Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зовут меня Виктор, но в петушиных авторитетных кругах /gb я известен, как обиженка. Обидчивый как тёлка, фу блядь. Аж самому противно.
Потеряв работу в октябре, решил вернуться к покеру и попробовать зарабатывать. Было 2 попытки в 2013 и 2014 которые начались с депа соточки и игры на 15-ти столах без стат в рекреационном стиле очередного покорителя покера и закончились заливом бра на более высоком лимите.
Достижений нет. Разве что это http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b015354dd0ad56e8e8343cae7fd69398
Общий винрейт аж целых 5бб/100
Рост по лимитам осложняется не только тем, что я недорег, но ещё и фактом, что живу с мамкой и папкой и обязан каждый месяц отстёгивать на еду и квартиру 10к рупий. Сам понимаете, что для ссаного рега нл2 эта сумма равна почти всему БРУ в конце месяца.
В июне была вылазка на нл5, которая закончилась -054бб на 100к раздач.
Поняв тот факт, что я говно и ноль в покере, решил взяться за обучение. Немалую роль в моём перерождении сыграл тред дисперсионного хуя с его красной, засим выражаю респект.
Буду выкладывать дневные/сессионые/месячные графики, раздачи, и за жизнь может чё пиздану.
Тем кто прочитал до конца и не расплакался, вручаю орден безчувственного пидораса битарда первой степени.
Поехали!