя заметит >вот это преимущество, охуеть не встать просто Дебил? Дебил.
>>26060939 Какое бы так крабище не стояло, это не важно. Точно так же и бывалый игрок не смог бы ничего сделать, банально потому что чувака на эмоутах НИКАК НЕ УВИДЕТЬ, пока в тебя не полетит дробь.
>>26060997 Да уж точно не в углу комнаты сидел бы. Такое только полный новичок отчебучить может. Стимак просто зарофлил над ним, он с тем же успехом стрейфанулся и шотнул бы его - нихуя бы не изменилось.
>>26061005 Не факт, не факт. В любом случае, понятно что может быть множество ситуаций, в которых такая тактика даст преимущество над противником. Взять хотя бы баянную вебмку, где чувак в ванне прятался таким образом.
>>26061267 >может быть множество ситуаций Да нет там никакого множества. Перед окошком нырнуть - вот и все. пожалуй. забавный абуз и что-то да дает, но но пейтувин не тянет. эпики просто не особо задумываются над анимациями тенцев и жестов, видимо. Вэйв так же можно использовать, в принципе.
>>26057341 Для начала вспомни, в какую игру ты играешь. В градостроительный симулятор или в многопользовательский шутан. Вспомнил? То-то и оно. Твой успех в первую очередь зависит от умения попадать в цель, а строительство находится даже не на втором и не на третьем плане. Фармить ресурсы по прежнему имеет смысл- сливаешь их в автоматы по продаже, а как укрытия легко использовать различные камни, деревья, да и вообще любые объекты и неровности местности,в большинстве случаев они даже выиграют по прочности и по маскировке тебя.
>>26064082 Да иди ты нахуй, я же сказал что не играл, блядь. Или ты один из тех детей, которые очереди к айфонам за месяц занимают и потом ходят гордые что первыми купили оверпрайс говно без задач?
>>26063981 Да, новая пустынная карта Мирумир. Справа не только скилы, а таймер до падения аирдропа и быстрая клавиша аптечки. Те что золотого цвета да, скилы, они будут разные у каждого скина. В данном случае это усиление взрыва взрывчатки и укрепление строительных элементов. Задания теперь отображаются не только в списке, но и цели заданий прямо на мини-карте. Больше не нужно ничего искать, как дварфов например в последних челленджах.
>>26064181 Ебать охуенно. На релизные сервера уже установили или ещё нет? Когда установят? Но блядь, вопросительные значки это уже перебор, в этом и был смысл что приходилось всё искать.
>>26064215 Ещё нет, обкатают немного и тогда поставят. Отображение целей сделали грамотно, это же шуте, а не квест, никто не хочет отвлекаться на поиски чего-то. хочется просто получить уже звёзды и всё.
> На топ 30 лоускильный выблядок начинает стрелять в меня, я принимаю решение задоджить ебанутого лоускильного говноеда, который на топ30 стреляет лишь бы кильчик сделать > Занимаю благодаря этому топ1 Ваши оправдания, лоуптс чушканы из быдлофилда каэсика?
>>26064288 Нет, пока подбирался к говноеду взял топ 15 или около того, и самое главное, выяснилось что лоускилл был залутован в мясину, с легами и управляемыми. После этого топ 1 не взять было просто невозможно. А урок таков, всегда на кого-то нападайте. Так игроки с руками добавят вашу тушку в свой киллстрик и пойдут дальше, вы же всё равно не надеетесь победить? А быть пушечным мясом для нас самое оно, такое одобряю.
Хочу разнообразить свои катки, топ 1 уже практически не представляет сложности. Посоветуйте годных челленджей. Только без даунизма в стиле "убивай только киркой" и всего такого.
>>26064540 Засунь свой писюн в пояс верности. Вставь в попу маленький вибратор и каждый раз когда ты убиваешь челика включай вибратор на минуту. С каждым убийством тебе будет труднее и труднее
Брали 10 место всех кроме меня нокнули с управляемых ракет. Виноватой конечно же оказалась я. И это ещё сообщения с минимальным количеством желчи остальное пришлось выслушать в голосовом. Увидите этих двоих не идите с ними.
