Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте, господа
Живу в стране наподобие Пахомии, с таким же населением. Снимаю квартиру в малоэтажном доме, где я единственный некурящий житель. До сих пор, жил на приватном участке, там тоже хуесосы везде, но жить в квартире, это - ощутить на своей коже прелести жизни конченного раба-терпилоида. Впервые когда увидел курящего старика в подъезде, ему замечание сделал, говорю "ко мне в квартиру дым валит", а этот алкаш чёто промурчал. На второй раз, я ему мусаров вызвонил, приехали такие же уёбаки как и он, только не пьяные. Мол "хули сами вопрос решить не можете", на что я ответил, "мне что пиздить этот мешок с костями, чтобы он не курил?" Петуху выписали замечание, через неделю он сново курил. Второй эпизод, я проснулся от ебанного дыма, выхожу на лестницу, там лысая хуйня стоит курит, говорю "почему куришь на лестнице?" пока я шёл - он потушил рукой сигу. Я был удивлен. Соседи снизу на балконе сосут бумажные хуи, летом соотвественно дым проникает в мою крепость. Короче, дела такие. Вопрос с заменой двери и заглушек я решу но, с этими био отходами нужно решать вопрос конкретно, так чтобы им было больно.
Махаться, судиться - не мой вариант, учитывая что я один. Пришёл к мысли собрать или купить Wi-Fi masher который может целенаправленно посылать пакеты деаутентификации на определённую точку доступа, либо вообще весь диапазон засирать, чтобы у соседей была жопная боль от рандомных падений сети.
Так же, ЭМП хочется собрать, но опыта с такой шуткой пока что нет. ЭМП - электромагнитная пушка, чтобы при
её разрядке в сторону электронной техники, аппарат сгорал либо временно был нерабочим.
Уважаемые анонимусы, поделитесь опытом, может быть схемой или схожим конспирологическим способом наказания гондонов, типа розлива воспламеняющей жидкости которая не будет пахнуть как спирт или бензин на лестнице, в месте где курит пидарас, чтобы вафел поджёгся и сгорел как шашлычок, а я вышел и обоссал его рот.