Сохранен 495
https://2ch.hk/b/res/74851571.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 03/09/14 Срд 01:23:10  #1 №74851571 
14096929909810.jpg
УЖАСОВ ПОХМЕЛЬЯ И ОТХОДОВ ТРЕД

Итак, делимся кул-сторями, исповедуемся, ололокаем.

Итак, мое похмелье чревато алкогольными психозами. Достаточно несколько дней хорошего запоя, "рогом в землю", и физические страдания меркнут перед страданиями, которые несут нервные расстройства.

Первый день после запоя для меня самый легкий - да, раскалывается голова, ломает тело, выворачивает желудок - все это неприятно, но цветочки по сравнению с тем что будет, когда включаются в болезнь мозги. Мозги начинают болеть к концу первого-второго дня отходняка.

Тело утихает и наступает этап разрушенного сознания. Само собой исчезает сон. Можно часами метаться по квартире как загннанный зверь в клетке и не находить себе покоя. Обращение к медикам чревато постановкой на учет... Одна и таже глупая несуразная мысль крутится и вертится в голове как волчек и так и сяк, вывернется наизнанку, боком, раком, доведет себя до абсурда и до кипения серое вещество в голове. Время начинает ломаться, дробиться на фракции и составляющие, образовавшиеся пустоты заполняет дикий, ни с чем не сравнимый, иррациональный ужас. Любые психотропные лекарства могут вызвать спасительный сон, а могут вызвать полное помрачение сознания и по этому, на всякий случай, я выбираю контрастный душ: ледяной, горячсий, опять ледяной, опять горячий, сердце колотится, глаза слипаются, а мозг не спит, растревожанный, взвинченный, выбитый из своей нормальной здоровой колеи. Лег в надежде на постель, через минуту подскочил. Воздух почти осязаем, еще секунда и из него начнут ткаться черти, бесы, прочая мерзость, которой нет описания в земной жизни. Стены давят, третий час ночи, лучше все-таки на улицу, надеть спортивный костюм, пройтись бодрым шагом, авось обдует ветром, отпустит и не "заберет" совсем...

Раннее утро, сломленное усталостью тело и мозг все-таки отключились в хлипком, тревожном, коротком сне. Час, полтора, два - это уже хорошо. Днем "оно" уже не возвращается, следующей ночью будет полегче, кризис миновал.
Такое, или примерно такое, или нечто похожее случалось со мной.

Аноним 03/09/14 Срд 01:26:01  #2 №74851704 
Добавлю, что бывало до туалета с утра дойти не можешь, в ушах непонятные звуки и шум "кажется, что звонит телефон и озлобленный шеф хотет твоего немедленного прибытия на работу". Стахи и образы переполняют тебя. В воздухе непонятные запахи, тело покрыто потиной пропитанной говном и от тебя воняет разложившейся печенью. Ноги не слушаются, мышцы делают какие то самопроизвольные сокращения. Голова - как будто ее накачали компрессором и еще немного и она разорвется на куски. Потом когда дотягиваешься до бутылки и делаешь первый глоток начинаются рвотные рефлексы, а так как ты до этого несколько суток не жрал, а только пил. Блевать нечем, обняв унитас, пытаешься выблевать наружу свои внутренности. Сердце лупит с перебоями, все тело покрыто мерзким потом и ты снова пытаешься сделать глоток из бутылки с одной токоль мыслей "лишь бы прижилась зараза и дошла до мозгов". А перед этим бессонная ночь, которая сопровождается судорагами и ты незнаешь каким калачиком тебе скрутиться, при этом могут возникать самопроизвольные стоны, дурные мысли вплоть до суицидных. В общем состояние полного дерьма. Отходняк после первой пьянки с головной болью и тошнатой просто отдыхает перед тем отходняком который бывает после недельного запоя.
Аноним 03/09/14 Срд 01:35:01  #3 №74852102 
14096937011770.jpg
Расскажу про СВОЁ.

"Кошмары" начинались на 2-3 сутки после отказа от спиртного. В первые пару дней просто тупо выворачивало, металась по постели, ничего не лезло, ни еда, ни питье.И вот когда уже немного полегче становилось, тут то и приходили ОНИ.

Один из весьма очевидных дилириев. Сижу на кухне. Краем глаза вижу фигуру. Я мысленно, а он словами разговариваем. Выясняю, что это домовой, который живет в моей квартире. У него есть жена по имени Таня. Вижу, она рядом образовалась. Причем вижу эту парочку только боковым зрением. Долго все пересказывать. В общем, выяснилось, что я им надоела по-любому, поведение мое им не в жилу, что вру мужу, что дом запустила, что им со мной тесно. Поняла я что они хотят меня выпереть из хаты.

Я тут же скорее к маме ехать. Еду а автобусе, а они в моих мозгах переговариваются, решают насчет меня планы какие-то. Вбегаю к маме (ну конечно по дороге бутылку прикупила), у меня же горе, меня домовые выживают из дома. Сели на кухне. Я пузырь достала и давай маме жаловаться. А она так на меня посмотрела и говорит "у тебя белая горячка".

Я ей не поверила. Понимаете, когда идут галлюционации, то трудно отделить реальное от глюков. И ничему не удивляешься, главное.

Если кому интересно, могу про другие случаи рассказать.

Аноним 03/09/14 Срд 01:37:04  #4 №74852203 
Где-то была озвученна такая теория похмельных психозов . В этом полусне-полубреду ,все эти монстры и прочее нечто- это не плод восполённого сознания, а реальность. Так как мы в этот момент находимся в промежуточном состоянии жизни и сметри, и на пороге вечности нас встречают существа с которыми нам и предстоит общаться , доведись нам умереть в нынешнем, запойном состоянии.
Аноним 03/09/14 Срд 01:38:45  #5 №74852275 
Я однажды попал в говно-ситуацию. Перед работой с утра надо было зайти к заказчикам и шэф мягко мне намекнул, чтобы я у них был "ни в одном глазу". А я, сцуко, вечером активно дружил с поллитровкой. Утром решил с опохмелом перетерпеть (в этом была моя ошибка). В общем, пришёл я к заказчикам, ковыряюсь с их компом, а сам сижу неопохмелённый, как вспотевший ангел смерти и немного "пропадаю" куда-то. Тремор ужасный, пот в три ручья. Потом смотрю - входят дохтура в халатах и грят: "Поехали с нами, братан!".
Как потом выяснилось - меня переколбасило в эпилептический припадок, который я даже не почувствовал и не запомнил, просто отрубился и упал, и бабы-бухгалтера в ужасе вызвали скорую.
Аноним 03/09/14 Срд 01:42:06  #6 №74852436 
Моар паст, молю. Может позже и свою запилю.
Аноним 03/09/14 Срд 01:42:28  #7 №74852450 
>>74852275
на учет поставили? надо было если было бабло анонимно
Аноним 03/09/14 Срд 01:42:52  #8 №74852469 
>>74852450
Нее, какой там учёт? Приехали же просто обычные дохтор и санитар, а не наркологи. Вызов то был не по поводу запоя или делирия, а по поводу эпилептического припадка. Я же не пьяный пришёл. Никто же не знал, чем это вызвано.
А шэфу сказали бабы, которые вызывали и сказали не для того, чтобы подставить, а просто за меня волновались.
Аноним 03/09/14 Срд 01:44:23  #9 №74852537 
>>74852436
И у меня была печальная история подобного рода. Я заходил в гости к родителям. Посидели с батей поговорили. Я с похмели с приличного. Иду от них не спеша. Зима. Закурил. Я вообще то никогда не курю с пахмели. Вечерок, не темно ещё, так.. вечереет немного. Безлюдная такая заснеженная дорожка. Вдруг перед глазами появляется зелёный круг в диаметре с небольшое яблоко и начинает крутиться перед глазами (по часовой или нет не помню). И всё убыстряет темп. Дело несольких секунд. Провал в памяти. Надомной склонился мжчина и чтото мне говорит. Не понимаю. потом немного прихожу в себя. А он трясёт меня за плечо и повторяет: "Иди домой.. иди домой". Я вообще не понимаю где нахожусь... Как проснулся. Ни куда шёл, ни откуда. Поднимаюсь с тропинки и начинаю отряживаться от снега. Весь мокрый с ног до головы, так как в пот прошибло. Начинаю вспоминать кто я и зачем. Стало ужасно страшно. Просто паника от случившегося. Пока доплёлся пошатываясь до дома думал. Был прилично одет, на голове хорошая шапка. Не знаю сколько пролежал, не думаю что такие вещи отключают на долго. Но разве долго раздеть отключившегося человека, обобрать его. Хотя не это страшно. Страшен сам факт. Ранее такого не было. Вспоминаю постоянно этот случай.
Аноним 03/09/14 Срд 01:46:08  #10 №74852606 
14096943687690.jpg
Похмельные страхи. Раз получив их твоя жизнь уже не будет прежней. Зато чувствуешь солидарность с такими же.
Аноним 03/09/14 Срд 01:46:17  #11 №74852609 
Самое страшное, что все эти ужасы, проблемы с домашними, на работе, потеря близких и родных - не останавливают! Я не пил 4 года. Жену схоронил - держался. Через пол-года решил попробовать, так знаете ли потихонечку - я же контролирую ситуацию. Началось - пиво каждый вечер, иногда и по водочке. Результат - третий запой по неделе в течении лета. Опять все проблемы вернулись.
Аноним 03/09/14 Срд 01:49:00  #12 №74852734 
А вся ваша хуйня от того, что вы хлещете водку галимую. Вот я пивка литра три навернул и в отключку. Очнулся огурцом. Мне збс.
Аноним 03/09/14 Срд 01:51:43  #13 №74852837 
>>74852606
Я алкашом себя не считаю, потому что... ко-ко-ко, стандартные отмазы, бла-бла-бла, но по всем тестам я конченная хронь в терминальной стадии и все такое.

Ну так вот, в течении нескольких недель употреблял ежедневно, а под конец марафона, пил запоем дня 3 что ли, а по итогу, мне немного ни мало надо было вернуться домой, а это такси, перелет, полет на 8 часов, решил за 2 суток выходить на сухую.

Такого пиздеца я не испытывал никогда, пасты выше либо отдыхают, либо очень похожи.

Я натурально блевал, срал и плакал одновременно часами, меня трясло до судорог , я реально спрятался за диваном и т.п. и т.д.

И даже спустя пару лет, несмотря на то, что феномен есть - забывать все плохое, я до дрожжи каждые раз вспоминаю те "каникулы", тот город и те чувства.

А сейчас, даже после средней вечерней пьянки кошмарт на утро так, что либо похмеляйся, либо 3 в себя приходить.

Такие дела.

Не пей, анон.
Аноним 03/09/14 Срд 01:52:46  #14 №74852880 
>>74852837

я не водку пил, а вино и "хорошее", от 20 баксов бутылка + пиво, импортное.

>>74852734
Аноним 03/09/14 Срд 02:02:46  #15 №74853281 
14096953662700.jpg
Я в ужасе, вырываюсь, выныриваю из болта своих кошмаров, которые снятся мне каждую ночь. Я мокрый. С меня течет пот, сопли, слюни, которые измочили подушку. Из моей задницы сочится вода..У меня- недержание жидкостей в организме и они сочатся из всех дыр моего тела. Мой желудок пустой. Только поэтому из жопы льется не говно, а вода. Я лежу на узком диване, в луже собственного сока... "
Я лежу на узком диване в своей гостинке, пропахшей кислыми бычками дешевых сигарет, истлевшими носками, потом и затхлой пылью. Я лежу на диване, вытянувшись на его узкой плоскости, как галстук-селедка.
Из носа, как из прохудившегося крана, непрерывными струйками текут водянистые, едкие сопли, которые разъедают губы и руки. Я з......бался высмаркиваться, вытираю их рукавом. Встать и слить их в облупленную раковину я уже просто не в силах
Меня тошнит и я ползу до унитаза. На бумажных коленях, закидываю голову в очко и блюю. Скелет, оставшийся от моего истлевшего тела, пульсирует и давит из пустого желудка не рвоту, но одну зеленую слизь. Я давлюсь этой мокротой, размазываю по губам и плачу
Аноним 03/09/14 Срд 02:03:58  #16 №74853326 
Заметил, что с каждым разом абстяга все хуже и хуже.Последний раз пребывал в этом состоянии пол-года назад...как выкарабкался из этого инопланетного ада без острого делирия и эпилепсии,до-сих пор не понял.
Аноним 03/09/14 Срд 02:11:28  #17 №74853617 
Бамп годному треду
Аноним 03/09/14 Срд 02:11:34  #18 №74853621 
Мне бампать дальше пастами или всем похуй?
Аноним 03/09/14 Срд 02:12:10  #19 №74853647 
>>74853617
О, кому-то интересно, продолжаю тогда :3
Аноним 03/09/14 Срд 02:12:19  #20 №74853651 
>>74853621
Лей не жалей!
Аноним 03/09/14 Срд 02:14:23  #21 №74853732 
Я испытал ужасы похмелья в полной мере были и припадки эпелепсии и невозможность ни спать ни есть неделю и тд. Над советами поесть и попить принять душ и тд. смеюсь видимо люди не пили по черному повезло здоровье
не сильно подорвали я с похмелья в стакан из чайника 2 руками воды налить не мог не попадал так трясло.
Вспоминать стыдно как я пил опишу лишь небольшой эпизод из запойной жизни.( пил пол года)

Утро 8-00 надо встать трясет ужасно, иду в ванну тошнит плохо, рвёт желчью, побриться не могу руки дрожат жуть. В голове одна мысль надо похмелиться но как, решаюсь выйти на улицу.

Главное выйти из дома двумя руками с трудом попадаю ключём в замок всё первый этам пройден я на улице. Куда идти в магазин за водкой но трясёт так что деньги протянуть не могу, а продавщица смотрит и покупатели каждый шорох и я шарахаюсь как от взрыва.

Выход ларек там в окно продавец тебя не видит и народу рядом нет. Подхожу к ларьку выбираю пиво без сдачи сдачу я не удержу в руках это факт. Выжидаю момент спрашиваю пиво быстро пока не видит кладу
их двумя руками на поднос беру быстро бутылку двумя руками главное не уронить, всё теперь в глухое место
за гаражи. Оглядываясь по сторонам держа пиво двумя руками медленно пью, легчает трясет не так сильно прошибает пот. Пиво выпил но что мне оно как слону дробина иду за водкой. Несмотря на пивко так же стараюсь
деньги отсчитать заранее сдачу с подноса собрать тряска рук не даст. Дальше похрамывая иду домой ноги болят
ступней не чувствую это поражены периферийные нервы ног от алкоголя. И вот я дома чудом дошёл и принёс
главное налить в стакан вернее попасть в него а не мимо. Первая доза главное проглотить,проглотил затем вторая
шкалик пуст я ожил можно и побриться. В голову лезут мысли как завтра может у нарколога прокапаться нужны деньги, на сухую это неделя без сна в постеле возможны припадки жуть, но это будет завтра а сегодня знаю что вновь пойду за водкой и засну пьяным сном до следушего похмельного утра а утром боясь отходника снова повторю программу ларёк магазин и всё по кругу. Сейчас трезвым взглядом вспоминая все ужасы в голове лишь
одна мысль как выжил и не умер просто чудо.
Аноним 03/09/14 Срд 02:16:12  #22 №74853805 
ВСЕ! меня прсто нет. Нет ни для кого. Ни для работ, ни для друзей, ни для родителей. Я запирался дома, закрывал шторы включал комп или телеизои и ПИЛ-ПИЛ-ПИЛ! Неделю, дней дессять. Литр виски в день в среднем первые две трети запоя. Потом переходл на джин тоник или шампанксое. После недельного запоя 50 литрвый мешок для мусора был забит битком. . Вот и в этот раз - дней 8 у меня получилось. На восьмой день сразу поле отмены очередной дозы начал блевать. Сначала едой с алкоголем. Потом желудочным соком, а потом, когда уже все кончилось - кровью. Проходят подобным образом сутки, чуть воды -блевать, чуть еды - блевать. Лежу под одеялом в тряске, мокрый, то холодно-то жарко ( дав прочем кому я объясняю) Тахикардия и аритмия СТРАШНАЯ, вспышки в глазах, всполохи, шум, тревога, дверь у соседей хлопает - вздрагиваешь, лежишь трясешься, заснуть не можешь, перед глазами какие-то ЛСДшные трипы летают. А самое страшное это ДЕПРЕССИЯ, такая что хочется действительно в окно выйти. Потом еще два дня просто лежишь и встать не можешь. Жена меня очень сильно лубит (вторая естетсвенно, которая не пилит) подходит, ложиться рядом гладить и жалеть начинает, а я ее отталкиваю, не трогай говорю (пишу и плачу как идиот). Тактильные ощущения очень неприятные во всем, даже в ее нежных прикосновениях. Выхожу из запоя дня 4 ( это всмысле чтобы первый раз встать, нормально поесть и помыться, потом еще суток трое в себя прихожу чтобы работать начать) Вот сейчас как раз такой момент. Смыл с себя всю эту вонь, сел за ком и начал вам писать.
Аноним 03/09/14 Срд 02:16:17  #23 №74853809 
Моар паст
Аноним 03/09/14 Срд 02:17:52  #24 №74853867 
Мой дядя так-же пил... Звонит мне- помоги, иду, Захожу в квартиру, его огромная немецкая овчарка несет в зубах поводок-гулять. Иду... Маленькая собачка тявкает, моя псина, на поводке, беззвучно пытается прыгнуть, я, не выдерживая прыжка 55-кг собаки, падаю в грязь...

Возвращаемся... Дядя, 55 лет, лежит на кровати, кровать точно посередине комнаты, с одной стороны-пустые бутылки водочные, с другой- полные... На стороне полных есть и пустые, полно катающихся бутылок, как на палубе... Стулья все сломаны- алкогольная неуклюжесть, пока ходить мог...
Последние 5 дней- пластом лежит, ходит под себя, амбре, невообразимое... Дышу ртом, иначе вырвет... Он-молчит, не может даже руки протянуть...
Я пришел с 2 бутылками сухого шампанского-дядя попросил, соки, и все... Разжимаю спазмированный рот ложкой для супа... Наливаю шампань в удобный бокал, и, по ножу вливаю ему в рот... Нужно, что-бы сумел проглотить-медленно, иначе задохнется.... Пока не волью 2-3 стакана шампанского, ему не легчает. Потом уже сам пробует брать в руки стакан- если не получается (он уже сидит в постели)- привязываю ему дрожащую руку таким образом, чтобы легче ему было пить шампань... После бутылки-легчает...
Двое суток, с шампанью, перемежая с вызовами Скорой- тусуюсь рядом с ним
Аноним 03/09/14 Срд 02:18:53  #25 №74853902 
>>74852734
Поговорим через пару лет, умник.
Аноним 03/09/14 Срд 02:19:51  #26 №74853931 
Один из страшных последних отходняков после недельного запоя:Просыпаюсь, первая мысль выпить.... Обзор квартиры дает картину полного богадульника, вонь, везде бутылки, окурки даже в тарелках.... никого нет... ничего не помню.... В полусогнутом положении продвигаюсь на улицу, нужно перейти дорогу, непонимаю где машины, впереди, сзади, не вижу.... на автопилоте иду (хрен его знает как не сбили), трясет, всего шугаюсь, не чувствую рук, ног, не слушаются.Кое как трясущимися руками достаю деньги и покупаю единственно желанное. Дома наливаю в рюмку, воротит от запаха, пытаюсь влить в себя, при касании языка, рвет, ничем....Понимаю что организм не примет, ложусь, и два дня как в бреду, не сплю. Желудок болит и выворачивает.Заново учусь управлять руками и ногами, пытаюсь есть по капельке мягкую пищу.Понимаю что обошлось, и в очередной раз не сдохла...
Аноним 03/09/14 Срд 02:22:56  #27 №74854036 
Я - не человек. Я фильтр для жидкостей, промокашка. После нескольких глотков воды пот мгновенно выступает и течет по спине, по затылку, по лбу. Лежу на диване, прилипнув в мокрой подушке, прислушиваюсь к себе. Знаю - это только начало, я только проснулся и алкоголь еще присутствует в крови, хоть частично анестезирует похмелье. Через несколько часов меня начнёт трясти уже не так - а совсем жестоко, со всеми сопутствующими явлениями. Ещё даже не появилась боль в мышцах и панический, беспричинный, необъяснимый страх перед дальнейшим существованием. А пока только болит голова и сушняк периодически требует жидкостей. Надо решить - пить пиво или нет. Или выпить вотки, подождать аппетита и поесть. Сколько время? 13:24. Пиво. Схожу, куплю пива
Аноним 03/09/14 Срд 02:25:43  #28 №74854146 
А вот для /sn практически:

Моя мама вообще не пьет. Ни капли. Она была комсомольским работником, причем очень строгим, ну и, естественно, ярым атеистом. Так вот, к ней подобный тип приходил по ночам. Подходил к кровати и молчал. Ее родители хотели психиатрам показывать, но в одну прекрасную ночь, совершенно случайно, в ее комнату зашла ее мама, моя бабушка. Ну и, вообщем... Продали дом и съехали оттуда нафиг. А вы говорите, делирий, делирий...
Хочу добавить, что мама по впечатлительности не уступает глыбе гранита.
Аноним 03/09/14 Срд 02:28:51  #29 №74854264 
Пил 5 дней.Просыпаешься как правило ночью ,т.к. ты уже часов в 5 вечера напился и лёг спать.Проснулся,состояние жуть,кожа воняет дерьмом(особенно пальцы)начинает накатывать депресняк,чувство вины,кажется что за тобой сейчас приедут,от телефонного звонка,да и вообще от любых звуков приходишь в ужас,пытаешься опять заснуть но не получается,зато когда закрываешь глаза начинаются глюки иногда и звуковые,например я очень часто слышал диктора который читал мне новости аля дурдом.Почему то возникает страх за жизнь,боишься случайно выпрыгнуть из окна или попасть под машину.Когда терпеть это всё становится невыносимо начинаешь со слезами на глазах молиться Богу,клянёшься больше не пить...отпускает.Затем дня 3 ходишь как унылое говно,с мрачными мыслями и жутким состоянием.На 4 день становиться легче,через пару дней опять идешь пить
Аноним 03/09/14 Срд 02:29:54  #30 №74854298 
И еще немного и пойду спать, кому дать линк на соус, чтобы продолжить мою #ЗаЗОЖ агитацию?
Аноним 03/09/14 Срд 02:31:53  #31 №74854370 
>>74854298
Мне
Аноним 03/09/14 Срд 02:33:35  #32 №74854430 
первый раз когда белку получил ,подумал ну ладно теперь буду норму знать .А во второй раз (прошло недели три где-то) банально начал выпивать по вечерам ,чекушку и пивка .А в конце недели съездил к дружку ,два дня пили ,в понедельник похмелялся пивом и уже сам понял что усё ,вошёл в замкнутый круг . А потом страшно было выходить ,боялся прихода белки )) В итоге она всё равно пришла . Правда все они у меня связанны были с голосовыми глюками и ниткам (по воздуху летали нитки ) .И тут правы отёчность мозга была мама не горюй ,то есть голова была как покрытая асфальтом ,тяжесть и не возможность закрыть глаза
Аноним 03/09/14 Срд 02:35:15  #33 №74854489 
>>74854370

