Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ, невролог прописал алпразолам и эглонил. Сам я тревожный дрищ с неврозами и лютым остеохондрозом с болями. Не стану ли я овощем от этого дрянья? Что принимает анон?
>>176110220 Ну так это не конфета, а нейролептик. Но в той дозировке что тебе дают(как помню это минималка) особых побочек не будет. Эрекции разве что не будет как у меня да и все.
>>176107714 (OP) Я бы сейчас пропил бы таблеточек. Как ты попал к неврологу, что беспокоило? Как проявляет себя невроз? Я астеник омеган, если без научных терминов, эта хуйня портит мне всю жизнь, я всю жизнь был таким слабым, безынициативным, тормознутым, дрыщем. Ходил с друзьями когда они у меня еще были на секцию спортивную, меня от физ. нагрузки отрубало практически. Думаю срочно нужно фиксить, либо роскомнадзориться
>>176111546 Ты это я. Только у меня от сычевания за пека обострился остеохондроз и нашли протрузии, плюс к твоим симптомам доебала тупая ноющая боль. Пролежал в стационаре под капельницами - ноль улучшений. Ну и невролог послала заниматься ЛФК/массажами и к психоневрологу и вот что он мне выписал.
>>176111546 Невроз проявляет себя как необоснованная тревожность. Концентрируешься на сердцебиении, боишься упасть в обморок. На улице заторможенное внимание. Ну это у меня так, невроз неврозу рознь я думаю. Кстати ВСД = невроз, только многим врачам лень разбираться с причинами и пишут просто ВСД
>>176112682 У меня и ВСД и черепное давление и прободная язва 12-типерстной кишки, фул пак короче. Частые смены настроения, бывает, как и у тебя необоснованная тревожность и просто сосредоточиться для меня огромная проблема. Читал книгу Гипсосознание, там впервые увидел этот термин "астеник" и удивился, как же точно я подхожу под эти описания. И таких как мы очень много, пол двача. С типичного астеника, который не может долгое время чем-то заниматься пробует разные занятия и все бросает, часто мечтает, летает в облаках, срисован главный персонаж БЛ, Семен.
А еще буквально неделю назад я вырубился в автобусе, резко потемнело в глазах и я начал отпускать поручни...
>>176114466 >Как жить то, астенику с такой хуйней? Ну по разному все живут, кто-то у мамки на шее сидит, кто-то на быдлоРАБоте работает до конца дней, где мало платят, зато работать много не надо. Я раньше сидел у родителей на шее, мне было ужасно стыдно за это, хоть и не играл в игори, а пытался учиться в университете, получалось плохо, вот сейчас до 10 часов уже 8:40 нужно доделать текст дипломного проекта, я страдаю хуйнёй. Еще один знакомый устроил на быдлоработу, на которой я сейчас работаю, от того, что я разрываюсь между двумя делами мне еще хуже. Получаю мало и недоволен своим местом в обществе, однако ценных скиллов, сколько не пытался, я не смог накопить. Какой у тебя лвл?
У многих знакомых уже свои семьи, а я только пол года как начал себя обеспечивать. И еще я социофоб, я плохо контролирую себя, когда нахожусь среди людей, становлюсь мягкотелым поропливым придурком, у которого дрожит голос, я не уверен в себе. Часто думаю о суициде. Смогу ли я изменить свою жизнь и найти место в обществе или лучше выпилиться?
>>176114466 Ты уже пил свои пилюлю? Если да, поделишься впечатлениями? Я ничего кроме фенибута не принимал. Фенибут кстати иногда помогает, а иногда ухудшает ситуацию, зависит от настроения. Когда хорошее - лучше его не принимать, он сделает тебя беспечным, легкомысленным и несобранным. Когда ты в депрессивной фазе - есть смысл. Бывает, что не производит никакого эффекта.
>>176115026 Он ведь не поможет мне, скажет приходить на какую-нибудь групповую терапию, на полный курс которых мне не хватит денег, таблетки помогают только на время. Не знаю, где выход
>>176107714 (OP) Колол 6 уколов эглонила внитримышечно. Так же пареалельно пью всякие тералиджины. ноопепты, фенебуты и атараксы. Лежал недельку в клинике в психотерапии-не долежал, надо вот в столичную лечь клинику. С головой совсем ебобо сталою Всякие боли в груди, сердце итд. Врачи ничего не нашли-сказали, что это психосоматическое невролгическое. Неделю был в запое и боли опять прошли, лол. Надо в общем ложиться в больгицу. Насчет эглонила не ссы-хоть там и написано, что им лечат шизофрению-это все хуйня-я даже эффекта не почувствовал.
>>176115335 >С головой совсем ебобо сталою Всякие боли в груди, сердце итд. Врачи ничего не нашли-сказали, что это психосоматическое невролгическое А ты что проверял?
>>176115412 На самом деле таблетки помогают очень. Мне даже с работы уволиться пришлось, т.к у меня такихардия началась и я думал умераю. Прошел всяких обследований на 40-5- к, лол. Нихуя ничего не нашли. В клинике стремно было, т.к мухосранск и они вообще не ебут, что колют и от чего. Меня тупо накачивали целыми днями уколомаи от которх меня вырубало и сердце думал наебнется. Рисовал всякие картинки и беседовал с психологами, потом психанул и сьбеал оттуда. У меня еще друг от опухоли мозга осенью умер, а до этого мамка от рака и кореша сердце остановилось, потом я бегал и начал терять сознание и сердце билось сильно, ну и пошло поехало. Щас не работаю. Катаюсь на велике на рыбалку и живу на пенсию бати. Такие дела.
>>176115524 Мрт, все виды узи какие есть, все виды анализов на бактерии и прочую хуйню, капельницы, пил всякие препараты, лежал в кардиологии, неврологии, психотерапии итд. Короче, когда были деньг-ходил по платным врачам, сдавал всякие анализы итд, холтеры, хуелторы , велоэргонометрия итд. Ебал короче.
>>176107714 (OP) Анончик, Сириус квэшн. Что ты говорил ему и что он написал у тебя в листе? Прост тоже нужен алпразолам, что то изи типа грандаксина мало помогает
>>176116211 Я тоже думаю, что неплохо. Сегодня вот с утра поймал щукус окунем, но все дождь испортил, а потом я поехал домой под дождем-км 10 где то в одну сторону. Еду в доль дороги, а там пидорас какой токак обрызгает. Я шуганулся короче и руль в право дернул, а там сука стол и я чутьв него не вьехал, еле в лево дернулся и наебнулся в грязь. Весь грязный. как чорт приехал. Позавчера тоже гонял. Утро, сумерки.Еду значит во дороге, а она внутри леса. Вижу краем глаза что то по левой стороне дороги несется. Подумал нихуя собака здоровая. Поворачиваю голову, а там лось бежит, лол. В общем, бассен помогает от этой всей хуйни. Я вот ходил немного, пока деньги были и в запой не ушел. По началу стремно было эти шапочки всякие одевать, труселя обтягивающие, но через пару дней привык, даже очочки себе купил. Первое время не мог плавать туда сюда-выдыхался и часто отдыхал, нов скоре через пару недель уже нормально плавал, как говорится от звонка до звонка, так же можно за писичками понаблюдать разных возрастов.Летом планирую собирать ягоды и продавать-очень выгодная хйня.
>>176107714 (OP) Станешь. Гарантировано словишь все побочки с первого же колеса. Я когда первый раз хавал, ахуел. Но я долбоёб и хавал не спрашивая у врача. Видимо, нужно было половину, а не целую жрать. Меня трусило, я не мог ложку даже поднять. Зато самый жирный плюс, никаких мыслей. Вот вообще никаких. Есть какие-то базовые инстинкты, типа, удержаться на ногах, пощупать что-то, попытаться сжать кулак, лицо холодными руками потрогать, в зеркало посмотреть на свое овощное ебало. Но потом привыкаешь, начинаешь спать по ночам. Суть в том, что негативных мыслей нет, как и любых других. Удачи.
>>176110550 Не, он пиздит. Хуй стоять будет, но кончить ты не сможешь. Тоетсь, вообще никак. Я дрочил часа 4, отвечаю, просто из принципа, я блять был уверен, что рано или поздно, у меня таки получится кончить. Нет, бро, 4 ёбаных часа ты прочишь нонстопом и не можешь кончить.
>>176116696 Удачи тебе анон. У тебя хорошие рассказы, создаётся теплое ощущение. Надеюсь у тебя еще получится с работой и ты сможешь заниматься тем, чем сам хочешь
мне прописали странное сочетания, флуоксетин и самопакс, пью три дня, какой-то потерянный стал, заторможенный, кумары появились, что со мной будет через неделю?
>>176119091 попробуй атаракс на ночь для начала половину таблетки, затем, через 2 недели фулл, потом половину утром и фулл на ночь. слезать так же
>>176107714 (OP) Не, вообще не ссы. Батя эглонил принимает, мне же выписали кветиапин нахуй (но в микродозах типа 25мг на ночь и 12.5мг днём). Лично меня дико рубило спать первые 2-4 часа, потом нормально. Спать просто кайф. Стал оче спокойным, неврозов как и не бывало. Сча достаточно сожрать 25мг и сон обеспечен автоматически. Короче, тебя будет рубить спать и мазать первые 2-4 недели, а просыпаться будешь как будто с дикого бодуна, но это проходит за минут 10-30. Поправляйся, дружище
Аноны, такой вопрос возник. Есть небольшие неврозы, дёрганный, начинаю очень волноваться и нервничать при любом, малейшем стрессе. Скажите, феназепам это дело пофиксит? Просто смотрю, его тут очень котируют. Как его покупать? Сколько он в аптеках стоит?
>>176125723 Стоит 120-150 где то за пачку 50 штук. Это если дозировка 1 мг. 2,5 выше, соответственно. Пропивал как то, когда тревога сильно донимала и спать не мог. Одна аптека на весь мухосранск, где его дали. Сказал, шо бабке, лол она реально на нем сидела Засыпать более менее помогало, тревогу тоже снимает более менее, если тебя не колотит от нее прям пиздец. Правда меньше месяца пил его. А аптеку ту прикрыли. Слышал от людей, что сейчас его вообще хрен достанешь. Хз как оно там >>176119091-анон
>>176126367 Ну вот я не пил до него транков, как вкатился, так и выкатился. Зависимости какой либо не почувствовал после отмены. Вообще он зарекомендовал себя с советских времен как сонные пилюли для бабок. И правда, перед сном если выпить, легче уснуть. Ну тут все индивидуально, как и любые таблетки. По поводу тревоги особо и не помню уже. Эффект то есть, но хз как оценить силу действия. Хз помог ли тебе этим в твоем вопросе
>>176126367 Что могу сказать, тогда вроде помогал, по крайней мере сглаживал состояние. Мне на самом деле плевать было какой транк - какой достал бы, тот бы и юзал, лишь бы легче стало.
>>176107714 (OP) Ну попей, если не понравится - то перестанешь. На всех по разному действует, у меня клоназепам никаких побочек не было, например, даже производительнее стал в плане умственного труда.
>>176127500 Да в принципе на любые бензодиазепиновые транки требуют всегда рецепт и феназепам не исключение. Если найдешь какую нибудь нонейм аптеку не сетевую, то мб и купишь. Сам брал год назад почти. Феназепам всегда было проще других купить, но если знать аптеки, где продадут.
>>176127500 А, кстати, лайфхак от моей покойной бабули. Она, чтобы снова не идти за рецептом или не тратиться, звонила в скорую и говорила, что не может уснуть а у нее реально беда была с этим, ей давали его разово.
Просто выбери день и прям пройтись по аптекам по всем. Можешь как я говорить, что надо бабушке, тетке, да кому угодно, что рецепт затерялся, а обходить врачей не вариант. Где то, да должны дать под честное слово
>>176129110 Четыре месяца пил, у меня миоклонический гиперкинез. Пока пил, никак не проявлялось. Но меня очень напрягало, что мне 25 лет, а я как старый дед пью колеса. Симптомы вернулись, то если высыпаться, правильно питаться и заниматься физкультурой, то они не очень сильно проявляются. >>176128507 Не было, отменял постепенно. Перешел на половину таблетки, через две недели - на четверть, еще через две недели перестал пить. Сон был плохой, но это возможно не от синдрома отмены, а от сбитого режима дня.
>>176114908 Нихуя себе. Ты описал меня вплоть до диплома, который мне в субботу показывать. Сижу на фенибуте по 4 таблекти в день ем. Сосредоточиться не могу, сижу на такой же херовой работе, думаю пойти к психиатру.
>>176114908 >Смогу ли я изменить свою жизнь и найти место в обществе или лучше выпилиться?
Нахера что-то там искать? Чик, и нету тебя. И страдать не надо. Пришел в мир, увидел, что у тебя плохие карты и сбросил нахуй. Не имеет смысла с такими картами играть.
Ммм, вкусно. Чувствую себя альфачём от курса алпразолама. В день по 2-3мг и депрессии с апатией как не бывало. А это у тебя там что, дозировка 0,001 ХАХАХА!