>>26057486 Даун бля, игра НЕ заточена под строительство. Строительство в ней есть только потому что движок игры в принципе способен это реализовать. Строительство необходимо исключительно в Сражении с Бурей, и было жалко не переносить его. В Королевской Битве строительство ОПЦИОНАЛЬНО и добавлено для галочки, а не является определяющим фактором.
Sup. Не секрет что Эпики занимаются второй картой для Королевской Битвы, а потому идёт обсуждение крупных изменений и полировки карты текущей, дабы конкурировать за интерес старых игроков. Я имею прямой выход на коммьюнити лида us-сегмента и предлагаю вам набросать несколько идей по изменению/дополнению текущей карты, которые можно будет передать непосредственно на самый верх. Желательно обрисовывать всё не только на словах, а прикладывать карту с конкретными зарисовками на ней. Английское изложение приветствуется, но не обязательно.
>99% смертей от выстрелов в спину сбоку кемперов которые сидят по 20 минут на одной точке ждут врагов >в треде пукают про какие-то скиллы стрельбы и постройки
Пиздец. Играл сквады, ахуенно тыкались с другим сквадом минуты две, с перебежками и раскидками. В итоге с трудом забил их и остался один. 4 круг, поставил джамп-пад и полетел в круг, думая, что не долечу. В итоге 2 аптечки, 7 бинтов, и я успел под 5 круг вбежать в зону, и инстантом умер от единственного выстрела, которого я даже не слышал. И я не был расстроен, вздохнул, думаю просто ливну и начну новую. И тут у меня бомбануло, такое везение что выжил против четверых, пот, адреналин, кровь. И все пошло по пизде, на челике с читами/макросами или хуй знает с чем там они играют. Нахуй. Давно хотел дропнуть это говно и сейчас отличный момент для этого. Перекатываюсь в баттлграундс, от туда не слышно жалоб на нечестных игроков Можете не отвечать, мне просто нужно было выговориться в конце. Дасвидули.
Сыграл в пвп после нескольких недель пве онли. Вроде и раскатали противников, и топ 1 взяли, но все равно стресса дохуя. Пора покупать консольку и на расслабоне прыгать там в halo с такими же инвалидами?
Лайфхак: Когда умираешь, можно вместо того, чтоб бить стену, клавиатуру или монитор, можно бить ногу чуть выше колена. Ничего не поломаешь, а там даже приятно.
>>26071118 Аэропорт в юго-западной части океана. Разгрузит тилтед и сделает южную часть острова более интересной для игроков. В то же время будет хардкорной локацией, поскольку с него ведёт лишь 2 моста, а падение в воду убивает.
>>26071236 Кстати да, забыл о голове. И о столе. >вместо того, чтоб бить стену, клавиатуру, монитор, стол, голову Говорю из опыта, если что >>26071285 А вот это да, каждый раз когда самолет оттуда летит приходится слишком долго ждать.
Объясните когда эти уебища сделают удобным пользование гранат? Если не закидывать в окна или коробки, то они отскакивают вправо, влево, за горизонт, в небо, тебе в ебало, куда угодно, только мимо цели. И не говорите что я криворукий и не умею ими пользоваться, их специально сделали непредсказуемыми при использовании, только я не могу понять зачем.
