Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоны, пришла пора зарабатывать деньги, а на работу идти совсем не хочется. Давайте уже по хардкору разложите о возможностях заработать дома, сидя за комплуктером.
>>75116592 Кодинг же. Лично я за эту небелю более-менее освоился в С#, до этого, лет 6 назад, ебашил в вебе, да так и забил, позабыв все за это время. Так что начинал практически с нуля. Еще недельку подолблю и пойду фрилансить.
Хочу сказать от себя, собираюсь получать лишние 2000 рублей за сдачу тромбоцитарной массы. Может быть есть ещё какие-то действия за которые я смогу не парясь получать денежку?
Аноны поясните насчет райтинга\рерайтинга, реально ли написанием текстов зарабатывать? На каком уровне знание русского языка нужно? Есть ли варианты платные комменты за\против путина писать к примеру? Есть фриланс ориентированный на биткоины и криптовалюты?
>>75117358 Я как-то пробовал, но совсем никак не получалось. Там дичайшая конкуренция. Я вот подумывал, бложек открыть, но что туда писать-то вообще? Можно было бы писать про свою жизнь, но открываться я не готов.
А что там с ютубом? С одной стороны смотрю на новые каналы с 10-15 видео и 10к подписками, с другой стороны вижу старые каналы с 350 видео и по 100 просмотров под каждым. Планирую запилить канал по играм и получать с него небольшой доход. Миллионером от этого не стану, но думаю жить можно будет.
>>75116592 > возможностях заработать дома без скилов, так же как и в оффлайне не заработаешь много. Нужно иметь скиллы, будь-то шарить в вебе, верстать, писать, дизигнирить или кодить по хардкору.
>>75116635 >>75116635 >Еще немного и я пойду работать в супемаркет поблизости. Кокой ты наивный, ояебу. Месяц назад пришел в компанию устраиваться на вакансию с зарплатой 10 тысяч рублей. И что бы ты думал? - ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ Ты наивно полагаешь, что на днище работе с рабскими условиями труда и зарплатой уборщицы тебя с руками оторвут? На любую днище работу стоит очередь из 100 днище рабочих, там конкуренция такая, что пиздец. Тебе там не рады.
>>75117956 Удваиваю, лучше потратить хотя бы полгода на прокачку какого-нибудь скилла для фриланса или пойти ирл на какие-нибудь курсы, мало кто знает, что на права можно сдать от центра занятости.
можно я скажу? добиться можно почти всего, но только если будешь добиваться. Не будешь делать ничего - из ничего и выйдет ничего врезал сам себе по фанере(
>>75118011 В крупных торговых сетях нужно быть дохуя стрессоустойчивым чтобы влиться в коллектив, обычно новичкам по хардкору поясняют чтобы % не отбивали.
>>75116592 Если програмирование для тебя выглядит отвратным, то тебе подойдёт ведение блога например. Создавай канал на ютабсе и пили контент. Создавай блог в тумблере запиливай гугладсэнсе и заливай туда тематические пикчи(прон например), создай группку в вк, как только она набетё ~3к юзеров можно будет уже рекламку пилить.
>>75117995 Класс где-то уже слышал что так бизнесмены зарабатывают на жизнь. -Можно сразу вопрос: а что это за цифри в конце можно без них адресс ввести. -Нет, это специальный код, в твоём компьютере бомба и если введёшь без них то она взорвётся, обязательно с ними http://www.seosprint. net/ref=136741
Предлагаю ананасам вот такую хуйню. Идете в любую шарагу и учитесь на филолога, для двачера, который привык писать грамотно это не составит проблем. В будущем станете учителем русского и литры где нибудь в шараге/школе, или даже в ебеня пошлют. Из плюсов - можно строить карьеру, минусы - на должности простого учителя плохая зарплата.
>>75117998 Эмм. Какие могут быть преимущества при трудоустройстве в супермаркет? Понимаешь по - английски со словарем и умеешь печатать десятью пальцами вслепую? Или у тебя директор магазина родственник дальний?