>>176144470 Бля, Антош, можешь мне заслать пару стандартов, очень нужно когда лежал в дурке хавал его, сейчас доступа нет, но со сном проблемы, четверть таблетки убивает как слона, не знаю где намутить хотя бы немного.
>>176144693 >Бля, Антош, можешь мне заслать пару стандартов Пару стандартов чего, алпразолама? Он в 3-м списке наркотических веществ и отправиться на сгуху за контрабанду я не хочу. Да его еще хуй у своего психиатра выпросишь, только по сезонным обострениям весна-осень.
>>176107714 (OP) Упарывал почти джва года, пока лавочку не прикрылиединственное из веществ, которое реально понравилось Плюсы - ощутимая эйфория, расслабон, уверенность в себе, невозможность передознуться (летальная доза - 500 мг, т.е 5 пачек 100х1мг) Минусы - всё это быстро проходит, толер набивается в считаные дни, приходится увеличивать дозу, неприятный синдром отмены (хуже, чем у клоназепама, я знаю о чём говорю). Ещё в нормальной дозе (от 10мг) отрубает память начисто. Короче вещь пиздатая, если по назначению, но смотри, тебе точно понравится и захочется ещё, и дальше пойдёт всё как у меня.
>>176148190 Мне выписали от ПА (эглонил там кстати тоже был, 5 ампул в жопу, заодно уколы себе ставить научился, но нахуй он нужен вообще не понял, ничего от него не поменялось). ПА прошли, зато понравилось, какой я охуенныйупоротый под колёсами. Там реально первые разы вообще эйфория и чувствуешь себя суперменом. Так и поехало, что бы вернуть то ощущение, просил выписать ещё и ещё, затем сам нашёл способ добывать и порол ежедневно, разбавляя клоном и диазепамом. Сильно похудел, очень отупел, проебал всё, что можно проебать (работу, красивую тянку, друзей), с 4го раза бросил, 6й год пошёл как всё ок, но повторять нет никакого желания.
>>176148416 Что насчет ПА? Вылечил? Они мне жизнь сломали. В итоге на 27 лвл думаю топать к неврологу, только хз, оно вообще лечится. Неохота подсаживать опять на всякую поебень(торчок бывший).
>>176149044 Да, проблем нет. Проблема вообще скорее в голове была, нежели чем в организме. Сейчас пару раз в год максимум накатывает, но я вообще внимания не обращаю, всё проходит быстро.
>>176147960 Тебе понравилось потому сабж имеет антидепрессивный эффект вкупе с антитревожным. Кун >>176144470 Сам жрал это дерьмо курсом 3 месяца (начиная с 1мг заканчивая 3мг) по назначению психиатра. К психиатру пришёл с жалобами на сильное удушье связанное с неврозом, и т.к я у них на учёте состою с расстройством личности эта дура ничего не придумала лучше назначить мне его курсом на месяц. Я дурах нихуя не зная про зависимость начал жрать его курсом по 1мг как она мне назначила. Сначала меня рубило неделю, а потом так охуительно стало, апатия ушла и я встал и пошёл (как бывший, сидячий инвалид с кресла), ходил гулял везде по городу, дома не сидел больше, занимался делами. Потом толер набился и пришлось жрать 2мг, потом 3, а потом через 3 месяца психиатр схатилась ой-ой-ко-ко, этожнаркотик и отменила резко, мразь. Я ей говорил, что резко с него спрыгивать нельзя, так в инструкции к препарату написано, но эта тварь не стала снимать меня с него постепенно, а назначила всякие нейролептики которые я не стал принимать. Кое-как перекумарил с этого дерьма, месяц на корачках ползал и вернулся сычевать.
>>176149607 >Удушье то прошло? Нихуя не прошло. Просто я уже к нему привык и оно бывает по разному выраженно. Когда совсем пиздец - пью пару таблов феназепама, но только симптоматически, чтобы не подсесть на транки.
>Как сейчас себя чувствуешь? Дерьмово. Депрессия, апатия, нихуя не делаю, из дома не выхожу. Диагностировали рак околоушной слюнной железы. В общем пизда мне скоро.
>>176150082 >Ещё раз повторяю: мне нравилось, потому что в высоких дозах даёт пиздатую эйфорию. Мне хотелось ебошить и более высокие дозы, чувствуя что мне будет охуительно, но не мог себе позволить из-за нехватки препарата.
>3мг - это не высокая доза, это понты. Мне хватало не кумарить.
>>176107714 (OP) Моя тревога вызвана образом жизни. Не работаю, живу с родителями, редко выхожу из дома. Нет цели, или каких-нибудь ориентиров, в себя не верю, доводить дела до конца не умею. Ощущения такие, что ничего уже не изменить, это вот всё словно зацементировалось во мне.
Бля почитав тред получается антидепрессанты это вообще дно, с которых будет хуже в долгосрочной перспективе? Есть какой то лайтовый вариант сгладить небольшую тревогу? Иногда при засыпании лезут ебанутые мысли и просыпаюсь ночью
36 лет, из них почти 16 пью так или иначе таблетки. в том числе и все вышеозвученные. делал под ними вообще всё, что можно себе представить. не сказал бы, что таблы вообще добавляют проблем или избавляют от них. не уверен, что вообще реально с них слезть окончательно
хуйню тебе пишут проси себе грандаксин половина знакомых сидит на них эфекта привыкания нет синдрома отмены тоже нет а помогает лучше чем любая хуйня /тред
Про алпразолам ничего не скажу, а Эглонил норм. Не то что бы он был суперэффективным, но эффект есть. Побочек лично у меня не было никаких, правда и доза была не очень большая. Стояк стабильный. Если доза большая будет - есть ВЕРОЯТНОСТЬ вырастания сисек или лактации. У моей знакомой так было. Но она тян. У кунов менее вероятно.
раньше был клоназепам вместо ксанакса, ща его нигде нет. также в топчике фенибут и мексидол совместно с прегабалином. нейролептики и прочую хуйню лучше не трогать. а да, ещё ща можно габапентин брать, он слабый, но напряжённость снимает хорошо. и с тревогой лучше не бухать вообще. сначала вроде даже хорошо, потом пиздец удваивается
Почему психиатры и психотерапевты так боятся выписывать алпрозалам? Прихожу к ним за данным препаратом, говорю, дескать, "пару лет назад принимал его, было все заебись, выпишите новый", а они в ответ: "нет, от него привыкание, он сильный и тд и тп, вот тебе грандаксин/атаракс нахуй!".