>>26073679 То что я и со стандартными скинами иногда ваншотил в прыжке с помпы, и кидал гранаты вслепую в дом где слышен топот и взрывал чуваков, причём тут донат? После купил батлпасс, нафармил баксы купил скины,играю так же, иногда глупо сливаю иногда охуенно выношу
>>26073766 Не важно что ты там делал в слепую или префами, или ещё чем. На вебм ситуация когда бой уже началася, оба челика знают где находится второй и вопрос состоит в том кто первый выглянет. Только вот стример из-за донатного жеста смог подойти ко второму прямо в лицо так, что остался абсолютно незамеченым. И если шанс пристрелить зайца, выбежавшого из-за угла на префе был максимальный, то с эмоцией не было никаких. Во-первых анимация вставания практически мгновенная, в отличие от выбигания, во-вторых, появление снизу абсолютно неожиданно, никто не будет целиться вниз, зная что там пол и враг точно не выскочет сквозь него, а в-третьих, и наверное это самое важное, если ты посмотришь на покадрово, то увидишь что заяц полностью встал уже после выстрела. То есть враг увидел как сначала из окна высовывается дробовик, заряд дроби летит ему в ебальник, а уже потом появляется сам заяц. Неее, какие преимущества, вы шооо.
>>26074034 Кого ты там пристрелишь, чучело, там дурачок с эмкой против 100 на 100 стимера. Он максимум разок бы пальнул и все. Хотя учитывая, что он идиот, он и бы и раза не выстрелил.
>>26074055 Не важно кто там был. Там мог быть такой же стример, там мог быть игрок высщей лиги, который заманивал на ловушку, там мог быть и ты, в конце концов. И ты нихуя не смог бы в такой ситуации сделать, имея в руках что угодно. К тебе бы просто незаметно подкрались вплотную спереди, откуда ты ждёшь,, дали заряд в голову, и всё.
>>26071118 Убрать фактори восточнее флюша. Локация безымянная, но слишком перегружает эту часть, так как лута в ней побольше чем в некоторых именных. Больше нигде на карте нет такого близкого соседства. По сути, тот кто прыгнул на флюш, автоматом обыскал и фэктори пройдя просто 2 метра, это пиздец.
>>26074094 Читать-то научись. >ты нихуя не смог бы в такой ситуации сделать, имея в руках что угодно. Даже имея легу тяжёлого дробовика ты бы жиденько сходил под себя.
>>26074150 Нет, его необходимо либо убрать вовсе, либо сделать именным и перенести куда-нибудь на северо-восточную часть карты, в пустые поля за томатом или севернее вейлинга.
>>26074171 >тяжёлый дробаш >говно Да, тебе всё же следует перейти на эмки, чтобы дробаши доставались нормальным игрокам. А то бесит что их расхватывают всякие криворукие уёбища, не могущие даже в банальные тайминги, а потом визжат что несбалансированно да и вообще говно.
>>26074197 >только если у тебя не две их. А вот и дабл-пидор закукарекал. Прости, но твоё мнение автоматически обесценивается. Всё равно что слушать мнение аимщика о разбросе при стрельбе.
>>26074212 Да мне похуй. что ты там думаешь, но никто не берет хеви просто так, их берут только в пару, и тот факт, что ты упомянул ее зачем-то, уже многое говорит о тебе. ДАЖЕ легендарная хеви, лол.
>>26074101 >тот кто прыгнул на флюш, автоматом обыскал и фэктори пройдя просто 2 метра Ты имеешь в виду, что тот кто прыгнул на завод дерьма и обыскал 2 с половиной сундука, принес лут господам на факторку? Потому что на заводе дерьма и лут дерьмовый. А на этой факторке лучшее место для лутания на карте (14 сундуков, из которых стабильно спавнится 6) после башен и прыгают туда постоянно люди шарящие чуть выше среднего. Да, имбаланс, но к чему сетовать на имбу в игре, в которой присутствует механика даблпомпа и управляемых ракет с неограниченным вижном?
>>26074410 Игра великолепный шутер и отлично справляется с декорациями, в которых выполнена. Игра удалась. Всё что нужно знать, согласен. Это тебе не пубг, обзываемый батл роялем, но являющийся очень плохой копией армы, также называемый шутером, но имеющий отвратительную стрельбу, это плохой шутер, проёбаный лор, который в фортнайте есть, и декорации, да неужели? Всё это есть. Вот пример плохой игры, она не справляется с той задачей, которую для себя ставит, вот что значит плохая игра.
