Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Само это слово я думал,что я сам его изобрел ,но заглянул в гугл и оказалось ,что до меня ее уже придумал Юнг.
Юнг задумался просто,как жили люди до времен ,когда они еще и возможно даже не разговаривали толком,культуры никакой не было особо,письменности.
А что же у них было? Чем они занимались?
Ну,наверное охотились и корешки собирали,фрукты,овощи,злаки.
А что еще?
А еще занимались любовью и пели песни ( музыкальных инструментов еще не было).
https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ
А что же было у них вместо музыки? Ну,наверное как в диких африканских племенах они делали бит ,хлопали в ладоши и типа того.
А была ли у них политика?
Ну конечно была! Всегда какой-то самый умный или хитрый ,или с самым большим членом ,или с самыми большими яйцами ,или тот,кто смог разбить лбом кокосовый орех становился вождем...
Как бы мне хотелось жить в таком времени.
Петь с ними песни ,плясать ,заниматься любовью ,грызть какие-нибудь корешки и снова петь и плясать .
У меня есть теория про бороду .
Именно палеопсихологию меня на это натолкнула.
Почему у людей ростет борода именно на лице?
Видимо, это вышло путем отбора.
Как-то же молодые самцы от старых должны отличаться ( как молодые львы от львят). И борода стала неким доисторическим атрибутом покорности и уважения молодого над старым . Это на подсознательном уровне. Поэтому борода обязательна в исламе и в православии.
Так же и песни ,голос человеческий как арии дошли до нас из глубины веков ,из глубины тысячелетий .
Когда еще и слов не было.
Думаю,что именно поэтому в православной церкви запрещены музыкальные инструменты ,как и в исламе - это что-то из глубины ,из палеолита.
А ты анон, думал когда-нибудь про наше доисторическое прошлое?