>>176157856 Насчет привыкания, я им отвечаю, что принимаю его только во время важных мероприятий (1-3 раза в месяц - какое здесь привыкание) и только по половине таблетки (какая здесь высокая доза). Но один хуй, врачи ни в какую не выписывают его.
>>176158250 Я похож на уставшего от жизни. А принимаю его в следующих случаях: 1) во время первых свиданий с тяночками; 2) во время всяких рабочих мероприятий (выступлений, докладов, в общем тогда, когда нужно выступить перед малознакомыми мне людьми).
Кстати, лирика по своему действию получше алпрозалама будет?
>>176158588 >Успешно кстате с тянами Если про действие этого чуда препарата, то да, он дает большой бонус к общению, также подавляет всю тревогу и поднимает настроение! Итого, перед тян ты предстаешь в роли успешного социофага, а не какого-то там зажатого офисного планктона, сериоусли. Но если это твой первый опыт приема, то мой совет - начни с 1/3 таблетки, а то с целой может унести в сон.
>>176107714 (OP) от нашего алпрозалама тянет в сон. от зарубежного ксанакса тоже тянет, но он работает быстрей и вырубает только под вечер. а с этого будешь засыпать прямо после приёма
>>176145461 Клоназепам же сложнее достать, не? Он и мощнее вроде. Они чем то принципиально отличаются? Просто хочется дневной транк, а от клона даже с 0.5мг в сон клонит.
Эксперт по аптечным кайфам вкатывается в тред. >Не стану ли я овощем от этого дрянья? Овощем не станешь, но соскакивать будет довольно непросто. >Что принимает анон? Метадон.
>>176159101 Хз, а другие транки действуют? У меня точно такой же как у тебя на пике, юзаю только когда уснуть не получается, 1мг достаточно, но спишь хуево, без снов, не очень доставляет. Может у тебя толерантность к клону.
>>176136542 >миоклонический гиперкинез Почитал, понял, что у меня та же хуйня. Но вряд ли мне клон выпишут. Т.е., как отошел от клона, симптомы сразу вернулись? >>176119091-кун
>>176150832 Чтобы изменить образ жизни, нужен толчок. А для этого и нужны костыли ввиде колес. Если подобрать подходящие, курсануть, хуже уж точно не будет, а может и выберешься из этого дерьма.
>>176107714 (OP) Вопрос к присутствующим. В каких аптеках его вообще взять можно? И дают ли без рецепта? Где ни спрашиваю, либо не слышали о нем даже, либо к ним не завозят. Правда не много где спрашивал
>>176170733 >>176170768 Только в государственных? Остальные с ним не связываются, получается? >>176170771 На каждом углу не будет, но если захотеть, в любом мухосранкске аптеку найдешь. Сам пил.
>>176171462 Ну, довольно сильный транк, особенно если пить 2,5. В смысле противотревожный эффект хороший, как и снотворный. Снимает напряжение неплохо. В принципе все уже сказано выше >>176127920 >>176126278
ребята умоляю у меня синдром отмены от антидепрессанта, не пью уже несколько дней (4-7 где-то) мне ебать хуёво, кажется я сейчас исчезну, я не могу просто сидеть у меня мозг как оголённый нерв, я хочу сдохнуть боже ёб твою мать что делать? у меня от спидов отхода были и то было ЛЕГЧЕ я больше никогда не пойду к психиатру я ненавижу всё это боже блять как невыносимо, если бы всё было как обычно то я бы сейчас просто повесился бы нахуй или порезался бы во второй раз, но жизнь только начала налаживаться и тут этот ебучий синдром отмены ЧТО ПРИНЯТЬ ЧТОБЫ ПОЛЕГЧЕ СТАЛО Я НЕ МОГУ я пил адепресс, депакин несколько недель назад закончил пить эглонил
>>176172806 Я СЕЙЧАС СДОХНУ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ЧТО В АПТЕКЕ ПОКУПАТЬ???7 Я НЕ ХОДИЛ К ВРАЧУ У МЕНЯ НЕТ НИ РЕЦЕПТА НИЧЕГО. ЕСЛИ Я СЕЙЧАС ПРИДУ В БОЛЬНИЦУ К РЕГИСТРАТУРНОЙ СТОЙКЕ И НАЧНУ ЖАЛОВАТЬСЯ МНЕ ДАДУТ ЧТОТА??? ПСИХИАТР НАХОДИТСЯ В ДРУГОЙ БОЛЬНИЦЕ, А В ТОЙ БОЛЬНИЦЕ КОТОРАЯ ОКОЛА ДОМА ТАМ НИХУЯ НЕТ Я ПРИДУ ТУДА МНЕ ДАДУТ ЧТОТО???? У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО УПАКОВКА ОТ АДЕПРЕССА МНЕ ХУЁВО БЛЯТЬ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ
>>176173059 таблетки закончились я не думал что будет так хуёво я думал пропью и попозже ко врачу схожу я сейчас сдохну боже блять убейте меня я два раза курс пил получается первый раз пачка закончилась и я как положено пришёл к психиатру он снова выписал и второй раз пачка закончилась вот недавно я не стал записываться и приходить я думал всё хорошо будет мне пизда осенью было подобное но осенью послабже было сертралин пил или как там асетра асентра я не помню сонопакс и асентра я пил было тоже головокружение но лёгкое, и я не ощущал что сейчас сдохну мне пизда
>>176173614 Я ХУЕЮ БЛЯТЬ НА МЕД САЙТЕ ПИДОРАСЫ ПИШУТ ХУЙНЮ ЭТУ ПРИНИМАТЬ НАДО 8-9 МЕСЯЦЕВ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ ХУЙЛОПАНЫ ГНОЙ ЁБАНЫЙ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ НОРМАЛЬНО БУДЕТ ЕСЛИ Я ЗАВТРА ПРИДУ К ПСИХИАТРУ И УЕБУ ЕГО НАХУЙ??????7?? У МЕНЯ ШИЛО ЕСТЬ Я ЕГО УБЬЮ БЛЯТЬ УБЬЮ Я НЕ МОГУ ТАК Я СЕЙЧАС СДОХНУ ЛУЧШЕ БЫЛО КОГДА Я НА АМФЕТАМИНЕ СИДЕЛ ДА ЁБАНЫЙ РОТ ЭТОГО ОБЩЕСТВА И ВСЕЙ ПСИХИАТРИИ В ЦЕЛОМ КОГДА НАЗНАЧАЮТ ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА ПОСЛЕ КОТОРЫХ ТЫ СГОРАЕШЬ К ХУЯМ- НУ ЗАТО НИ МИШАЕТ РАБОТЕ ТАК СКАЗАТЬ РАБОЧАЯ ЕДИНИЦА ВИНТИК В МИХАНИЗМЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ХУЯРИТЬ НА ГОСУДАРСТВО !1111!1 НИ ТО ЧТО ВАШИ НАРКОТИКИ КОТОРЫЕ УЛУЧШАЮТ МИРОВОСПРИЯТИЕ НА НЕКОТОРОЕ ХОТЯ БЫ ВРЕМЯ И ПОСЛЕ КОТОРЫХ ТОЖЕ ЕСТЬ ОТКАТЫ, НО ХОТЯ БЫ НЕ ТАКИЕ ТЯЖЁЛЫЕ "ололооло какой-то васян синдром отмены словил теперь высирает тут" Я ТВОЮ СЕМЬЮ ВЫЕБАЛ И ВЫРЕЗАЛ КАК ТЫ ПРОКОММЕНТИРУЕШЬ ЭТО? ТВОЮ МАТЬ НА СПИНЕ ТВОЕГО БАТИ КОТОРЫЙ БЫЛ НА СПИНЕ ТВОЕЙ