На группу Анонимных Алкоголиков так ни разу и не зашел, но реально перечитывание этой ветки - http://notdrink.ru/index.php?showtopic=20815&st=156, ПОМОГАЕТ. Собственно и есть соус. Может кто задумается, а если какой анон в завязке - укрепится в решении.
Аноним 03/09/14 Срд 02:37:21  #34 №74854550 
Алкогольная гипертония была у меня не один раз и придя к врачу каждый раз думал, скажет он о том, что причина всему пьянство, но врач как будто не замечал этого... Алкогольную эпилепсию наблюдал на работе у товарища, приехавший врач скорой удивлялся, почему тот с утра не выпил стакан, эпилепсии не было бы.
Аноним 03/09/14 Срд 02:41:09  #35 №74854669 
САМ СЕЙЧАС В УЖАСНОМ ЗАПОЕ.ПЬЮ ВСЕГО НЕДЕЛЮ,НО КОНКРЕТНО.ВТОРОЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ НЕ ХОЖУ.ОТПУСК ДВА ДНЯ НАЗАД КОНЧИЛСЯ,ПРИХОДИТСЯ ВЕРТЕТЬСЯ.ДУМАЛ В ПЯТНИЦУ ПОПЬЮ ВОДКИ,СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ,ЧТОБЫ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ОТПУСКА ЗАКИДОНОВ НЕ БЫЛО И ПОНЕСЛО.УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПРИВОКЗАЛЬНЫЕ БОМЖИ СО МНОЙ БРАТАЮТСЯ.СЕГОДНЯ НОЧЬЮ СМОТРЕЛ НЕ ДОЛГО ПРАВДА СНЫ ПРО ВСЯКИЕ АВАРИИ МОЖНО СКАЗАТЬ НЕ СПАЛ,ПЕРЕД ГЛАЗАМИ СИНИИ КВАДРАТЫ ПЛЫВУТ.В 3 НОЧИ КУПИЛ ВИНА ВЫПИЛ МОМЕНТАЛЬНО ВОТ И ПОСПАЛ,ПОТОМ ПОКА ЖЕНА СПИТ ЗАШИФРОВАЛСЯ,БУТЫЛКУ ИЗ МУСОРНОГО ВЕДРА ВЫТАЩИЛ И СБЕГАЛ КУПИЛ ТАКУЮ ЖЕ,ПРОКАТИЛО.НАДЕЮСЬ ДНЕМ ПОСПАТЬ.КАК ЗА РУЛЬ САДИТЬСЯ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ ЗАГОНЫ,ЧТО ГОЛОВА СООБРАЖАТЬ НЕ БУДЕТ.МИНИМУМ ТРИ ДНЯ. НО ЭТО ЕРУНДА.НЕДАВНО С СЕМЬЕЙ ЕЗДИЛ В УКРАИНУ НА МОРЕ.ТАМ ЯКОБЫ ВИНО ДОМАШНЕЕ,ГОВОРЯТ НА ТАБАКЕ,НО ПО МОЕМУ ДУРМАН,РАСТЕНИЕ ЕСТЬ ТАКОЕ.ВОТ ОТ ЭТОГО ПОЛНЫЙ ГАЛЛЮЦИНОЗ КО МНЕ И САДДАМ ХУССЕЙН ПРИХОДИЛ И ВЕДЬМЫ СЛЕТАЛИСЬ,СТРАШНЫЕ ДО УЖАСА.НЕСКОЛЬКО РАЗ ДУРАКОМ ОРАЛ,ДУМАЛ ПОТОМ ИЗ НОМЕРА ВЫСЕЛЯТ.И КУЛЬМИНАЦИЯ БЕЛАЯ КОРОВА РАСКИНУВШАЯ НОГИ МЕЖДУ СТУЛОМ И СТОЛОМ.И МАССА СЛУХОВЫХ ГЛЮКОВ.ОСОБЕННО ПЕРЕГОВОРЫ УКРАИНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ.Я БОЯЛСЯ ЧТО ОНИ МНЕ В МАШИНУ ПОДСУНУТ ЧТО НИБУДЬ,А ПОТОМ АВАРИЮ ПОДСТРОЯТ ИЛИ НА ГРАНИЦЕ ПОДСТАВА БУДЕТ.ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ БЫЛИ,ОБСУЖДАЛИ КАК ОНИ МЕНЯ ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ.КАКОЙ МНЕ ДОРОГОЙ ЕХАТЬ.ВОТ ЭТО БЫЛ КОШМАР.НЕ СПАЛ НЕСКОЛЬКО СУТОК.И ТАМ ВСЕ КТО ЭТО ВИНО ПЬЁТ КАК ЗОМБИ ХОДЯТ.А КТО ДАВНО ПЬЕТ У ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ КОНЕЧНОСТЕЙ У МЕНЯ САМОГО ОТ СУДОРОГ НОГИ И РУКИ СВОДИЛО.
ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА CAPS LOC
K НЕТ СИЛ.
Аноним 03/09/14 Срд 02:43:46  #36 №74854750 
>>74854669
Быдло на моих двачах
Аноним 03/09/14 Срд 05:41:27  #37 №74858430 
14097084872950.jpg
>>74851571
>конец 2014
>все ещё кто-то употребляет алкоголь, наркотики и курит
sageАноним 03/09/14 Срд 05:47:31  #38 №74858531 
14097088513730.png
>>74851571
Даже когда я выжирал столько, сколько другие просто не могли, на утро было только сушняк, мне не понять вас ...
Аноним 03/09/14 Срд 05:48:10  #39 №74858549 
>>74851571
Вот значит, как это будет. После 2 дней алкоголизма/24 часов на на стыке первых и вторых суток отходняков у меня случается срыв башки, теряю контроль над мыслями, становится жутко стыдно за все, что я делал в жизни, и оно просто крутится перед глазами. Из последнийх сил пытаюсь думать о чем-нибудь еще, но ничего не помогает, все мысли возвращаются в точку стыда. И так пока не усну, по 2 часа в среднем.
Всегда было интересно, будут ли отхода хуже, если бухать дольше, но проверять на себе совсем не хотелось. Спасибо оп, что был там, что зарепортил.
Аноним 03/09/14 Срд 05:49:42  #40 №74858587 
аноны, никогда не был пьян и не упарывался. что посоветуете для самого первого раза?
Аноним 03/09/14 Срд 05:53:30  #41 №74858648 
>>74858587
Героин
Аноним 03/09/14 Срд 05:59:24  #42 №74858740 
14097095642740.jpg
>>74851571
У меня после каждой попойки провалы в памяти, особенно когда пью после бессонной ночи, но у меня как не странно желание напиться в таком состоянии и возникает сильное, когда выспался и нормально себя чувствую желание выпить возникает редко. Так вот когда просыпаюсь чувствую себя ужасно как физически так и психологически. Воспоминания словно перемешаны в блендере мозг постоянно дорисовывает какие-то постыдные сцены, хотя их не было. И при этом я испытываю ОЧЕНЬ сильное чувство вины и стыда, хотя если бы даже и сделал что-то такое по трезвой то не переносил это так болезненно. Чувствую себя так, словно был не просто пьян, а был одержим был не собой а кем-то другим. Кстати где-то читал что у некоторых шаманов алкоголь использовался как способ общаться с мертвыми. От того может такие чувства и возникают и многие в состоянии опьянения делают странные несвойственные им поступки.
Аноним 03/09/14 Срд 06:04:15  #43 №74858804 
14097098557540.gif
>>74858430
>конец 2014
>все ещё кто-то дышит воздухом и живёт
Аноним 03/09/14 Срд 06:06:48  #44 №74858843 
Тащемта алкоголь вымывает витамины, в особенности тиамин. А еще тестостерон по пизде идет. Отсюда и жир с пузом. Кароче, бухать не надо каждый день.
Аноним 03/09/14 Срд 06:13:41  #45 №74858928 
14097104217070.jpg
Алканы, из всех веществ которые приходилось пробовать, алкоголь самое мерзкое и непотребное, с побочками, которые абсолютно не стоят состояния опьянения. Плюс само состояние не понравилось. Нахуй вы его пьете? Та же дудка намного лучше ведь...
Аноним 03/09/14 Срд 06:14:14  #46 №74858939 
>>74851571
Все что ты описал довольно знакомо, особенно
> Воздух почти осязаем, еще секунда и из него начнут ткаться черти, бесы, прочая мерзость, которой нет описания в земной жизни.
> Одна и таже глупая несуразная мысль крутится и вертится в голове как волчек и так и сяк, вывернется наизнанку, боком, раком, доведет себя до абсурда
Аноним 03/09/14 Срд 06:15:10  #47 №74858956 
>>74858928
Начни бахаться героином, через пол года расскажешь.
Аноним 03/09/14 Срд 06:19:01  #48 №74859021 
>>74858928
Дело в привычке наверно, я опиаты пробовал, что намного приятнее алкоголя, с становишься даже более адекватным чем в своем обычном состоянии и окружающая реальность такая шелковая. Но алкоголь дает своеобразную эйфорию забытье чувство безудержного веселья. Но соглашусь что плата за это слишком велика, алкоголь превращает человека в быдло так как никакое другое вещество. Ну а патриарху ЗОГ надо чтобы люди были быдлом, потом пей сколько влезет, а вот наркотики чего доброго изменят мировосприятие и понимание всего в целом, это им не к чему.
Аноним 03/09/14 Срд 06:20:02  #49 №74859039 
>Само собой исчезает сон
У меня 6 утра, всю ночь пытался заснуть, 40 капель валокордина. В итоге провалялся в полубреду, но так и не уснул.
Вчера шуганулся от того, что пачка сигарет на столе вибрировала. Первый звоночек к белочке. В пизду.
Аноним 03/09/14 Срд 06:21:02  #50 №74859061 
>>74859021
Я к тому что познакомившись далее с более приятным и качественным удовольствие желание напиться в хлам все равно периодически появлялось.
Аноним 03/09/14 Срд 06:26:25  #51 №74859141 
>>74859061
Это желание всегда будет появляться.
Аноним 03/09/14 Срд 06:27:15  #52 №74859157 
>>74858956
Но ведь героин подавляет ЦНС, точно так же как и алкоголь.
>>74859021
>Но алкоголь дает своеобразную эйфорию забытье чувство безудержного веселья
Из моего опыта лишь заметил, что мне вдруг становится все похуй, я мог бы подойти к шакилу о'нилу и сказать что ебал его мамашу совершенно не беспокоясь о последствиях, плюс немного развязывается язык. Эйфории таки не заметил. Было ощущение что по голове огрели и ты не можешь думать. Может я мало пил чтоб эйфории достичь лол.
Аноним 03/09/14 Срд 06:28:51  #53 №74859178 
>>74851704
> кажется, что звонит телефон и озлобленный шеф хотет твоего немедленного прибытия на работу".
Двачую, постоянно кажется что вот именно в таком самом неподходящем для чего либо состоянии жизнь вынудит тебя куда нибудь идти и делать что-то важное
Про судороги и спазм тоже очень хорошо понимаю. Все это говорит о том что мы уже не в той форме чтобы бухать, ибо по молодости можно было и месяц пить регулярно и удивляться о каком это похмелье все говорят?
Алкоголь определенно не стоит затрачиваемых на него жизнересурсов.
Аноним 03/09/14 Срд 06:32:29  #54 №74859244 
>>74852203
Вот это очень похоже на то о чем я читал
>>74858740
> Кстати где-то читал что у некоторых шаманов алкоголь использовался как способ общаться с мертвыми.
Аноним 03/09/14 Срд 06:33:26  #55 №74859263 
>>74852734
С возрастом если будешь регулярно напиваться переносимость алкоголя исчезнет
Аноним 03/09/14 Срд 06:37:04  #56 №74859339 
>>74858843
жир с пузом от закуски.
Аноним 03/09/14 Срд 06:37:13  #57 №74859342 
Еще с похмелья очень меняется отношение к себе и ко всему, постоянно лезут в голову темы вроде

> Здесь есть сгнившие изнутри люди? Вы не находите себе места даже когда все хорошо? Вы рано или поздно портите обстановку вокруг вас, отношения с людьми, выставляете себя на посмешище, разрушаете то к чему долго шли, веде себя противоположно собственным взглядам и убеждениям, что заставляет усомниться в вас самих? В состоите их отклонений от нормы по этому вам нельзя помочь? Скажем нормальный человек страдает психическим отклонением, можно разделить в нем его личность и болезнь, но что делать если вы настолько конченный человек то все ваши отклонения являются неотъемлемой частью вас. Как с вами общаться, как вам помочь. Как с вами взаимодействовать? Ведь отношения с вами все равно что ходить по трухлявому полу который в любой мент может обвалиться. Это как маньяки, их отклонений является неотъемлемой их часть. Вот это я и хотел сказать. Я моральный урод. Я никогда не найду понимания и никогда не успокоюсь, потому что буду портить все вокруг себя, и предаваться сам себя. Самое дерьмовой что от себя не убежать и не скрыться. Блять какое же я хуевое общество. Что делать нахуй, ебанная гниль, моральный урод ссука, я устал. Я хочу себя проклинать в голове вертится постоянно умри убей убейте В рот словно насрали полное ругательств. Болезненно просто быть мешает тело. Деградант
Аноним 03/09/14 Срд 06:38:03  #58 №74859358 
>>74859339
Сказало школьное мелкобуквенное чмо не слышавшее о эстрогенах.
Аноним 03/09/14 Срд 06:39:25  #59 №74859394 
Ты просто мастерски описал атмосферу. 10/10 госпади, 10/10.
Я удваиваю все это так же действует и при психозах от психостимуляторов, только ещё бред преследования и паранойя. После первого раза я восстановлению в голове отдал полгода. Теперь я ловлю их часто, сломался.
С ведра, много не напишу. Так же алкоглик, еду с пивом домой.
Аноним 03/09/14 Срд 06:40:22  #60 №74859414 
>>74859358
> эстрогенах
Это же только пива касается.
Аноним 03/09/14 Срд 06:40:45  #61 №74859423 
>>74859358
иди ты нахуй диванный хуесос. эстрогены у него в водке блять.
Аноним 03/09/14 Срд 06:42:00  #62 №74859450 
Алкоголь по сути и есть эстроген. Он вытесняет тестостерон.
Аноним 03/09/14 Срд 06:43:14  #63 №74859478 
>>74859414
и то - только натурального пива. в том дерьме что продают в магазинах - все из порошка делается и там этого и близко нет.
Аноним 03/09/14 Срд 06:43:16  #64 №74859479 
>>74859450
чё?
Аноним 03/09/14 Срд 06:44:09  #65 №74859498 
>>74859450
теории уровня б?
Аноним 03/09/14 Срд 06:45:37  #66 №74859531 
Теории? А вот сами почитайте.

http://sportwiki.to/%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C_%D0%B8_%D0%BC%D1%8B%D1%88%D1%86%D1%8B
Аноним 03/09/14 Срд 06:45:53  #67 №74859538 
14097123532290.jpg
Ловил белку, никому нирекамендую.
Аноним 03/09/14 Срд 06:46:53  #68 №74859566 
>>74851571
С воскресенья на понедельник почти не спал, началась всё с того что услышал резкий крик как только уснул. Хотя я вроде нихуя не спал а телом пошевелить не мог и так продолжалось всю ночь, то мне что-то на ухо шептало то орало что пиздец. Я конечно и до этого испытывал сонный паралич, но не со звуком от которого ещё страшней. Весь день ходил на нервах. Ах да, 2 недели бухал.
Аноним 03/09/14 Срд 06:47:21  #69 №74859579 
>>74852102
>Причем вижу эту парочку только боковым зрением.
Где-то читал, что нечисть только так и можно увидеть.
Аноним 03/09/14 Срд 06:47:45  #70 №74859588 
>>74859478
> все из порошка делается
Это легенда которую запустило водочное лобби в каком-то там году. Пиво не делают из порошка.
Аноним 03/09/14 Срд 06:47:59  #71 №74859595 
14097124793480.jpg
>>74851571
В тред врывается винокуробог 33 лвл
бухаю лет с 16 плотно с 21 в 27-28 началась хуета как у опа, лежал по больничкам-диспансерам, кодировался, все хуйня, пока не послушал умных мужиков хитрых дедов и не перешел на дистилляты своего производства. Вся эта магазинная хуета это яд еще тот, сейчас у вас в башке опять начнется кокот "фу самогон для быдла" "да в магазах норм пойло" а вот нихуя пидорасы пока не научитесь сами готовить хороший сэм и варить пивко будете страдать пидорасы. Бухаю злостно 2-3 дня снимаюсь с похмелья пивком и настоечками на недельке попиваю ржаной квасок 3-4% сплю как младенец здоровье хорошее печеночку пролечиваю в перерывах лив-52 и гептрал витамины Б С. Тупые алкоты которые не поймут простых истин и лакают хуйню идите на хуй.
Аноним 03/09/14 Срд 06:48:43  #72 №74859609 
>>74851571
два дня бухал в стельку. сейчас закинулся лирикой и никакого тебе похмелья и страданий. а так, на отходосах, просто кошмары снятся
Аноним 03/09/14 Срд 06:50:06  #73 №74859635 
>>74859531
про эстрогены интересно написано но пруфов на исследование нет.
Аноним 03/09/14 Срд 06:50:15  #74 №74859638 
>>74859595
Алкоголь он и везде алкоголь будь ты хоть Биллом Гейтсом и бухай литрами самое дорогое бухло будет все то же самое что в пастах выше.
Аноним 03/09/14 Срд 06:50:26  #75 №74859647 
>>74859531
почитал. и где там написано хоть что-то похожее на
> Алкоголь по сути и есть эстроген.
?
Аноним 03/09/14 Срд 06:52:52  #76 №74859697 
Пью только если есть два свободных дня впереди. На второй отсыпаюсь, на третий чаи гоняю. Никогда не похмеляюсь.
Аноним 03/09/14 Срд 06:52:53  #77 №74859701 
>>74859647
Жопочтец.

> Алкоголь снижает уровень тестостерона и повышает уровень эстрогена
>
> Этот процесс происходит по нескольким причинам. Во-первых, увеличивается количество белков, которые связывают тестостерон. Во-вторых, ускоряется конверсия тестостерона в эстроген. В-третьих, некоторые спиртные напитки (главным образом, пиво) содержат эстрогеноподобные вещества. В-четвертых, алкоголь и его метаболиты способны сами стимулировать эстрогеновые рецепторы. [4] Именно по этой причине у многих алкоголиков можно заметить признаки гинекомастии.

> алкоголь и его метаболиты способны сами стимулировать эстрогеновые рецепторы.
>
Аноним 03/09/14 Срд 06:53:18  #78 №74859707 
>>74859647
да и эстроген не вытесняет тестостерон, в обчем-то
Аноним 03/09/14 Срд 06:53:45  #79 №74859720 
>>74859701
>>74859707
Аноним 03/09/14 Срд 06:55:36  #80 №74859754 

>>74859701
а пруфы где на исследования? я тебе такой хуйни могу кучу написать.
Аноним 03/09/14 Срд 06:56:33  #81 №74859773 
>>74859754
С кем я на борде сижу. Там внизу статьи есть ссылки. Вот их и гугли.
Аноним 03/09/14 Срд 06:57:28  #82 №74859791 
>>74859701
Не похуй ли?
мимоалкаш
Аноним 03/09/14 Срд 06:57:28  #83 №74859795 
>>74859638
алкоголь разный бывает. ты видимо никогда на паленую водку не нарывался
Аноним 03/09/14 Срд 06:58:21  #84 №74859818 
с дикого похмелья оче помогает мексидол. был опыт упарывания двух ампул и через час я был как огурец. я был удивлен короч
Аноним 03/09/14 Срд 06:58:48  #85 №74859826 
Крипи тред для алкашей, лол.
Аноним 03/09/14 Срд 06:59:19  #86 №74859834 
>>74859701
не подменяй понятия, будь бобр. алкоголь это алкоголь, а эстроген, это эстроген. то, что алкоголь стимулирует выработку эстрогена и угнетает тестостерон, не значит, что он "по сути есть эстроген"
Аноним 03/09/14 Срд 06:59:29  #87 №74859839 
Школие, собрали уже портфели?
Аноним 03/09/14 Срд 06:59:40  #88 №74859848 
>>74853621
Давай конечно, жаль я уезжаю так бы залип в треде.
Аноним 03/09/14 Срд 07:00:07  #89 №74859854 
>>74859834
Я блядь сказал ПО СУТИ, а не то что он и есть эстроген. Читай блядь не жопой.
Аноним 03/09/14 Срд 07:00:43  #90 №74859867 
Не пил месяц. Держался. Жизнь была охуенна. Но в субботу встретил соседа который выпивал у себя в машине. Будешь говорит. Я возьми и согласись. потом лютая пьянка. Сон в парке у скамейки. Проебанный телефон и ключи от дома. Презрение в глазах супруги. Сейчас вроде отпустило. Можно на работу выдвигаться
Аноним 03/09/14 Срд 07:01:18  #91 №74859875 
14097132784700.jpg
У меня из печалей только пердеж чем-то очень ядреным с утра. Видимо все еще впереди.
Аноним 03/09/14 Срд 07:01:46  #92 №74859882 
После дикой пьянки утром же рыгать хочется и вообще хуево. От запаха спиртного выворачивает. Если выпить через силу - реально легче станет?
Аноним 03/09/14 Срд 07:02:14  #93 №74859891 
С похмела на бичпакет прет или кашу рисовую с говядиной из банки, в магазине продается.
Аноним 03/09/14 Срд 07:02:22  #94 №74859892 
Не проебамп, на работе прочитаю. Как раз решил подвязать на месяц, будет мотивацией
Аноним 03/09/14 Срд 07:03:42  #95 №74859920 
>>74859875
Лол. Тоже с бодуна адски бзжу.
Аноним 03/09/14 Срд 07:04:51  #96 №74859943 
>>74859854
по какой сути, наркоман?
Аноним 03/09/14 Срд 07:07:04  #97 №74859977 
>>74859638
Пошел на хуй тупой мразь.

Если пить алкоголь, то это ни в коем случае не должен быть продукт отечественного происхождения. Дело в том, что вещества, содержащиеся в спирте, сырьем для которого служат
древесные опилки, вступая в желудочном тракте в реакцию с активным веществом пищевой пленки, формируют стабильный комплекс ингибитора с
ферментом, ведущий к его необратимой инактивации. Аллостерические ингибиторы связываются с отдельными участками фермента вне активного центра.
Такое связывание влечет за собой конформационные изменения в молекуле фермента, которые приводят к уменьшению его активности.
Как результат - изжога, рвота, отравление...
Аноним 03/09/14 Срд 07:08:08  #98 №74860000 
>>74859358
Дебил блядь, алкаши в запое до 20кг. веса теряют. Я сам бухая с недельку скидываю по 4-5кг. Эстрогены у него, вообще охуеть. А вот когда завязываешь, начинаешь толстеть.
Аноним 03/09/14 Срд 07:08:19  #99 №74860005 
>>74853931
> Один из страшных последних отходняков после недельного запоя:Просыпаюсь, первая мысль выпить.... Обзор квартиры
Какая же знакомая ситуация. Просыпаешь уже с похмельем но еще пьяный и начинаешь искать где мог оставить вчера по пьяни что-то недопитое, хватаешься за бутылки смотришь не осталось ли чего, потом перерываешь вещи в поисках денег, не все ли вчера пропил. И при этом еще может быть даже немного весело, немного наслаждаешься своей пьяной безалаберностью, пока окончательно не протрезвеешь. Но это первые звоночки, постепенно остатки алкогольного кумара улетучиваются и начинается настоящий ад.
Аноним 03/09/14 Срд 07:09:59  #100 №74860036 
14097137999780.png
>>74859450
Это я после 10 летнего запоя. И да, я кун.
Аноним 03/09/14 Срд 07:10:40  #101 №74860043 
>>74860000
Конечно, если у них алкашка вместо еды.
Аноним 03/09/14 Срд 07:10:41  #102 №74860044 
>>74854036
> Знаю - это только начало, я только проснулся и алкоголь еще присутствует в крови, хоть частично анестезирует похмелье.