>>75116592 На хуй пройди и курсов прикупи себе "КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ 600$ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА. МОЙ ВНУК СМЕЁТСЯ НАД МОИМИ ПОДАРКАМИ!!! МОЙ СЫН ПЕРЕЕХАЛ ОТ МЕНЯ В 14 ЛЕТ, ОТКУДА У НЕГО ДЕНЬГИ? МОЯ ЖЕНА СМЕЁТСЯ ОТ СУММЫ, КОТОРУЮ Я ЕЙ ДАЮ НА КАРМАННЫЕ РАСХОДУ, ОТКУДА У НЕЕ ДЕНЬГИ??? ЛЮБОВНИК???"
>>75118441 На хуйолога, лучше уж на инжа проектировщика пойти учится, они бабло лопатами гребут. Если гуманитарий, то лучше на переводчика или бухгалтера.
>>75118598 В рунетах заработка нет же. Либо сложный кодинг который могут освоить только технари и математики, либо кликать на рекламу за 0.000000001р. Есть еще ютуб, но для ютуба нужна нормальная дикция, красивый голос и топовое железо. И то не факт что твой канал взлетит.
>>75116592 Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
Завтра ищешь в интернете книжку Dive into HTML5. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на w3.org и изучаешь стандарты от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенций по семантике тегов HTML-кода, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свой первый сайт-визитку, по пути изучив CSS3, скачиваешь и изучаешь любой редактор, рекомендую GNU Emacs или Vim. Как переделаешь визитку, чтобы содержала по крайней мере микроданные в HAtom и HCard, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир JavaScript. Prototype.js, сверхбыстрый jQuery, GWT. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сиплюсплюс/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>75118878 Вано держался только потому, что он пришел на ютуб одним из первых, когда еще смотреть было нечего. Остальные держатся только на пиаре и платных просмотрах + покупают себе лойсы чтоб в чарте выше висеть.
>>75118818 В голос. Нет, сосать ничего не надо. Надо мониторить. Иногда действительно 24/2, я не утрирую, именно 24/2. Выхлоп серыми ~100.000$ на всю группу в неделю. Если захочешь вывести в кэш, то выйдет -40% от общей суммы по нашему варианту. Но можешь накупить всякого говна в магазинах, и ебать локально с таможней.
сгущенка по данному делу не предусмотренна, пока Нужен 1-2человека, так как это пиздец, работа на вынос.
>>75118995 >Чем фриланс за крипты отличается, от просто фриланса? Х.з. но все статьи которые я читал посещались обычному фрилансу не за крипты. Т.е. я к примеру даже ресурсов не знаю где за крипты фрилансят.
>>75119256 Ну, допустим, есть сишарпопогромист с нарушениями сна. Хули делать надо? Че ты мне про сгущенку пиздишь? С отделом "К" имел дело, больше не хочу. Они хуже оперов.
>>75119256 Если это и правда, такие работы на пару месяцев максимум. подработка. Да и это неправда, скорее всего. Уж лучше цопэ хомчкам продавать. Стабильно, прибыльно, до 10-15 к в неделю в среднем.
Взять того же Джова, пропиарился играя в быдлотанки, не работа, а мечта. Помню его канал еще до ракрутки, было по несколько тысяч просмотров, сейчас по 300к просмотров как нехуй делать. Надо следить за тем что у быдла в моде и можно рубить капусту. К примеру сейчас выходит 6й айфон, прошаренные уже готовятся толкать быдлу чехлы из Китая в 5 раз дороже.
>2014 >видеоблогинг вы совсем ебанутые что ли. Сейчас только бьюти блоги остались, и совсем вайны для детей. Вангую поднялся бы видеоблог для педиков, но в рашке прикроют быстро
>>75119356 Подробнее тут писать не буду, по понятным причинам. >>75119357 Это не криминал. Отдел К не имеет тут своей юридической силы. Деньги чистые до вывода пока >>75119361 Это реальная сумма. Я бы пруфанул, но набегут - я тоже умею хтмл редактировать.