>>176173674 у меня с 18 лет приступы тревоги, давление 160/90 поднималось, спастичность мышц шеи. сейчас вообщем ничего клоназепам не чаще 2-х раз в неделю принимаю, могу и несколько недель не пить, но мышцы шей все равно рано или поздно стянет струной, так, что придется. Вообще я сейчас на другую хуйню подсел, Магне B6 Sanofi, очень сильный эффект, и в плане тревоги, и шею не так тянет и общее самочувствие и настроение улучшилось, хочу вот курсом до конца лета пропить
>>176174010 Пока человек испытывает синдром отмены, ему крайне затруднительно выходить на работу и осуществлять любые свои привычные обязанности, даже по дому. Поэтому лучше отказаться от идеи резкой отмены препарата, и заранее подготовиться к этому. НУ КАК СЕРЁЖА ВЪЕБАЛ ГАВНА????? КАМУ НАХУЙ НАДА ЭТА, КАМУ???? МНЕ НАДО? ДА ЛУЧШЕ БЫ Я ПРИ ПЕРВОЙ ПОПЫТКЕ СУИЦИДА СДОХ
>>176174077 Ебать чувак подробнее про шею пожалуйста, как снимаешь это ебучее напряжение?? Мидокалм, сирдалуд не помогает. Шея и плечи ебанистически напряжены. Шея пиздецки хрустит, у тебя тоже? По мрт остеохондроз. Я заебался уже, постоянно тянет и болит шея/плечи в течении года. Молю расскажи как ты фиксишь это. Магне пил особо эффекта на шею не наблюдал. Алпразолам поможет?
>>176174396 Алпразолам поможет, как и любой другой бензодиазепин, но у него более выражено противотревожное действие, клоназепам для этого лучше будет, иногда кода сильно тянет пью 0,5 мг клоназепама и 10 мг баклосана
>>176175064 >Феназепам в сравнению с остальным хуйня? за не имением можно и его, но он не специфичен >По баклосану что можешь сказать? очень хороший миорелаксант, если еще смешать с чем-нибудь, то вообще
Сап двощ, невролог прописал циклодол и трамал. Сам я тревожный дрищ с неврозами и лютым остеохондрозом с болями. Не стану ли я овощем от этого дрянья? Что принимает анон?
>>176176657 >мышечные спазмы и нервные тики не могу за это пояснить, балосан миорелаксант, назначают при спастичности скелетных мышц, т.е. когда их "тянет"
>>176155353 Все вокруг жрут это дерьмо. Пояснительная за прегу, как действует, в чем прикол ее потреблять и что ждет анона в виде последствий такого употребления? А то мало ли эпилепсия ебанет
>>176185093 Я знаю, но ты не понимаешь для чего принимают алпразолам. У меня три пачки лежит дома, я лучше баклофен заюзаю. Так же ты не понимаешь почему юзают сонники горстями.
>>176185433 Я сам хуй знает браток. Напиши мне на почту [email protected] я тебе шесть блистеров отдам. Если только ты правда понимаешь зачем он нужен.
>>176187762 тяжёлая физическая работа ежедневно. Безрецептурно, приносит доход и хорошую физическую форму, сон приходит сам, даже сильно раньше. Бери лопату ебашь на стройку
>>176188143 не вариант - ты уже работаешь офисоблядью с сладкой зарплатой или ты инвалид/противопоказания к физтруду? Других вариантов, отмазывающих тебя от этого, не вижу.
Кто там про амитриптилин спрашивал? Очень хороший препарат, как по мне. У меня сорвало башню от шпека, занимался чреновредительством, орал как ебанутый, резал себя, кидался мебелью из окна и пиздился с прохожими. Пил его где-то месяца четыре, потом понял что теперь я нормальный человек и резко бросил, ничего неприятного от отмены не почувствовал. От этих таблеток мне было похуй вообще на все, за эти четыре месяца я никогда не повышал голос, никогда не злился ни на кого, не хмурил брови когда мне что-то не нравится, короче психозы можно таким образом ликвидировать. Но и положительных эмоций у меня не было за это время
>>176188203 Ой, сьеби. Если ты не понимаешь, что если тебе надо убиваться на заводе 12 часов в сутки, чтоб нормально спать, в ином случае у тебя проблемы, то это нихуя не норма, то и не поймешь
>>176162322 Астеником могут быть и жирные люди, например у кого обмен веществ нарушен и астеники малоподвижны - вот и результат.
>>176136688 Мне нужно было текст уже вчера сдать, научрук заброковал ту хуйню, которую я написал, заставил первую главу переписывать, щас не знаю даже что писать в голову ничего не лезет, пойду наверное закину пару колес фенибута и что-то думать нужно, до 4 пока не дошел.
>>176137524 Если говорить откровенно, мне жалко мою маму, она такая же как и я омега. Сегодня раз 5 думал серьезно о самовыпиле. Пиздец просто.
>>176197591 >Мне нужно было текст уже вчера сдать, научрук заброковал ту хуйню, которую я написал, заставил первую главу переписывать, щас не знаю даже что писать в голову ничего не лезет, пойду наверное закину пару колес фенибута и что-то думать нужно, до 4 пока не дошел. У меня с дипломом вообще хуйня полная, но он должен быть готов к 1му. Сижу на фене, и боюсь подойти к научруку.
>>176199617 Баклосан ахаха, выкинь его скорее, яд же. Габапентин безопаснее будет баклосана.