Да, вот это самое обманчивое состояние, еще присутствует страстное желание продолжать, а потом жесть начинается
Аноним 03/09/14 Срд 07:11:11  #103 №74860051 
не проебите, плиз
Аноним 03/09/14 Срд 07:11:12  #104 №74860052 
>>74859339
Когда бухаешь водку наоборот худеешь вообщем-то. Там пустые калории.
Аноним 03/09/14 Срд 07:11:36  #105 №74860059 
>>74859595
> лежал по больничкам-диспансерам
Тебе бросать пора, а не сэм гнать.
Аноним 03/09/14 Срд 07:13:19  #106 №74860083 
>>74859818
> мексидол
А от абстеняги.
Аноним 03/09/14 Срд 07:14:50  #107 №74860111 
>>74859891
На бичи тоже прет и еще охота картошки с тушенкой.
Аноним 03/09/14 Срд 07:15:10  #108 №74860115 
14097141102540.jpg
>>74859595
Ректификат тащем-то изначально чище любого дистиллята, лол.
Аноним 03/09/14 Срд 07:15:12  #109 №74860116 
>>74854669
Вино на дурмане, представляю что это за жесткачь.
Аноним 03/09/14 Срд 07:15:13  #110 №74860117 
>>74859977
>не должен быть продукт отечественного происхождения. Дело в том, что вещества, содержащиеся в спирте, являются агентами госдепа
ладно
Аноним 03/09/14 Срд 07:15:52  #111 №74860130 
>>74859882
Не начинай похмеляться, это первый шаг к запою.
Аноним 03/09/14 Срд 07:16:03  #112 №74860132 
>>74858531
Практика мой друг, пей годами, регулярно и по многу, к годам 30 начнешь понимать.
Аноним 03/09/14 Срд 07:17:02  #113 №74860144 
>>74860043
У запойных так и есть, лол.
Аноним 03/09/14 Срд 07:18:15  #114 №74860163 
>>74858549
> становится жутко стыдно за все, что я делал в жизни
Вот чем обусловлен этот эффект? По трезвой тоже можно дерьма натворить и никакого стыда, за то с похмелья стыдно сразу за все, любой фейл в жизни может вспомниться, если вспоминаешь что по пьяни делал что-то не совсем нормальное, даже какую-то мелочь которую и вспоминать особо не стоит ЧУВСТВО ВИНЫ и желание исчезнуть.
Аноним 03/09/14 Срд 07:20:53  #115 №74860210 
>>74860163
А я какой то ебанутый, мне никогда не стыдно, хотя хуярю иногда неделями с дозником литр водки на день. Все сопутствующие синдромы присутствую, но не стыд.
Аноним 03/09/14 Срд 07:21:20  #116 №74860218 
>>74860163
Гугли адреналиновая тоска.
Аноним 03/09/14 Срд 07:22:01  #117 №74860231 
Это всё, конечно, охуенные истории, но у меня у самого есть. Я год назад тут спрашивал у анона совета по поводу бати, который вышел из запоя и ловил занятные глюки. Причём, были только глюки, лёгкая тревога и бессонница. Причём, возможно, всё остальное возникло из-за последнего.
Меня больше сейчас интересует, что делать, если эта хуета повторится. Кого-то вызывать? Запирать и привязывать к стулу? Он же сначала утверждал, что кто-то ходил по квартире и спиздил деньги у него; потом он со своими глюками разговаривал по душам, а ночью утверждал, что в его комнате кто-то спит, и доёбывал мать своей болтовнёй о всякой хуйне. А если в следующий раз этот хуила за нож возьмётся? Что делать, когда человек в делирии?
Аноним 03/09/14 Срд 07:24:16  #118 №74860273 
>>74859157
> Из моего опыта лишь заметил, что мне вдруг становится все похуй, я мог бы подойти к шакилу о'нилу и сказать что ебал его мамашу совершенно не беспокоясь о последствиях, плюс немного развязывается язык.
Вот за это двачую. Я вообще с людьми ирл почти не общаюсь, последних друзей\знакомых всех дропнул года 4 назад, а под алкоголем постоянно подрывает подойти к знакоым и начать общаться например о политике, лол, которая не вообще не интересна, все политотреды скрываю, новости не читаю, вообще это самая унылая для меня тема. Или задаю вопросы, ли начинаю дарить сигареты всяким случайным прохожим. Из последнего что помню, шел на активню проезжую часть на красный, и кода машины останавливались и сигналили мне я отвешивал им низкий поклон, вообще сколько этого бреда было, вспоминать неприятно.
Аноним 03/09/14 Срд 07:26:20  #119 №74860316 
>>74860273
Батя?
Аноним 03/09/14 Срд 07:26:31  #120 №74860322 
>>74860083
если под абстенягой ты подразумеваешь прямо делирий, то не знаю. повторюсь - я был в полумёртвом состоянии когда его упорол и всё как рукой сняло
Аноним 03/09/14 Срд 07:27:46  #121 №74860343 
>>74860163
Помимо всего прочего повышай самооценку и старайся менять взгляды.
Я до недавнего времени очень стыдился того, что однажды нахуярился в Москве и спал где-то на газоне в парке. Сейчас, думаю: и что такого? Ну, напился. Ну, нёс всякую хуйню малознакомым людям. Ну, отвалился раньше всех и лёг дрыхнуть. Да не всё ли равно? Со многими бывало. Я же не 24/7 такой уёбок. Иногда очень даже няша.
Аноним 03/09/14 Срд 07:28:19  #122 №74860355 
>>74859875
> Видимо все еще впереди.
Например уроки.
Аноним 03/09/14 Срд 07:29:36  #123 №74860374 
>>74860322
> абстенягой
Алкогольный абстинентный синдром — состояние человека после длительного употребления алкогольных напитков. Встречается на II и III стадии алкоголизма. Длительность состояния, сопровождаемого вегетативными, соматическими, неврологическими и психическими нарушениями, обусловлено стадией заболевания и физиологией человека
Аноним 03/09/14 Срд 07:31:19  #124 №74860409 
>>74859977
Ты можешь снизить количество вреда от алкоголя, но алкоголь даже самый качественный при неумеренном употреблении способен довести до белки, хоть это будет коньяк 5 звезд из французского спирта и виноградников. Я не отрицаю что людей травят говном, но алкоголь все же остается алкоголь, люди стродали от него еще до того как твои госдепы зоги и рашки появились на планете.
Аноним 03/09/14 Срд 07:32:35  #125 №74860437 
>>74852609
Не пил 3 года, стаж ~10 лет. В июне назад напоролся 0.5 водки и 3 литра пива - нервы сдали. С тех пор ни грамма не употребил - разонравилось что-то, кайфа нет, а есть только отупение и дурь в голове с поверхностными мыслями, завязанными на эмоциях. Хуета короче эта ваша алкашка, как оказалось. Или у меня что-то поменялось и уже привык без неё. Теперь вот думаю, что мне пар всё таки иногда надо как-то выпускать(только не знаю как) иначе совсем всё хуёво будет ибо после того как напился всё же стало как-то полегче в психологическом плане, как подрочил чтоле.
Аноним 03/09/14 Срд 07:37:21  #126 №74860537 
А ещё, раз тут о бухле тред, я в очередной раз заявлю, что ни в коем случае нельзя бухать тем, у кого потом начинается негатив. Не важно, драться ты лезешь, просто злишься на всех, жалуешься или ныть начинаешь, что тибяиктонилюбит((( - нахуй эти люди вообще пьют, я понять не могу. Эти хуи всегда портят всё, очень заебали.
Аноним 03/09/14 Срд 07:37:47  #127 №74860548 
>>74859157
> Эйфории таки не заметил.
И что, песни не кажутся в разы охуеннее чем по трезвой? Я если музыку слушаю и она попадает со мной в резонанс, то появляется чувство словно это призыв к активным действиям, словно я крут аки сам сатана, чувствую себя героем, и кажется что каждый ой поступок это подвиг. Чем не эйфория.
Аноним 03/09/14 Срд 07:39:24  #128 №74860585 
>>74860437
> и дурь в голове с поверхностными мыслями, завязанными на эмоциях
как точно ты описал суть алкогольного опьянения
Аноним 03/09/14 Срд 07:39:44  #129 №74860600 
>>74860437
Купи грушу, перчатки и выпускай пар. Либо займись чем-нибудь, тоже физическим. Помогает.
Аноним 03/09/14 Срд 07:40:30  #130 №74860618 
Много пил, из за этого чуть не проебал учебу и жуткие отходяки мне тоже знакомы. Для себя я нашел выход лопаю кислоту и мне норм. Агитировать не буду, но по мне нормальная замена бухлу. Другой наркотой не балуюсь изредка пивас и то после литра полутора иду спать, продолжать не тянет. Кислоту ем в интервалах от пары недель до месяца. Ваше мнение?
Аноним 03/09/14 Срд 07:41:18  #131 №74860637 
>>74860437
Я сократил употребление до раз в ~3 месяца по праздникам. По началу тоже совсем бросил, но стало накапливаться какое то нервное напряжение, с течением времени переходящее в агрессию. На какой то праздник моя тян подарила хороший коньяк, со словами, ты хоть чуть чуть иногда выпивай, а то как зверь уже. Ну бахнул, потом пошел за второй. Бухал всего два дня, смог остановится. После мучения с похмелья почувствовал себя как заново родившимся, лол. Так, что думаю если можешь/научился контролировать, то можно изредка.
Аноним 03/09/14 Срд 07:43:42  #132 №74860693 
14097158228160.png
>>74851571
Твои страдания - ничто.
3,5 года на баклосане кун.
Аноним 03/09/14 Срд 07:43:51  #133 №74860696 
Меня напрягает, что во время пьянки могу на свою пьяную голову не отказаться от дудки или спидов. Я эту хуйню еще с начала инста бросил, но иногда заносит не в ту степь.
Аноним 03/09/14 Срд 07:44:12  #134 №74860705 
Заходит мать и говорит: "Хорошо, что беженцы в Россию едут". Ну я и спрашиваю, чем. Она отвечает: "Сейчас хохлушки приедут, может хоть женишься, их есть за что потискать и борщ они с помпушками вкусный готовят". Я подошёл к окну и тихонько заплакал, я не хочу женится.
Аноним 03/09/14 Срд 07:45:30  #135 №74860732 
14097159303380.jpg
>>74860705
Аноним 03/09/14 Срд 07:45:47  #136 №74860740 
>>74860693
Ну расскажи о свои страданиях
Аноним 03/09/14 Срд 07:45:49  #137 №74860741 
14097159495160.png
>>74860705
+15
Аноним 03/09/14 Срд 07:46:09  #138 №74860750 
14097159693630.png
>>74860231
галоперидолом его, галоперидолом!
Аноним 03/09/14 Срд 07:46:13  #139 №74860752 
14097159736560.jpg
Всё херня, читал эти пасты по сто раз с похмелья, как и курить бросал, но как подкатывают выходные все ужасы забываются и ты летишь в магазин.
Аноним 03/09/14 Срд 07:46:55  #140 №74860760 
>>74860740
Сначала ответь мне на один вопросик:
Сколько продолжается твой отходняк?
Аноним 03/09/14 Срд 07:47:05  #141 №74860764 
>>74860693
>пониёбы
>3,5 года на баклосане
я знал
Аноним 03/09/14 Срд 07:48:03  #142 №74860791 
>>74860693
Поясни за баклу. Стоит ли того? Какие эффекты, побочки? Сильна ли зависимость?
Аноним 03/09/14 Срд 07:48:13  #143 №74860795 
>>74860637
Зная какой обычно толер от бумаги, попахивает враньем, что ты там чуть ли не раз в 2 недели. Может это у меня так.
Аноним 03/09/14 Срд 07:48:24  #144 №74860803 
>>74860750
Но в википипии сказали, что нельзя.
Аноним 03/09/14 Срд 07:48:27  #145 №74860805 
>>74852203
Это все пиздежь.
Аноним 03/09/14 Срд 07:48:37  #146 №74860809 
>>74860795
>>74860618
Аноним 03/09/14 Срд 07:48:39  #147 №74860810 
14097161195870.png
Аноним 03/09/14 Срд 07:48:53  #148 №74860815 
>>74860760
Писькомер ебанный, это тред где люди делятся своими кошмарами от отходянков. Или рассказывай о своих страданиях или уебвый.
Аноним 03/09/14 Срд 07:49:32  #149 №74860828 
>>74860374
короче, если не белая горячка, то мексидол должен помочь, а я знаком с абстинентным синдромом в основном по героину. вот там я могу раздать годные советы
Аноним 03/09/14 Срд 07:51:23  #150 №74860862 
14097162831440.jpg
>>74860752
РУССКАЯ ДУША
Аноним 03/09/14 Срд 07:51:38  #151 №74860872 
и выгоняешь школьников с двачей @ и бежишь за чекушкой
Аноним 03/09/14 Срд 07:52:40  #152 №74860894 
В тот день мы нажрались до потери пульса, до белочек, нарезались в лоскуты, ушатались в говнищще, до цвета изоленты…
Была у нас тогда традиция: с друзьями, другой семейной парой- Андреевых, ходить по субботам в баню. Водительскую вахту делили по очереди – то моя жена за рулем, то Егора. Потом ехали либо к нам, либо к Андреевым. Пили пиво, с рыбкой и болтали обо всем на свете. Все чинно-благородно. Удивительная вещь дружба – знакомы уже 20 лет, видишься каждую неделю, знаешь друг о друге ВСЁ, а тебе с ними не скучно! – и всегда есть что и кого перетереть!

И жены наши попались как из инкубатора: одного роста, цвета волос, интересов и характера. И сисек, –ну визуально конечно! Очень друг на дружку похожи!
В тот день в бане мы встретили двух наших одноклассников! Один из них Топ алкоопотвой конторы. Он, как раз вернулся из командировки с Кубы. И парились они по взрослому: со встречным паром под ром, с курением толстенных сигар и нырянием на время в ледяной бассейн..
Когда мы вышли из моечной, от наших жен можно было прикуривать –красные то ли от бани, то ли от злости.
-Еб вашу ма! Мы вас уже час ждем! Акуели?!!!- обычно наоборот –мы жен ждем.
-Знакомься Дргая – это Ваня и Андрюша! И мы едем к нам, отметим встрчу!- все что я мог сказать.

-Тогда мы с Жаннкой вас буду догонять твоим Чивасом! –безапелляционно заявляет Бабамоя.
-Базаров ноль! – алкоголя у меня в шкафу-купе на две ядерные зимы хватит.

…очнулся я от непрекращающегося шума. Язык в открытом рту высох и превратился в кончик хвоста гремучей змеи! Вот он источник шума! Мой язык! В глаза бьет яркий свет точечным светильников. Открываю глаза и обнаруживаю себя в остывающей ванне. В одной руку зубная щетка. Другая рука застыла, тянущейся к кружке с пивом.
Во рту Новый Год! Сложный, многогранный букет блевотины , копченный колбасы и сушеной рыбы. В темноте сознании вспыхивают короткими картинками остатки воспоминаний: застолье, караоке, участковый Гатауллин, говорящий тост, вызов такси гостям, вызов Ихтиандра и его кормежка в унитаз.
Картина боле-менее складывается. Потушил пожар языка и внутренностей. Надо бы перебираться в постель. Шатаясь иду в спальню! А мне места нет: на кровати спят моя жена и Егор! В голове промелькнула мысль: -вот дура! Нажралась и легла с Егором спать! Но нет в моем сердце ни боли , ни зла..(меладзе). И этот мудень , Егор, хорош – свою бабу на такси отправил, а сам уехать забыл. Ну да куй с ним! Будет с кем с утра опохмелиться.
Куле делать… Не оставлять же их вдвоем. Не идти же в зал спать- там сын. Нечего ему папкиным перегаром дышать. Надроченным движением раздвигаю детский диванчик –опыт ночевки на нем благо большой. Ложусь. Не спится. Потолок вот-вот придавит..

Переполз с детского диванчика, подлёг к жене. Обнял! Какая же она у меня теплая! Аромат ее волос похож на запах свежескошенных августовских трав. Бархатистая кожа пахнет персиками. Она во сне, привычным движением пододвинула свою попку к моему животу. Потолок остановился. Уснул.

Куй там! Уснул пля… Рядом сосредоточенно спит Егор –видимо парится еще. Повторю чью-то умную мысль: умирая, организм требует оставить после себя потомков. Видимо я был близок к смерти! И этот потолок опять…, ёп, щас рухнет!
Моему маленькому Джонни в трусах тоже не спится. Этот мелкий Куй (по другому и не скажешь) начинает делать утреннюю гимнастику .
Приседает, отжимается, сгибается-разгибается.. И ведь молча не может! Телепатирует мне:
-Ах какой может замечательный экстремальный секс получится!!! Нырнем по-быстрому в норку.. При Егоре! А утром подьебнем его – как он крепко спит!
Покрываю спину и шею жены поцелуями. Рука скользнула под ночнушку. Мну наливные яблоки
грудей. Меж пальцев скользят спелые вишенки сосков.
-Заходите в гости! –телепатически кричит Норка жены, - я влажную уборку тут затеяла..
Моему маленькому хулигану уже душно и тесно в трусах Он уже сел в Шаттл. Все системы проверены, давление в норме , топливные баки яиц запонены под завязку. Обратный отсчет:
-Пять! Ключ на старт!
-Есть ключ на старт!
-Четыре! Продувка турбин!
-Есть продувка турбин!
-Три! Разжать кольца-держатели трусов!
-Ес…
Егор во сне пернул и резко пружинисто вскочил на кровати. Бывший разведчик, епт..
-Борисыч! Какого куя ты делаешь??!! – смотрит Егор на меня. Во взгляде читаю вселенское недоумение и космическое акуевание..
-Да тихо ты! Жену разбудишь!
-Конечно разбужу! А ты какого болта ему подмахиваешь? –гневно орёт Егор на мою жену..
Вот сука, Егор -такой запуск челнока обломал!
Жена вскакивает и резко поворачивается ко мне. Её глаза выдают в эфир не менее вселенское акуевание и волны бездонной паники.
Её глаза! Глаза Нины! Жены Егора!!!!!!!!
Моя очередь вскакивать! Отлетаю на пол, абсолютно голый и с Шаттлом, вместо Куя!
Дверь спальни медленно открывается, входит МОЯ жена! Она сейчас очень похожа на Егора –тот же взгляд, те же слова…

Прикрывая свой челнок, блею:
-Ниночка! А ты разве не уехала домой?????
-ННЕеет.., блеет она в ответ.

ЗЫ: ..потом все прояснилось
Аноним 03/09/14 Срд 07:52:48  #153 №74860899 
>>74860585
>как точно ты описал
Ну так я же ветеран на 2 стадии.

>>74860637
>если можешь/научился контролировать
Нахуй-нахуй. С этим говном шутки плохи. Лучше уж по совету этого >>74860600 анона. Как раз собирался велосипед брать к следующему лету, буду поездки на рыбалки в ебенях устраивать. В одиночестве.
Аноним 03/09/14 Срд 07:52:57  #154 №74860904 
>>74860828
На сухую ломался как я на даче?
Аноним 03/09/14 Срд 07:53:03  #155 №74860909 
это я к тому, что давненько не было таких интересных тредов. Или это потому, что давно на двоч не заходил? >>74860872
Аноним 03/09/14 Срд 07:53:08  #156 №74860913 
МУЧАЕШЬСЯ С АДОВОГО ПОХМЕЛЬЯ, ТРИ ДНЯ ТРЯСЁТ, СЕРДЕЧКО ПРЫГАЕТ
@
БРОШУ ПОЖАЛУЙ ПИТЬ, ЗАЙМУСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ, ПОРА НАЧИНАТЬ БРАТЬ ОТ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ
@
В ПЯТНИЦУ УЖЕ ЗАБЫЛ ОБО ВСЕМ, РЕШИЛ ПОПИТЬ ПРОСТО ПИВКА
@
ПОСЛЕ ТРЁХ БУТЫЛОК БЕЖИШЬ ЗА ВОДКОЙ
Аноним 03/09/14 Срд 07:54:15  #157 №74860938 
Пасаны, а отчего бывают эти эпилептические приступы?
Аноним 03/09/14 Срд 07:54:28  #158 №74860946 
>>74860537
со мной вчера один пьяный пидор доебался до толпы чебуреков. ему дали пизды. вернее вырубили с одного удара. потом прилетело и мне. я его в рот ебал такую пьянку!
Аноним 03/09/14 Срд 07:54:39  #159 №74860948 
>>74860904
Пора спать, вместо спойлера жирноту въебал.
Аноним 03/09/14 Срд 07:55:51  #160 №74860978 
>>74860693
Джва года на лирике, вот где ад.
Аноним 03/09/14 Срд 07:56:22  #161 №74860989 
14097165825350.png
3 пустых бутылки водки под столом, никакого бугурта.
запойный алкоголик
Аноним 03/09/14 Срд 07:56:56  #162 №74861001 
>>74860795

>>74860809
Хз я не в мясо, толер растет. Марки бомы 1500 начинал с четверти т.е. 350 сейчас половину вкидываю так музыку послушать.
Аноним 03/09/14 Срд 07:57:32  #163 №74861021 
>>74861001
А вот и наркоманы подтянулись.
Аноним 03/09/14 Срд 07:58:37  #164 №74861043 
>>74860989
Тебе еще до 10 терпеть.
Аноним 03/09/14 Срд 07:59:29  #165 №74861068 
>>74860938
При инсульте, например.
Аноним 03/09/14 Срд 08:00:33  #166 №74861092 
>>74860946
Мне постоянно один хуесос после третьей сиськи пива начинает за всякую поеботу с работой жаловаться, блять, будто он один такой в три погибели в офисе перед бабками и финансовым управлением мозги ебёт и никого нахуй послать не может. Бедняжка, пиздец.
Иногда бывает, пьёшь пиво радуешься безработной никчёмной унылой жизни, и тут понеслааась "завтра на работу, опять мозги ебать будут! Чё? Хуйню несу? Да ты нихуя не понимаешь! я бы посмотрел на тебя, если бы ты там работал"
фейспалм.жпг меня_твои_истории_доебали.тхт
Аноним 03/09/14 Срд 08:00:57  #167 №74861099 
14097168573090.png
>>74860815
Оки локи доки!
Смотри сюда:
Первые две-три недели:
-Ебаная тяга к баклосану.
-Сильнейшая депрессия из за нарушения обмена гормонов и "сожженных" рецепторов.
-Полное неприятие пищи, можешь есть только потому что у тебя болит желудок.
-Ломит все кости.
-Абсолютный похуизм к жизни.
-Нет сил даже подрочить.
Следующие 1-2 месяца:
-Депрессия и похуизм к жизни.
-От недостатка пищи ты уже не слабо похудел.
-Можешь с утра проснутся и начать биться головой об стену, так сильно ты хочешь вещество после принятия которого все пройдет.
Время тянется ОЧЕ медленно.
Так что давайте расскажите мне кокой у вас суровый отходняк.
Аноним 03/09/14 Срд 08:01:51  #168 №74861114 
>>74860537
Чтобы в трезвом состоянии спокойно и адекватно себя вести, очевидно же.
Аноним 03/09/14 Срд 08:01:51  #169 №74861115 
>>74851571
У ОПа на отходняках слог как у Паланика(переведенного)
Аноним 03/09/14 Срд 08:02:18  #170 №74861127 
>>74861001
Извини, я не понимаю о чем ты говоришь, потому что кроме доба и ему подобных ничего не употреблял, разве что изредка грибы. Мне так месяца полтора хотя бы перерыв нужен, а может это я такой долго восстанавливающийся.
Аноним 03/09/14 Срд 08:02:24  #171 №74861133 
>>74851571
У меня просто депрессия наступает, хочется выпилиться, но сил на это нихуя нет.
Аноним 03/09/14 Срд 08:02:53  #172 №74861142 
Адовый пиздец. Вонь на всю квартиру, пот градом. Последний раз из под матраса лезли тараканы и огромные слизняки с ёбаными шипами. Блюешь желчью, какими-то пузырями. Каждый малейший шорох вкидывает в такой страх, что ни в сказке и т.д. В основном начинается психотическая поебень со звёздами и луной. Помогает только кокс или дорога мета.
Аноним 03/09/14 Срд 08:03:08  #173 №74861149 
>>74861021
Судя по этому треду разницы между алкашами и обьебосами нет.
Аноним 03/09/14 Срд 08:03:09  #174 №74861151 
14097169893450.png
>>74860791
Смотря назад я говорю что не знает стоил ли ее употреблять.
Эффект хорош но побочки сильны как и зависимость.
Аноним 03/09/14 Срд 08:03:31  #175 №74861157 
>>74861099
Расскажи за образование и работу. Оклад в месяц. Возраст. Место проживания и семейное положение опционально.
Аноним 03/09/14 Срд 08:03:47  #176 №74861168 
>>74860904
да, но перед этим капитально сбив дозу. был опыт спрыгивания на терпинкоде, трамале, транквилизаторах, алкоголе, анаше, эфедроне и все это так или иначе хуйня! самым действенным, ты не поверишь, оказался клофелин - я проспал на нем всю ломку, лол
Аноним 03/09/14 Срд 08:05:40  #177 №74861206 
>>74860537
В городе тянет набить ебальник кому-нибудь в очень глубоком алкогольном наркозе, доебаться до охранника или пацанов в падике. Дерзкий пиздец.