>>75119669 > Адреналин, приключения :з Ох лол. Напомнил ты мне человека, с которым я почти три года назад работал. Он зарабатывал на ПИЗДЕЦОМА, ПЕРЕВЕДИТЕ ДЕНЬГИ, ДИМОЧКА УМИРАЕТ. После года работы с ним я ушёл из этого дела и ему посоветовал деньги заработанные вложить во что-либо. Но он остался дальше этим зарабатывать, мотивируя это > Адреналин, приключения :з Сейчас сидит. Меня еще, сука, сдал. Ну как меня. Он сдал дропа, а дроп меня. Хорошо, что у них доказательств на меня не было вообще, пронесло.
>>75119793 Меня уже четвертый год выпирают, пока работал 10 дней и свалил обратно сычевать. Планирую пойти учится чтоб не кукарекали, потом на второе высшее и т.д. Заебали выпирать из дома, сил уже нет.
>>75119669 Охуенные приключения будут, когда сокамерникам будешь рассказывать за что посадили. Такой риск за такие гроши нахуй не нужен, ты бы ещё у ментов деньги отбирал. И, надеюсь, ты работаешь через дедик, vpn и 7 слоёв проксей? Если нет, то ты либо пиздабол, либо полнейший дегенерат и в ближайшее время закономерно пойдёшь под шконку.
>>75119775 Ну ты контакты то оставляй. Тебе понапишут же. А вообще с битардами дело иметь -- себя не уважать. Сколько раз имел дела с людьми харкача -- одни разочарования и убытки. Лучше напиши на форуме античата, там тебе более-менее ответственные люди напишут.
Скоро выходит гта 5, если вовремя подсуетится и запилить заранее несколько видео, то в день выхода огромные просмотры гарантированны. Если еще как бы невзначай сказать что будут еще видео, думаю многие подпишутся.
>>75119995 Так ведь придётся игорять в это говно. Меня лично уже давно воротит. Я бета-тестер кстати, один из первых. Дропнул эту парашу джва года назад, а теперь ваще пиздос. Ну нахуй! Давайте лучше к нам во wrotander.
>>75120044 Потому что ты и тебе подобные полнейшие дауны. Ты, наверно, думаешь, что надо клепать качественные видео, да побольше и тогда всё придёт само? Нихуя. Нужно для начала вложить сотни тысяч в раскрутку, чтобы хоть что-то на этом зарабатывать.
>>75120073 админа сайта/хостинга кстати с лета какието новые антипедо законы что ли ввели, все сайты вдруг анально от лоль огораживаются уже четвёртый месяц. вообще опасно стало с этой темой дело иметь
Палю годноту: 1. Ищешь 10 баксов. 2. Регистрируешься в любом покер-руме. 3. Ложишь туда 10 баксов. 4. Играешь. 5. Выигрываешь. 6. Выводишь. 7. Ты у мамы успешный. Я так свои первые 50 баксов в интернете заработал. А потом 300 проебал.
>>75119983 Да это я понимаю. Но других вариантов нет. Всех кого мог пригласить в группу - уже там 3ч. Взять кого-нибудь с античата - это все равно что спалить тему вне андеграунда, а сейчас этого категорически нельзя делать.
Но люди нужны. Я сейчас сижу 2суток, потом сутки сплю, и потом опять 2 суток. С таким графиком чувствую через недельку сердце откажет. Надо как то разбавить график. И +2 были бы как никогда кстати.
>>75120250 Хули пояснять, переводчики почти не вотребованы. ИРЛ востребован азиатский сегмент - корейский, китайский, японский. Англоговорящих уже как говна.
>>75120309 >Скиллы не нужны как таковые. Вообще никаких?
>Нужно свободное время и выносливость. Что под этим понимается? Ну т.е. что значит не спать двое суток? Я например могу, но буду периодически на несколько минут все равно в сон сваливаться.
>>75120581 > Под этим подразумевается 12-48часов мониторинга со 100% аттендансом. Ну это значит сидеть на спидах на системе же. Потенциальные доходы хотя затраты на порох покроют?
>>75120507 Пока это чистые деньги - у нас все на палках. Вывод - на твое усмотрение. С выводом в кеш поможем, условия писал выше, -40% это не к себе в карман, а на расходыо которых узнаешь потом.
