Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ответь анончик, каково быть тупым быдлом ходящим на унылые работы. А если сфера обслуживания - это вообще мегазашквар. Пикрелейтед - доход за август на директе. Есть еще адсенс, там почти столько же накапывает. Спрашивай свои ответы
Ну а если в кратце, секрет успеха - актуальная тематика, внутреняя оптимизация (чистый код, карта сайта, перелинк), грамотный подсчет вхождений в тексте, грамотная закупка ссылок. На сайте где 35к накапало - около 500 статей
>>74891998 >каково быть тупым быдлом ходящим на унылые работы. >сфера обслуживания Очень хорошо. Я бы мог рассказать, но лень стены текста накатывать. Впрочем, если ты фото своего ануса запруфишь, то я бы мог и обосновать свой ответ.
>>74892660 Это уже кукарекают много лет, а хуй то там. В СЕО все большие серьезные бабки крутятся >>74892665 Достаточно много. Точнее, нужны актуальные знания которые ты нигде так просто не найдешь в интернетах
>>74892250 > Это целая йоба наука кроме шуток, столько мелочей что все сразу и не опишешь в двух словах. И че у тебя тогда спрашивать? Нахуй ты тогда нужен? Везде надо ебаться, чтобы деньги получать. Дела.
>>74892841 Ну, как минимум у меня доступ к закрытым оче йоба сервисам обработки данных, потому уже как минимум многое мимохуй не сможет сделать, во всяком случаи автоматически. >>74892845 Я в этом >>74892361 посту вкратце расписал.
>>74892908 >Лень гуглить скрин, но: >>1024x600 >>jpg >>хвалиться доходом Ну и что с того, что я пользуюсь нетбуком в силу удобства и компактности? Алсо, на скрине видны на заднем фоне открытые вкладки харкача
>>74891998 Ответь анончик, каково быть тупым быдлом смотрящим унылый кинематограф. А если авторское кино - это вообще мегазашквар. Пикрелейтед - прочитанные мной книги за август. Есть еще электорнная читалка, там почти столько же начитанно. Спрашивай свои ответы
>>74893517 http://www.key-collector.ru/manual_index.php Но это конечно запутанная инструкция, тут надо живьем объяснять. Просто ставлю парсинг фразы, собираю ключи, собираю "!" частотность, выгружаю данные, кластеризирую по темам.
Короче, оп, ты пиздишь. Ладно, я понимаю, ты не хочешь тут говорить название сайта. Но тематику мог бы сказать. Но ты несёшь хуйню про оптимизацию и платный софт.
>>74893843 Сбор статистики яндекс вордстат кликай (красная пиктограмка с инфографиком), регион москва, вбивай фразу на парсинг какую хочешь. Алсо, покупай прокси штук 20 предварительно и выставь собирать в 12-15 потоков, иначе яндекс айпишник основной быстро забанит.
>>74894086 Некисло. Алсо, как тебе закидоны яндекса с закрытием центров обслуживания и обязательной регистрацией в налоговой и вычитом 13% из профитов?
>>74894216 Уныло, да. Раньше бабки в вебмани получил, вывел/перекинул на карту, доволен. Теперь плати НДС, плати налоги, хуелоги. Сам Директ скатился, РТБ как-то вытягивает, если поставить сам Директ, то еще -30%. Впрочем, Адсенс пока не лучше. Золотые годы прошли.
Открыл ООО, списываю все на хознужды, плачу 1% в год и все.
>>74894086 Задаю ответы: - количество сайтов? - средний доход сайта? - тематики? - тоже ебля с семантическим ядром? - контент откуда? - средняя посещалка?
>>74894358 Один сайт. Тематика - справочник, наверное, больше коммерческая. Да, ебля с семантикой, низко-частотниками, снч. Контент частично-пизженный, частично юзер-генерейтед, частично заказанный на биржах.
>>74894358 Как видишь, пока джва сайта. Один свежий, второму джва года, третий еще пилится. Первый приносит 30-35к с РСЯ, с адсенса около 25. Второй так себе - 4-5к с яндекса и 2-3 с адсенса. Тематики стройки и авто. С семантическим ядром есть кое-какая гомосня, но кейколлектор хорошо помогает, хотя яндексы начинают козлить себя парсить. Контент - рерайты, они же и ищут исходники. Посещалка на первом 2-3-4 тысячи, на втором около косаря-полутора
>>74894634 Заказываю рерайт >>74894573 >гордиться, я получаю те же самые 40к тупо двачуя 8 часов в день, без рисков и напрягов. Еще адсенса блоки почти столько же приносят
>>74894706 >Еще адсенса блоки почти столько же приносят Всё равно напряг, я бы нормально работал если бы хоть 100к платили а так, надрываться за гроши западло. Хотя если ты из замкадья то наверно достойная денежка.
