Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
МНЕ УДАЛОСЬ ПОКИНУТЬ СВОЕ ТЕЛО.
Проснулся я в 8 часов утра, сразу же пошел курить.
Покурил, думаю, дай ка я попробую полежать не двигаясь.
Лежу, пытась сохранить сознание, в какой то момент меня начинает сильно крутить и я сам мысленно себя раскручиваю, думаю - пора.
Начинаю как бы вставать и в этот момент я поднимаюсь ( Вижу все, комнату, но в некой дымке )
Приподнявшись на половину ( ПИК 1 ) я решил встать.
Встаю ( все идет очень плавно и очень неуклюже ) и подхожу к двери. ( Все осознаю )
Смотрю на свою руку ( она фантомная, но отчетливо вижу прозрачную руку ) потом решаюсь посмотреть на себя ( и я лежу на кровати с закрытыми глазами, но я же не на кровати блять )
Решил открыть дверь. Открываю дверь ровно на половину и слышу, что кто то на кухне, в этот момент я почувствовал немного страха за то, что не смогу вернуться и меня потянуло в тело обратно.
С закрытыми глазами все вижу по прежнему, пытаюсь пошевелиться ( не получается ) - уснул.
@@@
Дальше снится сон. Я перемещаюсь по очень очень знакомым мне местам и встречаю людей, с которыми обсуждаю то, что все вокруг ненастоящее ( в этот момент начинают появлятся люди, они звонят в двери, они появляются рядом ) - все разговоры я помню очень плохо. Но помню последнего человека.
Оказавшись в какой то задрипанной деревне, я осознаю, что все находящиеся там люди нереальны, я иду по тропинке и думаю, что мне точно надо зайти в один дом. ( В который я заходить был не должен )
Там я встречаю парня, который говорит мне, что он здесь застрял.
Что он знает кто я и что они скоро придут.
Он говорит, что ты не должен был сюда заходить, это не по правилам. Мне тогда вспомнился очень фильм 13 этаж, когда парень увидел матрицу ( хз почему он )
( Как я тогда это понял, та деревня, словно картина, а тут реальность ) парень очень боялся.
Затем в его комнате неожиданно материализовались двое людей, на что у того парня был страх, паника и ужас.
Они всхватили меня и начали вести ( говоря, что зря я их предал, что я выбрал не тот путь и меня будут судить я пытался разглядеть их лица, не смог. )
Пока меня вели ( та трапинка деревни превратилась уже в красивые сады ) навстречу мне шел человек, который смотрел мне прямо в глаза ( он очень был похож на ИИсуса, но одет по очень современному, по нашему ) и он пройдя мимо меня нарисовал мне рукой крест на лбу ( в этот момент я почувствовал спокойствие и умиротворение )
Придя на место, меня не стали судить, а отвели в большую комнату ( где были все все мои знакомые, даже с универа люди ) и тут я подумал, как же хорошо, что я наконец дома. ( Еще я думал, что я точно умер ) .
Что вы думаете об этом ?
Есть тут сновидцы провидцы. Что все это значит ?
САМОЕ ГЛАВНОЕ
С утра я зашел к бабушке и спросил, моя дверь была с утра открыта, на что она дала утвердительный ответ ( открыть ее никто не могу, кроме меня и бабушки ) она наоборот ее закрыла. Значит открыл ее я.
( Дверь я никогда не оставляю открытой, никогда )