Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Испанского стыда вебм-тред. Постите вебм при просмотре которых стыдно за происходящее на них. Вы испытываете испанский стыд, стыд за других, стыд за человеческую тупость или любую другую нелепость.
>>175110278 ты у мамки ценник нигилист что ли ценник-аморал из бее, тру-анонистус без принципов, нитакой как все, его сложная суть недоступна зелени и быдлу, наверно ему меня жаль
>>175110376 Про хуйню говорить не обязательно. Можно просто напоминать, что им года 2 осталось, в лучшем случае 3. Может они и дольше проживут, но у них всё равно подгорит и жизнь уже давно закончилась.
>>175110566 всё с ней не так, что непонятного тут старая, больная, нищая, озлобленная, выжившая из ума увидела молодую, здоровую, в красной куртке, сидит и место уступать не думает вот она и обзавидовалась, рассверепела удивительно что она её не покусала еще
>>175110566 Это уже мёртвая душа, а не человек, блуждающий среди живых людей дух, глупый, путающийся под ногами, никому не нужный и стремительно угасающий. Не все старики могут смириться с такой участью, поэтому впадают в безумие, начинают срываться на окружающих. >>175110482 Про маспо смешно пошутил, остальное не очень. Знал бы ты, сколько я уже соседских бабулек-террористок пережил, сколько из них (не без удовольствия) я провожал взглядом, когда их несли в гробу и заталкивали в пазик. В наше время мало стариков, достойных уважения, увы, циничность тут не при чём.
>>175109929 >маам, нуу мааам, не мешай пажалуста, я тут умные вещи пытаюсь говорить на камеру Даже такие либерально русофобные журналисты стебутся над этим промытым ребёнком
>>175111026 Ну, вообще это и правда смешно, когда ребенок безапелляционно заявляет, что в России реакционное поколение - это только пожилые люди, хотя если выйти на улицу и поговорить с людьми, станет ясно, что он как минимум не прав.
>>175111003 ахуенное занятие бросаться в отчаянии на прохожих девушек с заранее заготовленными фразами и пытаться не выглядеть при этом жалким куском говна
>>175111127 Ну бля, эта точка зрения разбивается от первого же встречанного на параде победы молодого или зрелого ватана, который будет тебе рассказывать какой Союз был великий и как необходимо все вернуть взад. Да и опросы вицома, левады и прочих стабильно показывают желание россиян частично вернуть все взад. Короче, это очень оптимистичная точка зрения, что ща деды помрут от старости и заживем.
>>175111218 Никто здесь тоже не будет платить за то, чтобы новости были объективны. Так что не аргумент. >Ну вот ты сначала приведи конкретные примеры русофобии, а потом кукарекай.
>>175111109 > ахуенное занятие > бросаться в отчаянии на прохожих девушек с заранее заготовленными фразами и пытаться не выглядеть при этом жалким куском говна
>>175111562 почему они такое говно мы когда были малолетками бухали и пиздились толпами во дворах а эти хуйней страдают нет, мы лучше были однозначно это я вам как старая бабка говорю смею заверить
>>175111562 Не, ну у тянов априоре инта в минусе до прокачки, да и доминировать им обычно надо больше самцов, да и с 99% тексты им пишёт их ёбыри. Лей моар если есть, годный контент на дваче наконецта!
>>175111694 Да бля, едва ли найдется еще один долбоеб, кроме меня и организаторов этого говна, который будет смотреть столько заявок неумело репующих вчерашних школьников
>>175111705 У меня в папке смешное и стыдное вперемешку, кидаю наугад
>>175110356 Может эта постанова? Неужели эти ебанутые, старые селёдки вообще существуют. И их ещё заставляют уважать? И им ещё можно ходить и голосовать? Вы ебанулись что-ли? Как это вообще происходит? Что с вами блять? Как это вышло? Я не верю. Это постанова. Если нет, эти существа должны быть ограждены от общества и влияния на других людей.
Пацантре, слышали новость? В Новом Уренгое накрыли игиловцев с боньбами. ИЧСХ - Уренгой это хачестан абсолютный, русских с лупой надо искать, всех вырезали к хуям.
>>175111898 Таки да, я тоже промотал. Есть еще вебм, где сын читает реп для своего бати, я его вообще не могу смотреть, лол. Даже отборную картелевую гурятину смотреть легче.
>>175110830 Во, нормальный тип, далеко пойдёт. Алсо, у него все шансы были на перепихон с этой замечательной тёлочкой. Единственное что он накосячил, это подскочил к ней вечером на автобусной остановке, подскочи ко мне так тёлочка я бы тоже съебал на автобусе, ибо нехуй.