>>74894643 У меня есть околовзрослой тематики, посещалка в районе 2-3к, по сезонам. Приносит позорные $3-4 в день с тизеров. Я так понимаю, что будь это тематика строительства, было бы все круче с таким трафом?
>>74894962 Намного. Я сейчас порекомендовал бы пилить медицину/лечение/гинекологию, сейчас это золотая жила. Еще можно бабский портал, аля мода и стиль, тоже норм
Анон, я получаю 120 к в месяц. Квартиру снимаю за 600 метров от работы. Сижу в удобном офисе. Занимаюсь тем, что мне интересно. Со мной советуются все главы департаментов, и мне это приятно. Через год намечается организация, зарплата должна вырасти на 20%.
А ты со своими 30 к в месяц можешь идти нахуй, мне этого на обеды не хватит. Если есть реальная схема как получать больше 100 к, сидя дома, пиши. А так - неинтересно.
>>74895157 >Если есть реальная схема как получать больше 100 к, сидя дома, пиши. А так - неинтересно. Ну так не 30, а 40 с яндекс и около 30 с адсенса гугловского, это раз. Во вторых, увеличивая кол-во проектов и разивая старые, можно хоть и по ляму в месяц косить со временем. Я начал то всего полтора года назад
>>74891998 На работе весело. Я как институт закончил, так работал из дома, и за 2 месяца так одурел от одиночества и уныния, что устроился на полную ставку. Так веселее.
Сосну ли я, если запилю а-ля бложик с рераченными статейками на женскую тематику без особой сео-оптимизации? План такой: 1. выбираю статью 2. отдаю на рерайт самый дешёвый 3. получаю статью, подправляю косяки и всякое говно, нахожу картинку 4. определяю общую тематику статьи и подбираю какие-нибудь ключи на вордстате и лаконично вписываю их 5. ... 6. профит
>>74895616 Соснешь. Максимум 30-40 баксов в месяц, и то врятли. К тому же сейчас яндекс повысил требования к вступлению в РСЯ и нужно как минимум 500 человек посещалки в день, а без сеоплясок это нереально
>>74891998 Милый анон, посоветуй годных сайтов, которые дают тебе банеры, с оплатой за клики и показы, и что бы акк не пидорнули. Адсенс не предлагать, он для моей страны не подходит.
>>74895941 Да, ссылки всегда покупаю на GGL тоже на каждую новую статью. Надо смотреть там на траст, PR и ТИЦ сайта донора, и соотношение проиндексированных страниц между гуглом и яндексом должно быть приблизительно одинаковое. Еще покупаю твитер ссылки для ускорения индексации новых статей, они копейки стоят
>>74896010 Тайтл главный ключ группы (самый высокочастотный), двоеточие и остальные ключи через запятую(менее частотные или их части). Дискришн главный ключ: содержание статьи в кратце через запятую. Кейвордс ключи в именительном падеже с маленькой буквы без запятых
>>74896843 Сервисы Пузата. Они же и просчитывают количество и вид вхождений в тексте (нулевое, прямое и разбавленное), плюс доп. слова и их количество. Его же сервис по линковке, сам анализирует сайты и предлагает с какой статьи на какую линки, остается лишь нажать кнопку однобрить или нет исходя из смысла линка.
>>74896749 Руки и голова из правильного места. Если этого нет, то никакой гейколлетор тебе не поможет. А ОП-хуй, наверное не знает что такое карма. Нельзя так людей унижать. Каждому свое, я считаю. мимо-сеошник
>>74897195 Работает очень даже. Но кроме кукакареку с твоей стороны никаких аргументов конечно не будет?>>74897211 Ну это не я блин. А сервисы годные >>74897215 С нетбука, мне норм.
>>74891998 Как-то пытался адсенс накинуть на профиль, нихуя чота не разрешили, какая-то ошибка хуй пойми какая. Для людей же не делают, только для заморского быдла. Объясни вот, как настроить?
>>74897237 Анон, дело в количестве вхождений в статье. Нужно смотреть топ, все индивидуально. А ссылки вообще не нужны. Но ОП-хуй все равно в них верит. Долбоеб.
>>74897086 >Руки и голова из правильного места. Если этого нет, то ничто не поможет никогда ни в какой сфере. Но если уж автоматизировать сбор ключей, то кейколлектор- хороший вариант(не единственный).
>>74897500 Блеать, так я тоже не экстрасенс. Они ж причину не указали нихуя. Подозреваю, что форма заполнена неверно, но в душе не ебу, правильно ли я подозреваю.
>>74897745 Ну, как минимум надо расчитывать 35к за тысячу символов рерайтерам башлять (статьи в среднем 4-7к символов) и 150-200 рублей за каждую ссылку
Оп, у меня есть красиво оформленный сайтик на убогом домене, и программа Hotspotshield которая меняет айпи, получиться ли у меня скролить рекламку и набивать посещения на сайт?
