В будни после ужина, в обед (ололо фрилансер), в выходные, но не так часто как хотелось бы.
>>252853
Сейчас в отпуске катаю. А так и на работу езжу на веле и график у меня 2/2, так что время нахожу.
>>252853
После работы катаю. Нахуй так жить если кроме работы нихуя не видишь. Все уебки которые в юнешеском запале после универа въебывают 24/7, забыв обо всем. Через три года опомнятся и в ужасе будут жалеть о проебаном времени, и на заработанные деньги им будет похуй.
>>252853
> После работы в будни заёбанный шопесдетс,
Физическая работа чтоле? Хуёво, Тогда, конечно, после работы лучше не катать. Если офисоблядь и всё равно "заёбанный", то это не более чем лень. Отговорки про нервную, напряжённую умственную деятельность тоже не канают.
>>252901
>на заработанные деньги им будет похуй.
Которых особо и не будет.
>>252853
>После работы в будни заёбанный шопесдетс, в выходные разве что?
После работы. Больше времени нет. Иногда беру больничный или выходной за свой счет.
>>252903
>лень
Ее не существует.
>Отговорки про нервную, напряжённую умственную деятельность тоже не канают.
Ты никогда не работал в офисе в стрессовом режиме.
>>252906
Все верно сказал. Нет другой судьбы, кроме той что мы сами для себя творим.
Работаю в офисе, в будни хватает поездки на работу по дороге (17 минут, 8км) и ненапряжного возвращения назад через озеро или парк, где-то в час укладываюсь вместе с купанием. В выходные делаю пвд или просто еду по знакомым, накатываю 40-100 км за день. Так как это первый сезон после семилетнего перерыва, то считаю что для домоседа вроде меня это кардинальное изменение в жизни.
Надеваю велошорты, джерси, огорчаюсь отражению в зеркале мамона авторитета, беру вел и катаю.
Время с каденсом 90 и выше - в преринфаркнтнуюгробпидор жизнь не засчитывается.
>>252906
>в офисе в стрессовом режиме.
Маня, как раз после вдумчивого анального сношания в мозг - прокатиться самое то для снятия стресса. Если же ковырять в носу весь день - куда-то катать нахуй не надо.
на работу, с работы каждый день суммарно 15км. + мой родной мохосранск на "7 холмах" куча спусков, подъемов + на обратном пути 2х километровый злой апхилл, в чудной атмосфере выхлопных газов.Когда сажусь на вел усталости не чувствую даже после сложного дня и сраная сонливость уходит. Приезжаю домой насквозь потный но довольный шопиздец. Иногда могу катануть домой по дальней объездной на 40км. По выходным выезд на 60-70 км.
Хочется так же заметить, что серьезно увлеченные велосипедисты, как правило, уже работают. Что мы и видим по "покажи байк тредам" сплошная рванина на аваланчах или хуже.
Езжу на велике до работы (благо есть раздевалка с душем) и
по выходным устраиваю мини-путешествия.
На работу каждый день, после работы - домой или в лес, а потом домой. Иногда могу после работы сразу ебануть кататься с друзьями до ночи или даже всю ночь, а утром - опять на работу и так далее. На выходных, само собой тоже катаюсь.
Работаю до 6ти, прихожу домой, если тянка где-то задерживается - еду катать.
Силы для катания находятся даже после ебанутого рабочего дня, спать не ломит, хз как так. Могу после покатушки еще и подвачевать до часу-двух ночи.
Если тян дома - просто говорю что заебался и хочу проветриться, беру и еду.
Пиздеж не выслушиваю, его просто нет.
Перемежаю бытовые дела и покатушки день через день.
Все в порядке.
>>252981
ty eto ya.
>>252906
> Ее не существует.
А то
> Ты никогда не работал в офисе в стрессовом режиме.
Прогулка на велосипеде проветривает мозг много лучше дивана.
>>252982
страшный пик
меня, хвала господу, угораздило быть гибридоводом
>>252996
К чему ты это спизданул?
На пике кстати гибрид и есть, стрита и триала.
И байков у меня несколько.
>>252982
ya eto ti
>>252999
>Мамины школьники идут нахуй
>Тред для взрослых, самостоятельных людей.
Нет, он лезет, долбоёб малолетний.
>>252853
20 лет, бородой потихоньку обрастаю (времени на бритьё нет). Работаю с 9 до 18. Что на метро, что на лясе поездка до работки занимает час. Предпочитаю велосипед, но иногда ебучая погода заставляет пересаживаться на скотовозки. С работы иногда заезжаю покатать на памп-трек около дома. До заката можно неплохо вкатить после тяжёлого рабочего дня. Пару-тройку часов где-то выходит. Потом зубами к стенке и всё сначала.
27lvl Кона-бог врывается в тред ураганом. Работаю по минимуму, чисто чтобы было что поесть, на шлюх время не трачу, в остальное время катаю, а это так дохуя, что скоро на разряд какой-нибудь смогу сдать.