Никто кроме тебя не виноват в том, что ты ждёшь в игре про постапокалиптическй пиздец эльфиек в бронелифчиках и боевых роботов крушащих летающие замки из аниме, маммашинок, или чего ты там ещё ожидаешь
>>26074414 Ты будешь утверждать. что унитазный завод норм локация? Их там в среднем меньше гораздо, чем на соседнем безымянном заводе. И он прав, говоря, что скорее тебя с завода выебут, чем ты их.
Пиздец вы отбитые, разводить срач из-за за завода унитазов. Лучше скажите мне, кто-нибудь в Башни летает? Имеет смысл вместо лутования по мелким локам сразу прыгать туда? Какие плюсы и минусы?
>>26071118 Заменить Акры чем-то более интереснм, пока что это серая копия Фатал Филдс, увеличить количество добычи в Шиноби Шорс, ибо там пока что самые пустые 5 домов на мапе, туда захаживают только если круг в конце туда укажет. Вейлин Вудс нужно разнообразить, по возможности значительно проредить деревья, так как строить базы там бессмысленно- ничего не видно за ветвями. Мисти Майр тоже крайне убогая лока. Нужно чем-то заполнить верхушки гор, ибо в большинстве случаев забираться на них и сидеть сверху попросту не интересно.
>>26074034 Блядь на видосе сидит ебаный рак,и его вынесли блядь не потому что использовали донатный жест,а в первую и главную очередь потому что он сидит с эмкой в углу как долбоёб когда рядом кто-то скачет,пиздец ты конспиролог.
Хотел и хочу вкатится, но кореша которые гоняют в пабджи считают форните не серьезной игрой. Если поиду в соло предполагаю что может быстро надоесть. Тут в треде пишут о донате. В FAQ написано, что донат по сути ни на что не влияет. Вопрос на хуя донатить в фортните?
>>26076458 В Фортнайте донат создаёт видимость бесполезности и исключительной косметичности, но по-факту имба. Заметно уменьшенные хитбоксы, некоторые расветки и формы, к примеру Рекс, дают огромную незаметность и явный бонус при сидении в кустах. Ну и конечно накрутки донатерам. Можете с другом купить ему пару дорогих скинов и батлпасс, а потом сравнивать игру. Ты заметишь как ему из сундуков чаще выпадают более рарные пухи, он чаще попадает по врагам, по которым попасть было практически нереально, дамажит больше чем ты, даже на расстоянии, и тому подобное. Тот кто утвверждает что донат не анальный, либо не играл в эту игру вообще, либо не играл с донатом. Ну и, конечно же местные шизики-маркетологи, которые готовы тебя убеждать что их игра лучше вообще всего что ты можешь представить.
>>26077604 >шапочки из фальги Шапочка из фольги тоже тысячу рублей будет стоить, или её в отличие от остальных скинов для нормальной игры хоть бесплатно дадут?
>>26077604 Всем без шапочки, не верящим в подкрутки, предлагаю самому себе ответить на парочку вопросов. 1) У разрабов есть возможность влиять на дроп? 2) У игрока с хорошим дропом будет выше вероятность дольше играть? 3) Разрабам выгодно чтобы дольше играли донаторы? 4) Разрабы используют любую возможность, чтобы вытрясти бабло из игроков?
>>26078846 1) Дроп это чистый рандом, не факт что разрабы могут влезать в процесс. 2) Нет. Вероятность дольше играть выше у тех, кто умеет играть, а не у кого хороший дроп. С одним лишь отличным дропом вероятность слажать уменьшается незначительно, тогда как игрок с прямыми руками может и без строительства взять топ 1 только серой. 3) Разрабам выгодно не то чтобы донатеры больше играли,а чтобы покупали больше. Для этого еженедельно рисуются новые скины и с каждым сезоном полируется батлпас. По твоей логике разрабам вообще плевать сколько ты играешь. Разок задонатил и подкруточки включились. 4) Да, но не эпики. Они одни из немногих разрабов, которые заботятся о качестве игры и ощущениях игроков, а не о деньгах. К примеру, они не закрыли бы очень прибыльный, но не получивший поддержки коммьюнити Парагон, если бы думали лишь о деньгах.
