Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему люди такие дауны? 350к человек сейчас смотрят за тем как малолетний унылый долбаеб стучит киркой в мултяшной компьютерной игре. Он что розыгрыши проводит и каждый час разыгрывает тысячу долларов?
Сейчас тыщщи народу бухает, кто-то лежит наркотой обмазавшись, кто-то дрочит, кто-то ебётся чтобы кончить в гондон, кто-то на диване валяется и телек зырит как ебанько - в общем хуева куча бесполезных человекочасов на планете. Вот бы их всех заставить пахать на меня благо человечества.
>>176561496 (OP) Это еще ладно, там много детей смотрит. А вот как миллионы взрослых мужиков смотрят несколько часов, как 22 человека пинают круглую хуйню по полю я не понимаю. Или отбивает круглую хуйню от пола. Или катают блинчик по льду. Это же совсем отбитыми даунами нужно быть блять.
>>176561570 Ты сейчас сидишь на анонимном форуме и ждешь ответов от школьников и прочего рака. Как по мне - это тоже еще тот даунизм. Мне кстати можно, я даун, а вот ты либо отрицаешь, либо не понимаешь этого.
>>176561699 Это единицы, да и нахуй смотреть что-то если суть в ставке? Те, кто делают ставки и смотрят на цифры только, им сам матч похуй, они ничего изменить не смогут наблюдая.