Моя жизнь разрушилась от моей мании к осознанным снам. Несмотря на то, что я ебу любых тянок и летаю за границы вселенной, ИРЛ я 24 лвл мамкин сынок. Из-за ОСов я ушёл из универа и не могу задержаться на работе. Не знаю, как для других, а для меня рецепт осознанного сновидения прост: проснуться с утра, а потом, вместо дел, снова завалиться спать. Мне, с одной стороны, можно позавидовать — мне от жизни ничего не надо, всех мыслимых и немыслимых высот я достиг во сне, и мне похуй даже на фильмы, игры и мультики. С другой стороны, за годы и годы практики ОСов, я в пиздень похерил свой мозг, и теперь он хочет спать по 12-16 часов в сутки, за меньшее просто не высыпается, и вообще сон нарушен конкретно. Хотя возможно, это было всю жизнь. Психиатр сказал, надо пить мелатонин, но от него мне только хуже. Мне дали инвалидность на год, якобы у меня шиза. Как стать нормальным человеком, пофиксить мозги и работать, как все? Я боюсь закончить бичём. Но моя страсть ко сну просто беспредельная. Это пиздец. Как выкручиваться?