>>26079276 О, сразу переобулся на ходу. Что с тобой произошло между >>26078846 и >>26079276? Кукарекать оказалось легче чем предоставить реальный пруф накруточек?
>>26079348 Чего ты вообще тут делаешь, хотя можешь побеждать с накруточками? Иди доставай свои рарки из сундуков, пока таймер доната не обнулился, а то придётся донатить снова. Это же так работает? я ничего не перепутал?
>>26079062 1) Почти в каждом патчноуте пишут об изменениях шанса выпадения предметов. Рандом - это не злой дух, а обычная программа, причем очень простая. 2) >вероятность слажать уменьшается незначительно Мы говорим не о вероятности слажать. Мы говорим о вероятности остаться в игре. Где криворучка получит больше фана и проведет больше времени - там где ей дают всякие разные разноцветные бабахалки, или там где ей выдают одни и те же пистолеты и бинты? 3) Всё что ты описал - это способ высасывать деньги из игрока. А чтобы это делать, надо сначала завлечь игрока в игру и держать там как можно дольше. А скинами игрока не завлечешь - ты слышал чтобы кто-нибудь возвращался в игру только ради покупки нового скина? Так что разрабам выгодно, чтобы донатеры играли дольше, а недонатеры - меньше. И кстати, подкруточки могут быть не только в форме вылизывания жопы. Возможно там какой-нибудь отдел аналитики примет решение, что скиловым донатерам надо наоборот уменьшить дроп, чтобы повысить им сложность и добавить челенджа, а то не дай бог заскучают постоянно топ-1 брать. Непрозрачность рандома - это всегда плохо, разраб всегда может найти способ поиметь игрока. 4) Ты сам себе противоречишь - откуда парагон "очень прибыльный" если в него мало человек играли? Там ровно противоположная история - эпики наплевали на малочисленное парагоновское комьюнити, потому что с него шло мало денег. Кстати, официальная версия, озвученная галенкиным - "для моделек парагона изначально была взята высокая планка детализации, поэтому клепать скины каждую неделю было слишком трудозатратно". То есть, если нет возможности каждую неделю втюхивать аудитории пиксели - игра идёт нахер. Такая-то забота об ощущениях игроков! И насчет " заботятся о качестве игры" ты тоже загнул, эпики просто пытаются запрыгнуть в тренды. Сначала моба парагон, потом выживач, теперь вот им наконец удалось догнать хайптрейн и заскочить в вагон к пабгу.
>>26079977 > скиловым донатерам надо наоборот уменьшить дроп, чтобы повысить им сложность и добавить челенджа Вот почему у меня одно серое говно падает. Спасибо, ты открыл мне глаза.
>>26079956 >эта челики проста нитакие как нужна Как по нотам. Почему-то в каждой ситуации где игрок эмоутом получает преимущество, так это против него нубики. Зато когда в тред пишут охуительные истории про сидение в кустах, в подвалах и прочие убийства исподтишка, так это невероятные тактические приёмы, mlg, разъёб сквада киберспортсменов и тому подобное. Почему вы отказываетесь принять очевидный факт превосходства эмоутов над любой ситуативной тактикой?
>>26079977 Шизик, ты какие-то конкретные примеры "преимущества доната" в игре привести можешь, или так и будешь размазывать сопли пространными рассуждениями о том как может быть, а как может и не быть??
