Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как изменить характер и приобрести уверенность в себе?
Что мне не нравится в моем характере сейчас:
1) слабохарактерность, слабоволие - я быстро сдаюсь, когда натыкаюсь на трудности. И это ещё если я вообще начал что-либо делать. Как правило вообще не начинаю, предпочитая заниматься эскапизмом через двачевание.
2) страх перед окружающими. Не могу смотреть людям, что тянкам, что кунам, в глаза на улице, в метро и так далее. И так со всеми, кроме близких знакомых. Если встречаюсь с кем то взглядом, сразу отвожу глаза. Все время жду от окружающих угрозы или подвоха.
3) в общении - стремление всем понравиться, крайний конформизм. Чувствую себя шлюхой без собственных взглядов
4) неспособность настаивать на своём, проталкивать свои идеи. Чтобы было понятно о чем речь, привожу пример: раньше я играл в ЧГК, и часто бывало так, что мне в голову приходила правильная догадка, но я стеснялся её высказать, тогда как всякие альф...нормальные люди свои неправильные догадки высказывать не стеснялись. Ну и в других командных проектах сейм шит.
5) заниженная самооценка. Ну тут все понятно.
Можно конечно ещё продолжать этот список, но последующие пункты ан масс будут лишь перефразом предыдущих.
Сейчас у меня есть полгода академического отпуска и я могу заниматься чем хочу. Итак, реквестирую советов, как фиксить все вышеперечисленное.
Пикрандом