Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, я минут сорок назад немножко вмазался, окутала меня доброта, сопли отступили вместе с тянущей болью в ногах и я решил, что мой опыт может быть полезен или интересен некоторым анонам.
Мне 27 лет, стаж употребления около десяти лет, наверное чуть побольше, начинал как и многие с травы. Причём У меня на тот момент и близко не было нужных знакомств и предположений что делать, только голый энтузиазм, лол, однако же начал потихоньку пробивать интересующее меня, и пройдя сквозь длинную серию кидков, наёбов и прочего из тогос чем был сопряжён поиск веществ для неопытного сосницкого я нашёл человека, который имел возможность мне помогать по интересующему меня вопросу. Трава мне, кстати сказать нихера не понравилась, да я и сейчас не любитель особо, но это было дверью в мир веществ, который так меня манил. Тип, банкующий травой познакомил меня со своей компанией и понеслось. Я попробовал тарен, это был лютый пиздец и зашквар, лол. Самое яркое впечатление, сохранившееся и по сей день - я пошёл бомой, кое-как дошёл, но тут пришла беда откуда не ждали: замочная скважина стала съёбыватся от меня по всей двери, ей явно не хотелось что бы я своим ключом проник в неё. Но парень я был не глупый и выход отыскался - я закрыл глаза и вставил ключ на ощупь. Потом валяясь дома я всё никак не мог узнать скольковремени, потому как настеннные часы тоже перемещались по стенам комнаты как им вздумается. НО хватит о тарене, по сути - ничего интересного, лишь глюки, возникающие на переыфериизрительной панорамы да оче хуёвое физическое смочувствие. Через некоторое время я нашёл выход на трамал, вот это вещество мне очень понравилось. Эдакая смесь амфа и опиатов, в школе постоянно шлялся под трамалом, стоил он недорого, да и с деньгами у меня напрягов не было, единственное что пугало - лютая толерантность, и если в первый раз я ел 5 жёлто- зелёных капсул, то через несколько месяцем для того что бы впёрло приходилось хавать по 5-6 пластов таблеток, а потом и до двухсотого добрался. Долго-ли коротко, но маза на трам ончилась, или временные затруднения какие возникли, сейчас и не вспомню, а я добрался до фена. Первый мой укол, помню как сейчас - я синий в драбадан - в грязном падике пытаюсь взять контроль.
В итоге взял конечно. Протрезвел мгновенно, эйфорияночниые прогулки-откровенные разговоры обо всём, а с утра догнаться и в школу, лол. Если подумать - самое хорошее время в моей жизни было. Ладно, подзаёбся писать, может и читать то никто не будет а говном закидают, а я пыжусь тут. Проболжу в следующих постах, заодно и побампаю. Сразу прошу простить за орфографические, пунктуационные и стилистические ошибки ибо упорот и перечитывать свою писанину влом, да ещё отвлекаюсь что бы яйца почухать переодически.
Ещё один момент аноны, перед тем как пойду покурить - Если вдруг возникнет у кого желание и будет возможность денежкой поддеражть меня - буду благодарен, нет - так нет. НЕ подумайте, это ж не попрошайка-тред, но хочу позаниматся единственным делом, которое доставляет мне удовольствие - пошпилить в R2 online. Я ремиссию-то полугодовую сорвал только потому практически, что сломался там. В следующих постах планирую рассказать про другие вещества, всякие приколы, связаные с ними ну и на вопросы ваши поотвечать.
А, кошелёк мой 41001350113778. Ещё раз, не стоит обвинять меня в попрошайничестве, есть желание - киньте копеечку, нет - тред от этого хуже не станет.
Курну и вернусь.