>>175109813 (OP) Скиньте видокик как женщина сражается с бабкой за место у плиты. Бабка хочет чай сделать. а женщина её бьёт с риками. ВАШИ ТУТ ТОЛЬКО 3м А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МОЁ!!!!
>>175110843 Вот знаете чё, раньше когда я смотрел подобные видосы, это для меня было всё равно что жрать лимон - аж ебло стягивало. Но сейчас я уже состарился, и отношусь к этому спокойно.
>>175109929 Грамотно говорит пиздюк, где тут должен быть испанский стыд? Тут только пердаки могут рвануть у свинопасов, больше нихуя. С одним не соглашусь - промытки не только пожилые люди, но и большая часть молодёжи, а остальная часть это "хайповые" модники, которым на все похуй. Стране уже пизда, когда на улице ходят дауны с подворотами, будто в штаны насрали и слушают какого-нибудь фейса.
>>175111913 Они бы ему своих внуков сварили, лол, с мазиком. Меня человеческая глупость всё ещё продолжает удивлять, но не эти бабки. Хули удивительного, раньше они на лавке сидели, теперь себе вот, занятие нашли.
>>175112214 Лол блядь а я думал только у нас срут рядом с палатками. Помню одно удивилось насрать возле бетера на учебном выходе, и когда бетер решили перегнать в подготовленный окоп то это говно так летело с колес что забрызгало там всех рядом стоящих. Потом зимой ссали фигурно возле входа в соседнюю палатку, выссыкали заветное слово из трех букв.
>>175109813 (OP) Чет пригорело от этого клоуна в трамвая, который на бабку бычить стал из-за пизды в красном. Пиздолизинв омежная, блять. Бабка ведь права, какого хуя это быдло место для инвалидов заняло?
>>175109813 (OP) Часто подходят опущенные алкаши(живу в спальном районе, тут маргинальных личностей чуть больше чем дохуя), "Молодой человек, извините, мне бы здоровье поправить, не дадите ли немного денег, сколько не жалко?" И чет мне сразу стыдно пиздец становится. Но даю всегда, ибо сам прибухиваю, знаю каково это с утра после попойки, врагу блядь не пожелаешь, только рюмка и спасает, все эти таблетосы, охуенно умные рецепты хрючева, советы "просто перетерпеть" - полнейшая хуета. Только ебнуть грамм 100 белой, занюхать рукавом и закурить, и через 2 минуты ты в норме.
>>175112098 Он говорит лозунги, а грамотными ты их называешь просто потому что с ними согласен. И это означает, что ты промыт. Я тоже скорее согласен с ними, но все равно ничего грамотного в этом нет.
>>175113087 >рэп папе через слезы Отвратительно. Я бы на месте отца, прямо вот как запазорил бы пездюка. Назвал бы рэподауном и из семьи ушел бы. И еще бы напоследок сказал бы, что да сынок, я из семьи ушел из-за тебя.
>>175109813 (OP) >>175112061 таки да; не было стыдно ни с какой вебм, хотя большую часть видел впервые. Видимо вы все молодые шутливые, вам все нелегко. Человек с гипертрофированной эмпатией будет сопереживать и стыдится всего, что видит. С годами у многих проходит, или можно сознательно душить в себе эту херню.
>>175113102 Чмондель-омеганиус на дорогой жоповозке в кредит, наслушавшись советов с дивана, всерьез считает что он альфач. Да будь он хоть в шелковом костюме, сшитом японскими девственницами в полную Луну, с бриллиантовыми пуговицами, пришитыми платиновыми нитями - он всё равно останется омежкой, а эти тянучки после отшивания его, идут домой, сосать немытый хуй Васяна, который весь день валялся бухой и пердел в диван.
>>175113218 Это символизирует мое отношение к безграмотышам. Учителя за 10к\мес жеппы рвут, стараются, их ебут всякие комиссии, они встают в 6 утра, хотя им ко 2 смене, пишут планы-конспекты, поехавшие родители им могут звонить в 3 ночи(трустори, мамке один ебнутый папка школяра в 3 ночи каждый день названивал, спрашивал расписание, ебанат), и всё ради чего? Чтоб ты, удолбыш неблагодарный, в интернетах написал "нравитЬся", "вырастИт"? Да соси ты хуй, гной.
С чего стыд? Несколько вебм забавные. Несколько удручающие потому что понимаешь что живешь с такими на одной планете. Стыдно то с чего и за кого должно быть? Я похоже вообще ни разу это чувство не испытывал даже за себя. Вы ебанутые тут совсем?
