Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же охуенно, что я за всю жизнь не отдавал этому государству 1/3 своих доходов (22% + 13%) и не в коем случае не планирую этого делать. Только ебаный НДС плачу, это да.
Как же охуенно ссать в еблет тем, кто мне говорил: "Работай официально, кококо, а то пенсии не видать, кококо". Теперь даже они понимают, как их жёстко наебало это государство, но деньги, те самые 1/3 которые они отдавали от зарплаты этому государству в течение всей жизни уже не вернёшь. А суммы там нехуёвые.
Представьте Васю с зарплатой 24 000 рублей (реальная цифра, я не траль). Он всю жизнь работал в белую, как правильный челик. Соответственно, он отдавал государству 8000 рублей со своей зарплаты, налоги платил конечно не он, а работодатель, но факт остаётся фактом - на руки Вася получал 16 000, а мог 24 000. В год он отдавал почти 100к рублей. За последние 10 лет он фактически отдал этому государству 1 лям рублей (если посчитать всякие премии и 13 зарплаты).
Это только за 10 лет. И это расчёты с днище-зарплаты. А теперь представьте людей (например, тех же программистов), которые лет 15 работают на квалифицированных работах в белую за большие деньги. Ебануться можно! Они отдали миллионы, а что получили в замен? Залупой по губам!
Если бы эти люди не поддались общественному давлению, госпропаганде и участвовали в серой экономике как и мы, 20млн человек, то они бы сейчас скорей всего имели какое-никакое состояние (по российским меркам). А главное - они бы сейчас не жалели о том, как правительство выебало их морально хуем в анус без смазки, как разрушили все их мечты и планы о какой-никакой пенсии.
А вот нас, теневиков, реально дохуя. И после этой хуйни с повышением пенсионного возраста станет ещё больше. Какой вменяемый чувак будет отсёгивать 1/3 своей зарплаты/дохода хуй пойми кому/куда? Русский человек хоть и кажется наивным, кивает барину что всё норм, крымнаш, сириянаш, но лично свои дела он делает из под тишка по-своему, не считаясь с интересами государства. И темболее, когда речь идёт о том, что его наебали - русский в угоду своим интересам пойдёт на всё, чтобы справедливость в его понимании восторжествовала. Мы уже видим, как миллионы русских не платят этому государству, не хотят с ним взаимодействовать, пиздят как могут и пиздя'т государству, что всё нормально.
Далее вангую дальнейший рост теневой экономики, а также возрастание криминала среди несостоявшихся пенсов - работать-то негде, хули им ещё делать в свои 55-60 лет? Напоминаю: те, кто должен выйти на пенсию и кому сейчас проводят плешивой залупой по губам в отношении пенсий, выросли в 90-х, не имеют тормозов во многих отношениях и знают как можно прокормить себя и семью нелегально. Это вам не совко-пенсионеры, хотя веселых историй с воровством маспа у соседа/супермаркета можно найти даже среди них. Это вам кажется, что в 55-60 люди уже дряхлые старики. А по факту - это люди, которые уже всё повидали и им нехуй терять в том случае, если они не сделали себе карьеру и не состоялись. Именно эти люди будут воровать из супермаркетов, пиздить колёса, магнитолы, коляски, собак (а потом выставлять их на авито, реальный случай, я не траль) и по-всякому угорать в плане заработка. К этому могут запросто подключиться и их несостоятельные дети и внуки - для пиздюков без опыта и людей без связей тоже работы нет нихуя нормальной. Конечно будут и павшие духом старики, неспособные на такие вещи - их мы видим сейчас на помойках и их будет, к сожалению, ещё больше, как в 90-е.
Алсо, лоллирую с пропагандонов, которые пытаются сейчас как-то доказать, что так и нужно было сделать с пенсиями, мировая практика и прочее "тольковыиграли". Хуй вы докажете это людям, которые уже морально были готовы были получать свои копейки на старости и которых сейчас даже от этого отодвинули.
Ольки и белые воротнички мне сейчас кинут предьяву, мол, так это из-за таких как вы нихуя денег в бюджете нет. На что я отвечу - будь прозрачная система траты налогов, а также вменяемая пенсионная система и отсутствие дичайшей коррупции - в стране был бы охуенный уровень жизни и минимальный показатель занятых в теневой экономике (что имеем сейчас - позорище ебаное). А пока мы, теневики, видим как налоги идут хуй пойми куда - никаких денег государство от нас не получит и пусть оно само ебётся с пенсиями и инфраструктурой как хочет (и пожинает плоды в виде того, что я описал выше, то есть деградирующую страну).