Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй двач. Пару месяцев назад я уже создавал подобный тред, но мало кто из анонов решил вложить свой вклад, так теперь у вас есть ещё один шанс.
Итак, суть: я призываю вас использовать всю вашу интуицию, весь ваш дар вангования-предсказания и НАПИСАТЬ В ЭТОТ ТРЕД СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПОТОМКОВ, дабы двачеры будущего посмеялись над наивными нами. Затем тред архивируется на 5 лет(хотел сначала на 10, но это много. Боюсь двач столько не протянет или я сам) и мы все дружно ждём 2023 года.
Можете писать что угодно, на самом деле. Например: что будет с россиюшкой, какова политическая обстановка, каковы цены на основные продукты, отменили ли пенсию, какие настроения в обществе, опустился ли занавес, что модно а что нет, какую новую моду придумают ёбанные школьники, какие видеоигры/фильмы выйдут, пройдёт ли мода на запредельную толерантность в западном мире, мода на нигеров и феминистический психоз, что на Ближнем Востоке, что с ЕС, что с КНДР и Китаем, погибнет ли мир в ядерном огне, что будет представлять из себя двачер образца 23-его, какие новые музыкальные стили придумают, умудрится ли эта мейлачепомойка скатиться в ещё большую срань и т.д. и т.п.
Тут полная творческая свобода, что хотите то и пишите. Можете написать сообщение себе же в будущее, о своих планах, дабы потом, через 5 лет сидеть и охуевать от того, как твои мечты и стремления развеялись в прах. В прошлом треде парочка таки написала.
РАДИ ПОТОМКОВ!
Бампать буду как и раньше ретро сай-фай артом.