Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.gazeta.ru/social/2015/12/17/7974179.shtml
Каково это быть пидорахой, которая видит в еде/бухле единственную радость жизни? Готов к насмешкам ведь на дваче лвьиная доля любит полистать/создавать треды ВКУСНЯШЫЧЕК , МОГУ СИБЕ ПОЗВОЛИТЬ, ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ И ТД.
А если серьезно, человеку для поддержания жизни достаточно ложки глюкозы . Почему в мире такой культ еды ? Кто придумал завтрак, обед и ужин ? Полдник и ланчи ? Почему нас запрограммировали так, что чувство НАБИТОСТИ (не сытости) желудка = комфорт ? Я понимаю, что во многих видах еды есть добавки, которые вызывают привыкание. Но неужели так трудно отказаться от этого удовольствия ? Можно же развиваться, трахаться, заниматься спортом, читать, кататься на лыжах, заниматься любимым делом, не отвлекаясь на еду каждые 1,5 часа . Возможно ли жить на паре фруктов и воде в день ? Кто-то пытался так делать ? Нищуки, которым не хватало на еду - не пишите, я про сознательный подобный опыт.
Дискасс