Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имеется старый пека, на котором я прямо сейчас капчую.
Вместо проца FX-4200 3.9 Ghz, вместо карточки древняя затычка 2012 года.
Монитор 1366x768
В общем-то, я нище-студент, но поиграть в игрульки хочется. Прошел Прей на минимальном пресете. В целом, довольно комфортно, но 1гб видеопамяти похоже дает о себе знать - спустя час-два игры проседы до 30фпс при стандартной температуре проца и видюхи - 60 и 65 градусов соответственно.
Соу, я нашел на Али бушные 750ti за 4к рубасов. Отмечу, что даже такая сумма денех довольно значима для меня. Знающие анонасы, насколько велик шанс нарваться на ебалу, которая умрет через два месяца? Может есть альтернативы при таком же бюджете? Тесты с моим камнем и этой видюхой выглядят очень сочно, особенно учитывая что я даже не мечтаю о fullhd. В железках шарю на уровне "могу собрать пеку из популярных комплектующих".
https://ru.aliexpress.com/item/ASUS-Video-Card-Original-GTX-750Ti-2GB-128Bit-GDDR5-Graphics-Cards-for-nVIDIA-Geforce-GTX750Ti-Used/32847925840.html