Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый курс, зачетная неделя, как же я заебался уже.
Целый год занимались какой-то хуней, преподаватели либо опаздывали на пол пары, либо вообще не ходили весь семестр, в конце тонна бесполезной инфы скидывается за 5 наносекунд до зачета на почту, и учи нахуй.
Кто-то из преподавателей ставит зачеты за реферат, а кому-то нужно ответить вообще все, даже больше, чем знал сам аллах.
Но больше всего дизморалит то, что инфа, которую нам дают для изучения, абсолютно бесполезная: какие-то госты, какие-то классификации противогазов, какие-то устаревшие теории в психологии, лунные календари и знаки зодиака, древние религии, тонны информации и заданий по иностранному, что мозг просто не успевает все это усваивать, а я то поступал на программиста
Что делать, двач? Мне не хочется ходить в вуз, но я не знаю, что дальше, если я брошу его? Я никогда не работал, не жил самостоятельно, а оно придется, если решу дропнуть вуз
пик рандом