>>175113426 Во-первых, ты разговариваешь с другим аноном. Долбоёб? Долбоёб. Во-вторых, твой маняпротест - то же самое, что ебаться за девственность. В-третьих, тебя ебать не должно, кто как пишет. Если, конечно, ты не униженное чудовище под названием "учитель", у которого вечно горит очко. Во всех остальных случаях твоё морализаторство выдаёт в тебе задрота без личной жизни, а не рыцаря в сияющих доспехах. Не суй нос в чужую жизнь, совковое быдло. В-четвёртых, претендовать на какой-то авторитет, кого-то учить жить, но при этом переходить на личности нормальный человек не будет.
>>175113622 В-пятых - ты просто тупорылый кал, не осиливший элементарные правила написания, и когда тебя макают в твое же говнецо носом - моментально воспламеняешься и визжишь НИ ВАШЕ ДЕЛА!!!!11 КАК ХАЧЮ ТАК И ПЕШУ!!! Ну или мяукаешь что-то про автозамену(топ отмаза, автозамена гне долбоебами сделана, откровенной хуйни не пропустит), неудобную клаву, кошка по клаве пробежала и еще 1000 и 1 причину.
>>175113426 >Учителя жопы рвут >За 10к/мес Обосрался с манямира. Эти хуесосы нихуя не учат никого и нихера не делают. Могут посмеятся над тобой если им скучно и самоутвердится. Зарабатывают тыщ по 60 я думаю просто пиздят в наглую ибо нищим выгоднее прикидыватся. С одних лишь сборов на занавесочки и прочую хуету со всей школы директор около 10+ миллионов рубит а в школе нихера не улучшается. Куда и кому идет бабло очевидно.
>>175109813 (OP) Лол, блять, на 4 видео, видимо, мой город. Как-то утром мимо проходила и там уже какие-то бабки с подростками "модниками" срались, кто первый зайдет.
>>175110709 В пиндостане вон вообще запрещено снимать в судах, поэтому они там делают рисунки. И их как-то международное право не ебет. К тому же я уверен что этот клоун который вздумал права покачать не владеет матчастью. Вычитал где-то в интернете про международное право и теперь выебывается.
>>175113821 Так-то я сын заслуженного учителя, уж я-то знаю что к чему. Ну про 10к я утрировал конечно, маман за выслугу лет+заслуженность+высшая категория, получает порядка 35. Она старается, просто поколение проебано, совершенно не желают учиться, считают себя пупами земли, думают что Пушкина в дуэли завалил Лермонтов, тупо хихикают над уравнением X+Y=?, и вот это вот всё.
>>175113967 Либо она тебе по ушам катается либо она лохушка потому как в моей школе учителя в брендовых шмотках ходят и явно жируют наебывая как могут. >Она старается, просто поколение проебано, совершенно не желают учиться, считают себя пупами земли, думают что Пушкина в дуэли завалил Лермонтов, тупо хихикают над уравнением X+Y=?, и вот это вот всё. В половине стран так же, и хули? Мазохистом надо быть чтобы старатся либо дауном чтобы не понимать что происходит. Свои мозги в чужую башку не вложишь, особенно если человек дурак, это генетика. Умный будет умным, дурак будет дураком и будет делать говеную дешевую работу обслуживая умных.
>>175114071 Ну и молодец, тащемта. Эта хуйня в современном мире только во вред. Может через тысячелетие, когда людей без эмпатии будут отбраковывать на стадии эмбриона и настанет золотой век.
>>175114047 Моя маман уже лет 10 как пенсию получает. Но продолжает работать. Совковая закалка короче. Про таких говорят "с работы вперед ногами выносят". В брендах и с ойфонами ходят молодые ссыкухи, которые после школки каким-то чудом или отсосом попадают в пед, через пизду и жопу(в прямом смысле)оканчивают его и идут в школу работать. Соседка моя, например. 22 года бабе, проработала историком полгода, залетела и сейчас в декрете. И ближайшие 3 года просидит дома, получая зепе и маткапитал. Надо ли говорить, что вся в золоте и с новейшим яблочком? Вроде и учитель, а пишет "нравитЬся". Хуйня короче.
>>175111164 >Хохлы не люди а свинособаки, над ними можно и нужно смеяться и всячески гнобить. На счёт хохлов согласен. Но есть же нормальные адекватные украинцы, хоть их мало, но они есть, что на счёт них?
>>175114236 Двощую. Все рождаемся с эмпатией, которая формируется посредством социума. Хуй знает, с чего тот школьник решил что все с эмпатией должны чувствовать испанский стыд и наоборот. Тупой наверное.
>>175114754 Ну чё ты как маленькие? В интернете же сказали, любой долбаёб это >либерал etc Значит пора приписывать политические убеждения к поведению человека, особенно к психически не стабильным
>>175114860 Шкура изменила с хачёнком, пока кун в отъезде был. Он подготовил пруфы переписки, собрал общих другей и на вебмрелейтед стал верещать, что она шлюха а она и не против ей похуй
>>175114849 Мне нравится, что первая же фраза, которая звучит попутно брошенному яйцу - это такое здоровое бревно в глазу говорящего эту саму фразу, лол
>>175112105 Я сейчас настолько охуел со второй вебм, что даже готов пойти сварить кофе и выкурить сигарету. Не потому что они тратят бабки на одежду и тд, если у них есть деньги, то это их право. А потому что не смотря на то что у них ЕСТЬ деньги, одеваются они ВСЕ РАВНО ХУЕВО. Вот с этого я и охуел.
>>175114823 Я конечно не против мата, но это уже слишком. Быдлана всегда можно выявить, когда у него через каждые 2 слова пауза где он вставляет матерное слово, это конечно полный пиздец товарищи, куда катится наша молодёжь?
>>175115097 >Вышли бы они в Германии 30-х. >Кукарекал бы ты в интернетах 30-х В чём смысл? Что их бы убили? Думаю в эти года никто не задумывался над ориентацией 1% населения. >>175115113 От пьянства поди лечат, там и не такие способы бывают >>175114984 > собрал общих другей и на вебмрелейтед стал верещать, что она шлюха Как бы намекает, кто ещё баба))00 Логика пиздец, собрать всех вокруг чтобы поистерить
>>175115347 >при чём тут Церковь? Да ну тебя, с этими врачами! Батюшка возьмёт всего пару тысяч а они всё до копейки из тебя выжмут, только бог тебе поможет! Много раз ходил в церковь с родителями, там и не такие перлы бывали
>>175115661 Насчет организаторов этого чудильника - ну видимо деньги с бабок имеют какие-то. Насчет бабок - у них маразм до такой степени, что они реально верят в это. Конкретна вебмка выше - это когда Пу сказал, что будет балатироваться на этот срок. Они реально думают что это благодаря им
>>175115661 >Это специально делают, чтобы высмеивать путина? Это бюджетники, не придут и не распишутся могут и работу потерять по статье. Самым активным ещё и лавешки дают но как т.к. они не понимают что делают получается вот такой цирк. >Где эти видео показывают, кроме как в интернете на смищных сайтах? Это местные телеканалы, в каждом городе есть местные новости и газета. Сейчас ещё и группка в ВК, подслушано %мухосранск%
>>175115661 Где-то недавно читал, что начинали эти бабки с мелких заказов типа какого-нибудь конкурента опустить в местных сми, типа того. Кто деньги платит, тот и музыку заказывает. Может это самодеятельность какого-нибудь ополоумевшего ватана, а может и провокация всяких навальнистов, чтоб выставить ватанов ебланами кончеными.
>>175116011 Просто возьмут других бабок, чтоб не палиться, мало ли бабок. А именно эти бабки думаешь хоть как-то идеологизированы? Подозреваю, что нихуя.
>>175116083 У них до отруба телеги была своя конфа в той же телеге. Тум маразм у организаторов и у бабок уже + у них там какой-то школьник-бабкоебарь и в качестве куратора пикрилл
>>175116154 Лол. Ну хайпожорят деваньки, все равно думаю, что для таких деньги не пахнут. Просто я видел такой типаж. Это уровень уличных артистов. Им похуй, они что угодно могут исполнить. Как тамада с интересными конкурсами.
>>175115882 лол, нахуй ты сравниваешь общественные места с личной хатой со своим окном, ванной, обогревателем ??? И вообще у меня своя хата за 5 лямов, просто подумал что там в соло на крайняк было бы нормально...мимо автор поста на который ты ответил
>>175116436 >общественные места Подвал не общественное место >обогревателем Не поместиться. Как ты там спать вообще собрался? Единственный выход я вижу это строить коробку внутри бетонной коробки а когда начнёшь делать рутину типа постирать и еду сготовить, будешь приятно удивлён. Это нельзя назвать жильём, издевательство же.
>>175116507 Как же я проигрываю с такого. Сука, ну вот реально, у меня ощущение, что есть люди, которые просто очень тупые и не могут строить свои логические цепочки дальше, чем на пару ступеней. На столько тупые, что даже не могут объяснить причину своей ненависти.
>>175114823 Как же он наигранно это делает. А текст получше уровень интеллекта не позволил заготовить, видимо. Душа компании, рубаха парень, шутник, подъебщик - альфач, одним словом. Как же меня передёргивает от такого типа людей. Тянки обычно таким и изменяют, как только выпадет шанс, потому как такие дауны могут лишь эмоции давать, не более. А это надоедает даже таких примитивным существам.
>>175116900 это тян? Если это парень, то пздц. У меня правда никогда таких проблем не было, так как я здоровым всегда был и семья не быдланы. Но такого к себе отношения не терпел бы.
>>175114823 Собственно, стори: >Даров, сексач. На прошлой неделе я пилил прохладную, о том, как моя шлюховатая, уже бывшая тня еблась на протяжении 8 месяцев с петушком из ДС2, в то время как сама проживала в европках. Тот тредик утонул, поэтому запилю свою прохладную тут: узнав о всех её деяниях, я решил, что шлюхе нужно показать, что я хоть и веду себя как омежка, в нужных ситуациях могу сжать свои яйчонки в кулак и показать, что наебывать любящего человека грешновато. Собрал всех общих знакомых кунов и тянок у себя, одел рубашечку да галстучек, приглушил свет, вывел на проектор совместные фоточки под сопливую музычку и начал зачитывать стихи собвстенного высера, о том, как же мне было с ней заебись этот год и что я готов сделать ей предложение. Встал на колено, достал коробочку с кольцом... но там было НИХУЯ не кольцо,а свернутый листочек, с распечатками скриншотов её переписок с ёбырем и её друзьями, на которых было видно, что она без угрызений совести скачет на двух хуйцах и не собирается ничего менять. Естественно, няшные фоточки, выводимые на проектор, сменились дублированием этих самых скринншотов, а я начал прогонять ей по ушам, насколько она охуевшая шлюха. Сказать, что она прихуела - ничего не сказать. Когда я потребовал от неё объяснений. она ничего не смогла ответить, лишь после небольшой подсказки произнесла "я шлюха и я это признаю". После этого я объявил о завершении спектакля, тня убежала рыдать в тьму ночи, а меня до сих пор не отпускает, достаточно ли с неё или выдрачивать ей мозг, пока она эта мраз не додумается хотя бы раз извинится?
>>175116665 если учесть тот факт что туда могут заходить люди без твоего ведома это почти одно и тоже,но не суть. Кровать я бы сделал откидную от стены,там для неё очевидно есть место, а батарею там на видосе видно у окна , стиралку можно рядом с раковиной поставить,хавку негде готовить, но не проблема заказывать её...я же не говорю что это заебись хата, но на крайняк за такие бабки одиноком молодому пацану было бы нормально, если не сильно важны все прелести бытия.
>>175113995 Наоборот же всё. Эмпатия - это когда ты сопереживаешь. Людям на этих видосах не стыдно нихуя. Им весело, грустно, или они злятся или просто пиздят от балды. А у двачеров блок на обыкновенные "простецкие" эмоции. Как раз полон тред аутистов с атрофированной эмпатией, вот и стыдно.
>>175117261 А я вот подумал, если купить три таких "квартиры" рядом, на одной лестничной площадке - выйдет 900т. р. (хз, дешевле двушки в новосибе или нет). Можно будет в двух квартирах снести нахуй стены и убрать санузел, из одной сделать спальню, в другой комп поставить. А в третьей оставить ванную и кухну наебенить. Так-то оно хуйня все равно, но уже что-то. Хотя наверное проще доплатить и нормальную купить.
>>175115900 Вот статья на КП. Суть в том, что основатель этого движения уже много лет пляшет под дудку властей, заставляя доверчивых стариков творить всякую дичь за мелкие подачки. https://www.kp.ru/daily/22491/15274/
>>175117261 >что туда могут заходить люди без твоего ведома Как и в твою квартиру? Кто тебя пустить в подвал без ключей? Ты можешь только туда проникнуть >хавку негде готовить, но не проблема заказывать её >но на крайняк за такие бабки одиноком молодому пацану было бы нормально Я смотрю ты из всех случаев жизни можешь найти выход но сам то пробовал пожить в месте где есть только кровать и сортир? >нормально покурил, нормально оделся, нормально написал, нормально повесился. Выживать там можно но никак не жить
Что-то одна хуйня в треде. А ну немедленно вбросили вебм, где ряженные в занавески толчки пиздятся, споря про количество хитов, после чего баба пиздит палкой по голове кого-то с дуалвелдингом.
>>175111627 >>175120223 >мы когда были малолетками бухали и пиздились толпами во дворах >толпа бухих школьников выясняют отношения под окнами соседей, крича в окно что раньше было лучше а вы хуйнёй занимаетесь