Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришла пора напомнить как выглядят коммунисты пораши
>>28583474 Косплейщицы, им платят за то чтобы омеги пиздовали на эти мероприятия мечтая полизать писечку и покупать атрибутику с этими писечками, либо просто жрать и пить и бухать втридорога, ну а хуль делать, зато писечка на горизонте
>>28582907 (OP) Господи ебаный в рот, ну за што. Ну вот что им сделала ебаная игра, даже у пониблядства наверное не такая раковая фанбаза. Никто не знает, у разработчиков какое мнение по поводу этого безобразия?
>>28582907 (OP) Что вообще происходит на пикрилах? Это какой-то сходняк дрочеров на бесконечное лето? Какие же они унтерменши. Мало того что дрочат на свое грязноштанное комидетство, так еще и уродливые все.
Пошла на рыночек наш, а там конфеты с Путиным продаются Продавщица сказала: - Берите! Очень вкусные! - Съесть своего президента? - спросила я укоризненно. - Ну (продавщица замялась). Хорошо берут. - А он сладкий? -спросила я. - А вы попробуйте! - А почему нет конфет Медведев? - Были! - сказала продавщица. - Но брали их не очень. Путина лучше берут. Хотя стоит 2300. - Всего-то? - спросила я. - Какие-то там две триста. Тут жизнь не жаль отдать. Продавщица посмотрела на меня подозрительно: такой преданности она еще не встречала. - А зачем? - сказала она весело. - Лучше конфет поесть. А ваша жизнь - зачем она ему? ("Резонно" - подумала я, но вслух не сказала).
Я еще забыла написать, как таксист-таджик поругался со мной из-за... Рахмонова. Говорит, власть от Бога и кого-то там убили, а то что он его критиковал и прально сделали - и он на меня стукнет Рахмонову. И все хорошо у таджиков, а что они здесь так это им так нравится. Я еще такого ни разу не видела - это какой-то уж совсем мрак.
Шофер таджик поругался со мной из-за Рахмонова, а один певец - из-за Каримова. Это певец был мой типа виртуальный поклонник, звонил почти каждый день (живет в др. городе), все мною восторгался, но Каримова не простил. Хотя он не узбек совсем. - Все-таки ты дура (написал о мне в чате). - Видишь, как люди переживают? - Ну и по Сталину переживали. - Значит, Сталин все правильно делал (сказал этот большой интеллектуал). И отправил меня в бан. Или я его. Не помню уже. Певцу этому лет 40, а не 90. - Значит, он любит больше Сталина, чем тебя и например свою мать (сказала мама). Нас в детстве так и спрашивали: ты кого больше любишь, Сталина или маму? И когда я ответила что маму, воспитательница посмотрела на меня как на врага народа. - Он все кричал, что жениться хочет. - На ком? На Сталине или Каримове? - Видимо. И сожалеет, что оба померли, а он так и не женился ни на одном из них.
- У тебя всегда такие поклонники: они тебе звонят только затем, чтобы рассказать о любви к Каримову. - Да он первый такой был. - Да все они такие: просто стесняются говорить. На самом деле тебе только затем и звонят чтобы рассказать о своей любви к Каримову. Ну изредка - к Ким Чен Ыну. - Ни разу такого еще не было. - Будет. Я чувствую. Вот увидишь и довольно скоро.
>>28586003 >Никто не знает, у разработчиков какое мнение по поводу этого безобразия? Разработчики такие же лол, эта игра создавалась на АИБ, а там красивых нет.
>>28586137 >Диляра Тасбулатова — профессиональный кинокритик, родилась и выросла в Алма-Ате, но уже много лет живет и работает в Москве. Не затерялась в «белокаменной», хотя в мегаполисе никогда особо не жаловали «понаехавших». Приходилось непросто — были времена, когда работала на рынке, разносила прессу. В 90-е начала сотрудничать со многими печатными изданиями. В разные годы была признана «лучшим критиком» и «лучшим киножурналистом» страны
>>28583474 > Я не верю что таким сельдям может нравится таоке мероприятие, ониж как обслуживающий персонал этого феста да? Да, это платные эскорт-девочки. Ты ждал К.О. ?
Товарищ ОП, от того, что вы обсераете фанатов БЛ, не значит, что ваш прадед-мироед сдох зря. Смерть вашего мироедствующего предка объективная необходимость того времени.
И напоминаю, БЛ делали не коммунисты, и играют не коммунисты, а люди, которым не довелось испытать юношеской романтики в силу разных обстоятельств. И оскорблять их за их чувства не хорошо.
Лол, этот тред создали из-за вчерашнего треда про то, что коммунисты простирали штаны администрации Ульяновска? Нихуя вам красный ОП жопу раскочегарил до отдельного треда.