Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон я сегодня нашел эту фотку в муваче, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на него, так может делать только ребенок-даун.
>>75796279 Да, занесло тебя Райан, надо завязывать с синим.
Хотя мне так кажется, что в этот самый момент он мечтает стать Сюткиным, которого доебали ахуительные истории и бесконечное стрекотание тупой пизды. Он бы и рад уебать, но ведь нельзя, поэтому настолько ахуел, что просто в астрал ушел. Такая у меня интерпретация.
Анон я сегодня нашел эту фотку в муваче, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на него, так может делать только ребенок-даун.
Анон я сегодня нашел эту фотку в муваче, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда старик, которые не может стоять без опоры. Посмотри на него, так может делать только дед-пенсионер.
Анон я сегодня нашел этого йобу в муваче, и мне стало грустно, ведь этот йоба и правда аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на него, так может делать только йоба-даун.
Анон я сегодня нашел эту фотку в муваче, и мне стало весело, ведь эта няша и правда волшебница, которая дарит радость. Посмотри на нее. Просто посмотри.
Анон я сегодня нашел этот тред в /b/, и мне стало грустно, ведь этот тред и правда создал аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на его тред, такой тред может создать только ребенок-даун.
Анон я сегодня нашел эту фотку в муваче, и мне стало грустно, ведь этот маккококонахи и правда горбатый аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на него, так может делать только ребенок-даун.
Анон я сегодня нашел эту webm в webm-треде, и мне стало грустно, ведь эта няша и правда шизофазичка, которая даже сама не понимает, что поет. Посмотри на нее, так может делать только ребенок-даун.
Анон я сегодня нашел эту фотку в местной газете, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на него, так может делать только ребенок-даун.
Анон я сегодня нашел эту фотку в террористаче, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на него, так может делать только ребенок-даун.
Анон я сегодня нашел эту фотку в букаче, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Почитай его книги, так может писать только ребенок-даун.
Анон я сегодня нашел эту фотку в анимаче, и мне стало весело, ведь этот герой и правда прирожденный лидер, который отвечает за свои поступки. Посмотри на него, так может делать только король пиратов.
Анон я сегодня нашел эту фотку в политаче, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на него, так может делать только ребенок-даун.
Анон я сегодня нашел эту фотку в бредаче, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на него, так может делать только ребенок-даун.
Анон я сегодня нашел эту фотку в бредаче, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на него, так может делать только ребенок-даун.
Анон я сегодня нашел эту фотку в достоевтаче, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на него, так может делать только ребенок-даун.
>>75799556 Нихуя у него кожа. Но, тем не менее, выглядит сейчас подтянуто. Правда, ему уже не надо играть героев боевиков, пускай лучше старого конана сыграет, уже чтоб с седой бородой.
Пиздец, просто пиздец. Ни один уважающий себя актер не снимется в подобном зашкваре НИКОГДА. А по тебе сразу детектить можно малолетку, которая ничего кроме быдлофантастики не смотрит. Посмотри на послужной список Госли, быдло ебаное. Ты еще небось и фентези смотришь и поней? Дебил.
>>75801487 Посоны одобрят и попросят добавки. Зашквар, просто зашквар. Фантастика - дно кинематографа, когда ты это поймешь, тогда мы возможно поговорим, а пока иди нахуй, ровный поц.
>>75800500 >Анон я сегодня нашел эту фотку в букаче, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Почитай его книги, так может писать только ребенок-даун.
>>75801719 Чужой норм. Но ты не равняй ту фанту и современную, современная говно тупое и рассчитана исключительно на быдло. За комиксоговно я вообще молчу. Хотя чего я выделываюсь, мы же на дваче, тут долбоебы по престолам угорают, драконов убивают и поней смотрят. Фантастика наверно для них чуть ли не высший пилотаж. Но это дно на самом деле.
Анон я сегодня нашел эту фотку в политаче, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда шизофреник, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на него, так может делать только ребенок-даун.
Намедни посмотрел “Город грехов 2“. И у меня остались двойственные ощущения. Хорошая игра чувака, который сыграл картежника, однако я не могу вкурить: нахуя так много сисек Грин, БЛДЖАД. Дискач
>>75801903 И про зону у него есть. Довольно забавно, суть такова... В ближайшем будущем победили толерасты-зеленые, убийство животного, употребление мяса - преступление. Поварское дело оказывается вне закона, а сами повара превращаются в этаких блатарей.
>>75802082 Я вообще не понимаю, как можно снимать серьёзное кино, по книжкам с картинками для подростков. Никогда не воспринимал серьёзно все эти высеры голливудские.
>>75802090 А теперь добавь сюда всякие Война Миров Z, Тихоокеанский рубеж, РобоКоп, Обливион и прочую парашу. Посмотри что за говно сейчас идет в кинотеатрах и ужаснись. А так списочек у тебя на 70% состоит и годноты, правда во многих фильмах фантастика совсем уж лайт версии, возможно это и спасает.
>>75802279 Так эо же все сугубо развлекательное кино. В восьмидесятые-девяностые были полицейские-спецназовцы спасающие своих девушек от террористов, а сейчас графон подрос.
>>75802213 Если ты про Ю, то там искусственное мясо, ничем от настоящего не отличающееся, выращивали же и только кокккоко-еврокитайцы-ценители хавали тру-мясо
>>75801633 Там интересная анология проводится с басней про черепаху и скорпиона. Причём непонятно, кто там Гослинг, скорпион, или черепаха. В любом случае, стоит отталкиваться от этого.
Анон я сегодня нашел эту фотку в музаче, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на него, так может делать только ребенок-даун.
