Живу в мухосранске-миллонике, все и всё вокруг обосранное. Заказал короч пикрил чтоб было ходить в чем, ибо мое говно порвалось, но вот что, у меня какой-то блядь ментальный заеб, что я буду казаться как петух для окружающих, притом что большинство вокруг быдло в здоровых белых аирмаксах либо зашкварные вансы, либо нонейм говно в кислотном цвете. Мне то и на моду похуй, неделю назад я вообще ничего не знал о обуви, началось все с того что захотел просто найти нейтральную обувку, не быдло но и без выебонов, и пошло поехало. В итоге так и нихуя не нашел, взял пикрил, хз вообще даже размер подойдет. Не знаю как перестать быть рефлексирующим уебком, а просто жить? Иногда доходит до такой хуйни, что я такой думаю, "ебать, эту же модель подделиывают, вдруг окружающие подумают что у меня не оригинал". Я вот сам сейчас ору с себя, короч пиздос. Что это вообще такое, почему я пытаюсь найти какой-то идеальынй вариант, хотя идал это субъективно, его не существует, роюсь часами на ебаном ebay и других сайтах ненаходя нихуя, когда другой уже взял бы что-нибудь на первой странице выдачи и пошел дальше своей дорогой. Я один такой?