На даче просто весело, легко и жизнерадостно становится после любой дозы спирта. Травлю шутки, рассказываю кулстори, а потом мирно засыпаю.
Аноним 03/09/14 Срд 08:05:41  #178 №74861207 
14097171417060.jpg
>>74861043
В дс с 8 продают же. Но думаю дальше не пить нахуй.
Аноним 03/09/14 Срд 08:05:43  #179 №74861208 
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!111
Аноним 03/09/14 Срд 08:06:12  #180 №74861222 
14097171722100.jpg
>>74860548
Я употреблял алкоголь всего несколько раз. К сожалению, ни разу не приходилось слушать музыку под ним, думаю, поскольку алкоголь является ПАВ и изменяет восприятие, вполне допускаю, что музыка звучит новыми красками. Однако, я упарывал другие вещества, и под каждым из них музыка звучит просто блядь охуительно (ЛСД, МДМА, мескалин, каннабис). Вот там конечно эйфория пиздец, синестезия, экспоненциально возросшее восприятие, чистая психоделия в общем, после этого простое алкогольное опьянение кажется хуитой для быдла с кучей побочек.
>>74860618
Я прекрасно тебя понимаю, мой дорогой друг.
Аноним 03/09/14 Срд 08:06:47  #181 №74861229 
>>74861157
Студентота, 4-й курс.
Не работаю.
19 лет.
Столица Дальнего востока.
Аноним 03/09/14 Срд 08:06:56  #182 №74861231 
>>74861207
Бухой Хэт лучше трезвых трех
Аноним 03/09/14 Срд 08:07:04  #183 №74861233 
>>74861099
> расскажите мне кокой у вас суровый отходняк.
Весь тред об этом. У меня есть знакомые омич который перепробовал почти все, но даже он говорит что от бухла абстиненция одна из самых неприятных. Ты когда нибудь видел человек под белочкой, знаешь что это такое?
Аноним 03/09/14 Срд 08:07:25  #184 №74861240 
>>74860978
ой бля! не смеши
героин-кун
Аноним 03/09/14 Срд 08:07:57  #185 №74861255 
>>74860537
Очень часто как раз такие и становятся алкоголиками, потому что только бутылка их поймет и поддержит.
Аноним 03/09/14 Срд 08:08:52  #186 №74861272 
>>74858928
Если не жрать как скотина и как люди в историях ИТТ, то бывает очень приятно раз в пару недель накатить пару стаканчиков пивка для расслабления.
Дудкой можно тоже ведь накуриться до потери контакта с реальностью.
Все в меру хорошо.
Аноним 03/09/14 Срд 08:08:56  #187 №74861274 
>>74861233
Самая от героина, инфа соточка.
Аноним 03/09/14 Срд 08:09:27  #188 №74861283 
>>74861233
Я полностью согласен с твоим знакомым.
Аноним 03/09/14 Срд 08:09:31  #189 №74861284 
>>74861092
Бокал пива тебе, тоже не понимаю нахуй они ноют. Не нравится не делай, не нравится тянка - смени, не нравится работа - на работай и тд. Но ленивые бараны продолжаю страдать потому что им лень что-то менять. В итоге большинство таких знакомых сейчас поокукливались со своими тянками и так даже лучше.
Аноним 03/09/14 Срд 08:09:51  #190 №74861296 
>>74860750
Ужас, помню сидел на нейролептиках, а перед этим я очень сильно бухал, потом вышел из дурки и ел таблетки где-то месяц, а потом не выдержал и пошел напился, как же мне тогда было плохо.
Аноним 03/09/14 Срд 08:11:02  #191 №74861321 
14097174627540.jpg
>>74861233
Нет, не видел.
Я видел как люди употреблявшие героин говорили что от баклосана отходняк сильней и черней.
Что то я развыпендривался.
Аноним 03/09/14 Срд 08:11:59  #192 №74861342 
>>74861222
>Вот там конечно эйфория пиздец, синестезия, экспоненциально возросшее восприятие, чистая психоделия в общем
Не буду спорить что для быдла, а что нет, только скажу что со всем этим говном подвязал потому что крыша становится на дуршлаг похожа. Нахуй нахуй. Трезвость - вот что классно.
Аноним 03/09/14 Срд 08:12:09  #193 №74861345 
>>74861272
>если не жрать как скотина

Порою сложно сказать себе стоп. Уж не говорю за посиделки с каким-нибудь другом.
Аноним 03/09/14 Срд 08:12:12  #194 №74861346 
>>74861229
19? Просто пиздец. Откуда же деньги на всё это веселье?
>>74861114
Либо надо учиться адекватно переносить весь жизненный опыт, умея находить баланс для своей нераной системы, либо в дурку ложиться... если баланс наступает только после того, как ты или тебе ебало набьют-то, м?
Аноним 03/09/14 Срд 08:12:20  #195 №74861351 
>>74861296
Я просто проспал двое суток когда нажрался на нейролептиках.
Аноним 03/09/14 Срд 08:12:51  #196 №74861361 
14097175713380.jpg
С марта начал жестко упарывать спид. Похудел на 13 кг.Могу сказать с уверенностью, что все "отходняки и выходы" при правильном подходе и подготовке -пустяки Спрашивай ответы.
Аноним 03/09/14 Срд 08:13:15  #197 №74861372 
14097175957380.jpg
>>74861233
>Ты когда нибудь видел человек под белочкой, знаешь что это такое?
Сам ее ловил. Именно послезапойную белочку. Полная хуйня. Слава богу был дома один в этот момент.
Аноним 03/09/14 Срд 08:13:33  #198 №74861382 
>>74859882
>После дикой пьянки утром же рыгать хочется и вообще хуево. От запаха спиртного выворачивает.
Ты ещё в начале пути, юный падаван - у тебя ещё всё впереди. Лучше завязывай с этими экспериментами, а то потом заебёшься последствия расхлёбывать, когда это станет нормой твоей жизни. А оно станет - инфа 100%, наебёшь сам себя, как и миллионы человеков в этом мире. Или ты думаешь, что дохуя особенный и тебе за это ничего не будет?

>Если выпить через силу - реально легче станет?
Станет, но не стоит этого делать.
Аноним 03/09/14 Срд 08:13:40  #199 №74861384 
>>74861274
Героиновые ломки конечно очень тяжелые, но это по большому счету форс.
Ни про какое вещество не навыдумывали столько легенд как про героин.
Аноним 03/09/14 Срд 08:15:27  #200 №74861416 
>>74861206
>тянет
Жёлтые стены тебе, социально опасный элемент. Тянет его, блять.
Аноним 03/09/14 Срд 08:15:34  #201 №74861418 
>>74861346
Цена вопроса 1000 рублей в месяц, 100 таблеток.
Больше просто не получится, сильные побочки.
Аноним 03/09/14 Срд 08:16:01  #202 №74861424 
>>74861321
> Я видел как люди употреблявшие героин говорили что от баклосана отходняк сильней и черней.
Прекращай меня смешить. От опиатов вообще нет отходняка. Есть некоторая вялость, не можешь нормально отлить, но мне даже отхдняквое состояние доставляет.
Ты определись, мы говорим за синдром отмены или за отходняки?
Аноним 03/09/14 Срд 08:16:21  #203 №74861428 
14097177812720.jpg
>>74851571
Посмеялся над страшными историями. То ли после травы, спишь как младенец, ничего не болит а на следущее утро, если редко курить, голова кристально чистая.
Аноним 03/09/14 Срд 08:16:26  #204 №74861430 
>>74861384
я ебал такие форсы. кроме недели физического ада начинается год ада психологического. все это я конечно говорю с высоты своего 13летнего стажа
Аноним 03/09/14 Срд 08:17:20  #205 №74861451 
>>74861424
удвою. он просто был не в курсе
Аноним 03/09/14 Срд 08:17:33  #206 №74861456 
>>74861351
У меня акатизия обострилась от нейролептиков + "вертолеты" от бухла (и так ка долго не пил) очень неприятно неприятно.
Аноним 03/09/14 Срд 08:19:13  #207 №74861494 
>>74861428
Вы заебали уже рекламировать свое говно. В каждом треде найдется говнокур, со странным упорством рекламирующий и защищающий траву. Вам за это платят?
Аноним 03/09/14 Срд 08:19:44  #208 №74861505 
>>74861384
Пачка лирики 300, и в принципе кумары с геры не так уж и харят. Сам неделю назад перекумарил после очередного полугода системы.
Аноним 03/09/14 Срд 08:20:16  #209 №74861518 
>>74861342
>Не буду спорить что для быдла, а что нет.
Пожалуй ты прав, я немного резко выразился. Я уважаю право человека употреблять что ему вздумается. Тащемта зашел в тред, чтобы вопросы вопрошать у людей, которым действительно доставляет бухать, ибо мой скудный опыт сформировал диаметрально противоположное мнение. Интересно же епт!
Аноним 03/09/14 Срд 08:20:20  #210 №74861520 
14097180205060.png
>>74861424
http://www.narcolog-24.ru/2011/05/baklofen.html
А тебе, конечно же, приходилось пробывать и то и то, да?
Аноним 03/09/14 Срд 08:20:48  #211 №74861530 
>>74861494
А ты как думал, все спонсирует азербайджанская ОПГ
Аноним 03/09/14 Срд 08:21:30  #212 №74861544 
>>74861494
Жалко вас, долбоебов. Это сравнимо с тем как если бы все одевали штаны через голову, а один человек обнаружил что натягивать их на ноги, гораздо удобнее, а так как он от этого прибавил в счастье и вообще альтруист, хочет этим поделится на анонимной имиджборде.
Аноним 03/09/14 Срд 08:24:23  #213 №74861609 
>>74861520
Я пробовал, другой нарк 10 лет на системе, хуита это для школьников, только конченый говноед будет жрать аптеку, когда можно дома на кухне изготовить большинство пиздатых веществ, даже тот же самый бутират жалким подобием которого является баклофен.
Аноним 03/09/14 Срд 08:25:15  #214 №74861627 
>>74861284
Этот хуй стесняется ныть о том, что у него нет тян. Про остальное, я бы предположил, что для того, чтобы что-то в себе изменить у него воли нет но, он гораздо сложнее. Стесняется у кого-то спрашивать такие вещи, вроде, как себя правильно вести. Считает, что он умнее и опытнее по жизни, и его опыт показывает, что он не исправим.
>>74861255
Они просто закомплексованные обмудки. Когда-нибудь пытался прислушаться к тому, что говорят тебе друзьяффки или умеешь только сам пиздеть? Ну, раз ты эгоцентричное хуйло, то дружи с пузырём.

Все хотят себе компанию верных понимающих друзей, а как дело доходит до ответной верности и понимания, то все куда-то съёбывают.
Аноним 03/09/14 Срд 08:25:38  #215 №74861635 
>>74861544
>а так как он от этого прибавил в счастье и вообще альтруист, хочет этим поделится на анонимной имиджборде.
А ты представь, что вас таких альтруистов хреновы тысячи, и каждый несет одно и то же, будто это не в рот ебаться откровение. Это смешно, учитывая, что тут наверное каждый третий, если не второй, пробовал траву.
Аноним 03/09/14 Срд 08:25:44  #216 №74861638 
>>74861609
Он просто хочет чтобы все поняли как он страдает, и пожалели.
Бедный понифаг, мне его очень жаль.
Аноним 03/09/14 Срд 08:25:47  #217 №74861640 
>>74861494
Я сам говнокур с двухлетним стажем, но внезапно поддвачну тебя. Негативные эффекты травы конечно несравнимы с таковыми от алкоголя, но они тоже присутствуют.
Аноним 03/09/14 Срд 08:26:34  #218 №74861658 
>>74861530
Тащемта политика государства привела к тому что легче экспортировать богомерзкие спайсы, взвязи с малым весом и эффектом. И как следствие передозы и нервные срывы у школоты, при натуралке такой хуйни не было.
Аноним 03/09/14 Срд 08:28:35  #219 №74861702 
14097185159010.jpg
Я думал что смотрю на обитателей сего треда с высоты своих страданий, как на муравьев.
Но может этот >>74861638 и прав, лол.
Аноним 03/09/14 Срд 08:29:00  #220 №74861710 
>>74851571
Вопрос с галерки: но нахуя так бухать?
Аноним 03/09/14 Срд 08:29:49  #221 №74861728 
Пил много раз, но никогда и двух дней подряд не пил. Такие отходняки незнакомы, звучит жутко.

Только видел, как мужик выл около супермаркета, просил денег на опохмел, умолял даже. Я ему не дал, мне это показалось странным, сейчас стыдно что не дал, охранник его тогда прогнал.
Аноним 03/09/14 Срд 08:30:18  #222 №74861739 
>>74861345
Я рад, что мне не сложно даже при посиделках с другом.
Аноним 03/09/14 Срд 08:30:20  #223 №74861741 
>>74861272
Эта хуета ведь прогрессирует и не зря называется болезнью. Сам не заметишь как вместо пары бокалов хуяришь пару/тройку литров и уже через день, дальше по нарастающей.
Аноним 03/09/14 Срд 08:30:35  #224 №74861750 
>>74861635
Какова хуя тогда чаще возникают алкаш треды в которых алкаши ноют про свою несчастную судьбинушку но продолжают жрать говно, деградируя и погружаясь в алкоголизм. Эти агресивные пьяные рожи на улицах. Ты понимаешь мы как левши, которые вернулись с запада и пытаются донести до чиновников что анхличане мушкеты кирпичом не чистят, от того и меткость выше.
Аноним 03/09/14 Срд 08:31:11  #225 №74861761 
>>74861658
Я не знаю где вы живете и как там у вас, но мне в 100км от ДС каждый месяц приходит кило твердого на релиз. И все очень довольны.
Аноним 03/09/14 Срд 08:31:39  #226 №74861769 
>>74861710
Ну это типа не вопрос нахуй, это алкоголизм, заболевание типа.
Я вот курить не могу бросить, уже все сосуды по пизде пошли, а дымлю как паровоз.
Аноним 03/09/14 Срд 08:31:50  #227 №74861770 
>>74861361
>подходе и подготовке -пустяки
Так ебаш сразу героин, раз отходняки с подготовкой - пустяки. Хуйле ты как девочка?
Аноним 03/09/14 Срд 08:31:51  #228 №74861771 
>>74861640
Кому что подходит. Мне трава вообще ни как, хотя я когда был молод и глуп 3 года по несколько раз в день зачем-то насиловал себя ею.
1. сам "приход" панические атаки но иногда бывает весело, но длится не долго, можно еще побледнеть или позеленеть
2. когда действие заканчивается, жутчайшая усталость, чувствуешь так словно этой ночью вообще не спал, дико хочется есть, в мыслях крутятся всякие сладости
3. тупеешь, да да, трава очень отупляет, и это факт
Аноним 03/09/14 Срд 08:32:32  #229 №74861786 
14097187524610.jpg
>>74861761
За вами уже вылетели.
Аноним 03/09/14 Срд 08:34:16  #230 №74861820 
И ещё, в пользу алкоголя надо сказать. Бывает, гуляешь по городу, пьёшь. Нормально так уже выпил, слегка пьян - состояние хорошее, настроение прекрасное, размеренное. Наступает время, когда кто-то уходит домой, а кто-то собирается бежать за добавкой. В такие моменты главное, чтобы дома тебя ждало что-то интересное и нужное. Если это будет, то ты скажешь, что тебе тоже пора, вернёшься домой, будешь делать свои дела и всё закончится идеально. Если этого не будет, то ты пойдёшь пить дальше и обнаружишь себя днём в чьей-то незнакомой квартире, мебель переломана, чья-то кровь на полу, какие-то люди незнакомые спят рядом, и у тебя дичайше болит всё, особенно голова. Чтобы не увлекаться бухлом необходимо увлекаться чем-то другим.
Аноним 03/09/14 Срд 08:34:29  #231 №74861828 
>>74861428
> если редко курить
Если пить пару пива раз/два в месяц, тоже нихуя не будет. Покури это говно лет 10 почти каждый день, потом поговорим.
Аноним 03/09/14 Срд 08:34:37  #232 №74861829 
>>74861272
>Дудкой можно тоже ведь накуриться до потери контакта с реальностью.
Да, наверное можно, за 7 лет никогда такого не видел, только не будешь кидаться на людей и 3 дня отходить от интоксикации. Алсо тоже бывает сложно остановится и если будешь долбить пару недель каждый день, то тебя ждет три дня депресухи, после отмены, неделя максимум, после года ежедневного марафона, но при алкоголе после года ты вообще слезешь только через дурочку.
Аноним 03/09/14 Срд 08:35:24  #233 №74861842 
>>74861820
синька - чмо!
Аноним 03/09/14 Срд 08:35:35  #234 №74861846 
>>74854264
>кожа воняет дерьмом(особенно пальцы)
Я думал, у меня одного такая хуйня. Из-за чего это происходит? И как избавиться? Мыть руки не помогает.
После запоя, даже если всего 3-4 дня, ладони воняют как будто я в них говно втирал.
Аноним 03/09/14 Срд 08:36:01  #235 №74861855 
>>74861741
Ну не знаю, по сравнению с молодостью, я пить стал гораздо меньше.
Я хз, как-то просто не хочется.
Аноним 03/09/14 Срд 08:36:50  #236 №74861869 
>>74861770
Не, ну так то он прав, я к примеру проколол вес амфа несколько дней назад, амфина точно больше не хочется, отходняки глотал фенибут с витаминками, а вот героин и алкаха совсем другой разговор.
Аноним 03/09/14 Срд 08:37:54  #237 №74861891 
>>74861520
>пробывать
Сука.
Аноним 03/09/14 Срд 08:38:17  #238 №74861901 
>>74861820
Если ты любитель выпить. То есть тот кто не видеть жизни без того что бы раз - 2 в неделю не выпить, каким бы ты не был рассудительным, твой самоконтроль рано или поздно пойдет по пизде и ты будешь напиваться в хламину, дело времени.
Аноним 03/09/14 Срд 08:38:55  #239 №74861914 
>>74861769
>Я вот курить не могу бросить, уже все сосуды по пизде пошли, а дымлю как паровоз.
Никотиновые пластыри?
Аноним 03/09/14 Срд 08:39:05  #240 №74861919 
>>74861361
Ты толстота пиздец. Я очень пьян, поэтому мне можно тебе ответить. Хотя в 14 году на харкаче всё можно, хули.
Твои все откровения - стандартное просветление неофитов недавно (максимум 1-2 года) начавших курить травку. Сколько я подобного бреда наслушался пока мы курили, я заебался слушать очевидные истины, вновь открытые полуёбком принявшим несколько паравозов или напасов. Сначала я слушал, а потом внезапно осознал что всё это одно и то же.
После более 5 лет общения с Мэри, я перестал к ней стремиться, а никакой вечер не проводил без неё.
В чём-то ты прав, во многом, но ты забываешь - ты это мой друг, когда мы стоим у подъезда после покура, мы о чём-то беседуем, а потом он зависает на 5 минут и говорит, "А, что?". И тысячи таких примеров. Минус в чём-то, в чём-то плюс.
За всё своя цена. Но ты зелень, а у меня видимо дохуя времени.
Аноним 03/09/14 Срд 08:39:08  #241 №74861921 
>>74861829
Что за хуйню вы несете? 9 лет курю хэш и бошки каждый день. Почти каждый день пью по 5 пива, нюхаю спид, кокос, ем кислоту и мдма. И ни разу не усомнился в своем психическом здоровье.
Аноним 03/09/14 Срд 08:39:24  #242 №74861928 
14097191647250.jpg
>>74861828
Я вижу алкашей деградировавших, но кто мне покажет настолько же опустившихся, с высушенным мозгом говнокуров? Не вижу их я.

Лауреат Нобелевской Премии, один из основателей теоретической физики, общественный деятель и гуманист, автор известной всем теории относительности (E = mc2 — это оттуда, кто забыл), а так же более 300 научных работ и 150 книг и статей в области истории и философии, честно полагал, что марихуана в умеренных дозах намного лучше, чем алкоголь, потому что в отличие от спиртного, не разрушает человеческую личность. После переезда в США, стал одним из ярых противников закона о включении марихуаны в список запрещенных веществ, выдвинутый главой Бюро по борьбе с наркотиками Гарри Энслингером. Выступая в числе прочих противников закона в конгрессе, он произнес знаменитую речь о том, что запрет на употреблении каннабисосодержащих веществ влечет за собой упадок престижа правительства и снижение доверия к власти, а так же рост преступности.

Аноним 03/09/14 Срд 08:39:49  #243 №74861933 
14097191892580.jpg
>>74861710
Алкоголь вызывает сильнейшую зависимость. Ты же не спрашиваешь наркомана нахуя он колется?
Аноним 03/09/14 Срд 08:40:56  #244 №74861959 
>>74861914
Думал о них, сомневался.
А вообще да, пойду в аптеку зайду сегодня и куплю. Надо уже и с этим завязывать, а то реально здоровье не железное и не молодеешь.
Аноним 03/09/14 Срд 08:41:39  #245 №74861978 
>>74861928
Тебе уже писали вчера, что они стали успешными не благодаря, а вопреки.
Аноним 03/09/14 Срд 08:41:51  #246 №74861983 
Не бухаю. Пью редко, либо вино, либо коньяк, похмелья нет.
Аноним 03/09/14 Срд 08:42:29  #247 №74862000 
>>74861928
А ты дохуя говнокуров знаешь 30+, 40+? Не, не по картинкам из интернета, из личной жизни?
Аноним 03/09/14 Срд 08:43:12  #248 №74862018 
>>74861919
26 левел, дуть начал после школы. Курю хэш каждый день. Психостимуляторы в 20 лет с большими перерывами. Не гони
Аноним 03/09/14 Срд 08:43:40  #249 №74862025 
>>74861983
Просто ты молодой еще.
Аноним 03/09/14 Срд 08:43:50  #250 №74862029 
>>74861769
Меня тоже доебало курение! Я вот второй день употребляю снюс, курить все равно хочется (не хватает "ритуалов"), но не так сильно. При всей моей зависимости (стаж курения 14 лет) я уже больше суток без сигарет. Это конечно не то что бы полностью бросить, но вони в квартире нет, руки не воняют, короче надеюсь не сорвусь. Бросить для меня нереально, но если удастся заменить курение снбсом уже будет вин.
Аноним 03/09/14 Срд 08:44:16  #251 №74862040 
>>74861959
>А вообще да, пойду в аптеку зайду сегодня и куплю. Надо уже и с этим завязывать, а то реально здоровье не железное и не молодеешь.
Пластыри на руку, жвачку/конфету в рот и не думать о куреве (как и случае всяких раздражителей типа еды у жиробасов и бухла у алкоголиков). Надеюсь у тебя все выйдет, бро.
Аноним 03/09/14 Срд 08:45:39  #252 №74862068 
14097195390870.jpg
>>74861921
Про героин с коксом забыл и +33см.
Аноним 03/09/14 Срд 08:46:05  #253 №74862080 
>>74861771
Ты это я.
Но мне поначалу доставляло упарывать, такой-то поток мыслей в голове. Ловишь космические оргазмы от дрочки, жрать вкусно, ржешь как дебил над всякой хуйней в инторнэтах.
Потом я начал упарывать все чаще и чаще, и последние полтора года дул каждый день с небольшими перерывами. Потом стал замечать что уже не доставляет, но все равно продолжал упарывать... Это как привычка, как сходить поссать стало. И приходы стали вместо веселухи и релакса грузняки и паника, самокопание и прочая хуета.
Единственное с чем не соглашусь, что трава отупляет. Когда непосредственно накурен, да, очень трудно делать что-то продуктивное, а так, вроде изменений не заметил.
Таки сейчас бросил и весьма рад сему обстоятельству.
Аноним 03/09/14 Срд 08:46:09  #254 №74862081 
>>74861750
Какова хуя тогда чаще возникают алкаш треды в которых унылые говнокуры-форсеры лезут со своей травой, их посылают нахуй, но они продолжают уныло форсить свое говно, деградируя и погружаясь в слабоумие. Эти бессмысленные и тупые рожи на улицах, с дредами и рэпом. Ты понимаешь, вы как дауны, которые вчера родились и живут в своём маня-мирке, где никто никогда ничего о траве не слышал.

