Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои бабушка и дедушка в начале 1960-х переехали из Харьковской области в унылый городок Дальнегорск, расположенный в невероятно красивых местах и населенный удивительно мерзким биомусором, спивающимся к концу школы. В 2014 году у моих родителей, перебравшихся во Владивосток в конце девяностых, поплавило мозги на почве патриотизма окончательно. До этого мы несколько раз ездили к нашим родственникам в Харьков, равно как и они к нам. Но с началом российско-украинского замеса мои родители, особенно, маман, работающая в говноконторе за 20 тысяч в месяц, сошли с ума: разругались с нашей родней на Украине и в Китае, начали люто бешено топить за Пыню, искать правосеков под кроватью, а летом 2015 года чуть не усрали сто с лишним тонн, которые копили на ремонт на даче, чтобы поехать в #крымнаш. Апогей апофеоза случился два с хуем года назад, когда меня мать упрекнула в том, что я откосил от армии на самом деле, у меня серьезные проблемы с нервной системой, чтобы работать вэб-макакой на врагов Россиюшки, вместо того, чтобы стать военным, как сын её подруги внезапно, Ерохин, который вернулся из Сирии со бонусной звездочкой на погонах и кучей бабла.
Я решил, что ебал ну его нахуй слушать про то, как заебись жить на улице, где в последний раз асфальт клали при Хрущеве, и слушать, как заебись жить, когда нас все боятся. Списался с тёткой, живущей в Китае, на предмет понаеха, на что услышал что-то типа "если ты сможешь нарешать себе что-то с работой, то приезжай, конечно, но сильно помочь я тебе ни с чем не смогу". Потом полгода прожил в Тае и Камбодже, откуда списался с троюродным братом, получил приглашение и прилетел на Украину. Мы вместе проехались по самым значимым городам: Киев, Днепр, Одесса, Львов еще какие-то маленькие городки с замками на западе. И я решил вернуться на историческую родину.
На первое время осел в Белгороде, откуда фрилансил и искал харьковские компании, готовые меня взять на работу, изучать язык и правила получения гражданства. Потом узнал про упрощенный порядок вхождения в гражданство, добыл с горем пополам нужные документы и окончательно переобулся в хохлы.
Сейчас живу в Харькове - снимаем с братом пополам квартиру, - с родителями не общаюсь, жду бумажку о получении гражданства и потихоньку планирую первый евротрип по безвизу. Так что, задавайте ваши вопросы!
Если тред не потонет до вечера понедельника, покажу пруфы.