Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жить с женой больше не хочу, постоянно думаю о других бабах - планирую съёбываться. Изменять втихаря и потом смотреть ей в глаза - не смогу, да и потом если подцеплю пиздецому от шлюх и через бытоёбство передам её всем: жене, ребёнку, будет вообще пиздец. Поэтому только дроп, без компроммисов. Есть чувства к ней, как просто к человеку, с которым прожил много лет своей жизни, поэтому хочется сделать разрыв максимально безболезненно для неё.
Живя с ней, чувствую что вяну, не хочу ничего делать:
- Мне бы подкачаться надо или просто на диету сесть - похуй жена итак даёт
- Выйти куда-то? Заебало, скучно, даже на дваче веселее, хотя бабки есть на что угодно, вплоть до полёта заграницу жена итак даёт (при этом мечтаю как хожу с молодыми тянками в кино/кафешки или как устраиваю себе курортные романы)
- Забил хуй на свои хобби, ибо кому это нахуй интересно? Друзей-то нет. Раньше меня знакомства с разными тнями мотивировали жить и творить, чтобы быть не уг, а сейчас похуй жена итак даёт
- Надо бы решать вопрос с жильём/машиной - но я хитрый жук, и нихуя не покупаю, чтобы потом не делить. Я итак наделал делов, ещё мне блять хомута в виде ебатеки для полного "счастья" и последующего распиливания этого добра не хватает ну и жена итак даёт
В общем, всё что меня в жизни когда-либо мотивировало - это ебля, потребности моего хуя, а также признание тянок меня как успешнокуна. Не знаю хорошо это или плохо, но на этом движке мне дико доставляло жить и кайфовать каждый день своей жизни, я сделал себе и карьеру и пиздатую семью - все завидуют. Всё по Фрейду.
Как вы поняли, жена меня очень сильно любит, а я её - нет. Она со мной "просто так", ибо отношаться начали когда я был дно-студентом без денег (как так вышло - не понимаю, либо я был единственный норм. вариант для неё в то время, не пью, не курю до сих пор, или женская интуиция ей подсказывала, что у меня есть перспективы, хуй знает, но тогда я был пиздец нищеброд). Сам я может раньше и любил её, когда был демо-режим. Раньше она и красилась, и проводили вместе время, да и вообще она казалась мне интересной и т.д., сейчас почти не красится, а если и красится, то вообще пиздос, не так, не ярко и тд, я понял, что проебался уже на этом этапе - в плане внешки меня наебали банальным мейкапом. Интересы которые у неё появились - меня вообще никак не будоражат, а свои интересы, стремления я развиваю нормально так (ангельский, карьера, сейчас вот ещё тачками интересуюсь и строительством, что никак не связано с моей работой)[/spoiler].
Меня сейчас волнует только одно - какие способы есть дропнуть жену помягче в такой ситуации, если это вообще возможно (мягкий дроп)? Пока у меня в голове только одна мысль - собрать все свои вещи и съебать в закат пока её нет дома, оставить записку "разлюбил. не ищи", крупную сумму наличности, чтобы хоть как-то сгладить потерю "кормильца", сменить номер, ну и плюс алименты буду платить, которые мне потом начислят приставы, куда же без этого. Поговорить с ней и прямо сказать "разлюбил. не ищи" - духа не хватает, не хочу видеть её слёзы и страдания. Я даже равзодиться не пойду, пусть сами там всё анулируют без меня (кстати так можно?).
Вообще жалею, что для своих лет сделал слишком дохуя ошибок. Вот вам 7 навыков высоко-проебавших свою жизнь людей:
#1 завёл личинуса в 26 (счастья-здоровья ему, но без меня)
#2 женился
#3 на ровеснице
#4 не осознавая, что красивая женщина или нет - видно только без макияжа
#5 не осознавая, что впринципе можно быть и поизбирательней с тянками (а хули вы хотели от нищеброда студента-задрота без друзей)
#6 банально - не поебался даже с 10 тянками за свою жизнь / до женитьбы, хотя мог (их было явно до 10, но больше 5)
#7 перезнакомился со всеми родственниками жены и её со всеми познакомил (теперь мне придётся скрываться, даже от своих, но это решаемо, кстати они тоже подзаебали меня все порядком, но желаю им здоровья и процветания)
инб4: подрыв селёдок и вопли ХУЕМРАЗЬ 3... 2... 1...