Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в детстве, отец бил за все. Однажды, я не помню, был совсем малым, тетка, пришедшая вгости, упала в обморок, увидив как он меня бьет.
Он бил меня, когда я не выучил таблицу умножения летом. Хотя задание было для детей и их родителей. Притом, я понмю, почему то этот момент. Он глядел в тетрадку, выдерживал паузу, и начинал так: "идем дальше, видим мост, под мостом ворона мокнет, мы берем ее за хвост - пусть ворона сохнет. Три умножить на четыре?"
Я в это время пытался не всхлиповать, потому что если я покажу что мне больно и буду всхлиповать - он изобьет меня дополнительно. Так он прошелся по все таблице и бил за каждое незнание. Хотя он точно знал, что я не знаю ничего. Я был в третьем классе и учебный год даже не начинался.
Он бил меня, когда я болел и кашлял. Если я болел и у меня першило в горле за столом - он орал и бил меня. Чтобы я не "притворялся". Я сидел и терпел. Есть я уже не мог, а просто сдерживал слезы. Атмосфера за столом была на столько тяжелой, что я до сих пор, не могу есть за кухонным столом. Потому что это было каждый день - мы садились есть и я сидел слева от него и весь сжавшись ждал, когда можно будет идти в свою комнату. Но нельзя было убегать доев все. Я ненавидел семейный ужин.
Однажды, он избил меня так, что я начал заикаться. И к 7му классу, я перестал отвечать устно. Особенным мучением было придти домой, постучать в дверь, и отец всегда спрашивал: кто там? А я не мог ответить что это я. Но и боялся ничего не сказать, потому что он будет меня бить. Я просто промалчивал и выходил во двор. Потом делал еще попытки. И наконец, чуть не обосравшись, у меня получалось выдавить из себя звук похожий на "я".
Он бил меня, когда я получал тройки. Хотя родители были неучами сами. И с учетом моих комплексов и заикания, умом я не выделялся. За что тоже меня били.
Меня била и мать. Особенно, когда пила, да и когда не пила - тоже. Она была истеричка и срывалась на мне. Неоднократно крича, что лучше бы я сдох, когда родился. Пили они безбожно, пока не постарели. Мать сошла с дистанции, а отец наоборот, поднажал.
Однажды, я скопил денег и купил себе водолазку. Отец, увидев меня в ней, разорвал ее прямо на мне, и сказал, что я в моем возрасте уже должен девченок за сиськи тоскать, а я выгляжу как чухан. Мне было 14 лет.
И еще много сторей.
Ирония в том, что мой отец был конченым зачмыренным омеганом. Его били все: соседи, друзья. И он никогда не сопротивлялся: зажимался эмбрионом и не отвечал. Его никогда никто не уважал. Родственники над ним смеялись. Даже в лицо. Работал он всегда грузчиком. Но обладал несколькими странностями: вопервых, он считал себя очень умным и всегда хотел всем обьяснить почему происходит именно такое: он мог начать телегу, почему идет дождь, почему на паласе мусор не до конца пылисосится, как правильно жарить лук и вообще любую банальность, вроде как выдавливать пасту из тюбика. Притом делал он это всегда с надменным видом. Он правда верил, что никто кроме него этого не понимает и он открывает америку. Все кто его знал, просто жалостно выслушивали и пытались перевести диалог. Но в реале, отец был необразованной деревней и знал о мире только из телевизора. Которой он смотрел всегда, когда не был на работе. Всю работу по дому, гараже, огороде должен был делать я. А он обеспечивал семью, как он это называл. Зарабатывал, он конечно гроши.
Что я хочу сказать, анон. Я вот пишу в прошедшем времени, но мои родители живы. Но не для меня. После школы я сразу срулил.