мне постоянно кал падает, даже фиолет не радает постоянно выбиваю у чуваков в донатных скинах всякие охуенные пушки даже из дроп ящика чаще всего говно в виде гранатомета
Вот я сейчас понял почему донат то решает, и что у меня есть подкрутки. Я повторил свой великолепный заход, мне выпало с одного дома, в котором было 3 ящика, 3 СИНИХ МАТЬ ЕГО СНАЙПЕРСКИХ ВИНТОВКИ И НИХУЯ БОЛЕЕ. Да, донат решает, подкрутки и заговор кругом
Это что вообще такое то? Сука. СУКА уже горит БЛЯДЬ НЕ МОГУ почему БЛЯДЬ у каждого ДОЛБОЁБА из СНГ в сквадах ЧСВ уровня озонового слоя. С чем это связано вообще? Я не понимаю просто блядь уже. Сука да ёбаный в рот залетаешь к иностранцам, любому скажи что конкретно ты хочешь, какую тактику предлагаешь, всё обсудят с тобой и если всё хорошо сами что-то выскажут, всё прилично, даже спасибо скажут. Заходишь с СНГ помойкой и тут же со всех углов Я ЕБУ ТВОИ ПРИНЦИПЫ В ПРИНЦИПЕ, ДЕЛАЙ ЧТО ГОВОРЯТ, ЗАВАЛИ ЕБАЛО ПОКА РЕПОРТ НЕ ПОЛУЧИЛ, НАХУЙ ИДИ СО СВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ Я ТАК ВИЖУ, ТЫ СУКА МНЕ ДРОП ПОДОГНАЛ ИЛИ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБСУЖДАТЬ? Я КИБЕРАТЛЕТ, ИГРОК ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ А ВЫ ПРОСТО УЁБКИ С НИЖНЕГО, ДЕНЬГИ МОИ ГДЕ БЛЯДЬ? НЕ БУДЕТ НИХУЯ ПОКА НА КОЛЕНЯХ НЕ ПОПОЛЗАЕТЕ ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОЛУЧУ, ИГРАЕТЕ КАК ГОВНО БЛЯДЬ Я ОДИН ТАЩУ. Я вот порой играю то в одно, то в другое, пубг, фортнайт, кс, батла, всё что угодно, и во всех случаях одно блядь и тоже. Где блядь в РФ найти ебучих кибератлетов, людей с прямыми руками, командных игроков без паблосных мемов в голове, и прочих адекватов которые получают удовольствие от игры в команде и не ищут виноватых при каждом удобном случае, где блядь вообще в РФ найти хоть одного? Что это за игра блядь такая? Что блядь вообще у этих дегенератов ебаных в голове происходит?
>>26080302 Мразь, ты тут никто и звать тебя никак. Обычное задротоуебанское чудище. В жизни я бы опустил тебе намного ниже, сынок, ты бы сосал мой хуй и умолял не вынимать его у тебя изо рта, потому что иначе бы ты лишился, возможно, не одной конечности. Так что держи свой сраный рот за зубами, пока тебя не прищемили, прыщ.
>>26080332 Ещё раз повторяю для умественно неполноценных, ты какие-то конкретные примеры "преимущества доната" в игре привести можешь, или так и будешь размазывать сопли пространными рассуждениями о том как может быть, а как может и не быть??
Пиздец сложная игра. В сравнении с пабгом просто как шахматы нахуй. Какие-то 9000 видов оружия, строения, прыжки, я ебал. Почему просто нельзя зажать в спину врагу? Я ебал.
>>26080423 Когда тебя рашат застраивая над тобой рампу, ты ставишь стену, враг коробку, ты лестницу сбоку он в прыжке ставит пол и оказывается выше опять, ты продолжаешь застраивая себя подниматься по лестницам. И из воздуха вырастают причудливые витиеватые башни, это просто какие-то игры разума, кто кого обстроит.
>>26080607 За адекватов не скажу, но предупрежу сразу. Если играешь хуёво, то ни в дуо, ни в сквад тебя брать не будут, у них кооперируются там исключительно в междусобойчики задров, имей ввиду.