Именно такие как ты, везде орущие о каннабисе и его безвредности, модности и молодёжности, и есть самое настоящее говно, отпугивающее людей от неплохого, но не абсолютного вещества. В то время, как нормальные люди спокойно её покуривают время от времени, вы - суки и пидорасы, корчите из себя эдаких сподвижников за легалайз, тем самым дескридитируя само вещество и привлекая ненужное внимание к нему. Чтоб вы все сдохли, ёбаные школьники.
Аноним 03/09/14 Срд 08:46:11  #255 №74862082 
>>74861901
Нет, я не про алкоголизм, а о том, как себя до этого не довести. И речь не столько о самоконтроле, сколько о заинтересованности. В альтернативе. Это как с курением или мочеиспусканием. Когда ты чем-то увлечён, тебе в голову не приходят мысли о том, чтобы закурить. Полное погружение в к-л процесс заставляет забыться о потребностях в пище, куреве. Порой после чего-то увлекательного можно себя обнаружить с полным мочевым пузырём - парасимпатическая система посылает нахуй симпатическую. или наоборот - я их всегда путаю, если честно
Аноним 03/09/14 Срд 08:46:34  #256 №74862092 
>>74861919
Двачую! Еще я помню что все из моего кружения кто начал курить траву и сильно втянулся ( я тогда был из их числа) нам было неинтересно все что хть как-то доставляло раньше, без травы. ВОт стравой вроде б норм, а без нее все унылота. По этому все свободное время проводили в мутках и страдая от скуки.Трава стала необходимостью.
>>74861771 кун
Аноним 03/09/14 Срд 08:48:03  #257 №74862123 
>>74862068
я же про кокос написал. В этот нет ничего фантастического если ты не сыч и имеешь стабильный доход.
Аноним 03/09/14 Срд 08:48:30  #258 №74862134 
>>74862018
А теперь резко завяжи, лол. У меня друг детства при мне в истерике бился и двери с окнами выбивал когда завязывал, психовал он так.
Аноним 03/09/14 Срд 08:49:14  #259 №74862156 
>>74862000
Ну да, обычные мужики, специалисты в работе, уважаемые коллективом. Ну а 30, и мне 30, курить начал с поступления в универ.
Аноним 03/09/14 Срд 08:49:22  #260 №74862162 
>>74861728
>Я ему не дал
Ну и правильно, ибо нехуй. Это его проблемы и жалеть алкаша не стоит. Сам виноват в своём похмелье. Говорю как алкаш, который на последнее никогда не бухает.
Аноним 03/09/14 Срд 08:49:27  #261 №74862165 
>>74862000
BATYA мой (55 лвл) и практически все его друзья.
Другой кун.
Аноним 03/09/14 Срд 08:50:04  #262 №74862178 
>>74851571
Я с похмелья играю в Дарк Соулс.
Аноним 03/09/14 Срд 08:50:08  #263 №74862181 
>>74862029
>Я вот второй день употребляю снюс
Лол, лучше бы курил, это говно не менее вредное.
>но вони в квартире нет, руки не воняют
Еще лол. Просто у тебя обоняние отклеилось, эти запахи еще месяцами будут оставаться, руки точно пару недель будут пахнуть. Причем эти запахи для некурящего очень сильные и резкие, а курящий их не чувствует.
>но если удастся заменить курение снбсом уже будет вин
Такое же говно, еще и слизистая сгорает.
Аноним 03/09/14 Срд 08:51:04  #264 №74862199 
14097198643550.jpg
>>74862123
Я знал, что это ты.
Аноним 03/09/14 Срд 08:51:07  #265 №74862202 
>>74862080
Может у тебя мозг стойкий оказался, или дело в том что мы курили подростками (начинал где-то с 15 лет) но помню как сказалось на мне и на кружении, постоянно стали подлавливать друг друга на том что "кто-то тупит, или залипает) и это не под действием травы. Стали обращать внимание на всякие мелочи (например кто-то увидел какое-то пятно и давай рассуждать о нем, или какую-то надпись на пачке сигарет) беседовать о них, то есть разговоры сталь бессодержательными "как бы не о чем".
Аноним 03/09/14 Срд 08:51:20  #266 №74862208 
>>74862134
не вижу пока причин завязывать и тем более резко. Вот детишек решу заделать, придется на годик тормазнуть.
Аноним 03/09/14 Срд 08:51:26  #267 №74862211 
>>74862165
алсо, есть знакомый погромист, который курит лет 10 каждый день. адекватный и умный человек.
Аноним 03/09/14 Срд 08:51:44  #268 №74862221 
>>74862029
легче всего бросить в тюрьме. объявляешь на всю хату, мол ебите меня всракотан, если увидите с сигой и пиздос - ты больше не куришь
Аноним 03/09/14 Срд 08:52:00  #269 №74862224 
>>74861978
>и стали успешными не благодаря, а вопреки
Ты не можешь этого утверждать, не кури я, я бы тоже не начал интересоваться миром, читать про то что мне вообще не нужно для зарабатывания денег. Был бы обычной планктониной, работающей в говноофисе кодемакакой и бухающим по выходным и среди недели.
Аноним 03/09/14 Срд 08:52:09  #270 №74862226 
>>74862199

Тебе ко второму уроку чтоле?
Аноним 03/09/14 Срд 08:53:08  #271 №74862245 
>>74862226
Предсказуемо.
Аноним 03/09/14 Срд 08:53:37  #272 №74862255 
Зачем пьёшь, мудило?
Аноним 03/09/14 Срд 08:54:43  #273 №74862279 
>>74862221
> если увидите с сигой и пиздос - через неделю ты петушок
починил.
В тюрьме уверен, больше заняться нечем как кроме курить, и гонять чаи. По дурке знаю.
Аноним 03/09/14 Срд 08:54:45  #274 №74862281 
>>74862255
Алкоголизм?
Аноним 03/09/14 Срд 08:55:17  #275 №74862299 
>>74852606
Удваиваю тебя. Однажды познав, уже не будешь прежним.
Аноним 03/09/14 Срд 08:55:44  #276 №74862317 
>>74862255
Зачем тут пишешь, мудило?
Аноним 03/09/14 Срд 08:57:54  #277 №74862348 
>>74862181
> Лол, лучше бы курил, это говно не менее вредное.
Менее вредное, признанный факт. Посуди сам, дыхание это жизнь, мы засоряем его всяким дерьмом. Сейчас в сигаретах столько хим примесей, что я когда курю это уже чувствую все эти злоебучие "оттенки". Здесь же просто никотин просачивается через десну. Я вот даже чувствую что получая никотин, мне нахватает тех примесей в сигарета.
> Еще лол. Просто у тебя обоняние отклеилось, эти запахи еще месяцами будут оставаться, руки точно пару недель будут пахнуть. Причем эти запахи для некурящего очень сильные и резкие, а курящий их не чувствует.
Даже со своим "отключенным обонянием" я могу ощутить как сильно воняют руки сразу непосредственно после курения.
Аноним 03/09/14 Срд 08:58:48  #278 №74862368 
>>74862202
>или дело в том что мы курили подростками (начинал где-то с 15 лет)
This
Не так давно наткнулся на пдф статью-исследование на одном из американских .edu сайтов о том, что каннабис может влиять на развивающийся мозг. Я дуть начал в 20 лет.
Сцылку лень искать, но если кому-то интересно - попробую, лол.
Аноним 03/09/14 Срд 09:00:43  #279 №74862402 
>>74862348
Сразу после ты можешь ощутить, а тот запах, который неделями держится - не можешь.
Давай лучше на пластыри переезжать.
Этот никотин через десну разъест тебе десну нахуй, зубы будут не просто желтые, а нахуй коричневые.
Аноним 03/09/14 Срд 09:01:47  #280 №74862429 
>>74862402
Может потом и на пластыри перейду, мне просто уже реально плохо от сигарет.
Аноним 03/09/14 Срд 09:02:09  #281 №74862440 
одной знакомой тян, пьяный хуй, забил в череп отвёртку. good night sweet princess...
Аноним 03/09/14 Срд 09:04:33  #282 №74862483 
>>74858531
Один из характернейших признаеков натурального алкоголизма - отсутствие ярковыраженного сушняка утром. Алкашку печень в уксус еще не разложила. Поздравляю со второй стадией.
Аноним 03/09/14 Срд 09:06:42  #283 №74862524 
>>74862440
себе? и зачем?
Аноним 03/09/14 Срд 09:07:31  #284 №74862543 
>>74862440
извини жопой прочитал
Аноним 03/09/14 Срд 09:09:28  #285 №74862575 
Ненавижу ёбаное бухло. Вообще не понимаю, как люди могут наебениваться алкашкой. Я совсем не зожник, но бухла - не понимаю. В чём с него кайф вообще? Да, во время опьянения есть период с полчаса, ну час как максимум, когда тебе охуенно весело, душевный подъем, все дела. Но стоит еще хуйнуть - и всё идёт попизде, каждая новая рюмка - это шаг на пути от жёсткой потери координации до полного отруба. При этом ты нихуя не соображаешь, да, язык развязывается, но у тебя не просто пропадает какая-то скованность и стеснительность, а напрочь слетают фильтры. Иначе говоря ты не только говоришь те вещи, которые просто стеснялся сказать, но и говоришь то, чего не следует. А ещё эта молодецкая удаль, которая толкает на драки и просто разные нелепые вещи. А уж отходосы - это что-то с чем-то, я даже хуй знает что хуже, день опиатной ломки или адовый бодун. Башка аж пульсирует, сердце бешено колотится, рожа вся заплывшая и вода давит на глаза, в желудке ощущение пустоты и заполненности одновременно, то там то здесь покалывает, руки трясутся, сушняк утолить невозможно, головка кружится. Пиздец.
Аноним 03/09/14 Срд 09:12:49  #286 №74862648 
>>74862575
>Но стоит еще хуйнуть - и всё идёт попизде, каждая новая рюмка
Берешь и не хуяришь дальше и наслаждаешься ощущениями первого часа, потом лампово ложишься спать. Я люблю в момент когда уже лишку начинать пить чай без сахара.
Аноним 03/09/14 Срд 09:13:36  #287 №74862669 
>>74862524
>>74862543
вот так вот сходили на шашлыки...
Аноним 03/09/14 Срд 09:15:17  #288 №74862705 
разогнал день рождения приятеля, угрожая гостям опасной бритвой. стыдно
Аноним 03/09/14 Срд 09:16:06  #289 №74862728 
>>74862705
Что ты думал в этот момент помнишь?
Аноним 03/09/14 Срд 09:16:17  #290 №74862733 
>>74862705
С чего вспылил?
Аноним 03/09/14 Срд 09:17:07  #291 №74862747 
>>74862705
Леша?
Аноним 03/09/14 Срд 09:18:37  #292 №74862784 
>>74862575
Такая хуйня становится образом жизни, вот в чём дело - упарывание до горизонтального положения с последущим похмельем становится нормой и даже в голову не приходит, что можно без этого или иначе. В результате через неделю в памяти остаются только пара часов этой самой эйфории, а негатив затуманивается, в силу свойств психики человека Да и далеко не каждый алкаш глубоко прислушивается к своим ощущениям под синькой, а отчёт себе в этом отдают вообще единицы.
Аноним 03/09/14 Срд 09:19:02  #293 №74862797 
>>74858549
Отхода будут хуже - следующий этап, лично мой, были судороги.
Аноним 03/09/14 Срд 09:20:28  #294 №74862824 
>>74862728
>>74862733
какой то лишенный логики спор и возникла ненависть. хорошо обошлось без жертв - чувствую, что мог пустить в ход сталь. долбаеб
Аноним 03/09/14 Срд 09:21:16  #295 №74862840 
>>74862747
нет. а что, я не один такой мудак?
Аноним 03/09/14 Срд 09:23:03  #296 №74862891 
>>74862840
Да есть у меня один знакомый. Тоже как-то разогнал днюху бухой, только он перцовым баллончиком во всех побрызгал. Вот я и подумал, что может он еще где-то побуянил.
Аноним 03/09/14 Срд 09:29:48  #297 №74863058 
>>74862575
> А уж отходосы - это что-то с чем-то, я даже хуй знает что хуже, день опиатной ломки или адовый бодун. Башка аж пульсирует, сердце бешено колотится, рожа вся заплывшая и вода давит на глаза, в желудке ощущение пустоты и заполненности одновременно, то там то здесь покалывает, руки трясутся, сушняк утолить невозможно, головка кружится. Пиздец.
Хуй знает как надо бухать, чтобы было так.
Аноним 03/09/14 Срд 09:29:54  #298 №74863062 
>>74862824
да, забыл упомянуть важную деталь, может кому-нибудь пригодится. в тот момент у меня была героиновая ломка, а запивать её алкоголем очень плохая идея. вообще, я спокойный
Аноним 03/09/14 Срд 09:30:16  #299 №74863073 
>>74860163

Адреналиновая тоска, НО

Это смотря какой ты ананас по жизни, понимаешь? Я например, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, через раз творю хуйню. И если раньше это были подкаты к тянкам (ОМГ, небезупешные, алкашка делает из меня социоблядь), знакомства, посещение новых мест (я так сорвался в Самару, в чем был), то потом это проебанные телефоны, увечья себе и окружающим, скандалы с семьей и тянками, звонки, смс, мелкий криминал, пустые обещание, проебанные и загнанные в овердрафт карточки и т.п.

Так что, у меня, анон, и адреналиновая тоска и реальные косяки, если не каждый раз, что через раз точно.

Аноним 03/09/14 Срд 09:33:03  #300 №74863149 
>>74863058
Запоями.
Аноним 03/09/14 Срд 09:33:08  #301 №74863153 
>>74860537
Чому, чому, алкоголь не спрашивает негатив у тебя с него или позитив, он требует своего. Это если вкратце. Но к этому можно присовокупить и то, что алкоголь делает из людей социоблядей + снимает стресс в т.ч., и аддиктивность.

Ты думаешь, алкаши сознательно проебывают все и пьют в пустой хате? Они условно поехавшие все уже.
Аноним 03/09/14 Срд 09:35:27  #302 №74863209 
>>74863073
я так жутко сломал себе ногу, убегая от мусоров. в другом случае пострадали кости черепа. и это не считая море всякой другой мелочевки. синька до добра не доведет любого ананаса - это уж точно!
Аноним 03/09/14 Срд 09:35:49  #303 №74863220 
>>74860637

Лол, классика наркологии. "Торги", называется. Поиск причины чтобы выпить "как зверь", "нервное напряжение" и вся хурма. Братюнь, ты алкаш, и рано или поздно ты либо сдохнешь, либо тебе придется искать и открывать для себя заново способы снятия нервного напряжения.

Погугли "КУ", "контроллируемое употребление", шкалу времени. Спустя некоторое время, выпивая немного и пытаясь контроллировать ты неизбежно скатишься к прежней частоте и жести употребления.
Аноним 03/09/14 Срд 09:36:44  #304 №74863243 
>>74863073
Зато жить веселее.
Аноним 03/09/14 Срд 09:37:50  #305 №74863268 
До этого тренда считал себя алкашом.
26лвл, выпиваю в выходные лет так 8 к ряду.
Аноним 03/09/14 Срд 09:38:28  #306 №74863283 
14097227081920.jpg
>>74863220
>рано или поздно ты либо сдохнешь
Рано или поздно все сдохнут.
Аноним 03/09/14 Срд 09:38:31  #307 №74863284 
>>74863220
Блять. Проходил эту хуйню, когда бросал курить - все так и было.
Аноним 03/09/14 Срд 09:39:22  #308 №74863312 
У меня от пьянки хуй уже не стоит. Печалька.
28 лет
Аноним 03/09/14 Срд 09:40:41  #309 №74863356 
>>74863220
не пизди! у меня КУ прекрасно работает уже пять лет. правда в моем случае речь идет о опиатах
Аноним 03/09/14 Срд 09:40:58  #310 №74863361 
>>74863073
У меня такое же как у тебя было в плане абсурдности поступков и навязчивых слабоумных идей. Один раз так обдвачился (и при этом бухал не просыхая по графику напился до отключки\уснул\проснулся\напился до отключки - даже не трезвея, что была мысль посреди ночи пойти в круглосуточный магазин и предложить какой нибудь симпатичной кассирше ей отлизать, лол. Интересно чем бы все это обернулось.
> Это смотря какой ты ананас по жизни,
Здесь двачую. Дело в том что я по жизни довольно нерешительный да и плюс сам по себе слабак (45 кг весом) так что у меня банально физически не хватало сил сделать что-то требующее усилий.
Аноним 03/09/14 Срд 09:42:32  #311 №74863402 
>>74863312
он тебе все равно не нужен, да и наверняка был коротковат...
Аноним 03/09/14 Срд 09:44:35  #312 №74863445 
>>74863402
На дваче коротковато все, что меньше садового шланга...
Аноним 03/09/14 Срд 09:46:11  #313 №74863493 
>>74863356
От опиатов вроде меньше зависимость, чем от сигарет, лол.
Аноним 03/09/14 Срд 09:46:16  #314 №74863498 
Не могу в еблю, ничего кроме синьки не интересует.
26лвл - кун
Аноним 03/09/14 Срд 09:46:23  #315 №74863499 
Посоны, а как вы хуярите несколько дней подряд? Я вот если накачу как следует, так максимум что могу себе позволить на следующий день - выпить пивка вечером. Но потом мне нужно около суток восстанавливаться и желания выпить просто ноль. Появляется только через несколько дней.
Аноним 03/09/14 Срд 09:47:36  #316 №74863527 
Просыпаешься часа так в 2 ночи и сначала не можешь даже разобраться - это реальность или продолжение очередного кошмара? Блин, как же плохо то... Крыша едет... Я, наверно, уже сошёл с ума... Или вот-вот сойду... Если не похмелюсь, точно сойду!
Сползаешь с кровати, а всё тело ходит ходуном. Сколько времени? Два часа ночи. Никому не позвонить, чтобы выручили. В бутылках ничего не осталось? Трясущимися руками перебираешь их все... Нет! Ни в одной ни капли! А денег?... Нет денег? Нет, откуда они у меня... Но всё равно обшариваю все карманы. Нет. А в диване?
(Небольшое пояснение - диван у меня был всегда разложен, без постельного белья, а между половинками - приличная щель. На этом диване спали все собутыльники. И мелочь у них из карманов нередко в эту щель скатывалась)
Открываю диван - это удаётся попытки с десятой - пятнадцатой. В глазах темно, роняю крышку, снова поднимаю, снова роняю... Плачу. Всё-таки поднял. Темнота в глазах немного отпустила. Так, что там? Два рубля... Ещё рубль... Ещё... Ух ты, пять! Ещё 50 копеек...
Всё, весь диван обшмонал. Считаем. 24 рубля. Бутылка крепкого пива. Ни о чём, даже не почувствуешь, что пил. Или... аптека... Нет! Только не аптека! Она далеко, я не дойду! Может есть какой-нибудь другой вариант?
Нет... А если аптека... Если дойду... Боярышник - 10 р, перчик -13. Ещё бы два рубля - и будет два перчика. Если дойду...
И вдруг... Это не глюки? Вон, на столе - как раз два рубля! Трогаю рукой. Нет, не глюки. Пересчитываю ещё раз. 26 рублей. Это знак. Надо идти.
Пытаюсь одется, но падаю. Ужасная дрожь, ужасное сердцебиение. Одеваю штаны. Снова падаюю. Плачу. И сквозь слёзы рычу: -Встать! Встать! Давай! Ты сможешь!
Как не странно помогает. Встаю, одеваюсь. Впереди самое страшное...
Помню одну прописную алкашную истину - если похмелиться захочешь, дойдёшь докуда угодно. Домой ведь никто не принесёт. Кажется, сил хватает доползти только до туалета, а круглосуточная аптека - километра за полтора, по ночному городу, полному отморозков. Выходишь из дома... И так темно -3 часа уже, да ещё в глазах темно. Сил нет даже молиться, только тупо переставляешь подгибающиеся ноги.Путь кажется бесконечным, но всё когда-то кончается. И вот она - аптека. Берёшь, а разбавить негде, кроме как дома. А неразбавленное (90 градусов) не стоит даже и пробовать - всё обратно вылетит. И идёшь с этими двумя пузырьками отравы домой, ещё полтора километра. Сердце, кажется, сейчас проломит грудную клетку, перед глазами чёрно-красные вспышки, а ты идёшь... А во дворах то тут, то там, орут пьяные безбашенные компании. И страха в десять раз больше, чем по дороге туда - мало того, что отбуцкают, ещё и спиртное отнимут или разобьёшь... И чем ближе дом, тем страшнее - а вдруг не дойду какой-нибудь десяток метров?! И вот дошёл. Закрыл за собой дверь на все замки. Но облегчения ещё нет - надо разбавить, и подождать, пока пройдёт реакция. Через полчаса начнёт наступать облегчение... Минут через 40 можно потихонечку включить музычку и закурить. А часа через полтора... спиртное закончится! Блин... Но тогда уже наступит утро, и можно будет ловить знакомых, идущих на работу, и клянчить денег. Или, если повезёт, упасть на хвоста каким-нибудь доброжелательным алкашам на лавочке.
Аноним 03/09/14 Срд 09:48:24  #317 №74863540 
>>74863499
У меня другая проблема - на третий день вроде еще желание есть, но алкоголь уже не вставляет. Могу засадить трешку пива и почти ничего не почувствовать, приходится ускоренно накидываться, чтобы было хоть что-то.
Аноним 03/09/14 Срд 09:48:36  #318 №74863546 
А вообще, грустно это всё. Сколько я всего потерял из-за пьянки, сколько возможностей и нереализованных идей. Сколько стыда я перенёс.
На вечер полбутылки осталось. Мало.
Аноним 03/09/14 Срд 09:48:46  #319 №74863552 
>>74863209
У меня один приятель ногу сломал так, что она у него совершенно не держалась на кости и лежала на полу как тряпка. Серьёзный перелом, короче. Потом где-то месяца 4-5 с костылями ходил, а штыри наверное до сих пор в ноге таскает.

Ещё один тоже со штырями гонял, его родину защищатьи чистить картошку из-за этого не взяли. Он ещё себе скальп немного снял когда наебнулся синим, чуть повыше лба. Я давно его не видел, говорят всё так же попивает.

Ещё один, из агрессивных, по пьянке убил человека и сейчас чалится у параши.

Знакомый один - в детстве всегда вдвоём шарились, раньше был йоба спортсменом и не пил. Его подкараулила наследственность - у него родители любили прикладывать, причём оба, ну и его туда же понесло с 20 лет где-то. Теперь живёт с какой-то алкашкой бухая постоянно.

Есть и такой, который к 27 года посадил себе печень вхлам и теперь его уносит, в страну-буянию, с полторашки пива. Постоянно пьяный, ибо трезветь для него - смерти подобно, психоз/белочка обеспечены.
Аноним 03/09/14 Срд 09:49:04  #320 №74863558 
14097233447250.png
Люто дрочу с бодуна, например.
Аноним 03/09/14 Срд 09:49:25  #321 №74863569 
>>74863499
Та же фигня, они просто здоровьем крепкие, я пока еще более менее в форме был, мог пить день за днем, а теперь после одной попойки отходняк порой растягивается на неделю.
Аноним 03/09/14 Срд 09:52:14  #322 №74863639 
>>74851571
Я еще заметил, что обычно день на третий-четвертый (первый день у меня в лёжку, на втором начинаю потихоньку ползать по квартире, потеть, понемного кушать и много пить воды). Так вот день на третий-четвертый, когда похмел уже не такой, но еще потряхивает, я не могу усидеть на месте. Мука адская, если приходится в эти дни быть где-нибудь на собрании или пялиться в комп. Начинает колбасить, хочется выйти поскорее из комнаты. Хожу по офису, нарезая круги, облегчением служит вылазка на улицу и там: ходить и ходить.
Аноним 03/09/14 Срд 09:52:44  #323 №74863653 
>>74863639
Это, между прочим, первые предвестники белочки. Не факт, что она обязательно будет, но если описанные симптомы появились - вероятность есть.
У меня перед белкой вообще ужас что было - нарезал круги по квартире, выходил на улицу, снова возвращался, порывался звонить знакомым, но, не набрав до конца один номер, сбрасывал и начинал набирать другой... В общем, места себе не находил...
Аноним 03/09/14 Срд 09:54:00  #324 №74863681 
>>74861846
Это изо рта так воняет. Сфинктеры пищеварительного тракта расслабляются и происходит заброс содержимого в пищеварительный тракт.
Аноним 03/09/14 Срд 09:55:01  #325 №74863708 
14097237015920.jpg
>>74863498
В смысле не можешь? Мне вот как-то с тян невезет совсем, до ебли не доходило пока, с тянами совсем не интересно общаться, хотя выебать их тянет. Хотя кого я наебываю, я в целом не люблю общение ирл.
Аноним 03/09/14 Срд 09:56:06  #326 №74863735 
>>74863569
>мог пить день за днем
Так это и интересно, я вот тоже будучи 18-23 летним студентом мог не просыхать дней по пять, но потом началось похмелье и прочие прелести отходняков. А потом началась работа, с бодуна один раз попробовал припилить, так проклял все на свете. Как они умудряются спиваться, ведь у них тоже бодун со временем прогрессирует, а потом перерастает в вышеописанные пиздецы.
Или они все безработные хуилы с неограниченным запасом финансов?
Аноним 03/09/14 Срд 09:56:19  #327 №74863745 
>>74863499
Такая же хня. Нам с тобою повезло - в запой уйти не сможем.
Аноним 03/09/14 Срд 09:56:27  #328 №74863748 
>>74863552
В 21 год лежал от военкомата в городской больнице. Парня обследовали, внутренний ливер, с нашего микрорайона. На учете стоял в наркологии как алкаш очень рано. Нашли хуергу в печени какую-то, сказали ему дословно, чтобы подвязывал, иначе пиздец.

Он потом еще ходил, рассказывал, типа прикол, соскочил с армейки.

Через полгода я узнал, что он умер, что-то с печенью случилось.

