Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она ни с кем не общается, никуда не ходит. Она ходит в школу и больше носа на улицу не высовывает. Я вижу, что ей скучно одной, плохо. Но когда спрашиваю, в чем дело, она говорит, что она просто не нравится людям. Ее одноклассницы однажды позвали ее гулять, когда она вернулась, сказала, что больше не пойдет, сказала, что "Им со мной скучно. Зачем я им буду обузой". Если она идет куда-то со знакомыми, то идет всегда в стороне или позади, как бедная родственница. Некоторое время назад над ней подшучивали девчонки. Мол, ей уже 15, а она еще никогда не встречалась с парнями. Конечно, она из-за этого в депрессию не впала, так как думает, что ей еще рано с парнями встречаться и ей это пока не надо. Но все же неприятно. У нее есть одна единственная подруга, но та после 9 класса уехала учиться в другой город и они почти не видятся теперь. И она совершенно одна. И знакомиться ни с кем не хочет. И что с ней делать?