>>75117358 Ну там работодатель давал мне спортивные, оздоровительные, физкультурные темы. Знание русского на тройку, все-равно ворд подчеркивает неправильные, лол.
>>75120852 Учитывая что я ленивый - весь день. Если бы не выебывался то 2-3 часа. 1 статья это 5к символов, а мне за 1к символов платили 30р, вот и считай в день 15к символов = 450р. Плюс там СЕГОДНЯ МНЕ ВПАДЛУ ДЕЛАТЬ, СДЕЛАЮ ЗАВТРА или СЕГОДНЯ НАПИШУ ОДНУ, А ЗАВТРА 8
>>75121294 > Учитывая что я ленивый - весь день. Если бы не выебывался то 2-3 часа. А если я не очень ленивый, но у меня проблемы с графиком сна/бодрствования, а работать собираюсь часов по 8 в день, реально хотя бы 10000 в месяц заработать? Образование высшее и, прости Господи, гуманитарное, свободно владею английским.
раз уж пошла такая тема. можно чисто теоритически получить сгущёнку, наёбывая школьников в интернете на 50р? ну отдел К там, вся хуйня. понимаю, что по сути всем похуй на меня с моими копейками. но всё же.
>>75116592 На стене слева следы от спермы, почерневшие за давностью лет, а ещё там кресло стояло, о ручку которого автор фото вытирал сперму по себе сужу Монитор оухенен, в Соника на таком гонять - самое оно. Себе бы такой купил, да тащить неохото, эти ЭЛТ-ящики тяжёлые пиздец.
Поясните за работу магазинов по продаже ключей к играм steambuy, lite-sell и прочая хуета. Где берутся ключи? Сколько нужно вложить? Сколько можно получить?
>>75122338 Нет не на одного человека, но некоторые из-за 50 рублей мараться не станут. Еще сумму ущерба нужно сосчитать, что опять же нахуй ни кому не нужно. В основном в рашке на 50 рублей наебать школьника это почти честный сириус бизнес.
>>75123016 Я в детстве и по часу, пи больше срал. Я очень любил книжки читать, а батя-мудак мне часто это запрещал в наказание. Приходилось сидеть в толкане и там читать.
>>75121999 Обычно за таким названием маскируются конторы по впариванию всякого дерьма. Обзваниваешь рандмных людей и задаешь им вопросы и потом начинаешь навязывать ненужную им херню, тебе вроде как капают % с успешных продаж.
>>75123403 > ебанутый он у тебя какой-то Да он солдафон был конченый. Один раз на неделю мне запретил читать, потому что я НЕ УМЕЛ ПОДТЯГИВАТЬСЯ, а я тогда как раз «Властелина Колец» читал.
> 1) Создаем акк на Авито > 2) Постим объяву о том что дарим крутую новую детскую инвалидную коляску. Оплата за счет принимающей стороны. > 3) Получаем бабло, оплату за пересылку. > 4) Удаляем акк ну или не удаляем, чтоб если по бетону и хардкору > 5) возврат на пункт 1) > 6) …. > 7) Профит
> У меня вопрос, почему его и не только его, полно таких на Авито до сих пор не повязали? Он на этом уже Ларгус купил с айфоном. > Как зарабатывать на подобных трендах не опасаясь сгухи?
>>75125828 Нет. Через 2 дня наконец впервые выхожу на нормальную работу 20 лет, и очень смешанные чувства в связи с этим. Тоже гнетёт мысль о том, что до 70 лет придётся вставать в 8 утра, идти в ОФЕС до 6 вечера, так пять дней в неделю, 48 недель в году.
Я бы посоветовал нормальным анонам, живущим в радиусе 100км от ДС, ахуенную работку, но чета мне жаль делится с вами годнотой, может сам потом пойду еще туда устраиваться.
Сап, анон. Ты наверняка слышал о копирайтинге и рерайте. Если нет, то поясню, в чем суть – просто переписываешь какую-то статейку своими словами(как изложения, которые ты писал в школе), получаешь за это деньги. Деньги не особо большие, но отвлекшись пару раз в день от двачей, сериальчиков и игор, можно делать по 200-300 рублейДа, я знаю, что для кого-то это копейки. Но некоторые тут ноют, что им бы 10 тысяч в месяц зарабатывать.