Лично не знал, впечатление не сильно произвело, но звоночек ебнул. Это по-сути первая смерть из моего окружения изза веществ была.
Аноним 03/09/14 Срд 09:56:51  #329 №74863756 
>>74863552
> Есть и такой, который к 27 года посадил себе печень вхлам и теперь его уносит, в страну-буянию, с полторашки пива.
Я почти такой же, ну плюс у меня массы нет и здоровье слабое. Было почти допился до цирроза. Если выпиваю, то напиваюсь быстро и долго отхожу. Что спасло меня от тотальных запоев с моей больной психикой это был бы конец.
Аноним 03/09/14 Срд 09:57:36  #330 №74863779 
>>74863745
В водочный - сможешь.
Аноним 03/09/14 Срд 09:57:56  #331 №74863786 
Аналогично.
Аноним 03/09/14 Срд 09:58:42  #332 №74863800 
>>74863445
Кстати, этим летом купил себе шланг садовый 60м на катушке.
Аноним 03/09/14 Срд 10:00:07  #333 №74863838 
Еще был случай, когда пошел с бодуна к брату денег занять (через два квартала). А у него во дворе живет много цыган, они так и называются - "цыганские", туда весь город за героином приезжает. Поэтому там часто пасут наркоманов ребята из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркоты. И вот иду, уже подошел почти к подьезду брата, как вдруг меня цепляют за рукав и говорят: молодой человек, пройдемте с нами". Я говорю: "На хера?" Они: "Разберемся мол, наркоман". Я им толдычу: "Какой же я тебе наркоман, ты на меня посмотри, от меня прет недельным запоем" А они: "У тебя глаза стеклянные", а я им: "вы с мое попейте. Я к брату, вот его подьезд, вон окошко, давайте зайдем". Один из накркополицейских и говорит: Нет не зайдем, я тебя раньше где-то видел, ты походу нарик. Посадили в уазик-буханку с решетками сзади. Там еще человек 5-6. Тесно просто жуть. Закрыли, даже не повернуться, как в консервной банке. А у меня панические атаки с похмелья бывали иногда, типа немели руки, задыхался. Вот думаю щас начнется и все -крышка. Менты эти из отдела кричат: щас поедем на экспертизу. Тронулись. Пацаны рядом спрашивают, мол, ты реально не вставляешься? Я им: "Нет, с похмелюги сильного просто". А они : "Давай пописай нам в платочек мол, а мы незаметно выжмем, когда мочу привезут сдавать., выручай". Я отвечаю: "Ребята, да я бы без проблем, только у меня сушняк, и жидкости во мне столько же, сколько в пустыне Сахара в жаркий полдень" Привезли. Врачи сначала попросили дыхнуть. Я дыхнул, показало 4.8 промилле. Это с учетом того, что не пил я уже часов 8. Они охерели. Потом все сдавали мочу под присмотром ментов. С трудом, после долгих мучений мне удалось выжить из себя грамм 20 мочи. ag.gif У всех кроме меня нашли следы наркотиков. Меня отпустили и извинились ai.gif , но вся эта чертово мероприятие заняло 3 часа, и я чуть коньки не двинул реально.
Аноним 03/09/14 Срд 10:00:48  #334 №74863850 
>>74863735
Думаю особенности организма, сам удивляюсь с таких, которые практически живут в алкогольном тумане, даже работают в нем. Куда не идут отпивают с фляжки. Физиология же. Вон чукчи к примеру очень быстро становятся алкоголиками и очень быстро спиваются и умирают. А в некоторых странах пиьют куда больше и наслаждаются жизнью и остаются трудоспособными.
Аноним 03/09/14 Срд 10:03:09  #335 №74863911 
Раннее утро субботы. 2007 год. Зима. Запой. Проснулся. 4 утра. Организм требует выпить, немедленно. У мышки кончился бензин.
Шутить он не любит в это момент, вынь да положь. Иначе грозится сдохнуть. Собираю себя в кучу, руки-ноги не слушаются, сознание того и гляди потеряю. Шарим по карманам. Денег нет. Ну, это естественно. Сигарет тоже - нет. Вчера остатки потрачены на водку, которую естественно, допил.Шарим по всем нычкам, одежде, шкафам. Так, рублей мелочью 18 набралось. Мало, ничего не купишь. Что же делать?! Алкаши все местные спят. Перед мозгом поставлен ультиматум - либо он, сука, решает что делать, где найти выпить - либо он сдохнет. Мозг услужливо выворачивается - предлагает поехать на работу. В приемной есть холодильник, где часто есть алкоголь, есть ключи от всех кабинетов, знаю где шеф обычно хранит алкоголь, там есть сторож, братан почти што, если на месте - ну не даст умереть полюбас. Никого в офисе нет. Выходной. Мне плохо, но желание похмелиться не оставляет выбора.. Выхожу из дома. Мороз за 30. Транспорта нет. Стою, наконец приходит первый автобус. Он идет не туда, но стоять нет больше сил. Доезжаю до конечной и там стою еще минут 20-30, вариантов нет, последние деньги остались. Билет в один конец sad.gif
Выхожу на остановке и иду на работу, последние метры со стоном, самым настоящим. Все когда то кончается, мука дорогой - кончилась. Вламываюсь. Никого. Отлично, не свечусь. Беру ключи в столе у охраны, прусь в приемную. К холодильнику. Бабааах! Бинго! Квест на алкоголь пройден! Полпакета вина ( 3 л. французского, красного сухого), начатое шампанское и ... грамм 50 виски в почти пустой бутылке. Живеееем af.gif Совесть куда то заныкалась и не подает никаких признаков жизни. Мне - не стыдно. Наливаю фужер вина - бабах, хорошо пошло, зашипело на трубах, сверху вискарь из горла, ( че там пить!). Таак.. посидел минутку, еще фужерчик, потом еще один.. хм.. вроде отпускает. Так, курить, курить охота. Я иду искать. Ну мне сегодня везет - на батарее в кабинете вижу полпачки сигарет, хозяин кабинета там их сушит.. Да жизнь то налаживается!!! ag.gif
Таак, чо там у нас в интернете кажут? М..Сижу в приемной, включил комп секретарши, 8 утра, рассвет только начинает затеваться. Мне уютно, включаю печку под ноги, начинаю входить в норму. До обеда тусуюсь в приемной, попивая вино. Хорошо, но чтоб отпустило совсем - вино не поможет. Заглядываю к шефу в кабинет, вскрываю ложкой шкаф, просто отжимаю ей дверцу. Мда, культ алкоголя в нашей организации на высоте!
Бог в этот день послал мне: начатую бутылку Хенесси, начатую бутылку водки и начатый же армянский коньяк. Мда, как это все контрастирует с моей вчерашней жалкой выпивкой и 0 рублей в кармане. Но пофиг, и еще часа 3 я нахожусь в нирване, запивая вареным на кофемашине кофе поочередно то хенесси то армянский. Надо ж что то оставить... Отливаю водки в фужер и тем же макаром закрываю шкаф. Типа, так и былО.
Приходит здравая мысль, что денег то нет а заряда хватит ну еще часа на 3-4 с учетом наличия отлитой водки. При всем желании мне не на чем будет добраться домой, денег - 0 р. 0 коп. Настроение улетучивается но тут на помощь приходит как ни странно, шеф, завалившийся случайно за какой то фигней на минуту на работу. Памятуя что денег в долг надо просить внезапно, делаю это с решительностью Кисы Воробьянинова. Торг здесь неуместен, млять. Ура, сработало!!!! 5 косарей как с куста. О том что надо потом отдавать - не думается совершенно, я подумаю об этом завтра... Даже бонус заработал - сказал что вышел тут мелкие дела доделать. В глазах шефа - одобрение, а запах, ну мало ли, загулял, выходной же.
Понеслааась, вот эти вот ухабы алкогольной жизни поражают, от нищеты до богатства один шаг, даже меньше. Домой еду на такси, да, в магазин не забыть..... Вечер теряется где-то в угаре... Воскресенье только называется так, я в воскресенье помирал.. Но заботливо затарился на отходняк..
Воскресенье - тоска, отходняк, лечебные дозы и телевизор в компании проснувшейся совести ac.gif
Аноним 03/09/14 Срд 10:04:05  #336 №74863941 
Ребята, в каком режиме нужно пить, чтобы так уносило? Сутки, не просыхая? Я бываю ощутимо пьян только на корпоративах, и то всегда остаюсь при памяти, хотя может и шатать изрядно.
Аноним 03/09/14 Срд 10:05:46  #337 №74863986 
>>74863941
>всегда остаюсь при памяти
Пфф, быдло ты ебаное, уебывай, тут алкоилитка собралась.
Аноним 03/09/14 Срд 10:07:46  #338 №74864049 
Я тоже к этому шёл годами. Когда появились первые проблемы с алкоголем, я работал в хорошем автосервисе, и меня знали чуть ли не все, у кого есть машина - город-то маленький. Репутация среди клиентов была очень хорошая. Таксисты бесплатно возили на работу, менты на своих уазиках (с отбалансированными мной колёсами) подвозили до дома. Денег всегда были полные карманы. Я и знать не знал, как это - нет на бухло. Алкаши, которые собирались около моего любимого кабака, на меня чуть ли не молились - я же спьяну щедрый, всех похмелял, всех угощал... А чего мне, я завтра ещё наколымлю. Где-то в глубине души я понимал, что живу неправильно, что с моим образованием надо работать не здесь, что я достоин лучшего общества, чем шпана и алкаши, и знать меня могли бы не только таксисты и ППСники... Если бы жил по-другому. Но эти мысли приносили мне дискомфорт. И я, вместо того, чтобы попробовать что-то изменить, гнал их прочь. С помощью того же алкоголя.
Это было начало конца. А дно - спустя 7 лет:вытрезвители, наркушки, стреляние мелочи у киосков... Только что бутылки ещё не собирал. Но начал бы, обязательно, если ещё бы попил. Немного и оставалось.
Аноним 03/09/14 Срд 10:08:05  #339 №74864059 
>>74863986
Ну почему быдло? Я весьма интеллигентен. А в состоянии подпития всегда контролирую свое поведение, дабы не перейти черту.
Аноним 03/09/14 Срд 10:08:10  #340 №74864063 
>>74863779
Но как? Крепкое на следующий день еще противнее же.
Аноним 03/09/14 Срд 10:09:00  #341 №74864081 
>>74864059
>почему быдло?
> весьма интеллигентен. А в состоянии подпития всегда контролирую свое поведение, дабы не перейти черту
Я тебе же уже намекнул, что ты трендом ошибся.
Аноним 03/09/14 Срд 10:09:44  #342 №74864096 
>>74864081
Нет, не ошибся. Наоборот, я посижу тут с вами и почитаю еще историй про изломы реальности.
Аноним 03/09/14 Срд 10:11:22  #343 №74864137 
>>74863941
ХЗ, все зависит от физиологии. Я скажем, частично как из этих паст чувствую себя так же, когда начинаю бухать в четверг, затем в пятницу, в субботу утром место завтрака пиво или что осталось с пятницы, всю субботу в говно, в воскр. либо похмеляюсь и просто сосу пиво весь день, либо опять в говнину, а потом приходит понедельник.

А еще был случай, как ту писали... Каникулы в месяц, из них 4 дня трезвых, бухал какждый день, к ночи в говно - последние 2-3-4 дня в запой, почти без еды... До больницы, короче.
Аноним 03/09/14 Срд 10:11:23  #344 №74864138 
>>74863941
Ты просто не пропил себе организм, он еще не начал разрушаться под воздействием постоянного разрушающего шокирующего количеством алкоголя, успевает восстановится. Если пить редко и не напиваться в хлам, то ты просто тратишь припасенные резервы которые работают как буфер, потом восстанавливаешься. Тот кто изрядно и регулярно набирается, не имеет резервов организма и постепенно начинает разрушаться, не успевая восстанавливаться.
Аноним 03/09/14 Срд 10:12:54  #345 №74864177 
14097247748150.jpg
>>74863779
Не смогу. Крепкое с моим желудком не дружит. Пить могу только водку разбавленную соком цитрусовых 50 грамм на 450 сока.
Я, когда отдыхал на Тенерифе три недели, думал буду каждый день вино пить, но не смог - на второй день вино уже не лезет, пил эль.
Аноним 03/09/14 Срд 10:13:53  #346 №74864206 
Я с утра тремя стопарями опохмелился. Сижу, читаю этот тред, вместо того, чтоб презентацию делать, которую в любой момент спросить могут. Пздц.
Аноним 03/09/14 Срд 10:14:35  #347 №74864224 
>>74864177
>пил эль
Какой посоветуешь? Пробовал Вичвуд и О'Хара'c - оба горькие, как полынь.
Аноним 03/09/14 Срд 10:15:55  #348 №74864261 
>>74864096
Изломов реальности как таковых нет.
Есть ощущение того, что ты в другом мире. Всего трясёт. В голове - хаос из мыслей, которые сложно контролировать. Тебе плохо - во всём организме красный уровень тревоги. Есть не можешь - тут же тошнит. Совесть, как последний палач, планомерно пытает твою душу обрывками воспоминаний запоя. Мозг отказывается работать. Ни спать, ни лежать, ни сидеть не можешь. Самый лучший вариант - закинутся снотворным и проспать сутки. Иначе эти сутки покажутся тебе адом с паническими атаками, кошмарами в голове и паранойей.
Пить надо бросать.
Аноним 03/09/14 Срд 10:16:20  #349 №74864274 
>>74863708
Всмысле у меня пиздец какое отвращение стало.
Стоит только на качественный прон.
Аноним 03/09/14 Срд 10:17:48  #350 №74864314 
>>74864063
Анон, мне 25, всего 25 и я вот сейчас охуеваю от того, что я стал считать нормой, как изменился организм.

Во-первых, это на первых порах, этапах с утра не лезет ничего. Тут на самом деле две крайности. Первая - твоя, когда попил с вечера, утром от одной мысли воротит. Вторая - это когда 2-3 недели водочного запоя, и там уже другой отказ идет, но тоже не лезет. Между ними бездна боли и проебанных со здоровьем денег. В зависимости от организма, через 1-2-3 года, мысль об опохмеле тебе не то, что не покажется противной, а покажется единственно верным решением. На ум сразу придут шуточки, прибауточки, советы из интернетика про "клин клином", кино вспомнишь, "да и что такого, я только бутылочку", потом поймешь, что надо бы не пивом лечится, а "кровавой мери" - просто ебнешь в томатный сок водки и... В таком режиме еще 1-2 года и привет запои, водочные.

Алсо, интересно, но факт:

1. Алкашей НЕ сушит утром, как мне объяснил нарколог это крайне характерный признак.
2. После любой пьянки алкашу хреново не в режиме "похмелье", а режим "абстяга" 2-3 дня.

Такие дело. Все будет.
Аноним 03/09/14 Срд 10:19:17  #351 №74864354 
>>74864261
>Пить надо бросать
вовремя.
Аноним 03/09/14 Срд 10:19:53  #352 №74864369 
14097251935570.jpg
>>74864063
Запой - дело такое. Блюешь, но дальше пьешь. Хуй его знает как объяснить на самом деле.
Аноним 03/09/14 Срд 10:21:37  #353 №74864409 
>>74864224
Они все с горчинкой.
Но мне нравятся больше чем лагеры и пилзнеры.
Sheperd Neame - Spitfire - погорчее
Williams Bros - Golden/Harvest sun/Good times
St Piters Ruby - Red
Badger Hopping Hare/Golden Glory - последний, даже сладковат, с персиковыми нотками.
Закупаюсь здесь:http://almalic.ru/prices/22/
раз в месяц, пью раз в неделю.
Аноним 03/09/14 Срд 10:21:42  #354 №74864413 
>>74864314
> 1. Алкашей НЕ сушит утром, как мне объяснил нарколог это крайне характерный признак.
> 2. После любой пьянки алкашу хреново не в режиме "похмелье", а режим "абстяга" 2-3 дня.
Люто двачую. Я еще чувствую как вымываются витамины. в особенности витамин С, по этому дико хочется чего-то кислого. Порой достаю лимоны и ем их не закусывая и не запивая.
Аноним 03/09/14 Срд 10:21:45  #355 №74864418 
>>74864369
Лично я просто ебанное ссыкло и каждый раз очень боюсь выходить из запоя, понимая, как мне будет плохо. И пью дальше.
Аноним 03/09/14 Срд 10:23:53  #356 №74864467 
>>74864413
Помню один раз хотелось кислого а ничего такого не было, я нашел яблочный УКСУС блять, разбавил его водой и пил с наслаждением.
Аноним 03/09/14 Срд 10:24:09  #357 №74864476 
>>74864413
> в особенности витамин С, по этому дико хочется чего-то кислого. Порой достаю лимоны и ем их не закусывая и не запивая.
Скорее витамин б6, б12. В лимонах кстати витамина С не так много, в шиповнике в разы больше.
Аноним 03/09/14 Срд 10:24:43  #358 №74864492 
>>74864314
На прошлых выходных выпил по бутылке водки в день в одно рыло. Началось?
Аноним 03/09/14 Срд 10:24:55  #359 №74864502 
А у меня вот тоже с похмелья адовое желание ебать или дрочить, могу кончить с большим удовольствием 3-7 раз, оче доставляет, свежесть ощущений необыкновенная.
Правда я не запойный, пью только в компаниях или на праздниках.

33 года, женат
Аноним 03/09/14 Срд 10:25:04  #360 №74864508 
Утром проснулся, всего трясёт,у меня фингал под глазом. Подрался в одном притоне. На работу не ходил три дня... Опять уволят с работы. Денег нет, решил себе больничный сделать. Взял чайник с кипятком и облил себе руку. Больничный не дали, доктор сказал, что рука, тем более левая это ни чего, надо было ногу обварить

Пришёл домой... Всё хреново. Я никчёмное создание, ни кому не нужен. Нафига живу? Ходил, ходил решил газом отравиться. Включил газ сижу газ вдыхаю. Пришла мысль, ведь дом может взорваться, переумал, решил себе вены вскрыть. Залез в ванну в тёплую, на руках сделал себе аккуратные разрезы по венам. Кровь потекла замечательно, струйкой.

Через некоторое время сознание моё помутилось или наоборот просветлело от похмелья и я вылез добрёл до кровати, придурок весь матрас кровью пропитался. Но сознание и не думало уходить. Сполз на пол и валялся на полу. Потом кишечник расслабился и я потерял сознание.

Не на долго наверное, очнулся вдруг с ясной мыслью в голове, чё я творю? И что надо срочно в скорую звонить. Вдруг жить захотелось... Дополз до телефона, позвонил. Дополз до двери открыл и отключился. Очнулся уже после какого то укола. Отвезли в склиф.
Аноним 03/09/14 Срд 10:25:34  #361 №74864526 
14097255348010.jpg
>>74864177
И кстати, если я перепил и блевал, то потом две недели не лезет алкоголь. Такое бывает раза три-четыре в год.
Аноним 03/09/14 Срд 10:26:28  #362 №74864555 
>>74864502
Да это нормальная тема, с похмелья почти у всех так, и в абстяге, если стадии алго не терминальная, дрочат все по 4-5 раз за день.
Аноним 03/09/14 Срд 10:26:34  #363 №74864559 
14097255947480.jpg
Очень хороший трендж.
Признаюсь сам себе - если бы не был женат, я б уже, наверное, спился и, возможно, выпилился на отходосах.
А, может, от жизни такой и начал пить. Не знаю. Но то, что я алкан и меры не знаю - факт. Моя мера - пока не нахуячился. Если пью дома и все спокойно, то пьяный пытаюсь чего-нибудь сожрать, помыться и отрубаюсь, храплю на всю хату. На следующий день героически борюсь с желанием выпить пиво.
Если остаюсь один - пью как бешеный. Последний запой длинной в 3 дня был полгода назад. Все симптомы, описанные в пастах выше - про меня. Еще в таких вот "снах" чудилось, что на меня какие-то инфернальные коты набрасываются, один даже летал. Почему-то котов хорошо запомнил. Это было дико и страшно до жути.
Ну а теперь по делу - советую чтобы не бухать стараться быть счастливым без бухла. Окей, какие радости в этой жизни вообще есть? Первое - это еда, особенно приготовленная самостоятельно. Готовить - это интересное занятие. Когда ты вкусно и сытно поел - желание выпить пропадает. У меня, например, утром и днем особого желания бухнуть нет, вечером оно появляется. Так вот вечером вместо бухания лучше что-нибудь приготовить и съесть. А сытому уже реально пить не хочется. Так же надо покупать много соков/газировок. Пить соки под фильмы, книги, гитару дрочить. Покупать всякие семечки, чипсы. Да, все это вредно, но уж не вредней алко.
Проведи выходные БЕЗ бухла. Пойми, как это охуенно - высыпаться как человек, а не отключаться в алко-кому. Если куришь - не кури перед сном, сон будет лучше. Мойся перед сном и можно после, тоже заебись.
Если у тебя есть родные, близкие люди - проведи выходные с ними, сходи куда-нибудь развлечься. Да или просто дома со всякими газировками, чипсами посмотри телевизор или годное кинцо. Это реально доставляет.
Будь здоров, анон! Не пей!
Я все сказал, если что - задавай ответы, я в треде.
Аноним 03/09/14 Срд 10:26:37  #364 №74864560 
А вы тоже с бодуна пьете много кофе или чай и хочется куруить каждые 5 минут?
Аноним 03/09/14 Срд 10:26:57  #365 №74864570 
>>74864314
>кровавой мери" - просто ебнешь в томатный сок водки и...
Я колу с водкой мешал и похмелялся, попивая у монитора, весь день.

>>74864413
>Порой достаю лимоны и ем их не закусывая и не запивая.
Квашеную капусту ешь во время и после употребления. В ней витамина С и прочих витаминов/минералов если не больше, то уж точно не меньше.
Аноним 03/09/14 Срд 10:29:03  #366 №74864642 
>>74864560
С бодуна могу легко не курить весь день - курить неприятно и не тянет.
Аноним 03/09/14 Срд 10:29:20  #367 №74864652 
>>74864560
> хочется куруить каждые 5 минут
Вот эта хуйня. Особенно если учесть что сиги/кофе/чай утежеляют похмелье.
Аноним 03/09/14 Срд 10:29:24  #368 №74864653 
14097257643810.jpg
>>74864560
Ессентуки 4, 1,5 литра в день.
Чай, витамины, аминокислоты, клетчатка, мороженное (с него оглушительно и вонюче пержу всё воскресенье)
Аноним 03/09/14 Срд 10:29:42  #369 №74864662 
>>74864467
Пиздец ты дебил.
Аноним 03/09/14 Срд 10:30:49  #370 №74864702 
Охуеть какой ламповый тред получился.
Аноним 03/09/14 Срд 10:31:25  #371 №74864721 
14097258859520.jpg
>>74864314
Мне 30 и половина симптомов из паст не моя, пью каждые выходные уже ровно два года. Литр-полтора крепкого, плюс пиво. Лютых пиздецов с беспамятством по целым дням и похмельная трясучка потливая всю ночь на кровати не уснув, такого уже нет.
Думаю из-за того что с водки перешел на коньяк.
Депресняк лютый и страх беспричинный остались.
Аноним 03/09/14 Срд 10:32:13  #372 №74864744 
>>74864559
Ты это я бро. Какое у нас у алкашей правило?

а) Будь сытым
б) Не испытывай жажду
в) Высыпайся

И к вечеру, ну ты понел... Поэтому я просто пытаюсь отдавать себе отчет в том, что вечером я неадекватный, хочу пить, жрать и спать.

Попью, поем (дада, люблю готовить), уже проще. А если подвачевать капчу или пошпилить на ПеКа в чем-то - отпускает, а там уже и спать пора.

Единственное, гложет чувство неполноценности какое-то, что ли. По сути, я же как сыч гашусь на хате и цель в моей жизни - не пить сегодня. Отсюда чипсики, пека, двачи, минералка-соки, все лишь бы не.

Когда отпустит анон? Трезвая суббота уже не так радует, как раньше, да что там, совсем не радует.