Анон я сегодня нашел эту фотку в кошаче, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на него, так может делать только кот-даун.
>>75802623 ~650 серий по двадцать минут это 200 с лишним часов чистого времени, учти это. Оно достаточно схематично, очень по детски наивно, не содержит глубоких артхаусных мыслей, но зато преобладает духом ПРИКЛЮЧЕНИЯ. А еще лучший из онгоингов.
>>75802749 РТД таки вытягиал сериал. Не везде, но у него много годноты получилось. А потом пришёл Моффат и превратил это в очередной сериал для школьниц. Сейчас вот пришёл угрюмый Капальди, может опять взлетит.
>>75802623 Да годнота. Филлеры смело скипай нахуй. Есть арки просто 10\10. Грустные стори 10\10. Мне люто доставляет Санджи - лучший герой Кусука, но дискасс Мимокрок
>>75802922 Да не взлетит, бро. Та же самая беготня и какая-то наивность. При РТД такая-то ДРАМА была порой, и вообще лампово. А сейчас вроде и не говно, но НЕ ТАК СОВСЕМ.
>>75802922 > ТД таки вытягиал сериал. Не везде, но у него много годноты получилось. А потом пришёл Моффат и превратил это в очередной сериал для школьниц.
Всё с точностью до наоборот. Учитывая то, что большинство тян дальше четвёртого сезона не смотрело. А Эклстона хуй кто вспомнит.
>>75802922 Схуяли Моффат для школьниц-то сделал? Слепить из всех случайно происходящих событий общую картину - это вполне себе охуенно. Да, картинка стала лучше, да на напарниц теперь можно и всфапнуть, но качество истории вряд ли пострадало, может даже и малость взлетело.
>>75803325 Третий - больше юморной, что ли. Но надо отметить, что Капальди с этим справился на отлично. Будет интересно, как он сыграет все эти трудные решения, гениальные находки и "сегодня никто не умрет".
>>75803064 > Учитывая то, что большинство тян дальше четвёртого сезона не смотрело. А Эклстона хуй кто вспомнит. Такие нет. Большинство новобрибывших в фандом тянов смотрят сразу с Мэтта, ну иногда с Тенната. И писаются от восторга. Но это не значит что это лучший период сериала. А Эклстон просто превосходен был. Очень жаль что он там мало отыграл.
>>75803090 > Схуяли Моффат для школьниц-то сделал? Потому что для школьниц. Школьницы не хотят драму и глубоко переживающего дока, какой был у Тенната, им больше по душе инфантильный док Смита, который бегает и петросянит.
>>75803399 У Робин внешность какую-то хуевую запилили после скипа. Как и у Франки, старый намного круче был Печально это. И Чопперу уебанскую форму дали. И превратили форму берсеркера в кавайного гиганта, ну нахуй так жить?
>>75803319 Ну, она с винрарными Деваятым и Десятым тусовалась, что наверно и запечатлело ее в памяти. Или она просто не мой тип, в отличие от этих няшек.
>>75803606 > И вообще, стала меньше шлюхой выглядеть. Не хотеть. Раньше была реально лучше. А теперь просто ходящие сиськи. Ну хоть Нами после таймскипа взяла её роль.
Досмотрел я этот ваш кусок до ~100 серии. К этому моменту было несколько годных моментов, но в то же время за 100 серий эта однотипность успела поднадоесть. Стоит ли дальше ПРЕВОЗМОГАТЬ, что-нибудь поменяется?
>>75803670 А мне Роза и Эми понравились. Обычные такие тян, естественные, которых ты, анон, встречаешь в своём городе периодически. Остальные - как земля. Марта Джонс какая-то наигранная, как клише из американских sci-fi фильмов, вокруг Клары слишком дохуя мистики, а Донна - прямо-таки блеклая копия Ривер Сонг по характеру. Да и старовата, пожалуй.
>>75803811 > Рисовка как была уёбищной так и осталась Это же старый скрин. Да и никогда не фапал на графоню. Глазу приятно и сойдет. >>75803879 И это прекрасно! >>75803851 Думаю да. Мне Арабаста и Скайпия не доставили особо, а вот дальше начинается убер годнота в виде Water 7. >>75803917 Ты хотел сказать "от истории Усоппа\Чоппера"?
>>75803917 >бесчувственное недоживотное Что же вы сегодня все злые такие. Каждый будто и норовит побыть желчной бакой. А рыдаю я почти над всеми тайтлами. Даже, во время просмотра Наруты рыдал около 10 раз. Что уж говорить о тайтлах, завязанных на драме.
>>75803851 Зачем там чему-то меняться? Все та же СВОБОДА и ПРИКЛЮЧЕНИЯ, эпики, драма, накамы, хитрожопые антогонисты, и чем дальше - тем хитрожопей, и ВОЛЯ, ВОЛЯ во все поля. И ИНТРИГИ. ВОЛЯ и ИНТРИГИ. Плюс новые герои со своими историями, проблемами, МЕЧТАМИ и ОБЕЩАНИЯМИ, новые злодеи, новые приключения, новые суммы за головы. Хуле там менять чё?
Анон я сегодня нашел эту фотку в хистораче, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на него, так может делать только ребенок-даун.
Анон я сегодня нашел эту фотку в политаче, и мне стало грустно, ведь этот мудак и правда аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на него, так может делать только ребенок-даун.
>>75799938 > > > Анон я сегодня нашел этот пост в /b/, и мне стало грустно, ведь этот пост и правда написал аутист, которые не отдает отчем своим действиям. Посмотри на его тред, такой пост может написать только ребенок-даун.