Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, анон, посмотри внимательно на пикрилейтед. Это - трамвайный вагон №317 города Владивостока. Он может ездить (хоть и нуждается для полноценной работы в запчастях), но не может перевозить пассажиров, т.к. местное транспортное предприятие не может собрать (внимание!) около 80 тысяч рублей на ремонт салона и остекления. Этих денег нет, потому что на трамвай местный бюджет не выделяет нихуя, в надежде продать под застройку территорию трампарка. Сейчас ДС щедро раздаёт в регионы б/у вагоны, но у трамвайщиков Владивостока нет денег на транспортировку этих вагонов (удивительно, да?), потому они даже запрос в Мосгортранс не отправляли.
А теперь у меня вопрос лично к тебе, анон. Вот ты сидишь на сосаче, заходишь на транспортный раздел, то есть тебе уже не похуй на ОТ. Тебе, да вот именно тебе, не стыдно? За себя, что ты, зарабатывая больше, чем прожираешь, тратишь эти деньги на всякое говно, которое тебе разрекламировали, чтоб занять твоё время, лично для себя. Когда мог бы помочь не такими уж большими деньгами спасти целую трамвайную систему с историей, начинающейся ещё в царскую эпоху.
Или, если ты школьник, за мамку с папкой - не стыдно? За то, что они позволили этой стране дойти до такого уровня деградации?
За себя отвечу - мне стыдно, но, увы, сейчас играю в выживач, если выйдет в ближайшее время денег поднять - отправлю этим ребятам хоть 5К.
Спецом здесь не оставляю контактов никаких - я не имею никакого отношения к транспортному предприятию г. Владивостока, даже не был там никогда. А если случится чудо (в которое лично я не верю), и найдется кто-то, кто захочет задонатить не говну вроде хованского или стримерши карины, а на пользу людям, городу, и на сохранение истории - сами всё найдете.
У меня всё.