Я баклосан жрал 5 лет, чуть живой теперь. Лечусь у психиатра, он выписал Асентру, идёт второй месяц лечения, очень хорошо стало. Пью только Асентру, по выходным могу пива выпить.
ксанакс просто так не прописывают, возможно у.тебя серьезные проблемы с психикой, это седадивная вещь, короче принимай не парься, я отучилась на психотерапевта
>>176200590 Давал кайф вначале, все было в удовольствие, затем ел потому что без него нападала мрачнейшая депрессия, паранойя, ирреальность, даже с кровати встать было подвигом, ссал в банку рядом с кроватью. Потом началась аллергия, зуд по всему телу, опух член, понос, в общем это был конец. Проехал работу и год просто лежал на кровати.
О, медтред, ну наконец-то, на медаче 1,5 анона, и те не отвечают. Копипастну свой проблемес
3 дня назад долго сидел на корточках (ремонт), и почувствовал что тянет икры. Потом вечером принимал ванну, не горячую, едва тёплую. Свело правую ногу. Так вот, до сих пор с того вечера мышцы ног напряжены, и равномерно так болят икры в режиме нон-стоп. У меня и раньше болели икры и были судороги (редко), но никогда напряжение и боль не длились так долго. Также сводит пальцы ног, они как будто чуть хуже сгибаться стали. Хожу и хромаю на обе ноги. Бывает теряю равновесие и чуть не падаю. Что это может быть? Как фиксить?
Шизофреник ну почти, f23.10 вкатывается в годный тред. Принимал сначала кветиапин 300, эглонил 200, седалит 3х0.3, было лучше, даже улетел в манию, потрахался даже. Потом бросил пить нейры, и пизда пошла по кочкам, крыша пока. Теперь сохранный на солиане 400, депакине 500, клозапине 25. Задавайте свои вопросы
>>176208939 Сколиоз есть, верхние участки спины по центру болезненные, и шея. Массаж в этих местах для меня ад. К врачам не ходил, не было прям резких болей.
Параноидальный шизофреник в треде (F20.006) можете задавать вопросы. Советую всем, если необходим нейролептик, то выписывать кветиапин - у него минимум побочек и он дешевый, если брать дженерики, правда, он слабый, но от тревог и навязчивых мыслей пойдет, как мне кажется, а лучше ищите грамотного врача.
>>176209017 Наверно, тебе врач не стал ставить сразу шизу, перестраховывался, я об этом читал, может ошибаюсь, потому что мне сразу параноидальную шизу поставили, но у меня тяжелое течение болезни наблюдалось
>>176209791 > я два раза лежал в психушках, во второй раз потому что врач был нормальным ради меня поставил тот же диагноз, так врач говорила что у меня шизоаффективное расстройство. А так хуй его знает, что там и у кого. Теперь говорят, если еще раз залечу, поставят шизу.
>>176210056 Я попал в психушку после передозировки ПАВ (галлюциногенов), еще конкретнее 2-cb, он же на уличном слэнге сибирь. Симптоматика была следующая: открытость мыслей, голоса, паника, ужас, бред, что я умер и нахожусь в аду, еще не было сил и полная душевная опустошенность, не получал удовольствие ни от сигарет, ни от еды, ни от фапа - думал, что продал душу дьяволу . Врач после нескольких со мной бесед и прохождения психолога поставил шизу. А вообще ты конкретней задай вопрос по поводу того, что тебе интересно
>>176210278 Не поверишь, столько раз я бы мог упороться этой сибирью, было столько возможностей, однако я так ни разу и не стал это дело пробовать, было бы скорее всего так же как у тебя.
Разве после употребления веществ ставят шизофрению? Как долго это все продолжалось, сколько по времени прошло с момента бэд трипа до госпитализации?
>>176210467 Я был уже в психозе на момент передозировки сибирью (но этого на тот момент не понимал) + отягощающая наследственность (дед лежал в психушках) + если бы это было эффект от ПАВ, то он бы за две недели или три в стационаре купировался и не было бы дальнейшего дефекта личности. В общем, галлюциногены не могут вызывать шизу, если нет предрасположенности, по крайней мере, мне так говорили
>>176210879 Лежал около 4-ех месяцев по 2 раза (мать забрала, так как канючил, а потом побыв месяц дом опять загремел в психушку), через год попал снова в психушку, потому что не пил таблетки (не думал, что это необходимо, считал, что раз в больнице полечили - должно пройти, врач ничего не говорил об этом) - там уже был 3 месяца в самом жестком отделение, так как подрался с санитарами в приемном покое. Сейчас я в ремиссии, правда, не полной, так как у меня непрерывное течение болезни, работал в том году около 5 месяцев удаленно администратором сайтов (по знакомству), но надолго меня не хватило, хотя работа была легкой и ездить по утрам не надо было, свободный график, но все убила астения (отсутствие сил и быстрая утомляемость). Сейчас стараюсь читать книги, нагружать мозг, но не работаю. И тебе добра, анон
>>176211510 В каких-то случаях могут дать, но в целом, человек остается без прав водительских - это все решается с лечащим психиатром, но нужна дополнительная комиссия. Сам прав не имею и не собираюсь, а вот знаю, что один парень с шизой получил права, но это скорее исключение из правил, чем норма
>>176211830 Насчет прав интересно стало. Если я у невролога наблюдаюсь с ВСД ну это он на отьебись ставит, на деле я просто невротик, то это же хуйня в плане получения прав, я правильно понимаю?
>>176212236 Нет, несовместимы - бывают даже летальные случаи. Я смешивал алкоголь с антидепрессантами - ничего хорошего, с нейролептиками тоже - тоже хреново было, не советую
>>176213401 В целом, в больнице находятся люди низкого социального статуса - больные в остром состоянии, наркоманы, алкоголики, бомжи, суицидники, бывшие зеки (косящие или правда заболевшие).
Распорядок однообразный. Подъем примерно в 6 утра или 7 (часов у меня не было), потом завтрак, прием таблеток, потом могут вывести на улицу покурить/подышать воздухом, потом обед, прием таблеток, тихий час, полдник, ужин, прием таблеток, отбой. Можно посмотреть телек, походить по коридору, почитать книги - если не в наблюдательной палате - там лежат все новоприбывшие и сильно больные (но в целом гнетущая атмосфера и скучно очень).
Мобильники запрещены, иногда разрешают с них позвонить домой или родственникам (не во всех больницах), хранятся они на посту или у медсестры. Нам давали звонить 2 раза в неделю.