В чем особая прелесть копирайтинга – никаких навыков для него не нужно(кроме хотя бы зачатков грамотности). Так что ты можешь потихоньку зарабатывать, параллельно задрачивая кодинг, верстку, или еще что-нибудь, чтобы в будущем зарабатывать уже бОльшие деньги на других поприщах.
Есть несколько популярных бирж копирайтинга, самая легкая, и самая удобная для новичка – контентхаб. Регистрируешься, и можешь тут же приступать к работе(там есть поле для теста, тест проходить сейчас не нужно – просто оставь поле пустым, и отправь на проверку). Как наберешь 80 рейтинга(у людей на это уходит неделя, если не сильно задрачивать), появится доступ к более дорогим заданиям. Вообще, после того, как заработаешь тысячу-две рублей на КХ, лучше идти на другие биржи, или даже попробовать найти себе заказчика. Другие биржи подробно разобраны в копирайтинг-треде в /wrk/, приходи, будем тебе рады.
Тащемта, ссылка на контентхабесли тебе рвет попу от рефа-то сотри его. Что он дает мне? Небольшие бонусы от самой биржи http://contenthub.ru/?r=p2746kfw5o
>>75127646 >копирайтинг-треде в /wrk/ можно ссылку на тред? ну и да классические биржи мне не подходят т.к. нужно с традиционными системами оплаты разбираться.
>>75127929 Блядь, да вряд ли он вообще с чем-то может самостоятельно разобраться, он даже ссылку на тред просит ему предоставить, это при том что тред там уже более года на нулевой плавает.
>>75127646 >никаких навыков для него не нужно Пиздабол. Я вот, например, не могу писать длинные тексты. У меня получается какая-то каша, "поток сознания", который невозможно понять. И я уверен, что я не один такой. Или один?
>>75116592 Вылетел по дичайшей глупости на 30к. 2 курс, учусь во вторую смену, где устраиваться на работу? Никаких навыков нет. в гей-шлюху и программера не смогу
>>75128610 >«зачем ты переводиш на свой язык чмо?»
раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>75129432 А как вообще работенка? Каждую ночь туда ходить? Дубинку хоть дадут? Смотрел объявления на авито, мало совсем. А есть тут официанты/бармены ночные?
>>75128935 Можно, но ещё одну реакцию с ним, 6к за 100г, из них 50г мета получишь если есть навыки. Но придется поработать, само оно себя не синтезирует
>>75128880 Официантом/барменом каким-то, там берут без опыта. Алсо вторая смена это со скольки до скольки? Если вечером, то можешь попробовать официантом в ночной клуб - ночь на работке, утром отсыаешься, днем на парах.
>>75129727 Сука, ты мудак конченый похоже. Я только что зашел туда чтобы проверить, ввел в поиск слово "копирайтинг" и "копирайт", все первые сообщения из копирайтинг треда. Ты тупая ленивая обезьяна. У меня просто слов нет, он еще и оправдывается, говно ебучее.
>>75129688 Платят мало, работа простая, тупо сидишь, спишь или занимаешься своими делами, максимум раз в пару часов обход делаешь, но бывает и этого не надо. Вообще тут все раз на раз не приходится, так что как найдешь. Просто для студента такой варинат заебись, так как он может там и учебой заниматься и копеечку заработать.
Тем более, ты сам это подтверждаешь на каждом шагу.
Вообще, у меня есть для тебя подходящее предложение. Оставайся здесь на правах шестерки! Ты шиха Абу, но ведь можешь и мне шестерить! Тебе, гею-мазохисту, это понравится! Я буду твоим хозяином, чморить тебя по беспределу. А ты будешь ползать на коленках в грязи перед графом, который брезгует даже ударить тебя.
Случай истинно жестокого садиста иллюстрирует такой пример: Мазохист просит садиста, чтобы тот избил его, на что безжалостный садист отвечает «нет».