>>26080099 >Почему-то в каждой ситуации где игрок эмоутом получает преимущество, так это против него нубики Удивительно, почему так - да? Да потому что против нормального игрока такая хуйня не работает. ВОт этот секрет, да, блядь? Оказавается почти все хайлайты пишутся на даунах!
>>26080871 Именно! Велика честь ботов ебать, они в хайлайтах тыкаются в стены, не свышат шагов, не понимают куда надо стрелять. Смотришь все эти нарезки стримеров и понимаешь, что не момент крутой или СМИЩНОЙ, а дауны ебаные в качестве противников.
>>26080230 Проехал время прыжка. Уже не успевал в точку приземлиться, там уже макаки резвиться начали. Увидел у тягача с открытой платформой на дороге сундук. Сел открыл и получил фиолетовый скар. Пробежал от точки дальше по дороге и уже в закрытой фуре сундук и ещё такой же скар. Играю без доната.
>>26081763 Мб тем что ты долбоёб, не знающий слова "вероятность", и считающий единичный случай значимым доказательством? Точно такие же лечатся подорожником от рака, и когда у одного из тысяч рак сам проходит(или диагноз изначально был неверный), он начинает нести вот эту чушь про "у меня же сработало".
>>26081907 А, да, все верно, теперь точно видно что ты определенно долбоёб. Гляди - если миллион человек играет в монетку, то после одного броска у 500к выпадет решка. После второго броска у половины из них 500/2 = 250к снова выпадет решка. После третьего - у 125к. Четвертого - 62к. Ну и так далее. В конце этой цепочки окажется долбоёб, кинувший монетку раз двадцать, получивший двадцать решек подряд, и после этого поверивший в то что он находится в сбое матрицы. А все-то надо было теорию вероятностей подучить, и после этого аргумент "а у меня вот" исчезнет из твоей головы.
>>26025320 Для меня самый главный плюс - оптимизация. На амд рх460 на 4 гб пубг в 720 выдаёт фпс уровня 70-80 фпс в среднем(с охуенным разбросом 20-140 фпс, 10-15 фпс при высадке в школу). В то же время в фортнайте при фуллашди у меня 80 фпс в тилтующих башнях и в других локах 80-90. Наиграл 700+ часов в пубге, около месяца играю в фортнайт. (можно даже не писать про комп нищюка, не стоит тратить своё время)
>>26082389 Белые обычные, синие рарные, оранжевые легендарные, среди всех категорий есть как откровено хуевые роллы в общем, так и просто не подходящие конкретному оружию, типа бонусного урона застагеренным на оружии с низким импактом и т.д.
>>26083101 Как бы изначально только он и был. Это уже потом на хайпе пубга они запилили пвп. Изначально никакого пвп не планировалось и пве режим тавер дефенс вышел прошлым летом.
>>26082406 Если сколько-то задонатить, то оружие со стартового острова можно взять с собой на основной. А ты думал, зачем оно там раскидано? Никогда не встречал ситуаций когда только приземляешься сов семи, а по тебе уже стреляют? Вот это топ-донатеры.
>>26083520 Мимо, дебич. Жду объяснений, каким хуем реалистичное окружение для тебюя выглядит серым и блеклым. или ты один из тех, кто на улицу-то не выходит, сидя на маминой кредитке и вопя что ирл жизнь не нужна?
>>26079610 Ебать шизик конспиролог в треде, и возможно не один. Ты понимаешь что ты долбоеб? Любой мало-мальски нормальный игрок сразу бы отличил этого ангела и снёс бы его к хуям
Играю с другом в дуо. У него батлпас, у меня нет. Ему из сундуков выпадает синька, мне серое говно. Ему фиол, мне серое говно. Ему леги, мне зелёное говно. Прыгаю в города, сундуков нет, он прыгает на сарай в поле, сундук и на полу и на чердаке. Я на 50 метров уже урона почти не наношу, он ставит хеды с ппшек. Что за хуйня? Хочешь не хочешь, а сомнения насчёт правдивости подкруточек сами появляются.