Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ок, я понимаю, коммунизм невозможен, и я не коммиглист, если что, просто я против такого капитализма, когда зп хватает тупо на еду, и получается смысл жизни в том, чтобы не умереть с голоду, как бы получить бумагу, и на эту бумагу купить еды, и так всю жизнь. Почему дворник не может себе позволить красной икры?
Так вот, еще раз, я не коммиглист, но я тупой, не буду отрицать, поэтому объясните, почему коммунизм невозможен? Я понимаю там ресурсы не вечные. Еще тут читал, что человечество будет деградировать, что если все делают роботы, то зачем развиваться дальше, когда лучше просто сходить к роботу, и получить свой банан, а при капитализме создателю робота платят дохуя, и он будет дальше улучшать робота, и еще больше за это получать. Тогда почему нельзя построить коммунизм в какой-то отдельной отрасли так сказать? Например, зачем нам 100500 интернет-провайдеров? Что если просто взять все отнять и поделить?)) И отдать все гос-ву. Да, такое ебанутое гос-во, как рашка, все скатит в говно, попилит и распилит, но допустим рашка стала как пиндостан, все хорошо, коррупцию победили, пыню повесили, итд. Нахуй мне 100500 провайдеров? Я хочу одного хорошего провайдера с дешевым интернетом. Нахуй мне 100500 фирм такси? Мне нужно одно такси, которое за нидороха отвезет меня домой. Мне нужен 1 сорт колбасы из настоящего мяса без всякого гмо/говна_крыс/кучи_Ешек/химии/итд. И не надо говорить, что щас все химия. Подразумевается именно хуевая химия, вредная, всякие амортизаторы/ароматизаторы/прочее, а не то, что процесс создания колбасы это какие-то химические реакции. Это и так все знают.