Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВЕРНУТЬ УПУЩЕННУЮ ЮНОСТЬ
Многие двачеры мечтают вернуть упущенную юность и подружиться с малолетками.
Поделюсь своими наблюдениями и размышлениями.
1. Хочу немного польстить авторам тредов. По-моему, желание вернуться в юность присутствует у людей интеллигентных, относительно интеллектуальных. Не обязательно им быть учеными, но обладание вкусом и страсть к познанию у них есть. Если это так, то хорошо. Если вы из таких, то укажите ваше образование примерное и работу.
2. Желание вернуться в юность - нормально. Главное, не превращать это в педофилию.
3. Есть удачные и неудачные примеры тусовки с малолетками. Разберем их.
3.1. НЕУДАЧНЫЙ ПРИМЕР ТУСОВОК ВЗРОСЛОГО С МАЛОЛЕТКАМИ
на Дваче мелькал странный чел Федя Белов. Ему под сорок, но он упрямо молодится. Любит игоры, различную рок и реп музыку, косил то под эмаря, то под реппера.
На двачах писали, что якобы он урод и опущенец, сочувствия не было, хотя я за 8 лет в b насмотрелся на моралфагов. Но Белова тут не любят. Рассказывали, что его ебали на вписке в жопу или как-то измывались, что малолетки тупо бухали за его счет, что он сам шотакот. Сам Белов не аутист, но странный. Его детская наивность умом, как иногда бывает с такими персонажами, не компенсируется. Работает Федя на железке, имеет долги и т.д.
Пикрил 1 и 2 Белов
Это негативный пример
3.2. УДАЧНЫЕ ПРИМЕРЫ
Теперь перейдем к более удачным примерам.
Есть два типа людей, которые могут тусить с молодежью. Это богема, точнее творческие люди, и интеллектуалы.
Зачастую популярные певцы, спортсмены, актеры старше своих фэнов. Фейса слушают 14-летние девочки, а ему 20. Окси любят 18-летние, ему под 30.
Наконец, всегда популярны маестро в элитарном искусстве. Джигерханян ,вон, в свои 80 ебал молодуху. Правда, там все закончилось печально, но есть и удачные примеры.
Когда я панковал=эмовал, то встречал в местах общей тусы ветеранов движа. Помню 50-летнего панка, за плечами которого был Афган. Но это субкультуры, по сути массовый вариант тусовки творческих людей. Сейчас такого нет. Если реппер из 90-х подойдет к юной лоли, то она не поймет. Фанатки Окси не прутся от Касты.
Но ты можешь поискать юные тусовки в немузыкальных субкультурах. Например, среди любителей поней или аниме. Желательно не вкатываться в новое хобби, а вернуться к тому, что есть. Ты ж наверняка геймер? В доту играют все.
Второй тип это интеллектуалы. Посмотри на пикрил 3. Этому винишко-куну 36 лет. И он может выебать любую Винишку. Это Кирилл Мартынов, либерашка, SJW, феминист, русофоб, долбоеб, бывший ватник и пидораха философ из ВШЭ, спец в аналитической философии и в политоте.
Жду ответов.
ДЛЯ МАЙОРА
Я не фанат Age Gap и "папиков". Противник педофилии. Этот тред всего лишь мои наблюдения. Я специально не даю советов и рекомендаций.
Однако, я скажу, что общение философа или творческого человека с более юной девушкой нормально. Творческим людям такое очень нравится и это они расценивают, как источник вдохновения. Погуглите про "группи", если не сложно. И про Абеляра с Элоизой