>>252853
Ахаха, ебать вы лохи. Катаю каждый день, выезжаю с утра и на весь день. Иногда по ночам. Иногда подпитываюсь пивом.
мимо-мамкин-студент
В будние дни иногда отвозят на местные сопки, спускаюсь оттуда и пиздую домой по кривулькам всяким. Иногда на выходных закидываю вел в машину и еду в деревню.
Вообще сам слегка ахуеваю, поголовно все ебашат на работе до потери пульса не видя будущего. Два выходных и ебать-колотить какой-то там отпуск, который будет когда-то - ну это пиздец, товарищи. Заебись, конечно, что можешь себе позволить подвес почти за 200к, но при этом катать на нем два раза в месяц - нихуя не заебись.
Оказывается дохуя людей катает на работу/обратно в будние + еще пиздует куда-то в выходные. А просто работяги есть которые пользуются им чисто как рабочим транспортом и ничего более?
>>253000
>>Мамины школьники идут нахуй
>Тред для взрослых, самостоятельных людей.
>Постит лопату для школяров
>кукарекает.
/0
>>252853
Какой же ты взрослый самостоятельный, если у тебя нет своего времени? Ты раб. Раньше был раб мамки, а теперь раб денег.
Работаю по 3-4 часа в сутки, свободное время трачу на кучу разных увлечений и пытаюсь попутешествовать, т.к. к месту работы не привязан, птушто фрилансер. Зарабатываю около 20к. Люди, которых что-то не устраивает, давно посланы в пизду. Есть постоянная тян, которая меня любит.
>>252853
После работы в будни часа два катаю по городу. В выходные выезжаю за город часа на 4-5.
>>253119
>Ездить на работу
>Удобно использовать автомобиль
Что-нибудь одно. Вообще, автомобиль в городе - мещанство и пережиток прошлого.
>>253175
А если несколько разъездов в течении дня? В машине папки с документами и остальная херня.
А если нужно пехать за город с лодкой, палатками, великами?
В городе нужна машина, а не жоповозка которая только и может что возить на работу.
Раньше ездил на работку, и с работки + на выходных покатушки за городом. А потом у меня наебнулось правое колено, и доктор сказал что б я забыл об сильных нагрузках. И теперь я езжу в скотовозке. Печалька.
>>253199
Он калорийный
>>253199
>питаешься
Я работаю, и у меня хватает времени на всё. Если ты въёбываешь так, что у тебя не хватает времени покататься, чтобы прокормить себя, то это пиздец. Взрослый самостоятельный раб. Но вообще, прозреваю, что ты просто пидор. На дваче посидеть у тебя есть время.
>>253210
9 с лишним часов из дня в минус, не зависимо от пидор или нет. У меня уже 9 скоро будет ТЕМНО
>>253221
Шутник.
Как раз имею высшее образование, от отсиживания часов никуда не денешься.
>>253222
>от отсиживания часов никуда не денешься
Вот тут ты глубоко ошибаешься.
Работа бывает разная.
>>253222
Хоть ты и трипл, а какой-то ебанутый. «Никуда не денешься». Об этом я и говорю. Рабское мировоззрение. Что поделать, барин не отпустит. О существовании других возможностей заработка ты и не подозреваешь.
>>253223
>Работа бывает разная.
80% сидеть 8 часов 5\2 или 12 2 через 2.
Богема, хапнувшие и фрилансеры не мучаются такими вопросами.
>>253225
>О существовании других возможностей заработка ты и не подозреваешь.
Знать и иметь возможность совсем разные вещи.
Пассивный доход - нужно что-то иметь на старте, у меня нет. Ни наследства, ничего.
Заработай и отдыхай - так в начала тоже нужно въябывать.
Фриланс - с моей специализацией вообще невозможен.
>>253228
два чая анону, а то мамкины кодеры и кодят в квартирах от бабки по наследству, и считают что это всё их заслуги
>>253246
Тут еще один есть, за 6.8 кк купил квартиру в центре и ЛИНОЛЕУМ
>>252853
>Как вы находите время чтобы катать? Когда катаете вообще?
Я настолько заёбан велосипедизмом, что даже прикупил себе мотоцикл для смены обстановки.
сутки/трое-Б-г
Прихожу с работы в начале 6го. Всегда успеваю часик-два покататься по городу перед темнотой. Времени хватает покататься, сделать маленькую работенку по дому, слегка поужинать.
>>253192
>А если несколько разъездов в течении дня? В машине папки с документами и остальная херня.
В рюкзаке свои бумажки таскать можно. Не представляю, каким архивариусом надо быть чтобы было тяжело таскать документы на себе.
>А если нужно пехать за город с лодкой, палатками, великами?
Вот тут авто нужно.
> Вообще, автомобиль в городе - мещанство и пережиток прошлог
Тред для взрослых, самостоятельных людей.
Как вы находите время чтобы катать? Когда катаете вообще? После работы в будни заёбанный шопесдетс, в выходные разве что?