>>74898279 Мне не может рвать пукан, потому что я его не напрягаю его поисками бомжей-копирайтеров, и прочим говном с ними связанным. Понимаешь, ньюфажек, нужно делать сайты, которые контентом наполняются пользователями. Но ты, наверное, тупой, раз не умеешь делать такие сайты.
>>74891998 Работаю заводобыдлом за копейки, встаю в пять утра, ложусь в одиннадцать вечера. Работаю посменно, сейчас вторая смена, капчую с работы. Спрашивайте ответы.
Угу, только ты забыл упоминуть, что 98% сеошников и партнерщиков это голодные школьники и нищеброды из пердей с доходами в десятки раз меньше. И что гуглояндекс может переклинить планово или непланово, и он оставит тебя без денег и ему будет похуй. И что из серьезных проектов взлетает хорошо если 1/10 при нехуевых вложениях денег и времени.
Студиозус-фрилансер в треде. Зашибаю 12к в среднем, если сильно на учёбе не парят - могу и до двадцатки дойти. Для моего мухосранска-миллионника самое то. Задавайте ответы, если покажусь интересен.
>>74900179 Так эффективно работать, на самом деле, уважаю. Некоторые мои знакомцы тыркаются в потёмках, ударяются из сео в смм и обратно, партнёрки, мутят какие-то левые схемы накрутки посещений - в итоге, часто их прожэкты ожидает слив.
>>74900356 В фунтах стерлингов, блеять. Это УСПЕШНЫЕ, а я не могу по рабочему дню на жопе сидеть. Вечерами делаю дела, когда настроение есть и время, иногда у отдыха и сна пару часов ворую. Но не больше.
>>74900516 >A/B тесты проводил? Нет >У меня adsense везде больше приносил, чем РСЯ Странно. Я только у знакомых слышал о таком, но у меня всегда было меньше яндекса
>>74900619 SEO/SMM, немного верстка и кодинг иногда, короче что скажут, то и делаю. >>74900730 А мне и не нужно больше. На еду/жилье/шлюх/дудку+бухло хватает, не вижу смысла зарабатывать больше.
>>74901055 А я хз, это начальство на работе с Пузатом контачило постоянно, и марафоны его проходило, я просто через них попросил открыть себе профиль на сервисах
>>74901547 Или внезапно попасть по фильтр или как там это правильно называется и соснуть. Вкладывать практически лям в сайт который может рухнуть глупо.
>>74903168 >Про пенсию забудь. Проиграл. У нас вся разница между рабочим и бомжом в пенсии 30 долларов, лал. Хотя, как стану старым, врятли вообще будут что-либо платить
>>74903168 Оформить ИП "Хиккаев" или ООО "ЙобаСеоКомплюктаторПрожэкт" - и можно самому себе начислять пенсию и брать самого себя на работу генеральным, лол. Только налоги вовремя плати.
>>74904374 Английский, немецкий, французский, в обе стороны. На годное бюро внештатником. Начинал с практик и небольших в вузике на первых курсах, потом накопил учебных переводов для портфолио и постучался в нормальные фирмы.
>>74892557 Но ведь получается, что ты предоставляешь информационные услуги, обслуживаешь посетителей сайта, то есть ты сам обслуга. Так чего ты ерепенишься?
Ну если честно я не делаю нихуя уже пару лет, все на автомате работает, раньше больше денег приносила эта тема. Мне лень пилить новые сервисы, я просто бухаю, хожу к шлюхам и разлагаюсь. Но все равно обидно.
Ведь когда ты спишь - бабло капает, когда ты ешь бабло капает, когда ты ебешь школьниц в сових мечтах бабло капает. А ерохины въебывают по 13 часов в евросетях всяких.
>>74905964 Двач образовательный. Он походу ещё и старше тебя, раз ты так удивлён. https://ru.wikipedia.org/wiki/Adblock_Plus >Предыдущая версия программы, Adblock, была выпущена Хенриком Соренсеном в 2002 году для браузера Firefox 1.0
>>74906455 >McDonald created Adblock Plus 0.5 that improved on the original Adblock >Adblock Plus 2006 >AdBlock 2009 >Adblock Plus 0.5 that improved on the original Adblock >Хуи сосешь? Википедии веришь? Мозг включи, ебанашка, и поищи чуть более заслуживающий доверия источник.
>>74906455 >AdBlock is a content filtering and ad blocking extension for the Google Chrome, Apple Safari and Opera web browsers. Алсо, читать тебя таки тоже стоит научить. Оригинальный адблок был для лисы, а это очередное воскрешение для ширпотреб-небраузеров.
Подскажите, может ли взлететь сайт с нетекстовым контентом - картинки, видео и т.д. Что сейчас востребованно, кроме смехуечек уровня Fishki.net и демотиваторов? Имеет ли смысл контекстная реклама в этом случае? Пока что у меня есть сайт-сервис, у которого порядка 5 тысяч в сутки посещаемость с тенденцией к устойчивому росту. Пытаюсь зарабатывать на тизерах, но как-то тухловато получается.