Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один раз поймал сет девяток на флопе, начал делать ставки на велью, чтобы раздуть банк и выудить побольше денег с чувака. А он и не против, колит. И главное вижу же по хаду, фиш безпонтовый - впип 50.
Как оказалось, он колил меня с парой десяток. И ему прилетел флеш. В лучших традициях бедбита.
Ну лан, бывает, чо, едем дальше.
Уже забыл какие именно руки были, но еще 2 раза соснул примерно в таком же стиле.
Играл вроде по правилам, проигрыши были похожи на кулеры. Играл всегда против фишей.
Кстати, насчет фишей. Я думал, на нл2 нет телефонов, которые будут тебя колить и рейзить с мусорной рукой - как бы не так! Есть, очень даже. Но, конечно, гораздо реже, чем на фантиках.
Сразу видны по феерическому впипу 40-80.
В целом, ошибка фишей на нл2 в том, что они колят и рейзят с недостаточно хорошей рукой - вроде 88 или AT. Ну и неплохой процент поехавших, что идут в оллин с 34. Хотя это и куда реже.
Также появились регуляры. Если отфильтровать столы по впип, за столом с высоким впип непременно будет хоть один рег.
Если за стол залез какой-то хуй со ЗВЕЗДОЧКАМИ - все, можешь сушить лыжи, это точно рег.
В целом, реги - неизбежный нюанс, они есть, да. Паляться по низкому впипу и пфр, примерно равному впипу. И также мультитейблингом на 2-10 столах.
С ними лучше не связываться, если у тебя не монстр. Но также, они легко пасуют, хотя и не стоит, имхо, этот прием против них применять.
БР 3.33$. Чет совсем хуево, я чувствую себя некомфортно с таким БР. Даже десятки бачей - мало, нихуя не понять.
Думаю как только проебу эти 3 бача, податься на какой-нибудь бонус от других румов и играть на те деньги.
Ну или прост наскребу еще 10 бачей, хотя с текущим их курсом - эт стремно.
В треде буду кидать статки и свои мысли, постоянно подгорать и писать прогресс по обучению.
Писать, скорее всего, буду редко, ибо завтра начинается школаунивер и у меня появятся много других дел.