>>75116592 Весной устроился погромистом. Ненавижу работать. Времени ни на что не хватает. После работки хочется только посмотреть сериал и пойти спать. Надо уволиться к хуйцам и начать работать на себя.
>>75116817 вот объясни мне, нахуя кому то нужен фрилансер самоучка, если есть дохуя обученных людей с высшим образованием в тему кодинга и веба. я знакомился с этим "сишарпом" , ну и что на нем писать в вебе? овердохуя же готовых шаблонов и сайтов бесплатных везде, зачем вообще учить этот ёбаный язык если все равно денег он тебе не даст один хуй
>>75123433 Ну, почему же. Многим фирмам нужна макака на телефоне, умеющая отвечать по брошюрке на основные вопросы и правильно их форвардить на специалиста. Свою нанимать при маленьком бизнесе проблемно, поэтому колл-центр - это неплохо.
>>75130989 >ПХП-программеры реально востребованы? Они конечно востребованы, но их количество просто поражает воображение, особенно сейчас, когда даже самые глупые работодатели из рашки просекли, что лучше платить не русскому школьнику изучившему пхп коих очень дохуя, а индусу который будет работать за 1-3 долларс в час и богословить своего работодателя за эти деньги.
>>75131185 Все равно на одну вакансию макаки на телефоне, существует минимум 10 контор по впаиванию. При этом "на телефон" чаще берут девушек, ну тип голос приятный располагает и все дела. Но если искать вакансию в подобной сфере, то в первую очередь надо смотреть на ЗП, если ЗП подозрительно высокая для такое примитивной задачи, то 100% контора по впариванию. А еще не должно быть дефектов речи.
>>75120044 все ниши никогда , НИКОГДА НЕ ЗАЙМУТСЯ. Блядь, на ютюбе есть чувак, "русский мясник"(чекни сам , убедись). ТАк вот, этот пацан блядь играет на паблике в 1.6, ебашит всех, и все это "смешно" комментит. Каждый видос более 1 млн просмотров. Просто сам подумай - зарабатывать потому, что ты играешь на паблике блядь в 1.6. Я сам осознать досихпор не могу.
>>75121483 Отходил надолго - конечно 10к легко. Только ты заебешься, ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ.
Можешь на контентхабе пробовать начинать, правда платить гроши будут. Я просто НАШЕЛ ЗАКАЗЧИКА НА ДВАЧЕ и писал про тему, в которой разбираюсь.
>>75121457 Сойдет. Ищешь биржи копирайтинга или заказчика. Зайди в /wrk тред копирайтеров. Работать за крипты...я не знаю, всегда считал таких ребят довольно ебанутыми. биткоины и прочее говно мне неинтересно, больше люблю НАСТОЯЩИЕ БУМАЖНЫЕ ДЕНЬГИ
>>75116592 Ладно. Поясню по хардкору. SEO - если ты аутист и готов пилить ориджинал контент 24/7. Иначе денег не заработаешь. Ruby джуниор - самое перспективное. Новый язык. Очень востребован. Java ебал - тоже востребован, но готовь свой сракотан для андройд эмуляторов. C# .Net - не так востребовано. Но зато будешь заниматься серьёзным и хардкорным проектом. Либо готовь анус и WP. ДИЗАЙНЕР САЙТОВ - деньгу можешь заработать с платиновым набором html css js photoshop. ПРОГРАММИСТ САЙТОВ - php ублюдок. Сейчас никому не нужен. И вообще есть вероятность того, что тебя могут найти рубисты и отпиздить. Ещё есть ЕЙВОН БИЗНЕС - Лютое гавнище. Даже не начинай. Ну и при наличии капитала и смекалки может упароться и стать спекулянтом. Сейчас как раз время.
>>75132388 > При этом "на телефон" чаще берут девушек, ну тип голос приятный располагает и все дела. Вот нихуя, кстати, это уже давно в прошлом. Если товар не специфический, то предпочтение отдается мужчине с поставленной речью и приятным голосом.
>>75117795 Без приличных вложений ты будешь очередным куском говна с 100 просмотров под каждым видео. Либо придумывай/воруй что-то новое и востребованное, либо копи деньги.