Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нашел в шкафу тянки таблетки от вич, сижу в полном
Нашел в шкафу тянки таблетки от вич, сижу в полном ахуе. Нам по 30, встречамся около полутора лет пока ещё не все серьезно, но все окружение и ее и мои нацелены на наше дальнейшее развитие на что расчитывал и я. кмп
Так то она меня с первого раза заставляет одевать гандоны, что я начал подозревать неладное, а она нихрена не желает отвечать. Хотя пару раз рвался презик который быстро менял, и один раз присунул как описал выше, но через пару фрикций она погнала меня в душ.
>>4527475 (OP) Чем в голос, на самом деле в таком возрасте лучше вообще требовать у друг друга справки раз серьёзно обо настроены. То все потасканные кабели и сучки.
>>4527609 Ну они не дают сдохнуть, жизнь почти не сокращается и даже вроде детей можно без ВИЧ родить. Но из минусов: отказ печени, почек и прочий пиздец возможен. Ну и дорого, нужно иметь запас, проебешся - вирус расклонируется и тобi пизда.
>>4527475 (OP) Давай, ОП, поведай как пройдешь. От прихода к терапевту до результатов примерно 4 дня в дс занимает.
>>4528251 Ебать ты дебил, у тебя он тоже есть(причем скорее всего до нее еще, но если и не было, то теперь есть), им болеет чуть ли не все население земляшки, да и похуй, это хуйня.
>>4527897 Чувак, я тебя разочарую, но у кунов этот анализ очень часто дает отрицательный результат. Ты ВПЧ мог не словить, только предохраняясь, и я сомневаюсь, что в течении двух лет вы это делали всегда. С вероятностью 99% он у тебя есть и не факт, что заразила она тебя.
>>4529259 >рисковать здоровьем Ты ебанутый? Какие риски? Это хуйня безвредна почти.
>своему новому куну она ничего не сказала И правильно, это не спид и не геппатит, тут и говорить не о чем. Даже простуда проблемнее - от нее потом неделю хуево и температура.
Всё же основным способом его получить является игла, переливание крови и наркоманство.
Если иммунитет у тебя не убит наркотиками или тяжёлыми другими вирусными инфекциями, вроде гепатита, то иммунитет то незначительное количество вируса, что ты мог получить опять же при незащищённом сексе и при условии наличии у тебя микротравмы, ибо вирус может только через кровь попасть.
То иммунитет легко помножит ВИЧ на ноль.
Но пока она не сдаст при тебе анализы тебе не стоит её трахать.
Хочешь ее посадить? Она так то по криминалу пошла. Зная о наличии спида или вича нужно обязательно предупредить партнера. Если вдруг заразит, ты ж помрешь нахуй. А ну дропай ее немедленно, если не любишь ее. Если любовь до гроба, то... хм... До гроба и будет.
1) ВИЧ передается в 1-3% случаев при незащищенном сексе 2) При хорошей терапии и внимательном сопровождении беременности ребенок родится здоровым, его только молоком материнским нельзя будет кормить. Не ссы, если тян годная, то это не повод дропать (кому ты нужен в тридцатник)