Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОЧЕМУ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ЛИТТЕРАЛИ ГИТЛЕРА?
>>28649477 (OP) Щас бы посмотреть на дивный новый американский мир, когда латиносов бы пидорнули в мексику и прочие латино-параши, а всех негров обратно в африку, Ваканду строить.
>>28649837 Попка еще не зажила от социального подъема Моторылы и встречи Гиви со шмелем? Аахахахахаха. Жаль, что не знаем деталей того, как подохла Харя. Ахахахаха. А совсем недавно, косоглазое уебище Мамай сдох от украинского снайпера. Всех героев растеряли. Ахахахаха. Только Захарченко остался. Но тот от ожирения скоро сдохнет, уже в окоп не влезет точно.
Аноним ID: Евгений Аникиевич13/06/18 Срд 14:00:10#16№28650199Двачую 2RRRAGE! 0
>>28649592 Я сомневаюсь, что поколение, которое не разделяет вековые ценности собственного народа, которые помогли возвысить США, сделают страну лучше.
>>28650114 Да смысл? Я же понимаю, что пока идет переходный период, приходится говорить на языке оккупанта. Но может все-таки стоит быть попатриотичнее и разорвать пуповину с оккупантами?
>>28649477 (OP) Вот в каждом подобном треде всегда задаю один и тот же вопрос, в надежде получить хоть какой-то ответ. Вот по статистическим данным САМЫЕ продаваемые игры вроде майнкрафта или гта еле еле набирают оборот в 50-100 млн по миру. Ну пусть с пиратами там и всякими и левым говном среднестатистическая игра набирает 50 млн человек. Это для мира - сраные копейки. Всякие сраные трейлеры мстителей на английском набирают по 200+ миллионов просмотров. Я уж молчу сколько людей там фильм посмотрело. Наверное миллиард точно. К чему я это веду? К тому - почему постоянно доёбываются именно к играм? Это ведь такой малый рынок, я уж молчу что из этих куколдов нормально в игры то никто наверное не играет. То блять негров туда напихают, то игры насилие распространяют, то нужно геев везде делать, теперь вот надо электронные гулаги и цензуру наводить. Такое ощущение будто игроиндустрия - петух, которому в ебло только ленивый не плюёт. ЧЕГО ОНИ ДОЕБАЛИСЬ ТА? Почему вот к аниме нету притензий, почему наруто не гей нигер? У меня прям жопу рвёт каждый раз.
>>28650856 Потому что в кино ходят все возраста, а в игрушки играю дети которых очень удобно с помощью игрушек промывать. Ну 100 лямов это просто дохуища. Правда жташка и майнкрафт не имеет ничего сжвного. А вот сжвшные творения еа и биотварей проваливаются чому-то.
>>28649477 (OP) Стим реально засрал сам себя. Они в принципе нынче пропускают всё подряд, даже просто эмуляции игр, которые наживаются на карточкодрочерах. И такого говна выпускают тысячи, любая годнота, которая сейчас выйдет без рекламной кампании, утонет в этом море говна.
>>28649477 (OP) Люблю Стим и Гейба. Молодцы. Для них важен каждый рынок. Гейб оставил после 14 года старые цены. А тут ещё и такой подарок, в виде отсутствия цензуры.
>>28651120 >а в игрушки играю дети Какие дети играют в 18+ игры типа гта и бетесдовских поебушек? Что за бред ты несёшь. >Ну 100 лямов это просто дохуища 100 лямов - это максимальная цифра за всё время игростроя. Средняя игра ААА БЛОКБАСТЕР набирает 10-20 лямов. Моксовский комсомолец читает больше людей. Да и даже если 100 лямов - это в мире, блять. Это 1.2% от мира. Это как ебучая погрешность. Рекламу кока колы увидело в 50 раз больше людей. Это просто ничто. Это пук. Ну впрочем я не удивлён, я никогда разумного ответа не видел.
Аноним ID: Эдуард Корнилиевич13/06/18 Срд 15:34:50#37№28651427
>>28650856 Потому что голливуд - анальная шлюха мафии и криминала, попробуй серьезно наехать, а что касаемо аниме - "The Jews fear the Samurai"
Вот бы самый богатый человек Земляшки ака G.A.B.E.N скупил всех политиков и выкинул эту толерантность и прочий левацкий кал на помойку истории, где всему этому самое место.
>>28651348 > Гейб оставил после 14 года старые цены. Ага. Это поэтому сейчас ёба по 2000-2500 в стиме?
Аноним ID: Иван Адольфович13/06/18 Срд 15:43:23#41№28651544Двачую 2RRRAGE! 1
>>28649477 (OP) Габен забанил мои моды и моды знакомых на одежду. Для игры +18, в которой нет даже сосков и гениталий. Поссал на СЖВ и толстого, пиздливого уебка
>>28651357 >Какие дети играют в 18+ игры типа гта и бетесдовских поебушек Большая часть аудитории этой ссанины дети. Мужики играют в зельду, марево и шпротун.
>>28649720 Был такой план когда-то. США после гражданки для освобождённых негров купили землю, назвали Либерия и заселили туда желающих. Эти негры сразу построили рабовладельческое общество и стали геноцидить местных негров.
>>28651781 Андерхайв забагован (неразрушимый hive wall под первым уровнем по всей карте - да без б), да и новых фич нет. Вообще конечно жабен молодец. Долгих лет ему.
>>28652033 Процент слишком большой, вот чо. Или я по контексту не могу понять, это процент тех, кого в школе травили, или процент именно трапов, которых в школе травили?
>>28652047 Они называют себя либералами, но на деле они обычные социалисты
Она за позитивистское право, например "свобода хорошо жить" (На практике - собирайте с других деньги и давайте их мне рабство, право на чужой труд просто по факту своего существования). Цензура для них это "свобода не быть оскорблёнными" (А так как их оскорбляет всё то что не сходится с их полит. повесткой или то что "они считают" оскорбительным - ну ты понял)
>>28652043 Это процент выпилившихся среди тех кого травили в школе. Типа 41% это для всех трапов в общем, но если смотреть на трапов которых пиздили в школе, то самоубиваются 51%, а из тех кого пьяный Дядя Гарри зажимал в подвале и трахал в няшную трапскую попочку, самоубиваются 64%.
>>28651874 >путает гомосексуализм и гендерную дисфорию >ха, пидоры дохнут ))) прально эту мразь травят и с работы гонят ))) 100% пидорашья свинособака.
>>28652083 >свобода не быть оскорблёнными Но оскорбления всегда были запрещены законом. И 10 лет назад и 20 и 30. И за них можно было получить моральную компенсацию.
>>28649477 (OP) Мне кажется, или это такой пиар, что бы форчешколота у гейба ещё больше покупала контента. Я даже впечатлён проникательностью пиарщиков.