Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 8:20-8:30 подъем, быстро в душ, оделся и бегом на работу пешком.
В 9:00 уже на в офисе на галерах.
В 13:30 иду на обед, по приходу ем мамкино хрючево и готовлюсь повторять цикл, так как в 14:30 уже нужно быть на рабстве.
В 18:30 иду домой, а через 10 минут я уже дома.
И так задень я хочу по 4 раза по этому маршруту в одно и тоже время. Это просто ломает психику. Пять дней в неделю проходят как день сурка. Выходные - это только вечер пятницы и суббота. Воскресенье - это день полный тревоги, так как ты в ожидании этого ада (как перед казнью).
По приходу домой, ем то же хрючево и тупо залипаю в монитор. Нет сил что-то делать, к чему-то стремиться... Деньги не приносят счастья получаю 52к, их тупо складываю, трачу только в пятницу на чипсы/шоколад, что-бы хоть как-то забыться. Вообще не понимаю, как люди после работы что-то делают, гуляют, ходят в кафешки и прочие места. Ведь ты убиваешь 9 часов жизни на рабстве.
Стал замечать такую херню, что перестал воспринимать реальность такой, какой она была раньше. Хожу как во сне, всё кажется немного прозрачным/нереальным. Память стало вообще нулевой. Тупо залипаю в одну точку и не могу понять что происходит.
Анон, а как ты смирился с такой жизнью?