Сохранен 1
https://2ch.hk/wr/res/611921.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Переворот

Колорадский Жук 28/06/18 Чтв 15:59:25 #1 №611921 
Screenshot8.png
Представляю ФРПГ по теме революции и к ней прилегающее.

Меня зовут Лев Давидович Троцкий. На дворе начало 1917 года. В выборах партии победили кадеты. Мы готовим крупный переворот. Товарищи и рабочий класс не радуется временному правительству, да ещё их добило то, что Ленина посадили, но он всё равно умудряется делать из мякиша чернильницу и писать товарищам. Будем честны, когда Ленина поймали за границей он прытко вырывался из лап временной власти. Моя задача, сделать всё чтобы совершить государственный переворот. Товарищи хотят взять одну из крепостей, и у них это хорошо получается. Крепость взята без боя, но припасов не хватает. Они требуют, чтобы я послал в крепость пулемётчиков, для более хорошей обороны. Противиться им я не собираюсь, и отправляю на подмогу батальон пулемётчиков. Спустя неделю, крепость пытаются отвоевать белые.
Мы потеряли крепость...

С этого начинается ФРПГ, и игрок в лице солдата должен принимать решения.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения