Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Открывает тред Валерий Карпин на своей первой пресс-конференции в Ростове
Испанский плеймейкер «Манчестер Сити» Давид Сильва, отсутствовавший в декабре в заявке своей команды якобы по семейным обстоятельствам, на самом деле играл все это время за бельгийский «Андерлехт».
>>1493839 Примечательно, что в составе пурпурно-белых также засветился и игрок «Пари Сен-Жермен» Юлиан Дракслер (на фото рядом с Сильвой). В данный момент чиновники УЕФА уже заявили, что в отношении бельгийского клуба будет проведено специальное расследование.
В ходе проведённого среди футболистов опроса выяснилось, что после завершения карьеры Эдинсон Кавани хочет стать профессиональным игроком в покер, Роберто Фирмино собирается податься в вооруженные силы, а Лионель Месси станет за прилавок своего собственного магазинчика в Каталонии.
>>1607254 Владимир Быстров поздравляет ЦСКА с серебром, а также напомнил, что он сука ебаная все ещё свободный агент, и не прочь сыграть за армейцев я знаю, ты любишь подписывать бесплатных игроков
Сегодня в штаб-квартиру ФИФА в Цюрихе поступил звонок от Андреа Пирло: «...Я не знаю кто ты такой и что тебе нужно. Если тебе нужен Золотой мяч, сразу скажу - у меня его нет. Но предупреждаю: у меня есть много необычных финтов, которые я преобрел за свою долгую карьеру, которые сделали меня кошмаром для таких кусков Платини как ты. Допустишь Италию на Чемпионат мира - на этом все закончится, я не буду тебя искать, и не буду преследовать. Но если не допустишь...Я тебе обещаю: я тебя найду и пробью тебе штрафной!»
Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон празднует разгромную победу над Мексикой и выход из группы, где пролетели действующие чемпионы мира немцы, с 1 места.
>>1723610 Вот Саутгейт. Вынужден оправдываться перед Джоном Терри, который показывает повтор матча Англия-Тунис и спрашивает, что это за поебота творится на поле.
>>1730928 Лукас Лейва, напротив, разочарован столь слабой игрой своих соотечественников, и считает, что он мог бы помочь сборной благодаря своему опыту.
>>1765079 Черчесов поблагодарил тренера сборной Украины за советы об игре саудовцев
«Хотел бы поблагодарить Андрея Шевченко, который помог нам советом. Сборная Украины играла товарищеский матч с Саудовской Аравией, мы потом созвонились, и он рассказал мне некоторые нюансы действий аравийцев, которые нам очень пригодились при подготовке к матчу», — сказал Черчесов.