Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело вот в чём, пару лет назад, после дропа вузика, я захикковал у мамки на шее. Некоторое время назад решил, что хватит и начал попытки войти в айти. В ближайшее время начну рассылать резюме и ходить по собеседованиям.
Как бы самонадеянно это не звучало, но технические вопросы меня не сильно пугают. Теоретическая база у меня хорошая плюс есть пара пет проджектов. А если даже обосрусь, можно будет подлатать дыры в знаниях и попробовать ещё раз. Что меня действительно пугает - вопросы лично характера, особенно "А чем вы занимались столько времени не работая?"
Очевидно, что ответ "Фапал и смотрел аниме" вряд ли повысит мои шансы на трудоустройство. Поэтому мне нужно придумать, что бы ответить на данный вопрос. Придумать нужно что-то, что не звучало бы слишком днищенски, но и не слишком успешно. Гей-шлюха не подходит, так как я не няшный.
Навскидку в голову пришло два варианта:
1) Барыжничество. Скупал по-дешевке на ебей-аукционах ноутбуки у пендосов и продавал быдлу в рашке на несколько тысяч дороже. Подводный камень этой стори я вижу в том, что я сам не очень верю в прибыльность такой деятельности. И не знаю как HR воспримет эту стори.
2) Сказать, что я занимался всякой крипто хуйней. Плюс этой стори я вижу в том, что ни у кого не возникнет сомнений, что такой аутист как я пару лет назад повёлся на весь этот хайп и в итоге проебался. А подводный камень в том, что о крипте я знаю только то, что есть такое слово как крипта. И внятно объяснить, что я собственно делал, если меня между делом спросят, я не смогу. Может кто подкинет что почитать, чтобы сойти за человека в теме?
Может у анона есть какие-то идеи или собственный опыт устройства на работу после хиккования?