Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет Аноны. Я кун 20 лвл. Есть маманя, а у мамани есть подружка ахуенная милфа медик, так вот сегодня маманя общалась со своей подругой и та попросила (мать сказала что довольно робко) чтобы я пришёл и настроил ей интернет. Короче чё то она там наудаляла.
О этой милфе. Она живёт одна (дочка её учиться далеко). И как то раз пересекались уже, я, моя маманя и эта милфа, и короче милфа начала жаловаться что ночью у неё бывают панические атаки, и типо если что чтобы я пришёл, так же она упомянула что если поедет куда то даст мне ключи от хаты чтобы я присмотрел за квартирой.
Короче сегодня или завтра вечером пойду настраивать интернет.
Аноны как понять что милфа хочет ебли со мной, какие они знаки подают? Боюсь что я не удержусь и просто шлёпну её по жопе.
Милфа пикрил, только глаза чёрные.
Алсо вот ещё что, прочекал её профиль в быдлоклассниках, не одной фотке с каким нибудь мужиком (явно одинокая), в городе её видел только в компании подруг (медичек)