2,5 мес. в завязке.
Аноним 03/09/14 Срд 10:32:47  #373 №74864757 
>>74864642
>>74864652
Вот это странно, все говорят что курит не хочется или плохо после сгарет. А я напротив просыпаюсь и давай шмалить в ускоренном темпе.
Алкоголик (допивался почти до цирроза) большинство синдромов тяжелой абстиненции из треда мне хорошо знакомы. Вот почему у меня такая привязь к никотину и кофеину не пойму.
Аноним 03/09/14 Срд 10:33:07  #374 №74864772 
>>74864642
Такая же хуйня. А если покуришь, то чувство вины за всю хуйню.
Аноним 03/09/14 Срд 10:33:19  #375 №74864779 
14097259994100.jpg
>>74864526
Помнится 3 года назад за пятницу/субботу выпивал до 10 литров пива. Была и депрессия и паранойя. Сейчас только по пятницам до 5 (обычно 10ю бутылку выливаю в раковину) + спорт + нормальное питание. И усё ок.
Аноним 03/09/14 Срд 10:33:30  #376 №74864785 
>>74864560
С абстяги не курю днями. Кофе? Давление итак в космосе, не до кофе с чаем. От чая, алсо, если натощак, я могу и по трезваку проблеваться.
Аноним 03/09/14 Срд 10:33:55  #377 №74864797 
>>74864662
Во первых было адское похмелье и сорокаградусная жара, организм был сильно обезвожен и кислого хотелось так что хоть на стену лезь.
Аноним 03/09/14 Срд 10:34:22  #378 №74864811 
>>74864559
Люблю в выходные провести весь день в легком подпитии суджаммойвискарем, бродя по пепельным пустошам Эшленда. Я все правильно делаю?
Аноним 03/09/14 Срд 10:34:57  #379 №74864834 
>>74864744
Я когда сытый пить алкоголь вообще не хочу. Готовить нет желания.
Пью сильно на выходных и голод проходит, на паре тройке чизов и упаковке сосисок держишься дня три.
Аноним 03/09/14 Срд 10:36:32  #380 №74864880 
14097261923750.jpg
>>74864797
Не злоупотреблял ты с уксусом. Проебал зуб от этой хуйни.
Аноним 03/09/14 Срд 10:36:51  #381 №74864892 
>>74851571
В тебе живёт писательский дух Буковски, если ты не паста.
Аноним 03/09/14 Срд 10:36:55  #382 №74864896 
>>74864779
И какой ты у мамки спортсмен, что упарываешь по 5 литров каждую неделю? Вангую, что тупишь ты всю субботу и нихуя не делаешь, весь день. Итого пятницу, субботу из графика тренировок вычеркиваем. После любой алкашки, даже через 2-3 дня тренировка будет хуже по показателям, это факт.

Итак, ананас, может ты ТАКОЙ-ТО физкультурой занимаешься, а не СПОРТОМ? В моем понимании "спорт" - это уровень городских и областных соревнований.

Аноним 03/09/14 Срд 10:37:48  #383 №74864923 
>>74864880
А зачем ты с ним злоупотреблял? Я-то от безвыходности пил (да и не чистый же. а разбавленный).
Аноним 03/09/14 Срд 10:39:08  #384 №74864972 
>>74864923
Пельмени ел не с кепчуком, а с уксусом.
Аноним 03/09/14 Срд 10:39:21  #385 №74864982 
>>74864834
Я кго отдохнувший и выспавшийся не хочу пить. А когда устал особенно если хочется спать а не могу, то сразу такое сильное навязчивое желание напиться.
Аноним 03/09/14 Срд 10:39:58  #386 №74865007 
14097263985020.jpg
Почему мы бухаем? Потому что мозг таким образом хочет получить удовольствие, не напрягаясь. Косвенная причина - нежелание работать на той работе, которая у тебя сейчас, либо дебильная семья или окружение. Другими словами - внешние раздражители.
Самый простой совет - получайте удовольствие от жизни, и не будете бухать. Вы спросите меня - как? На этой уже сложнее ответить. Совет от бывшего алкаша - не сидите на жопе.
Новоиспеченный-бизнесмен-кун.
Аноним 03/09/14 Срд 10:40:17  #387 №74865020 
>>74864757
Такая же балалайка и у меня бро. Просто не могу уже без кофе и сигареты с утра, даже во время похмелья. Кстати, никакого удовольствия от этой процедуры не испытываю, а во рту только чувствую, что насрано и кофе не лезет, но пью и курю - вторая натура хуйле.

Другое дело кофе с сигаретой на трезвяк, с утра. Лёгкое головокружение и эйфория, настроение сразу же поднимается. Потом надо посрать обязательно с удовольствием и пиздовать по делам.
Только ради этого можно вставать утром трезвым.
Аноним 03/09/14 Срд 10:40:21  #388 №74865023 
>>74864560
Всегда засаживаю по 10 кружек чая с лимончиком в день бодунца. Люто доставляет.
Аноним 03/09/14 Срд 10:40:46  #389 №74865045 
14097264465760.jpg
>>74864896
Воскресенье/вторник/четверг - качалочка, остальные дни, включая субботу - цигун.
Похмелье достаточно лёгкое, т.к. я перед сном закидываю грамм 50-70 клетчатки.

Аноним 03/09/14 Срд 10:40:55  #390 №74865051 
>>74864811
В основном так и пью - могу посасывать одну бутылку водки с колой до 8ми часов подряд и сидеть в интернетах. Доставляет.
Аноним 03/09/14 Срд 10:42:01  #391 №74865088 
14097265210030.jpg
>>74864779
По поводу чего паранойял?
Аноним 03/09/14 Срд 10:42:03  #392 №74865089 
В очередной мой заплыв меня мой родитель решил проучить. Меня в полусознательном состоянии отвезли на Курский вокзал. Забрали все: ключи от дома, документы, деньги, соответственно. Завели в зал вокзала и отпустили, сказав при этом: ты свободный бомж. Теперь ты живешь здесь. Конечно, я даже в полусознательном сознании охуел, но куды бечь остался один без всего на Курском вокзале. Сначала я просто, как зомби, который ни хрена не соображает, бродил. Я не знал куда иду. Какая эта улица. Я просто шел. Уставал садился на лавочку. Потом о чудо метро! Благо есть навыки прохождения на халяву. Так спустился. Очень долго соображал как ехать. Просто стоял смотрел на карту и тупил нереально. Кое-как маршурт догнал. Сел. Поехал. Тут начался анриал. Бля, как это было тяжело. Грохот метро просто взрывал мой мозг. Я проехал 2 станции, я понял что дальше не могу. Вышел на улицу. Прошелся. Стал попрошайничать у людей. Думал хоть кто-то даст рублей 10-20, а это уже бутылка пива. Все тщетно. Все посылали. Так понял, что это гиблое дело. Опять нырнул в метро. Пройти через турнекет не удалось. Бешенная бабка меня поймала и пихнула обратно. Пришлось идти на другой вход. Удалось. Кое-как скрипя все телом и душой доехал до 1905 года. Сам живу на Б.Филевской. Решил нах метро, пойду пешком до дома. Пошел. Шел долго, но шел. Пришел к дому. Че делать ключей то нету. Мобильника нету. Тут смотрю товарисч сидит, визуально знакомый. Пьет. Тут я как сердобольный алик подхожу и заикивающе спрашиваю: а зачем вы пьете? Давайте об этом поговорим. Мне тогда казалось, что узнав его причину мне станет легче (такой а-ля АА флэш моб). Его это развесилило. Он мне все понарассказывал про свою жизнь. Потом мне дал совет. Метод Шичко тебе поможет и дал мне просто так 150 руб. Вот удача. Так как в процессе нашего диалога он мне подливал, безудержного желания пить, пока, не было. Я просто сидел на лавочке и смотрел по сторонам. Балдел, расстягивая алкогольное опьянение.

Тут подсел чувак с девушкой и стали разговаривать на продвинутые темы. Про тусовки, клубы, казантип и прочее. Я подключился. Бывал же на казантипе. Их это заинетересовало. Разболтались. Потом чувак срулил. У него самолет. Девушка осталась. Я стал заправляться крепким пивком Amsterdam. Она пила Бёрн тоннами. Мы говорили про всякие темы. Она обещала со мной в церковь сходить, а потом на природу вместе поехать дерево какое-нить посадить. Было забавно, а потом к ней приехал кто-то и она срулила, сказав мне: вы молодой человек пьяны и выглядите ужасно. Тогда алко мне дал по шарам и меня немного повело. И все она ушла на все четыре стороны с каким-то чуваком.

Настал вечер деньги закончились. Начал бродить туда сюда. Не знал, что делать. Прикладвался на лавочке спать. Фиг там. В кармане осталось 14 руб. Пошел к ларьку. Пытался убедить продавщицу продать в долг. Послали. В другом сжалилась и продала. Я обещал вернуть. Обещание, кстати, сдержал. Утром же вернул долг, когда пришел за очередной добавкой. Тут я встречаю такого же бродягу. мы друг друга быстро узнаем и начинаем вместе болтаться. У него последние деньги. Покупаем пиво Охота. Пьем на двоих. Из разговора с ним я понимаю, что он мозги свои конкретно пропил. Он крыша течет и сильно. Он то про какой-то хоккей рассказывает, то про амуницию, которую пропил. Потом начинает петь песни Depp Purple. Потом еще что-то рассказывает абсолютно бессвязанное. Немного спустя начинает тянуть к какому-то другу, который живет в моем доме. Когда приезжаем на этаж он не может вспомнить какая дверь. Славу богу не стали звонить в дверь в 4 утра. В общем чудный товарищ, но безобидный. Потом он идет к какому-то магазину, в котором ему там наливают в долг. Я кручусь вокруг, да около. Спустя 10 минут я понимаю, что это опять его очередной гон. Я покидаю его. Вовращаюсь обратно во двор сажусь на лавочку рядом с подъездом и тупо сижу. Так я тупо, иногда ходя из стороны в сторону, я просидел до утра. Народ стал на работу чесать, а я сижу в голове мысли имбицила, видок полного дебила. Я слишком устал, чтобы спать и слишком устал, чтобы не спать. (из фильма на Игле) Вот это мое состояние было тогда!

В 8 часов приехал родитель и пустил меня домой и уехал по делам. Я быстрее добрался до копилки набрал двульников на 2 банки пива и в ларек. Вернул долг. Догнался и вырубился на полдня. Больше я в тот день не пил, но отходянки ловил 4 дня почти без сна.
Аноним 03/09/14 Срд 10:42:46  #393 №74865114 
14097265669260.jpg
>>74865045
>грамм 50-70 клетчатки.
И с утра откладываю чудовищно вонючего змея.
Аноним 03/09/14 Срд 10:43:04  #394 №74865130 
>>74865045
Поясни за цигун. Сам занимаешься? В группе? Какие эффекты? Учебники, видео? Брат жив?
Аноним 03/09/14 Срд 10:43:53  #395 №74865158 
>>74864972
Так его же вроде и в пельменях разбавлять надо, иначе хим ожог пищевода заполучить можно и принять ислам?
Аноним 03/09/14 Срд 10:44:36  #396 №74865179 
>>74865007
Хуйня, бухают и те у кого есть все, деньги красавица дочи любимая жена, те которые много добились, успешные и знаменитые, бухают все.
Аноним 03/09/14 Срд 10:44:46  #397 №74865184 
>>74865007
Я хер знает, какой ты там бывший алкаш и алкаш ли (пробивал капельников, с наркологами?), но я как тоже коммерс-хуемерс, с ОООкой, и средними деньгами для своего возраста на тот момент, могу уверенно сказать, что алкашка никак не связана с деньгами и увлечением своим делом.
Аноним 03/09/14 Срд 10:45:38  #398 №74865223 
14097267386650.jpg
>>74865114
Кстати после сильной синьки пару дней натощак и моча и дерьмо пиздец какие субстанции.
Аноним 03/09/14 Срд 10:46:50  #399 №74865262 
>>74865088
Да пиздец:
1. Меня укусила дикая кошка, я загонялся по бешенству.
2. Потом думал, что у меня неизлечимые болезни: спид, гепатит, рак прямой кишки и т.д.
3. Потом думал что у меня панкреатит с циррозом.
Натурально анализы каждый месяц сдавал, сходил к психотеравпевту, поупарывал сертралина, попустило. Дальше начал спортивную активность, свой бизнес параллельно поднимать, бабу выгнал, машину разбил и продал.
Аноним 03/09/14 Срд 10:46:55  #400 №74865265 
>>74865223
>Кстати,
Аноним 03/09/14 Срд 10:47:07  #401 №74865273 
14097268274800.jpg
>>74865158
Так я и разбавлял. Один хуй по пизде зубы пошли.
Аноним 03/09/14 Срд 10:47:34  #402 №74865286 
>>74865184
>>74865179

Тогда дело просто-напросто в наличии мозгов. Если вышеперечисленное доставляет удовольствие, то бухать просто не хочется. По крайней мере постоянно/запойно.
Аноним 03/09/14 Срд 10:47:43  #403 №74865296 
>>74864744
А ты один живешь? У тебя близкие есть?
И я еще писал же, что я алкан до сих пор, я пью иногда. Просто правило у меня теперь такое - не пить крепач, никакой. Только пиво, а вино вообще не люблю. И пить очень редко. И не 2 дня, а только один вечер. И что-нибудь есть обязательно. Вот такие ограничения. Но ты, если не пьешь совсем - молоток, совершенно правильно делаешь, не смотри на меня. Я тоже скоро совсем перестану.
У меня же еще кроме жены и ребенок есть, вот сейчас самая пора с ним больше общаться, развивать, чем я и пытаюсь заниматься.
Если у тебя есть тян, то еби ее чаще, это тоже очень-очень помогает. Я жену, кстати, уже затрахал в прямом смысле.
Аноним 03/09/14 Срд 10:49:41  #404 №74865361 
>>74865007
> получайте удовольствие
Ты забыл добавить ПРОСТО.
Аноним 03/09/14 Срд 10:49:57  #405 №74865371 
14097269972720.jpg
>>74865223
Но у меня всё заканчивается на вонючем змее. Дальше всё ок, только бжу с мороженого, но у меня общая непереносимость несквашенного молока.
Помнится как-то поел с утра каши манной - вечером на разминке пропердел увертюру Шостаковича для тромбона и скрипки.
Аноним 03/09/14 Срд 10:50:09  #406 №74865382 
>>74865286
Никакой тогда т не алкаш, вали из треда, мимикрирующий.
Аноним 03/09/14 Срд 10:51:33  #407 №74865430 
>>74865382
Окай.
Аноним 03/09/14 Срд 10:51:46  #408 №74865438 
Мне порой доставляет состояние легкого похмельца. Особенно если денек солнечный - просыпаешься в обед, куришь на балконе, потом ебнешь горяченького супа и опять спать - заебись же!
Аноним 03/09/14 Срд 10:51:51  #409 №74865441 
14097271114040.jpg
>>74864896
>В моем понимании "спорт" - это уровень городских и областных соревнований.
А туда ли ты зашел?
Аноним 03/09/14 Срд 10:54:21  #410 №74865536 
>>74865438
Пиздец романтика. Нахуй так жить.
Аноним 03/09/14 Срд 10:55:26  #411 №74865579 
>>74865286
Значит ты не алкаш, ты вообще не понимаешь, что ты несешь. Я знаю людей, которые умерли от алкашки, но при этом ты там новоиспеченный бизнесменчик (на лендосы контекстик в интернетах льешь?), а суровые брутальные люди выстраивающие свои империи на рубеже 90ых, мозги были в наличии.

нахуй иди, теоретик. или пили прохладную, какой ты был алкаш, заценим.
Аноним 03/09/14 Срд 10:55:55  #412 №74865596 
>>74851571
После последнего дичайшего похмелья перестал пить. 8 месяцев уже прошло.
Аноним 03/09/14 Срд 10:56:32  #413 №74865617 
>>74865296
Есть тян, с ней и живу. Тян работает с суточными дежурствами, так 2-3 дня в неделю, гашусь в пустой хате.
Аноним 03/09/14 Срд 10:57:31  #414 №74865644 
>>74865579
Ты меряешься уровнем социального падения чтоли? Тоже мне предмет для гордости.
Аноним 03/09/14 Срд 10:59:59  #415 №74865716 
>>74865596
Ну и как тебе без синьки? Сам немного подзавязал. Так и без синьки жить можно и состояние физическое лучше.
Аноним 03/09/14 Срд 11:00:25  #416 №74865723 
>>74865438
Двачую. Поглядите аноны, реально посмотрите. Вы уже видите пример изменного сознания. Встать с похмелья, въебать мамкиного супа, потупить на балконе и лечь спать в субботу (условно) - кому-то доставляет.

А кто-то в это время летит или едет в другой город.
Кто-то проснулся с охуенной тян и ебет ее с утреннего стояка.
Другой, уже помылся после пробежки в 10 км, и сел за кубейс писать драм-партию для своего трека.
Четвертый, внезапно, 6-ой день на работе, но в перспективе командировка в Гейропу и должность рук. отдела.

Грустно все это, аноны.

Аноним 03/09/14 Срд 11:03:06  #417 №74865806 
>>74865644
Причем тут падение? Мужчина, владелец областной строительной империи, в стройку и прочее был влюблен, башкастый - пиздец. От синьки сдох, тупо сердце.

Еще один - адовый адвокат по уголовынм делам, процент выигранных дел ебовейший, машину купил себе, дочери и жене, хата в центре, УК знал вдоль и поперек, начитанный, байки травит про работу - пиздец, прошлый год, сердце, 57 лет.

Деньги, любовь к своему делу, даже семье - это не спасает от алкашки.
Аноним 03/09/14 Срд 11:05:52  #418 №74865897 
Пью с 14-ти (пиго,винишко), потом по выходным лет с 16 на Белую прешол,в шараге пил день через день, занялся спортом стал поменьше по дням употреблять, но доза увеличилась в 3-не по выходным, стал работать появились деньги перешол на коктейли, дорого но гламурно, нет денег ждал с друзьями выпить. Последние 3-ри года (26 шас) пил до белки,появилось сильное похмелье,... Я в состоянии белки вижу возле себя всегда каго та рядом, разговариваю с ним при посторонних людях, при друзьях, дома, сам я особо не помню но бывали ситуации когда мне на утро это рассказывали или я уходил куда то НО помню что с кем то уходил,,, потом наступает момент когда ни кого рядом нет, и адупляешься! с кем же ты был?!!! потом происходит приступ паники, дрожь, пот и Т.Д....
Были конечно и другие БГ в виде бессмертия, невидимости, всеобщего внимания, и наивысшей самооценки.... Но конечно и без УЖАСНЫХ вещей то же не обходилось
С этого года если не опохмелюсь или не высплюсь хорошо, жить не могу,полнейшая оторванность от общества боялся той самой БГ...
Влечение сильнейшее, последствия ужасающие, и столько соблазна вокруг, кодировка не помогла через месяц сорвался...
Не давно пил 2-ве недели, отходил 5 дней (ужасные ощущения)!!!
дай бог силы , без кодировки хоть месяц продержаться!

Опишу в кратце как жилось после 2-вух недельного запоя:

1-вый день вообще не спал - Звуки, потливость , озноб , тошнота , диарея ,прислушивался к каждому шороху дома и на улице (в общем не сон просто ЖЕСТЬ) благо выходной был весь день дома провалялся...
2-рая ночь - выпил да..уя активированного угля днем, молока литров 2, успокоительного ,не спалось все равно, до 3-рех зырил телек, разговаривал с ним... проснулся совсем разбитым как будто всю ночь вкалывал...Пошел на работу (хотел взять как всегда пива, и чекушку) взял томатного сока...
Вечером все как всегда пили пиво -я не стал пить...
3-тья ночь очень страшные сны, только к утру выспался. Днем себя чувствовал уже лучше ,приступы паники присутствывали, раздражительность увеличилась, поехал на работу на велике(еле доехал чуть не збили)... Вечером ужасно хотелось пива!
4-тая ночь - вроде выспался(я не помню) выпил много успокаительного, раздражительность и боязнь уменшилась...Но потливость оставалось, даже когда в ванне лежал и то чувствовал что потею. А после ванны стало легче.
5-тая ночь - Сон был жуткий (проснулся от галлюцинации, весь в поту, страшно испугался, даже спать не хотелось),очень хотелось выпить... До вечера думаю протерплю...Не пил хотя предлагали и искушали!
6-тая – спалось не сказать как хорошо были страшные сны, вскакивал несколько раз за ночь, утром вроде бы бодрячком не проспал как было раньше. Даже чай черный попил (до этого с похмелья только минводу или зеленый чай мог пить и то редко жидкость задерживалась с легкого похмелья в организме) и позавтракал … Состояние вроде успокаивающее, тонизирующее, на работе бодрячком. Вот только диарея была несколько раз...
Субботу не пил, в воскресение выпил пива и пиз…цццц………….
Неделя опять началась с запоя только пил 3-ри дня включая 4-ты но выпил только бутылку пива, к вечеру, стало очень плохо, купил про протен 100 ,,, сосал его весь день, голова ватная ни чего не соображал, в ванне пробыл около 1 часа, к вечеру часам к 8ми отрубился…
Утром купил ЭСПЕРАЛЬ, прочитал что надо выждать 24 часа
Пока не пил 4 дня ,,, страшно, жуткая натация по поводу отравления ….. Тяга иметься!
Пока взял 3-ри таблетки…Всем сказал что закодировался, но не пил….
Прошло больше полтора месяца, не пил, стал трезво рассуждать, на работе хвалят мол без перегара, и не опаздываю, щас подступают дни праздников и дней рождений как на зло у всех моих знакомых друзей и родственников с декабря по февраль ДР…
Хотя не давно выпил бутылочку пива, на ДР за здоровье, потом быренько дамой ломанулся ,хотя соблазна очень много было, напитки стол ломали да и компания классная была….
Эх страшно опять на синию дорогу вставать, меня многие не понимают как мне плохо потом, я то же не понимаю как у меня друзья столько пьют, примерно как и я даже иногода больше, на следущий день на работу спокойно (наверное) едут…
Я все прочитал - --от меня к Medvedy полная солидарность на счет его рассказов, напутствия отрезвляющие, и даже наставляющие RESPECT !
Всех с Наступающим Новым Годом да пусть он встретит вас с трезвым умом и в трезвой компании !
Аноним 03/09/14 Срд 11:06:23  #419 №74865904 
>>74865723
Теперь поясни чем моя суббота хуже тех, что ты описал.
Аноним 03/09/14 Срд 11:07:24  #420 №74865948 
Последний запой это жесть- пил с 13 по 18е декабря.(по поводу отпуска)
Отходил дня 2
Заметил (давно уже) очень медленное течение времени в состоянии абстиненции. Спать толком немог ( засыпаю , точнее проваливаюсь в поверхностный сон) на 15-20минут, потом часа два ворочаюсь в кровати (в комнате обязательно включаю свет)Один раз после такого провала просыпаюсь- а комната , стены и мебель все как бы перевернуто на 90 градусов- то есть пол превратился в одну из стен, а противоположная стена- как бы в потолок, а сам я стою а не лежу- такое было ощущение). Секунд 5 оно длилось, сильно перепугался. И при этом не мог пошевелить ни рукой ни ногой.
Потом отпустило.
Дальше начались сны- первый - я лежу на кровати, вдруг дверь открывается, и в комнату входит человек с мутными очертаниями, я вглядываюсь и вижу свою бывшую девушку. (На ней накинут короткий халат еще был) оно подходит и ложится рядом со мной. Вроде бы все нормально, но тут я замечаю что у нее одна рука покрыта струпьями, и на ней три неестественно толстых окровавленных,обезображенных пальца. Я спрашиваю что типа это у тебя. Она совершенно спокойно -да все нормально. Я беру ее руку и она отваливается, остается один окровавленный гнилой обрубок. Причем при этом у нее СОВЕРШЕННО СПОКОЙНЫЙ вид и реакция на все это. Потом она говорит, ну все типа мне собираться домой надо, я пошла. И тут я просыпаюсь и вижу на кровати следы крови, какие то ошметки. И я начинаю думать что все это было на самом деле. Стало страшно. Вглядываюсь в эти пятна крови- а это оказывается всего лишь узор на одеяле.

Потом еще- сплю, кое как проваливаюсь в полудрему, такое состояние непонятное- не то спишь, не то бодрствуешь, и вдруг вижу как из тумбочки стоящей рядом ко мне тянется какая то непонятная хрень (похоже на трубу красно-оранжевого цвета, издающую какие то хрюкающие звуки) то пздц! резко вскакиваю с криком.

Дня два так мучался, потом вроде появился более менее нормальный сон (но сны тоже своеобразные весьма), аппетит, но еще пару дней испытывал депрессию и страх будто что то натворил во время запоя.