Кулстори бывают, но не часто, в целом, охреневаешь от обстановки, ибо вокруг тебя психи и ты псих + лошадиные дозы таблеток, от которых куча побочек и становишься овощем. Я в бреду рукоблудил в общем туалете ночью, зашел чувак, сел на толчок и его вырвало от препаратов, как я понял. Один псих подавился помидором и чуть не сдох, в другой раз псих выбросил в унитаз апельсин и забил все сортиры разом, драки бывали, еще с чуваком плясали под треки - был включен канал 2х2, это был сущий ад, я не знаю, что на меня нашло, но я не мог нормально двигаться от лекарств (сковывали движения) и это было дико.
>>176199125 У меня научрук типа мой знакомый, он умный, у него батя - жаба-сеньёр. В общем у него был проект, который он хотел реализовать, но не было времени, предложил мне взять как дипломный проект, потом другой мой знакомый предложил устроиться на работу, я согласился. На диплом не забил, но уделял ему мало времени, постоянно откладывал на потом, а еще он подкинул мне в проект еще 2х омеганов, только еще тупее раза в 2 меня. Оставался месяц, я чтобы заручиться его помощью даже согласился ехать на олимпиады по пограммированию, на одной 5 место занял по стране я не из рашки и не из украшки, статью написали с его помощью, конечно же и выступили с ней на конфе. Потом, когда оставалось 2 месяца я уже паниковал, нужна была его помощь, но он был занят, потом 1.5, он объяснял, но я нихуя не понимал что нужно делать, нужна была его помощь, караулить 24/7 я его не мог, т.к. работа, и он постоянно занят. Ну и в общем он так меня отшивал до вчерашнего дня, когда уже текст нужно было сдавать и отправлять на рецензию. Да и еще, не сказал, диплом делаем по заказу одного предприятия, которое сотрудничает с универом, на защите, которая через 3 дня будет сидеть директор, который нужндается в этой информационной системе, которую мы должны разработать, а у нас нихуя нету. Вчера текст диплома мой научрук забраковал, и поняв, что мы все в дерьме начал сам катать, сегодня он опять занят, поэтому поручил мне добить текст, я опять страдаю хуйней, т.к. в душе не ебу че писать. Мне ужасно стыдно, что я такой тупой, на диплом собственно похуй, т.к. знаю, что не буду заебатым специалистом, просто стыдно перед всеми, что соответствую их ожиданиям. Мне хуёво анон. Я сегодня оббил от стены штукатурку головой, голова ужасно болит, чтобы хоть как-то привести себя в чувства выпил фенибута, обычно помогает 2 таблы, сегодня 4 только дало незначительный эффект.
>>176107714 (OP) Нозепам и Тералиджен. Тоже тревожный невротичный дрищ, с остеохондрозом с болями и еще другими болячками. Вроде помогает. В прошлом году лечился антидепрами и нейролептиками от тревожного расстройства, на этот раз сказали, что антидепры не нужны, сейчас чувствую легкую подавленность иногда и упадок настроения, но самонастрой пока работает и периодически справляюсь с этими ощущениями.
>>176217401 23 лвл. Если ты имеешь ввиду боль от остеохондроза, то снимаю обычными обезболивающими. Правда недавно нихуевенько закоротило, что аж в бровь отдавало. Помогли нанопласты всякие и сейчас физуху ебашу еще, делаю упражнения для шеи, вишу на турниках. хотя стоило бы в петле, лел
>>176217535 Хз как обычные обезболивающие могут снимать более менее приличные боли. Мне вот не помогает. Разве что темпалгин норм. Когда раньше с кодеином были, другое дело.
>>176107714 (OP) бротишка, прежде чем начнешь пить такое - позаботься чтобы кто-то был рядом. у меня мамка такое пила - сначала стала овощем, потом хотела выпилиться колесами (другими), крыша нормально поехала. ща жрет сонопакс и винпоцетин - все нормально. просто будь аккуратней и добра, эти таблосы явно не от простого невроза, а если и да, то пиздец может быть с побочек
>>176220813 Пиздец какой >у меня мамка такое пила - сначала стала овощем, потом хотела выпилиться колесами (другими), крыша нормально поехала. Можно подробней? И двачую вопрос >>176222985
>>176224183 Бамп вопросу. Просто так ведь нейролептики не прописывают. Тем более странно, что невролог. Особо не шарю, но подозреваю, что ебанутые сочетание вдовесок.
ОП в треде. Вещества купил, но пить их пока пожалуй не буду, может только половинку алпразолама перед важными мероприятиями по совету анона. Почитал тред и конечно подохуел от возможных пиздецов. Вдвойне странно что это мой первый опыт обращения по поводу ВСД/невроза, и особо жёстких жалоб я не предъявлял врачу (наоборот, говорил что работа устраивает и цели в жизни в общем то имеются) и получил назначение таких серьёзных препаратов. Так же удивило что он вообще не предупредил что нельзя мешать с алкоголем и прочие нюансы. Пока для себя понял что нужно менять образ жизни, как бы банально это не звучало, а таблетки только временное решение. Спасибо всем отписавшимся, добра вам и выздоровления
Что двач скажет про мелаксен? Один человек сидит на этом говне. Вроде как по назначению, а не торча ради. Это диагноз или очередной глицин? нормес, в аптечных в-вах не разбираюсь
>>176233577 >может только половинку алпразолама перед важными мероприятиями по совету анона А тебе врач разве не говорил, что транками надо курситься, постепенно повышая дозу до номинальной, и так же постепенно отменять?
>>176107714 (OP) >>176224183 >>176225463 >>176224092 сорри, что поздно отвечаю, вроде никто не бампал я и свалил. \\ тред больше не читал точно не скажу, т.к. не следил до этого что пила. у невролога она давно наблюдалась, тоже страдает остеохондрозом с болями как у опа, еще остеопороз, деменция, что еще не скажу, но на самом деле началось с наркоза при небольшой операции, но после было все нормально нормально. а невролог тем временем как я понял дофига менял ей препаратов (и фенотропил, и амитриптилин, физиотенз) и вот по очередной смене на алпразолам - сонное отшибленное состояние, всю домашнюю работу бросила, в улете ваще была, а потом не могла объяснить чего ей плохо и почему хочет выпилиться, возможно с дозой переборщила... ну и тут уже сразу к психиатру, сейчас уже год прошел, пока вроде неплохо - сначала был амитриптилин+хлор*иксен, сейчас сонопакс+винпоцетин+пантогам. просто от себя добавляю, что если собираешься такое пить - хорошо бы чтобы кто-то рядом был, а то можно не заметить как в неадекват уйдешь и пиздец.
ЗЫ я вообще хуею там с дозировкой этих колес - чуть ли не четвертинками нужно отбивать их на 4 раза в день, даже я заебался уже делать это на каждый день, не говорю уже о пожилых людях.
>>176233577 ты смотри там > может только половинку алпразолама тебе что врач дозу не написал? работа его устраивает и жизнь, как хуйнет с этой хуйни тебя - хуй знает
>>176233830 >а невролог тем временем как я понял дофига менял ей препаратов (и фенотропил, и амитриптилин, физиотенз) Так и не понял отчего он ей это все выписывал. Это ж пиздец какой то
>>176234679 ну скорее всего на жалобы о плохом самочувствии, депрессии, тревоги и подобном - ты же знаешь как неврологи работают. сейчас блядь каждый школьник и тня с депрессией и пьют подобное чуть ли не ради того чтоб настроение было работать кек - достаточно почитать отзывы на препараты. я то вообще битард омега хикка, что ты меня спрашиваешь
>>176229756 Ну, существует классическая система сброса мозгов - амитриптилин + феназепам + эглонил. Алпрозолам по эффекту схож с амитриптилин + феназепам, так что все может быть.
>>176235099 Тут нечего запоминать, это старая классическая схема быстрого снятия с почтилюбой депрессии. Минусы - большие дозы и как следствие зависимость в большинстве случаев.
>>176236231 Если бы. Год как из многогодичной депрессии вышел. Ну как вышел, просто то вообще пизда была. А вот сильная, порой беспричинная тревога, всегда со мной.
>>176200676 >Показания препарата Ксанакс® Тревожные состояния и неврозы с чувством тревоги, напряжения, беспокойства, раздражительностью, ухудшением сна, соматическими нарушениями, смешанные тревожно-депрессивные и невротические реактивно-депрессивные состояния, сопровождающиеся снижением настроения, потерей интереса к окружающему, психомоторной ажитацией, нарушением сна, снижением аппетита, изменениями массы тела, соматическими жалобами, нарушениями познавательной деятельности, суицидальными мыслями (ощущение вины, малоценности), снижением энергии и др., в т.ч. при соматических расстройствах, алкогольном абстинентном синдроме, функциональных и органических заболеваниях (сердечно-сосудистых, дерматологических, ЖКТ), панические состояния (в сочетании или без фобической симптоматики), приступы паники и фобии при агорафобии.
>>176233577 >Вещества купил, но пить их пока пожалуй не буду, может только половинку алпразолама перед важными мероприятиями Транки, как и ады, курсами же пьют шоб помогло, не? Зависимости боишься или побочек?
>>176246875 Палю годноту быдлу как достать рецепт на алпразолам. Приходишь на приём к психиатру, достаёшь волосатый мотороллер, направляешь в лицо себе и угрожаешь себя уринировать. Сразу прописывают в еблет мед-брат.
>Ну, собственно сразу понятно было, что ты сказочник, ведь даже тот же алпразолам только в государственных и ебут их по отчетности прилично
Ну я там (в ПНД) давно на учёте состою с диагнозом расстройство личности (психопатия), и то порой то выпишут под сезонное обострение невроза, то хуй на воротник положат и отправляют к психотерапевту на психотерапию. А нахуя мне всралася эта псевдонаучная психотерапия, мне дофаминовые стимы нужны для счастья, а не душевные разговоры про мою болезнь нервной системы.
>>176247929 ну лег с пневмонией вот , лежал месяца 2 -3 потом был обход по всем врачам , так же был психиатр, там спрашивали че да как, я говорил шо не могу наладить контакт с сослуживцами, домой хочу, грущу ... и все в таком духе, хотели комиссовать но так как мне оставалось 3 месяца до дембеля сказали пропить курс таблеток
>>176247495 >год хавал атаракс, чувствовал себя хорошо, слез без последствий Хуйня этот твой пидоракс полная. Можно с таким же успехом покупать антигистаминный препарат цетиризин (метаболит гидроксизина), тоже самое, что и пидоракс только без рецепта. У меня страшная паника начинается на МРТ и я не могу его пройти. Отлежать в узкой трубе час. Ни вздохнуть, не пёрнуть. Гремит страшно да на еблет ещё рыцарский шлем надевают с наушниками, я ебал. Сразу дикая пан.атака, во рту пустыня и задыхаюсь. Вот как эту хуйню пройти? Собираюсь перед процедурой ёбнуть пару колёс алпразолама и парочку феназепама. Поможет. Хуй его знает. У зубного после пары таблов алпразолама и феника было вообще похуй и на самолёте спокойно летал без паники.
>>176109228 >Половина таблетки алпразола ОП, Курс лечения не должен привышать какого-то определённого срока, типа неделя чтоли или ну максимум месяц, от них может зависимость выработаться.. Врач должна была назначить тебе срок
>>176247495 сука, я бля подъяхык ебанул, у меня эту хуйня кожу разъела подьязком, какаято аллергия ебаная (но наверн это после антибиотиков) У кого нить было подобное?
>>176254116 Уже не продают. Совсем жёстко стало, даже флуоксетин хер купишь. Во всяком случае в Мытищах. Думаю чё неврологу сказать, что бы она ещё рецепт дала. А то я обычно приходил в депрессии, там даже говорить не над было. А сейчас то я весёлый и классный.
>>176254190 Действительно, с сентября по 403н приказу АД и легкие транки только по рецепту D: Я закончил его пить ещё два года назад, так что хз. > Думаю чё неврологу сказать, что бы она ещё рецепт дала. А то я обычно приходил в депрессии, там даже говорить не над было. А сейчас то я весёлый и классный. Ну приходи к ней и проси рецепт, зачем что-то говорить? Врать мамке будешь, а невролог и так знает, сколько времени с пароксетина слезают. Сколько ты его пил?
>>176254599 Ну это ты зря с дозировками. От 30мг+ в день, если ты не жирокочка 120+ кг, уже побочки проявляются. Иди к неврологу и проси совета, что с твоими дозировками делать, чего ты ждёшь? Это не психотерапевт, у которого надо язык держать за зубами и все приёмы на диктофон записывать.
>>176254711 Я говорил что по одной не достаточно торкает. Я начинаю загоняться по бывшей и там снежным комом. 30мг это 1.5 таблетки? меньше чем с 2мя не могу заставить себя выйти на работу
>>176254933 Меня охуенно отвлекли от стресса и депры занятия в спортзале. Попробуй, может взлетит. Не обязательно там, можешь велоблядствовать или чем-то аналогичным заниматься.
>>176255944 Невролог не в курсе. Психиатр давно. Сказала уебывать пока на учёт не поставили. Я вообще полежать должен был, но по причине описанной до, я не.