Еще забыл добавить- почти(?) настоящую белку испытал после майских праздников (всего у меня в этом году было 4 запоя и 4 раза удалось обойтись однодневной попойкой)
Иду по улице, вдруг перед глазами появляется пятно, переливающеся , полупрозрачное. Я особого значения этому не предал сначала, иду дальше (минут через 10примерно) пятно вдруг исчезает и вдруг я вижу как все вокруг- дома, проезжающие машины и т п начинает искажатся, пошло какой то рябью, как отражение в воде), самая жесть что я был в этот момент на работе- шел с задания в контору. Заскакиваю в магазин, пытаюсь успокоится, покупаю минералку, рябь все сильнее, вдобавок добавились летающие повсюду нитки, смотрю на продавца безумными глазами (судя по ее взгляду она явно заметила что не все в порядке со мной), беру минералку открываю, выхожу на улицу, пью, одновременно успокаиваю себя что это все глюки , щас все пройдет. Примерно через пару минут интенсивность глюков стала падать, а потом и вовсе все вернулось в норму (в общей сложности это все длилось минут 15)
Аноним 03/09/14 Срд 11:08:35  #421 №74865996 
>>74865617
Тянку на работе хоть ебут там?
Аноним 03/09/14 Срд 11:08:42  #422 №74866002 
>>74865806
Согласен, потому что желание выпить образуется не только того что все плохо, но просто накладывается поверх всего, и с этим надо бороться на уровне осознания а не пытаться компенсировать чем-то. Иначе даже добившись всего можно уйти в такой запой на радостях.
Аноним 03/09/14 Срд 11:10:02  #423 №74866057 
>>74865904
Если кратко - проеб времени, инфантильная какая-то и вправду романтика. Это как "Алиса в Зазеркалье", иногда, чтобы оставаться на месте, нужно бежать изо всех сил. Проебанные таким образом субботние утра, аукнутся в будущем, в 30-40-50 лет.

Да и вообще, весь тред именно об этом - все начинается с этого, с такой псевдо-романтики.

Хорошо, если успеешь отудплить до 30-ти лет, что алко забирает больше, чем дает. А то некоторые такими воспоминаниями живут до 40 лет, потом понимают, что они алкаши.

Не пей, короче.
Аноним 03/09/14 Срд 11:10:47  #424 №74866082 
>>74865996
Там курятник от 20 до 60 лет, они бы может и рады, да ебать некому.
Аноним 03/09/14 Срд 11:10:58  #425 №74866092 
>>74865723
Ты раб чужого представления об успешности.
Аноним 03/09/14 Срд 11:11:35  #426 №74866112 
>>74866002
Я в запои уходил исключительно на радостях.
Аноним 03/09/14 Срд 11:14:36  #427 №74866187 
>>74866092
Я не раб, я просто это все уже проходил, но застопорился во-время (у меня наследственность, к тому же).

И вижу что случилось с теми, кто не подвязал. В итоге, почему-то, я в субботу записан на тест-драйв в салон, покупать буду за кеш, к слову. А старая тусовка звала меня на ДР, на чью-то там разъебанную дачу.

Как-то так. Причем, я не считаю, что успеген, я считаю, что это так, жиденькая норма. А вписки по бабкиным дачам с быдо-шашлыками = нет.

Это вообще интересная тема.
Аноним 03/09/14 Срд 11:15:13  #428 №74866206 
>>74858430
>2014
>2014
Аноним 03/09/14 Срд 11:17:01  #429 №74866257 
>>74866057
Ну извини, красивые тян мне не дают, в музыку я не хочу, работа бесперспективная - довольствуюсь тем, что имею.
Аноним 03/09/14 Срд 11:17:40  #430 №74866276 
пил долго. всё что можно. пока организм не перестал что либо держать в желудке более минуты. после трех дневного отказа ,понятно по какой причине,не спал суток несколько, начал слышать частушки ,тихо так как в старом радио ..понял что ловлю глюк ,испугался и начал слышать частушки громче и с матами..Хочу добавить из личного опыта, что порой глюки начинаешь ловить именно от какого то нервного стресса полученного в момент отхода.. И если эта машинка запустилась ,то её уже хрен чем остановишь..Короче дальше больше..кот несколько раз ускользал в унитаз и возвращался от туда весь мокрый . Вспоминая безобидные частушки ,слышишь как в соседней комнате разлетается вдребезги окно уже в сотый раз под гнусное бормотание какой то бабки. Дальше перестаешь различать где реальные люди ,то бишь родственики находящиеся с тобой в квартире ,а где их фантомы ,так как у всех постоянно до ужаса искажаются лица.. Сделал открытие ,что всё что я слышу это глюки-легче от этого не стало. Значит чип суки зашили под шкуру, пока находился в пьяном беспамятсве, он и передает сигналы в мозг. И он мля по любому радиоактивный, иначе че мне так фигово.. чую как стрёмный чип перемещается по организму.. Стараюсь не вникать в это .. Открываю глаза и боже что я вижу.. Из моего тела через кожу, начинают выходить какие то тонкие металлические спиральки..Наверное это во мне не просто чип а какой то более серьезный механизм..Причем я это не только вижу, но и чувствую мля..ужасно больно.. Встаю на кровати чтоб удержать огромные куски штукатурки на потолке, которые вот вот упадут на кровать..Кто то бессовесно ржет в шкафу..чип затаился. чую щас че то будет..Закрываю глаза и еле сдерживаю себя чтоб не кричать от боли, которую создают эти организмы шныряющие у меня по жилам и выгрызающие их..Теряю ощущение пространства и времени.. Нет не чего .не тела. не верха не низа . Нет даже глаз моих. Всё просто бесконечно белое вокруг. И холодно. ...Позже узнаю что меня посетил таки кондратий и прекратилось дыхание .. Ну как понимаете вытащили, раз пишу.. Иногда полезно вспомнить эти подробности
Аноним 03/09/14 Срд 11:18:09  #431 №74866291 
>>74866257
Смотри, чтобы то, что имеешь, не уплыло само в пучину похмельного тумана. А так и случится - но потом, лет через дцать.
Аноним 03/09/14 Срд 11:19:23  #432 №74866329 
>>74866257
Ты же сам себе пиздишь, что "довольствуешься", а в глубине души, понимаешь, что тебя это не устраивает, хули мне тут пиздишь.

Не музыка, так поклейка танчиков или сноуборд, тян красивые не дают? А мне тоже, но средне-тян вполне ебабельны (именно что зажигают в кровати), работу можно и нужно сменить.

Как-то так.
Аноним 03/09/14 Срд 11:20:24  #433 №74866364 
>>74866291
Неистово двачу, тонко. Рано или поздно проебется даже то, чем анон привык довольствоваться сейчас.
Аноним 03/09/14 Срд 11:20:48  #434 №74866380 
14097288483910.png
>>74859595
Сечёшь?
Аноним 03/09/14 Срд 11:21:31  #435 №74866398 
>>74851571
http://www.youtube.com/watch?v=9WvyphneLqA
Аноним 03/09/14 Срд 11:22:05  #436 №74866411 
>>74866291
Ну я вот подзавязал немного. Вообще, по синьке много косячил, машину даже разбил. Постараюсь не пить.
>>74866329
Но мне норм, сириусли. Я люблю когда ничего не происходит, люблю покой и умиротворение.
Аноним 03/09/14 Срд 11:22:31  #437 №74866423 
>>74866329
> средне-тян вполне ебабельны (именно что зажигают в кровати)
Какой же лютый пиздеж.
Аноним 03/09/14 Срд 11:23:55  #438 №74866471 
Пировал я как-то дней 4-5, причем пили только вечером в уматину, с утра работу работали, к вечеру снова в уматину, и так несколько дней. Потом с утра пить не было возможности не потому что здоровья уже не было а потому что просто не было такой возможности в силу разных причин. Прошел день, ну думаю подумаешь просто небольшой будун, проходит ночь с утра нормалек. Сажусь за руль еду на работу 50 км, полет нормальный. Наступает обед. Сижу жизни радуюсь, чувствую мурашки побежали такие стремные (так бывает когда локтем ударишся об угол), по рукам от локтей в кисти, потом чувствую такие же мурашки по ногам побежали, я еще удивился очень чё за хрень. Когда встал в глазах померкло и красные мухи залетали. Сел на диван, заходит коллега понять ничего не может, спиртным то не пахнет. Увидал меня, видимо на лице все написано было, вызвал фельдшера штатного. Та пришла померила давление - в норме. Измерила температуру - все в порядке. Тут у меня судороги мышц начались руки ноги живот лицо. Когда судороги начались меня такой панический ужас охватил, что сейчас кони двину. Она осмотрела меня и спрашивает, Вы спиртное не употребляли. Я на выдохе нет конечно же, я жэ не алкаш какой-нибудь правильно. Она - так обычно бывает когда по несколько недель барматуху какуюнибудь без просыха пьют. Поставила укол хлористоро, и глюкозы, и еще что-то незнаю. Так и пролежал без движения на диване с обеда до вечера, пугаясь своих мыслей что с минуты на минуту сдохну. Это было первое в моей жизни начало абстинентного синдрома. До этого случая бадун с утра переносился как-то нормально.
Аноним 03/09/14 Срд 11:25:14  #439 №74866516 
>>74866187
>А вписки по бабкиным дачам с быдо-шашлыками = нет.
Я как подвязал с синим, так у меня какое-то отвращение такие сходочки стали вызывать.

Недавно встречался с 3мя товарищами: 2 пьющих и 1 как я - не употребляет. Так нам с теми 2мя неприятно стоять было - заебали свои соски с пивом повсюду с собой брать, уже и на часок выйти пообщатся не могут без полторашки, а потом очередному идиоту захочется продолжения и он начнёт всех спрашивать кто когда расходится, намекая, что он не против и дальше стоять и сосать свою сиську пока рак на горе не свиснет и он не уплывёт в синие дали и в силу своей узколобости и деградации не понимая, что нам стоять и смотреть, как он напивается неприятно, да и дела у некоторых ещё есть.
Аноним 03/09/14 Срд 11:26:23  #440 №74866551 
>>74851571
Ебана, читаю я вас и охуеваю. Короче, за года пьянства, несколько пережитых "белых горячек" я могу вам заявить - все ваши психологические выверты про чертиков и домовых - хуйня. Это не алкоголь их рождает, а ваш освободившейся разум. У вас с психикой что-то не в порядке, зуб даю. Мой батя и дед бухали как черти, но у них (как и у меня) были только "правильные горячки" (т.е. ночные кошмары). Я даже понимаю медиков, почему они ставят алкоголиков на учет. Если ты видишь в реале черта - то ты реально больной, возможно с вылотекущей шизофренией. Может быть, это обернется старческим маразмом, может быть - сумасшедствием в будущем. Но проблема в вашей психике, это однозначно. Я вообще знал многих пьяниц, и могу сказать, что у психически здорового человека белая горячка - это фантастический сон. У психа же то, что он принимает за горячку (т.е. галлюцинации) - это следствие душевной болезни.
Аноним 03/09/14 Срд 11:26:48  #441 №74866563 
>>74866423
Поясни, по-хардкору, кукаретик? Я ж алкаш, все контакты с тянами были по пьяне, на вписках. Няши и фапабельные на вписках, знаешь ли не водятся, а вот средне-тян - вполне. Ебутся за всю хурму. Да, в жопу не дают, но минет без резины, кручу-верчу как хочу - это все есть.

Как подвязал, сменил тусовку, но не уровень тян. Проверено - берут не еблом, а умением. Н еговорю, что это аксиома, но как-то так. И да, мы не о серых мышах говорим, если чо.
Аноним 03/09/14 Срд 11:27:07  #442 №74866574 
>>74866516
По этому на пьяночки трезвенников и не надо звать, тем более завязавших. Ну нахуй, все настроение своими постными минами портят.
Аноним 03/09/14 Срд 11:28:44  #443 №74866620 
>>74866574
А ты думаешь самим трезвенникам доставляют вписочки? Нет. Они идут типа для того, чтобы уж совсем не быть белой вороной.
Аноним 03/09/14 Срд 11:30:34  #444 №74866678 
>>74866563
На вписках и фапабельные водятся, но только школьницы.
Аноним 03/09/14 Срд 11:30:47  #445 №74866686 
14097294477480.jpg
>>74866563
Видимо у нас с тобой разное понимание слова зажигает. Но ебать тян которые ходят по вписочкам считаю зашкваром, это как хуем тереться об сидение в общественном транспорте.
Аноним 03/09/14 Срд 11:32:22  #446 №74866726 
>>74866620
>>74866574
Ох бля, как дети ей-богу. Я как пить перестал и переехал и сменил тусовку, я для себе целым мир открыл, сириусли. Когда люди не пьют, вообще, а если пьют, то 2-3-4 раза в год. Когда собирается вписка, и не пьет почти никто. Люди встречаются в кафе или еще где, а не тупят с сосками пива.
Меня круг общения надо. В новом чувствую себя как белая ворона, и мне "роднее" 2-3 ебаната с района, понятнее в кабаке или на лавке, но вот как-то так.
Аноним 03/09/14 Срд 11:32:24  #447 №74866729 
>>74866678
Бревноваты в силу очевидных причин.
Аноним 03/09/14 Срд 11:33:12  #448 №74866755 
>>74866678
Да, кстати.
Но я стар для школьниц и вписок, кто же меня позовет на такую вписку.
Аноним 03/09/14 Срд 11:33:15  #449 №74866757 
14097295950200.jpg
>>74866620
Ну и нахуя? Всё равно что в героиновый притон идти не употребляя.
Аноним 03/09/14 Срд 11:35:05  #450 №74866807 
>>74866686
Еще одно заблуждение. Мы не о биксах говорим, которые с хуя на хуй скачут, а средне-тян во всех смыслах. Она завтра с мамой в театр может пойти, послезавтра на вписку (я кстати не факт, что ты там ее трахнешь) и т.п.
Аноним 03/09/14 Срд 11:35:51  #451 №74866836 
14097297519800.jpg
>>74866726
> В новом чувствую себя как белая ворона, и мне "роднее" 2-3 ебаната с района, понятнее в кабаке или на лавке, но вот как-то так.
Потому что ты по сути такой же уебан с района как и они, только с пафосом янипью. Нет, я не вижу ничего плохого в том чтобы посидеть с пивасиком где-нибудь потрещать, а вот масштабные пьянки не люблю, и в целом предпочитаю пить один. И да, у меня тоже был период в жизни когда я так же как ты илитствовал.
Аноним 03/09/14 Срд 11:37:49  #452 №74866908 
>>74866398
http://www.youtube.com/watch?v=twP09SEFe30
Аноним 03/09/14 Срд 11:39:20  #453 №74866954 
14097299603770.jpg
>>74866551
У меня бывает такая штука в похмелье как заеб одной и той же композиции в мозгу и не обычный когда напеваешь постоянно, а это мелодия в башке просто постоянно звучит. Самым ебанутым приходом был "новый пират", лiл
Аноним 03/09/14 Срд 11:39:42  #454 №74866970 
>>74866807
Хуйня, хождение по театрам и образ хорошей девочки никак не мешает тян быть шлюхой дающей всем подряд на вписках. Как раз таки по личному опыту типичные пайдевочки самые большие бляди, компенсация что ли. И да, я не имел ввиду бухач-тян, а как раз таки обычну студентоту собирающуюся побухать по случаю чьего-нибудь дня рождения, сходить в клубасик, кафе или на дачу. И если тян идет куда-то бухать-упарывать с мальчиками с вероятностью в 99% она идет туда именно за поебаться. Мне такие тян даже предлагали с ними встречаться, приходилось пояснять что я не люблю общественный транспорт.
Аноним 03/09/14 Срд 11:39:48  #455 №74866972 
>>74866836
>пить один
Но нахуя? Самое тупое занятие эвар.
>масштабные пьянки
Единственное где алкашка вообще к месту.
Аноним 03/09/14 Срд 11:44:09  #456 №74867149 
14097302492060.jpg
>>74866972
> Но нахуя? Самое тупое занятие эвар.
У меня продуктивное бухалово получается, я читаю, кинцо смотрю, иногда мастерю чего-нибудь. С похмелья кстати начинается всплеск трудовой активности что довольно странно. Что еще интересно всякая сложная литературу будучи чуть-чуть накатившим читается лучше, матаны всякие, органическая химия. Хотя я их и так понимаю но в трезвом виде они заходят очень сложно.
> Единственное где алкашка вообще к месту.
Считаю это верхом уебанства на ровна с говноклубасиками.
Аноним 03/09/14 Срд 11:45:31  #457 №74867195 
>>74866551
Слушай, а ты, пожалуй, прав. И я только что понял, что у меня были все эти психозы/горячки. Все это было во снах и это было чудовищно. Блять, сколько же раз я, оказывается, что называется - допивался. Ебать, правильно делаю, что теперь так не жестю. Спасибо, братюнь. Наверное, я не совсем поехавший, не видел никогда этого дерьма ИРЛ.
Аноним 03/09/14 Срд 11:45:58  #458 №74867216 
>>74866836
Я если и элитсвую, то только в твоем воображении. Искренне желаю тебе никогда не узнать что такое запои, потеря контакта с семьей, с тней и здоровья, изза алкоголя. Рано или поздно, ты поймешь, что качество жизни сильно коррелируют от "пьет\не пьет".
Аноним 03/09/14 Срд 11:47:39  #459 №74867283 
>>74866954
У меня тоже так было. Наверное, у всех так. Или мысль какую-нибудь думаешь одну и ту же. Или какую-нибудь рекламу повторяешь в голове снова и снова.
Аноним/span>  03/09/14 Срд 11:49:58  #460 №74867371 
>>74867216
Ох ты блять, 20летний мудрец учит меня жизни! Спешу внять твоим советам о мудрейший!
Аноним 03/09/14 Срд 11:50:01  #461 №74867376 
>>74865716
Вполне ок. Чувствую себя лучше намного, без проблем получается веселиться без бухла и наркоты, а еще и миллионы сэкономленных денег.
Аноним 03/09/14 Срд 11:51:00  #462 №74867409 
Я обычно нажираюсь до настолько свинского состояния, что потом еще пару дней от одного запаха спиртного передергивает. Не стать мне запойным.
Аноним 03/09/14 Срд 11:51:18  #463 №74867421 
>>74867376
Ах если бы и впрямь миллионы, ээх. Но пить, да, не надо.
Аноним 03/09/14 Срд 11:52:51  #464 №74867475 
>>74867371
Съебать с борды и заняться делами, отец. Опционально задаться вопросом, нахуя ты лечишь в рабочий день утром незнакомого тебя анона за пользу алкоголя на анимешной борде для девочек и что с тобой будет через несколько лет.

И все же, советую не пить, сириосли.
Аноним 03/09/14 Срд 11:54:22  #465 №74867523 
>>74867409
Все впереди, братюнь. У меня так в 17-19 лет было. В 19-21, через не могу, но заливав в себч что-то утром. После 21 - уже не через могу, а хочется и можется.

Аноним 03/09/14 Срд 11:55:05  #466 №74867557 
>>74867149
Ох ну гляньте на эту илитку, матан он читает под пивко.
Аноним 03/09/14 Срд 11:57:12  #467 №74867630 
14097310322340.gif
Аноним 03/09/14 Срд 11:57:51  #468 №74867652 
>>74867557
Я лекции по матану иначе как в подпитии посещать не мог.
Аноним 03/09/14 Срд 11:59:43  #469 №74867706 
Недавно проникся викторианской культурой питья - чрезвычайно медленно, растяжно. Забыл про русское "одна за одной пока не закончится, а как закончится, бежать за новой" как о страшном сне.

Начинаю утро с сигареты, "папиного йогурта" на тощак, потом супец, потом на работу. Там бахнул, поехал на встречу. На встрече бахнул. Приехал, пообедал. Оформил табеля. Бахнул. Поехал домой, лег в ванну, прогрелся. Бахнул. Уснул.

Дни прекрасны и цветны. Я не пьян, а просто приподнят. Правда по утрам сильная тяга уже.
Аноним 03/09/14 Срд 12:00:12  #470 №74867724 
>>74860705
Так то оно так хохлушки едут, но они с мужьями и детьми едут, лол.
Мне тетя говорила когда я в армию уходил, что может найдешь себе девочку там, я тогда плакал.
Аноним 03/09/14 Срд 12:00:54  #471 №74867754 
>>74867149
Похмлельме, похмелье, похмелье... Тут половина паст об АБСТЯГЕ, епта, то, что ждет всех без исключения, кто романтизирует похмелье.

Аноним 03/09/14 Срд 12:01:01  #472 №74867760 
>>74867630
А охуительная история к этой гифке прилагается?
Аноним 03/09/14 Срд 12:01:12  #473 №74867768 
>>74867724
В армии больше вероятность самому девочкой стать, лол.
Аноним 03/09/14 Срд 12:01:27  #474 №74867778 
Бля, да тред же еще вчера создавался! Охуеть. Вот что 1 сентября с двачем делает.
Аноним 03/09/14 Срд 12:01:50  #475 №74867791 
>>74867706
Что такое папин йогурт?
Аноним 03/09/14 Срд 12:02:02  #476 №74867797 
>>74867768
Лишился девственности с девушкой только в армии. Аск ё ансвирс.
Аноним 03/09/14 Срд 12:02:07  #477 №74867800 
>>74867724
В АРМИИ?
Аноним 03/09/14 Срд 12:02:14  #478 №74867805 
>>74867791
Сперма наверное.
Аноним 03/09/14 Срд 12:02:29  #479 №74867816 
>>74867760
Вчерашнее
http://www.topnews.ru/news_id_70876.html
Аноним 03/09/14 Срд 12:02:51  #480 №74867832 
>>74867791
Стопарик. Стыдно не знать. У меня в холодильнике он рядками выставлен.
Аноним 03/09/14 Срд 12:02:51  #481 №74867833 
>>74867778
Перекат будет? Мне пора на алгебру, не проебете тред?

ОП
Аноним 03/09/14 Срд 12:02:55  #482 №74867835 
Хуест
Аноним 03/09/14 Срд 12:03:01  #483 №74867838 
>>74867791
Подзалупный творожок папаши.
Аноним 03/09/14 Срд 12:03:01  #484 №74867839 
>>74867475
Но я и так делаю дела и параллельно учу тебя балбеса двачуя с мобилки. С утра вот пошел электрику поделал в своей квартире которую буду сдавать, а через пару лет у меня будет вторая квартира. И да, у меня в холодильнике 2 бутылки холодного пива, думаю пойти или еще взять или не взять.
>>74867557
Ну а хули, в целом люблю читать книги про всякую непонятную поебень типа микологии или элементарной теории квантового поля.
Аноним 03/09/14 Срд 12:07:10  #485 №74867969 
>>74867283
Слава богу телевидения у меня нет.
Две вещи за две тыщи.
Аноним 03/09/14 Срд 12:07:53  #486 №74867989 
14097316731410.jpg
Алко крысы.
Аноним 03/09/14 Срд 12:09:49  #487 №74868053 
Я по пьянке обычно на мамбу залазил, на улице с тнями знакомился. Пиздец.
Аноним 03/09/14 Срд 12:18:56  #488 №74868384 
Запилил перекат!

https://2ch.hk/b/res/74868363.html
Аноним 03/09/14 Срд 12:19:28  #489 №74868408 
ПЕРЕКАТ!

Аноним 03/09/14 Срд 12:34:30  #490 №74868950 
>>74866574
>Ну нахуй, все настроение своими постными минами портят.
Постная мина бывает только у тебя, когда проспишься, на утро. И ещё какая.
Аноним 03/09/14 Срд 12:37:55  #491 №74869076 
>>74867706
>"папиного йогурта"
А "папа"-то сам как - употребляет? "Йогурт" не горчит?
Аноним 03/09/14 Срд 12:38:39  #492 №74869098 
>>74866574
>По этому на пьяночки трезвенников и не надо звать
У тебя всё перепуталось в голове - пьяночку никто не устраивал, просто мы собрались перетереть некоторые задумки и подышать свежим воздухом, с часок, вечером. У нормальных людей это называется прогулка, а у твоего брата - пьяночка? Ты без пьяночки уже с людьми общаться и никакого вопроса решить не можешь? Как-то даже не жалко тебя.

>>74866516-кун

ходил за жрачкой в магаз
Аноним 03/09/14 Срд 12:40:01  #493 №74869164 
>>74867778
Вчера двачи лежали не раз. Может, и ночью было. Абу шатабу.
Аноним 03/09/14 Срд 12:47:39  #494 №74869517 
>>74869164
Ночью не лежали, я тут сидел с 2 часов. Зато у меня интернетов с 12 до 1 ночи совсем не было.

Ёбаный пчелайн.
Аноним 03/09/14 Срд 13:07:34  #495 №74870312 
>>74860115
>>74860115
ну ты вот своё сначала попробуй и с магазинным сравни, а потом пизди, лично я ещё и ректефицирую свой спирт например и даж воду, на работе хим лаборатория есть.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения