Сохранен F 629
https://2ch.hk/me/res/263848.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Прыщебогов тренд

Аноним 20/09/14 Суб 21:42:13  #1 №263848 
14112349338580.jpg
Прошлый >>259455
Вы всё знаете. Продолжаем.
И верим, что когда-нибудь всё будет хорошо.
Аноним 20/09/14 Суб 21:44:25  #2 №263850 
Меня все заебало, собираюсь ебашить РОА или аналоги. Осталось только найти годного дерматолога в своем мухосранске.
Аноним 20/09/14 Суб 23:49:21  #3 №263870 
>>263848
>И верим, что когда-нибудь всё будет хорошо

Не будет, шрамы останутся.
Аноним 20/09/14 Суб 23:52:25  #4 №263871 
>>263850
Меня тоже всё заебало, и вчера я заказал роа на 17к рублей. Буду без врача сам упарывать. А если печень откажет, и я сдохну - то и хуй со мной, всё равно это не жизнь, а мучение.
Аноним 20/09/14 Суб 23:53:33  #5 №263872 
3 месяца назад было прыщей примерно как на ОПпике. На сегодняшний день остались только на щеках, ближе к вискам, совсем немного. Даже не лечил особо, каждый день мыл ебало дегтярным мылом и ебашил миноксидил для бороды. Я рад.
Список тредов Аноним 21/09/14 Вск 00:36:02  #6 №263889 
14112453623310.png
Давненько тут не был и заметил, что традицией прыщетредов с некоторого момента стало лишь нытье и диванная медицина. FAQ проебали, гайд проебали, мемчики тоже по всей видимости... Ну что ж, может в скором ситуация изменится. А пока доставляю лог тредов.

ПРЫЩЕБЛЯДКОТРЕД (апрель 2014)
http://arhivach.org/thread/23654/

ПРЫЩЕБЛЯДЕТРЕД (май 2014)
http://arhivach.org/thread/23495/

Прыщеблядей-тред (июнь 2014)
http://arhivach.org/thread/25989/

Прыщеблядей тред. Summer edition (июль 2014)
https://2ch.hk/me/res/250424.html
http://m2-ch.ru/me/res/250424.html
http://arhivach.org/thread/37641/

Прыщебогов тренд (август 2014)
http://arhivach.org/thread/36906/

Прыщебогов тренд (сентябрь 2014)
http://arhivach.org/thread/37630/
Аноним 21/09/14 Вск 00:37:30  #7 №263891 
>>263889
Более ранними тредами не интересовался, т.к. сам здесь с апреля. Все лето упарывал Роаккутан, охуительные истории будут ппозже.
Аноним 21/09/14 Вск 01:45:00  #8 №263907 
>>263891
Да вы заебали, позже да позже. Тут гайд еще обещали, роакутанщики делитесь опытом, например когда уже виден прогресс? И правда ли, что остаются рубцы, пилите уже блять.
Аноним 21/09/14 Вск 02:17:05  #9 №263912 
>>263907
Через 3-4 месяца.
>И правда ли, что остаются рубцы, пилите уже блять.

При правильном применении и соблюдении всех рекомендаций, ничего сверх того, что уже есть не будет. Поэтому пилинги всем вам в помощь.
Аноним 21/09/14 Вск 02:36:14  #10 №263914 
14112525748700.jpg
Ебашу курс сумамеда и дифферин
Полет нормальный
Степень легко-средняя
(Но состояние кожи не очень)

Уже больше года в треде, такое чувство, что одни и тоже аноны пишут.

И еще тян которая ко мне подкатывала во время ремиссии, оказывается лизбуха(лайтовая)...
Немного смешанное чувство, надо было выебать, ведь мог...

Жаль что за крема никто не базарит(типо бб, прочую поебень тональную)

Пиздец братишки, хорошо бы скайпо конфу запилить, без видео только.. ну и 18+ а то и 21+

Аноним 21/09/14 Вск 02:37:26  #11 №263915 
>>263914
Орфография пиздец, ну а ты соси конец.
Аноним 21/09/14 Вск 08:47:42  #12 №263933 
>>263871
Вот это правильный подход, уважаю.
>>263907
А нахуй? Всё равно раскритикуют. Я вот и не пишу свой гайд обещанный поэтому. Всё им не, всё им не так. + Диванные доктора медицинских наук с драками гормонов на ножах один на один + ваши МЕМЩЕКИ)) +33см.

Хотя я всё равно отвечаю на вопросы и подбадриваю по возможности. Мы же все одной крови.
Аноним 21/09/14 Вск 10:38:30  #13 №263938 
А зачем гайд? На лурке всё есть.
Можно написать только гайд нытья: психологические аспекты прыщеводства.
Аноним 21/09/14 Вск 11:15:46  #14 №263944 
Лучше запилите кратенький гайд по мейкапу. Особенно интересуют конкретные тональные крема и прочее.
Аноним 21/09/14 Вск 11:19:59  #15 №263945 
>>263933
>А нахуй? Всё равно раскритикуют. Я вот и не пишу свой гайд обещанный поэтому. Всё им не, всё им не так. + Диванные доктора медицинских наук с драками гормонов на ножах один на один + ваши МЕМЩЕКИ)) +33см.

Да ты охуел штолеа??777 Тралей да дебилов бояться - на двачах не сидеть. Пили гайд, кароч, нормальные люди, коих большинство, прочитают и спасибо скажут.
Аноним 21/09/14 Вск 11:23:16  #16 №263946 
>>263944
лучше дерматолог + косметолог + психотерапевт, чем заниматься такой хуйней как мейкап. Если ты лайтпрыщеблядь, то не стоит игра свеч, а если хардкорный прыщевод, то не скроешь.
Если кто-то напишет гайд, то хорошо конечно. Но хуже прыщебляди выглядит только прыщеблядь с замазаными прыщами.
Аноним 21/09/14 Вск 11:41:25  #17 №263949 
>>263946
Вы заебали. Ты не тян случаем? Я просто вчера специально погуглил насчет мужчин с тональным кремом (вообще искал советы), и первым делом, естественно, вылез woman.ru с подобной темой, где все дружно осуждают таких мужчин и дают аналогичные советы. Одна вообще посоветовала идти к эндокринологу, за "Диане 35" и Андрокуром очевидно. При этом сами женщины, естественно, спокойно пользуются косметикой, чтобы скрывать недостатки кожи, в том числе и прыщи, которые у многих обильно лезут перед мурсиками.
А теперь вернемся к моей личности. Я лечусь роаккутаном, потому что мне двадцать два и даже моя вылотекущая легкая форма с периодическими обострениями подкожниками уже ощущается крайне хуево, просто заебала. Но даже когда я закончу лечение (а я, напомню, только начал), кожа будет далека от идеала: покраснения, неровный тон и, естественно, рубцы, что доставляет мне кучу психологических неудобств.
Я все понятно расписал?
Аноним 21/09/14 Вск 11:47:25  #18 №263950 
>>263946
Хуйню несешь братан.
>Если ты лайтпрыщеблядь, то не стоит игра свеч
Стоит, да и не тебе решать. + если смывать его грамотно, ничего не станется коже. Какие еще минусы? Пацаны на районе пидором назовут?

> а если хардкорный прыщевод, то не скроешь.
Скроешь, если постараешься. Много видео, где именно ХАРДКОР ПОСЛЕДНИЙ УРОВЕНЬ ТЕРМИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ превращается в нормальное, человеческое, социально приёмлимое лицо.

Грамотный макияж, а под ним я подразумеваю (всё что выше ебланства в виде шматок ББ крема ёбнуть на самое яркое скопление прыщей и ходить как говном обмазанным) улучшает внешне состояние кожи, даже если ты конченый прыщеблядок. Я бы сказал, по десятибалльной шкале где-то на 1-2 очка вверх. Иногда и на все семь конечно, но это очень сложно. И потом, никто не мешает тебе лечиться И пользоваться косметикой в это время, как делаю я, к примеру.

>>263944
ББ крем азиатский, гугли, куча видосов в инете, выбирай примерно под цвет кожи, например Misscha. Наносишь на весь еблет тонким слоем или на скопления прыщей и везде, где кожа не идеальна (выйдет всё равно почти весь еблет).

Дальше консилер. Я юзаю какой-то от Skinfood. Его наносишь точечно на ярко выделенные прыщи.

Дальше, сверху консилера, осторожно наносишь бб крем. Не ВТИРАЙ его, а просто подушечкой пальцев вбивай слегка, до тех пор, пока не будет контраста.

Обязательно, слышишь меня, прыщавый ублюдок, ОБЯЗАТЕЛЬНО купи средство, чтобы смывать мейк-ап. Спроси у знакомых баб или у консультантов, которые явно пользуются косметикой, но делают это грамотно, чем они смывают косметику. Я пользуюсь Bioderma Sensibio H2O. Тут был один анон, который говорил, что смывать нужно гидрофильным маслом, но он произвел впечатление ебнутого педанта и батхертнутого прыщеблядка, поэтому принимать его мнение во внимание или нет, тебе. Я не стал. Новые прыщи не лезут.

Опционально:
1. Пудра - скрывает блеск и жирность, но у меня была достаточно тяжелая и мне не нравилось, как она выглядит на коже, и поэтому ее использовать я перестал, а если и использую то на конкретные участки и мало.

2. Мейк-ап финиш, у меня была брызгалка, skinfood matte make up finish. Брызгаешь на лицо как финальный штрих и идешь ебать всех в рот.

Вот и всё, ты чувствуешь себя уверенно, а как наловчишься, бабы возможно начнут говорить, какая у тебя заебательская кожа и что это нечестно (только не давай им к ней притронуться, тебе не нужны грязные лапы на твоем ебале).

Вроде ничего не забыл, задавай вопросы, если что.
Аноним 21/09/14 Вск 11:52:30  #19 №263952 
14112859505930.jpg
>>263950
Во-от, это то самое, спасибо тебе. Держи няшку.
Аноним 21/09/14 Вск 12:16:35  #20 №263963 
>>263952
У неё научился паре штук кстати.
Аноним 21/09/14 Вск 13:30:49  #21 №263974 
>>263950
> Misscha
Из мужской серии?
Аноним 21/09/14 Вск 14:31:34  #22 №263980 
Аноны, ебло все красное, ну почти, это точно от прыщей? В гугле начитал про разоцею и что мол на лечится вообще, блять лучше бы гугл меня забанил. Прыщебратья скажите когда у вас прыщи на лбу, на щеках, под нижней губой, лицо у вас красное?
12 месяцев приёма. Личный опыт. 201 мгкг. Аноним 21/09/14 Вск 14:58:55  #23 №263983 
14112971353620.jpg
Я принимал акнекутан 12 месяцев ровно, начал принимать в прошлом сентябре. На данный момент мне 18. В подростковом возрасте прыщи особо не беспокоили, бывали 1-2, с которыми успешно боролся Базирон АС. Прошлым летом за 2 недели с нуля мне разнесло лицо до средне-тяжелой степени, я сразу же побежал ко врачу и он назначил мне выбор: пробовать антибиотики, или изотретиноин. Тогда я особо не знал про это всё и решился на изотретиноин, выбрав акнекутан.
Вы можете выбрать то, что вам удобнее или то, что есть у вас в наличии в аптеках: Роаккутан(оригинал, но стоит дороже всех), Акнекутан(Дженерик, стоит на 1к дешевле роа), или Сотрет(дженерик), про индийские дженерики сказать ничего не могу.

Мои дозировки были следующими:
В сумме за 12 месяцев я набрал - 12720 мг. Что на мой вес (63кг) составляет 201 мг\кг.
Первый месяц приёма составлял 32 мг\сутки, т.е. две капсулы. Второй месяц дозировка была такой же.
После второго месяца приёма у меня случилось довольно серьёзное обострение. Врач
снизил дозу до 16 мг\сутки и назначил мне наружные и внутренние антибиотики. Наружно я применял "Клиндовит", внутрь "Юнидокс-солютаб". Юнидокс я применял 10 дней по 1 таб.\сут., затем 14 дней по половина\сут. Обострение было сильное, иногда в заключении мне "Вульгарные угри тяжелой степени".
Третий месяц я пил 24 мг\сутки. Состояние моё не улучшалось и было ужасным, всё лицо было в гнойниках и покрыто корками от засыхающих угрей. Угри были большими и глубокими, в некоторых местах они соединялись в одно целое размером 1х1см.
Четвёртый месяц мне назначили 32 мг\сутки. Я считал, что в среднем курс составляет около 6ти +\- месяцев, но по моему состоянию такого было не сказать. До выздоровления было далеко, гнойники появлялись, а губы и руки сохли.
Пятый месяц мне назначили уже 48 мг\сутки. Как помню, то крупные гнойники к тому времени образовались в коричневые корочки, которые сохли на моём лице. Я не сдирал их, а по ночам часть из них сама отсыхала и отваливалась.
Тогда же мне назначили "Скинорен гель", наносить на всё лицо. Скинореном пользовался я около трёх месяцев и, сказать честно, он мне совершенно не понравился. Эффекта от него я не заметил. Пятен он не осветлял, но сильно стягивал кожу и создавал жжение.
Шестой месяц я разозлился и начал есть по 64 мг\сутки, отклоняясь от врачебных норм.
Сохло просто всё: локти, колени, сухая кожа на бёдрах, раздражение и сухость на пальцах и руках, кожа трескалась. Сохли глаза, слизистая носа и волосы. Я обильно мазал лицо увлажняющим средством, руки тоже.
На 64 мг\сутки я продержался полтора месяца и потом решил снижаться.
К тому времени на моём лице уже оставались яркие пятна от бывалых воспалений, парочка гнойниковых элементов и штуки 2 подкожника. Моё лечение шло очень медленно, а прыщи всё обсыпали и обсыпали меня. У меня опускались руки и я пытался поддерживать людей в треде, таким образом, поддерживая сам себя.
Седьмой месяц я пил 64 мг\суки половину месяца, затем 2 недели 48мг\сутки, затем 32 мг\сутки.
Я сам принял решение о таких дозировках и откланялся от врачебных дозировок, о моих он не знал и я ему не говорил.
Восьмой и девятый месяц я пил 32мг\сутки.
Затем в аптеках пропал Акнекутан и я решил пить Роаккутан, т.к. курс останавливать не хотел.
Десятый месяц я пил 20 мг\сутки роаккутана.
Одинадцатый месяц я пил 10 мг\сутки.
Двенадцатый месяц я пил 10 мг\сутки и поехал на море, на солнце. Там я постоянно ходил в головном уборе с широкими полями, мазался кремом с 30 защитой. Ходил в рубашке с длинным рукавом и прятался от солнца.
3го сентября я съел последнюю капсулу и на этом закончил 12ти месячный курс приёма изотретиноина.
Я постарался посмотреть все свои бумажки с посещениями врача и дозировками. Надеюсь, что они все были правильные, но где-то в середине мог ошибиться на один месяц между дозировками.

Следующий пост ->
12 месяцев приёма. Личный опыт. 201 мгкг. (На Аноним 21/09/14 Вск 15:02:06  #24 №263985 
14112973260940.jpg
>>263983
Скинорен\Азелик (7шт) - Азелаиновая кислота. Врач реккомендовал мне для поддержания общей защиты лица. Говорят, что хорошо обесцвечивает пятна и помогает от пост-акне. Мне не помог от пятен совершенно, если только самые-самые маленькие. Пользовался около трёх-четырёх месяцев. Можно пользоваться летом. Белый гель, заметен на коже. Мне не очень понравился, т.к. вызывал жжение и ощущение стянутости. Кому-то может и поможет, мне не понравился. Со слов врача: "Месячное применение скинорена равно лёгкому поверхностному пиллингу".
Клиндовит\Далацин (12 шт) - Пользовался первые месяцев 5, вместе с обострением. Штука хорошая, мне понравилась. Хорошо борется с высыпаниями, хорошо подсушивает уже имеющиеся высыпания. Оказывает очень классный матирующий эффект, но не оставляет ощущения сухости и стянутости. Хорошо тем, что это бесцветный гель, который можно наносить с самого утра и идти куда-либо. Наносил приличным слоем на всё лицо. Рекомендую как внешнее лечение при курсе.
Базирон АС 1 - Пользовался уже под конец. Наносил точечно на единичные высыпания, справлялся отлично. После прохождения высыпания дня на 3-4 оставлял сухой участок кожи, который постоянно нужно мазать увлажняющим кремом. Во время курса РОА нельзя наносить на весь участок лица, только точечно! Рекомендую для единичных высыпаний.
Эгаллохит (4 шт, пользуюсь до сих пор) - Пользуюсь последние 3 месяца и до сих пор. Экстракт зелёного чая. Уменьшает рубцевания, на ранних этапах делает рубцы меньше, помогает их заживанию и правильному образованию. Восстанавливает повреждённые участки кожи. Наношу на ночь, на всё лицо. Создаёт сильно ощущение стянутости и сухости, сильно натягивает лицо. После применения заметил, что рубцы стали менее заметными, пятна светлеют и заживают. Очень сильно пачкается, осторожно! Одежду не отстирать.
Цинктерал 150 таб - Принимал 3 месяца, по 2таб\сутки. Может создавать дополнительную нагрузку на печень, будьте осторожны.
Uriage Bariederm - Бальзам для губ. Пользуюсь до сих пор, очень нравится. Стоит дорого, хватает на долго.
Клензит (1шт.) - Наносил на всё лицо. Особых изменений не заметил, т.к. пользовался мало.
Exfoliac Creme reparatrice 2й - Очень хорошее увлажнение, созданнное специально для кожи, проходящей лечение изотретиноином. Дорого но качественно. Может оставлять жирный блекс на лице. Рекомендую.
Avene Cleanance sunscreen 30 spf - Солнечная защита на лето. Специально для комбинированной кожи. Хорош тем, что полностью впитывается и не оставляет следов на лице. Чуть-чуть увлажняет. Мне понравился.
Эвисент Лосьон дрожжи с серой - Пользуюсь после умывания. Нейтральный ph, приводит лицо в порядок и устраняет сухость и стянутость после умывания.
Делекс Акне лосьон для жирной и комбинированной кожи - Пользовался во время курса, рекомендовал врач. Хорошая штука, с приятным запахом. Стоит не дорого, отрицательных свойст не заметил.
Christina BioPhyto herbal complex облегчённый - Домашний пилинг, облегчённый. Начал пользоваться примерно месяца 3 назад, когда было мало высыпаний и в основном было пост-акне. Дорого, особой эффективности замечено не было. Но отлично освежает и очищает кожу, она становится бархатной. Если у вас идеальная кожа или пара мелких пятен - отлично подойдёт, кожа как у младенца будет.
Emolium для сухой кожи головы - Пользовался во время курса, как увлажнение для лица. Нравился, недорогой. Но обнаружил в составе пару комедагонных компонентов, решил заменить на специальный Exfoliac Creme.
Stopproblem салициловый гель для умывания, для комб. кожи - Умывался весь курс. Недорого, хорошая штука, специально для типов кожи. Хорошо очищает, не оставляет ощущения стянутости.
Avene Clean-AC - Пользуюсь сейчас. Лёгкая умывака.
Ацикловир - Пил, когда схватил герпес во время курса.

Следующий пост ->
Авторский FAQ по изотретиноину. (Основывая Аноним 21/09/14 Вск 15:06:16  #25 №263987 
14112975769990.jpg
>>263985
Пик - памятка, которую мне выдавал врач.

Можно ли применять самостоятельно?: Я не рекомендую. Приём нужно вести под присмотром врача, который будет контролировать ваше состояние и корректировать дозировку. Приём без врача я вам не советую.
Сложно ли купить в аптеке? (если вы уж решились пить самостоятельно): У меня спросили рецепт вего 2 раза, хоть я покупал в крупной сети аптек. Думаю, что в маленьких частных аптеках с этим проблем не будет, ну или можно сделать заказ в аптеке. Купить без рецепта не сложно.
Какие анализы необходимо сдавать?: АЛТ, Щелочная фосфатаза, триглицериды, холестерин, общий билирубин, прямой билирубин.
Какие побочки от приёма?: Побочки варьируются от дозы. Чем выше доза - тем сильнее побочные эффекты. Из стандартных: сухость губ и сухость кожи лица (почти у всех). Сухость рук и ощущение сухости глаз (встречается на первых трёх месяцах приёма, рекомендую капать "искусственную слезу", если доставляет много дискомфорта). Может быть боль в суставах (я ходил в зал, но не замечал этой побочки), у некоторых бывает кровь из носа (у меня не было). Временное и обратимое выпадение волос (чуть-чуть замечал, но совсем малость. Не полысел, волосы в норме.) Сухость кожи головы и локтей.
Могут-ли быть обострения?: Обострения могут быть, но у каждого по-разному. У меня было сильное обострение после второго месяца приёма. Обычно небольшое обострение должно быть в течении недели-двух после начала приёма, это норма, в инструкции всё указано. У кого-то не было обострений и весь курс проходил на положительной динамике.
Опасен ли изотретиноин для печени?: Для каждого по-разному. Многие боятся принимать изотретиноин из-за серьёзной нагрузки на печень, но вот, что я вам скажу: Я принимал его 12 месяцев, моя суммарная доза составила 201 мг\кг, и на девятом месяце приёма ВСЕ показатели у меня были в норме, кроме щелочной фосфотазы(надеюсь, что сейчас пришла в норму). Если вы здоровый человек и проблем с печенью у вас нету и не было, то мне кажется, что сильной нагрузки и опасности не будет, проконсультируйтесь с врачом.
Печень: Я ощущал боли только под конец приёма, но показатели пришли в норму и сейчас печень меня вообще не беспокоит, всё в порядке. Я думаю, что если вы будете принимать средние рекомендуемые дозы и у вас здоровый организм, то нагрузка на печень не будет большой. Сдавайте анализы и отслеживайте показатели, снижайте или повышайте дозировку.
Изотретиноин и гепапротекторы: Я не принимал, врач не говорил ничего об этом и сказал, что это лишняя мера и необходимо только тем, у кого проблемы с печенью. Но опытные люди говорят, что гепапротекторы нужно применять отдельно от изотретиноина, ибо они нагружают печень совместно.
Изотретиноин и алкоголь: не рекомендуется, из-за печени. Вот тут действительно может быть плохо, сам не пробовал.
Изотретиноин и солнце: Я не заметил сильно влияния, поскольку в летний период перед выходом на улицу пользовался солцезащитным кремом с 35 защитой, и ходил в капюшоне. Рекомендую кепки или панамы. Не так страшно, если вы не бываете на открытом солцне или не загораете специально.
Часто-задаваемые вопросы. Здесь я отвечу на них, основываясь на личном опыте приёма 12ти месяцев.
Задавайте еще вопросов, касающихся приёма, на них я тоже отвечу.
Аноним 21/09/14 Вск 15:08:18  #26 №263988 
14112976980150.jpg
14112976980171.jpg
14112976980192.jpg
Подайте советов, пожалуйста. Больше 2-3 лет борюсь с прыщами и разной аллергией. Ничего не пил, только мазал разными мазями, ограничиваю себя в питании, иногда занимаюсь спортом, дрочу/не дрочу, не лиственник. Вроде, большая часть ушла и проблем стало меньше, но со временем всё равно шелушится кожа (даже если ничем не мажусь) и появляется пара белых прыщей (иногда просто красные пятна) на лице. Чем убрать это безобразие? Очень сильно надеюсь на вас.

P. S.: Мазался преимущественно базироном (точечно), скинореном (на всё лицо), пробовал зинерит, аевит (была аллергическая реакция), то есть без ядренных средств. Прыщи давлю, затем замазываю базироном.
Авторский FAQ по изотретиноину. (Основывая Аноним 21/09/14 Вск 15:08:19  #27 №263989 
14112976996910.jpg
>>263985
Далее я отвечу на вопросы, которые часто задают из треда в тред.
Пик - памятка, которую мне выдавал врач, сохраните её себе, у кого еще нет.

Можно ли применять самостоятельно?: Я не рекомендую. Приём нужно вести под присмотром врача, который будет контролировать ваше состояние и корректировать дозировку. Приём без врача я вам не советую.
Сложно ли купить в аптеке? (если вы уж решились пить самостоятельно): У меня спросили рецепт вего 2 раза, хоть я покупал в крупной сети аптек. Думаю, что в маленьких частных аптеках с этим проблем не будет, ну или можно сделать заказ в аптеке. Купить без рецепта не сложно.
Какие анализы необходимо сдавать?: АЛТ, Щелочная фосфатаза, триглицериды, холестерин, общий билирубин, прямой билирубин.
Какие побочки от приёма?: Побочки варьируются от дозы. Чем выше доза - тем сильнее побочные эффекты. Из стандартных: сухость губ и сухость кожи лица (почти у всех). Сухость рук и ощущение сухости глаз (встречается на первых трёх месяцах приёма, рекомендую капать "искусственную слезу", если доставляет много дискомфорта). Может быть боль в суставах (я ходил в зал, но не замечал этой побочки), у некоторых бывает кровь из носа (у меня не было). Временное и обратимое выпадение волос (чуть-чуть замечал, но совсем малость. Не полысел, волосы в норме.) Сухость кожи головы и локтей.
Могут-ли быть обострения?: Обострения могут быть, но у каждого по-разному. У меня было сильное обострение после второго месяца приёма. Обычно небольшое обострение должно быть в течении недели-двух после начала приёма, это норма, в инструкции всё указано. У кого-то не было обострений и весь курс проходил на положительной динамике.
Опасен ли изотретиноин для печени?: Для каждого по-разному. Многие боятся принимать изотретиноин из-за серьёзной нагрузки на печень, но вот, что я вам скажу: Я принимал его 12 месяцев, моя суммарная доза составила 201 мг\кг, и на девятом месяце приёма ВСЕ показатели у меня были в норме, кроме щелочной фосфотазы(надеюсь, что сейчас пришла в норму). Если вы здоровый человек и проблем с печенью у вас нету и не было, то мне кажется, что сильной нагрузки и опасности не будет, проконсультируйтесь с врачом.
Печень: Я ощущал боли только под конец приёма, но показатели пришли в норму и сейчас печень меня вообще не беспокоит, всё в порядке. Я думаю, что если вы будете принимать средние рекомендуемые дозы и у вас здоровый организм, то нагрузка на печень не будет большой. Сдавайте анализы и отслеживайте показатели, снижайте или повышайте дозировку.
Изотретиноин и гепапротекторы: Я не принимал, врач не говорил ничего об этом и сказал, что это лишняя мера и необходимо только тем, у кого проблемы с печенью. Но опытные люди говорят, что гепапротекторы нужно применять отдельно от изотретиноина, ибо они нагружают печень совместно.
Изотретиноин и алкоголь: не рекомендуется, из-за печени. Вот тут действительно может быть плохо, сам не пробовал.
Изотретиноин и солнце: Я не заметил сильно влияния, поскольку в летний период перед выходом на улицу пользовался солцезащитным кремом с 35 защитой, и ходил в капюшоне. Рекомендую кепки или панамы. Не так страшно, если вы не бываете на открытом солцне или не загораете специально.
FAQ, ч.2. Аноним 21/09/14 Вск 15:10:15  #28 №263990 
>>263989
Блять, сбилась разметка. Продожим:

Какие суммарные дозировки?: Куммулятивные дозировки зависят от вашего процесса лечения. Средняя куммулятивная дозировка в сумме от 110 мг\кг до 130-140 мг\кг веса. В моём случае, это была 201 мг\кг, т.к. лечение проходило долго и сложно.
Что может быть после отмены (вдруг всё вернётся)?: Действует правило: чем выше куммулятивная доза, тем меньше шанс рецидива. И еще одно правило: Чем длительнее приём, тем меньше шанс рецидива. На своём опыте, после отмены я заметил только один поверхностный гнойник, который вызван простудой. Но у меня прошло пока мало времени, чтобы говорить.
Какие дозировки во время приёма?: Я могу сказать, и мой врач говорил, что изотретиноин лучше принимать длительно, но в маленьких дозировках. Я советую начинать с 0.5 мг\кг веса в сутки, для первого месяца. Затем смотреть на реакцию организма, либо оставаться на такой же дозировке и пить свою норму, либо повышать\понижать. Сказать често, дозировки нужны каждому индивидуальные, кому-то 6 месяцев по 32 мг\сутки, кому-то 12 месяцев по 16 мг\сутки.
Лично для меня слова: "курс роаккутана - шесть месяцев" - пустой звон. У каждого курс разный, на моём примере можно посмотреть. Кто-то уложится в четыре, кто-то в 15 месяцев.
Обострение во время приёма, что делать?: В моём случае был внутренний антибиотик "Юнидокс-солютаб" (доксициклин) и наружный "Клиндовит" (клиндамицин\антибиотик-линкозамид). Если у вас случилось обострение, то прибегать к приёму внутренних антибиотиков вместе с изотретиноином я не советую (без врача), постарайтесь справиться наружными.
Изотретиноин и Базирон: Можно. я использовал точечно, под конец курса, на отдельные гнойничковые элементы.
Роаккутан вызывает депрессию: Чушь и антинаучное утверждение, которое было развеяно учёными. Депрессию вызывает проявление угревой болезни и проблемы в общении со сверстниками, которые плохо реагирует на внешние деффекты людей.
Стоимость курса: Средняя стоимость курса изотретиноина в дозировке 130 мг\кг веса при 65 кг будет равна 34000 +\- 2к для Роаккутана и 28000 +\- 2к для Акнекутана.
Изотретиноин и избавлени от пост-акне: Процедуры по избавлению от пост-акне (пилинги) - Не раньше 6ти месяцев после окончания приёма, так сказано в инструкции.
Авторские рекомендации и заметки. Аноним 21/09/14 Вск 15:14:36  #29 №263991 
>>263990
Не принимайте изотретиноин без врача.
Перед приёмом изотретиноина я реккомендую сходить вам на механическую(атрофическую) чистку лица, чтобы вам удалили все чёрные точки. Дело в том, что во во время приёма они могут перевоспаляться и будет плохо. Жалею, что раньше этого не знал и не сходил на чистку.
Купите хороший бальзам или помадку для губ. Из бюджетных лучше всего подойдёт синяя Nivea, из люксовых бальзам для губ Uriage Bariederm.
Первое время рекомендую капать искусственную слезу для глаз, мне сухость приносила дискомфорт первые 3 месяца. Потом она куда-то пропала или я перестал замечать.
Используйте увлажняющие средства подберите сами или посоветуйтесь у коллег. На начальном этапе сухость лица не приносила мне дискомфорта, но на дозировках от 48 мг\сутки увлажнение уже потребовалось. В зимний период у меня особенно сильно сохли руки, для этого подойдёт обычный увлажняющий крем для рук.
Во время приёма изотретиноина нельзя пользоваться скрабами и домашними пилингами.
Если совсем плохо в психологическом плане или лечение затянулось, не мучайтесь и присмотритесь к Антидепрессантам, но не без консультации врача.
На мой взгляд, наиболее универсальная схема приёма: 32 мг\сутки первый месяц-два, затем, при нормальных обстоятельствах 48 мг\сутки месяца три, затем месяца два 32 мг\сутки, затем месяц по 16 мг\сутки и отмена после набора средней куммулятивной дозы в 110-140 мг\кг вашего веса. Всё зависит от вашей массы тела и хода вашего лечения.
Моё общее впечатление: В моём случае, оно того стоило. Я думаю, об эффективности изотретиноина говорить не нужно, он эффективен безусловно, только для каждого по-разному и в разных дозировках. На данный момент, это самое эффективное средство ЛЕЧЕНИЯ проблемы, а не устранения симптомов и проявлений.
Я считаю, что применение изотретиноина оправдано в случаях, начиная со средней степени. В лёгкой степени оправдано тоже, если не помогают наружные средства и антибиотики, и вы хотите избавиться от всего этого.
Во время курса было сложно.
Если кто-то сможет сохранить всё то, что я написал и объединить в одно целое - пожалуйста.
Надеюсь, что мой опыт и мои отзывы кому-нибудь помогут и надеюсь, что мой труд был не напрасен.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу приёма изотретиноина или ко мне лично, вы можете их задать, я постараюсь на них ответить.

263983
263985
263989
263989
263990
й.
Аноним 21/09/14 Вск 16:29:43  #30 №264002 
14113025837910.jpg
14113025837931.jpg
Такие дела. Обсыпало меня так практически с нуля примерно за месяц. В рационе как была, так и осталась здоровая пища, жкт в норме, зубы целы, гормоны ок, всяких там стрессов и прочего нет.
Поясни, что с этим делать? Одно хорошо, что в день теперь появляется по 0-2 новых гнойника, а то раньше сыпало от 5 за сутки. Сейчас только умываюсь антибактериальным мылом Safeguard, вроде жирность стала меньше. Планирую использовать клиндавит+эгаллохит. Поможет ли? И какие от них могут быть подводные камни?
Помоги мне, пожалуйста.
Аноним 21/09/14 Вск 16:33:28  #31 №264003 
>>264002
К врачу. В частную клинику за РОА. Откладывать нельзя.
Аноним 21/09/14 Вск 16:38:36  #32 №264005 
>>264003
Понимаю, что самый годный вариант - это РОА, но всё же мне интересно возможно ли без РОА вылечить всё это? Под вылечить подразумеваю остановить высыпания, а пост акне уже дочинить у косметолога.
Аноним 21/09/14 Вск 16:41:38  #33 №264008 
>>264002

ABSOLUTELY DISGUSTING

фу блять, надеюсь я так никогда не выглядел, даже в худшие периоды.

Пиздуй за РОА, мразь.

>>264005
xaxaxaxxaaxxaxaxa

мда

конечно можно братан

просто надо каждый день мыть хозяйственным мылом

ну и сладкое не есть ни в коем случае!
Аноним 21/09/14 Вск 16:43:25  #34 №264009 
>>263991
антоша спс тебе за гайд, 12 месяцев это же охуеть!
надеюсь щас все ок? подскажи мне, вот я заказал изотроин 20мг, мой вес 62кг, степень примерно ниже средней, по какой дозе мне упарывать и сколько? знаю, что должен следить врач.
Аноним 21/09/14 Вск 16:48:47  #35 №264011 
>>264005
Боюсь, нет. А даже если и да, то тут тебе вряд ли про это скажут. Иди к врачу в любом случае. И не к семидесятилетним в городскую больничку.
Алсо, теперь дико боюсь, что у меня тоже только все начинается. Вчера поры на чистки очистили, все прыщи, что были передавили, но с утра заметил новый с гнойной головкой под губой. Хоть бы не пришлось опять РОА жрать. С гним же на пиллинги ходить нельзя, да?
>>263510-кун

Аноним 21/09/14 Вск 16:50:46  #36 №264012 
>>263988
Какие тебе советы, хуй? Все у тебя нормально, пиздуй отсюда.
Аноним 21/09/14 Вск 16:52:41  #37 №264013 
>>264011
Ну ок, спасибо, сегодня и схожу в частную клинику за ответами, а тебе >>264008 особенно, быдло.
Аноним 21/09/14 Вск 16:55:15  #38 №264014 
>>264013
Ебло прикрой, выблядок тупорылый блять. Я пахан этих тредов, а ты чухан проклятый, а будешь залупаться - под шконарём закончишь.
Аноним 21/09/14 Вск 16:57:43  #39 №264016 
>>264014
Покормлен и обоссан. Укатываюсь из треда, вернусь через день-два с отчётами.
Аноним 21/09/14 Вск 17:14:25  #40 №264024 
>>264002
Сколько лет? Похоже, школьник. В любом случае добро пожаловать, у тебя тяжелая степень акне.
> возможно ли без РОА вылечить всё это?
Без шансов; ждать, пока само пройдет, тоже нельзя. СРОЧНО иди к дерматологу и требуй рецепт. Если будет выебываться и советовать какое-нибудь говно, ищи другого, но без ретиноидов здесь делать нечего. Удачи.
Аноним 21/09/14 Вск 17:18:36  #41 №264025 
>>264024
Это не тяжелая степень, скорее средняя. Впрочем, всем похуй.
Аноним 21/09/14 Вск 17:18:59  #42 №264026 
>>264016
Псссст на твоё прыщавое ебло дауна. Всё, свободен.
Аноним 21/09/14 Вск 17:22:58  #43 №264027 
>>263988
Просто нахуй иди, тролль.
Аноним 21/09/14 Вск 17:24:10  #44 №264028 
У меня такой вопрос, прыщебратья. Известно, что акне - штука во многом генетическая, во всяком случае так говорят. Так вот, ваши родители (или, может, другие близкие родственники) страдали от прыщей? У моих родителей, как и у бабушек с дедушками, кожа идеальная, а я вот прыщеблядствую. С другой стороны, я читал, в основном на зарубежных прыщефорумах, о том, что у некоторых это передавалось чуть ли не из поколение в поколение. Пилите свои истории.
>>264025
Тяжелая, тяжелая. Когда практически все лицо покрыто акне - это тяжелая степень, хотя и хуже бывает, естественно.
Аноним 21/09/14 Вск 17:24:37  #45 №264029 
>>263983
>>263950
Спасибо, поцаны. Жаль, что про харкач я узнал уже после того, как пропил РОА.
Аноним 21/09/14 Вск 17:27:44  #46 №264030 
РОА ухудшает заживаемость кожи или что-то в этом роде? Поранился на ноге и руке, ранки как-то долго заживают.
Аноним 21/09/14 Вск 17:29:05  #47 №264031 
>>264028
У бати, вроде, было, но на фотках он норм, да и после армии всё прошло. Хз, что именно его вылечило, армейский режим или сиги, ещё он спортом и йогами обмазывался. Никаких РОА в те лохматые времена, кончено же, не было. Курение, возможно, какой-то положительный эффект оказывает, но он слишком много курит, кожа потемнела с возрастом, был белоснежный, а теперь как таджик.
Аноним 21/09/14 Вск 17:29:32  #48 №264032 
>>264030
> РОА ухудшает заживаемость кожи
Да, используй Бепантен.
Аноним 21/09/14 Вск 17:32:03  #49 №264033 
>>264030
Кожа тонкой становится и сухой. Например, есть люди, как я, которые часто моют руки и они у них сохнут и трескаются, трещины кровоточат и долго заживают. Возможно, у РОА аналогичный эффект, потому и рекомендуют крема для увлажнения.
Аноним 21/09/14 Вск 17:32:34  #50 №264034 
>>264028
Буллщит, у моей матери в 18 все прошло. Про батю не знаю, но мать говорила, что на момент моего зачатия он уже не был прыщавым. Т.е 22-23 года.
Я почти 21 лвл, средняя степень, улучшений не ожидается.
Аноним 21/09/14 Вск 17:44:19  #51 №264037 
>>264034
Если у меня когда-нибудь будут дети, я хотя бы смогу их правильно вылечить от этой параши без всего этого бреда про ко-ко-ко само пройдёт и прочего обмазывания неработающим говном.
Аноним 21/09/14 Вск 17:48:30  #52 №264040 
>>264037
Двачую, блин. У бати лет до 22 было все хуево на лице, однако он и пальцем не пошевелил, чтобы мне помочь или предостеречь. Денег на лечение давал и дает сейчас, но до сих пор считает, что это не серьезный недуг и само пройти может. А вот его сестра, которая помнила тот пиздец, что, вероятно, у него был на лице, когда мне было лет 15 таскала меня по всяким косметическим салонам, где меня били током и протыкали иголками прыши. Отвела бы сразу к нормальному докотору - может, все было бы нормально.
Аноним 21/09/14 Вск 17:50:14  #53 №264041 
>>264037
И как же ты вылечишь?
Аноним 21/09/14 Вск 17:51:53  #54 №264042 
>>264041
КЛЕРАСИЛОМ ОФК
Аноним 21/09/14 Вск 17:51:59  #55 №264043 
Есть один РОА. К курсу готов.
Помогите мне составить список всего необходимого. Всякие увлажняющие гели, бепантены и тому подобное. А то про РОА расписать расписали, а с чем его едят нет. С меня бесконечная признательность.
Аноним 21/09/14 Вск 17:57:40  #56 №264045 
>>264043
Как много в день пить будешь? Я пил по 30 максимум и единственное, что мне понадобилось, это увлажняющая помада.
Аноним 21/09/14 Вск 17:58:17  #57 №264046 
>>264041
Как будто у нас огромный выбор. Изотерином, естественно. Да даже базирон или дифферин при лёгкой степени уже будет лучше чем все эти дедовские методы.
Аноним 21/09/14 Вск 18:00:11  #58 №264047 
>>264043
Сука, тут тебе лень этот крошечный тред пролисть, ленивое хуйло? Там выше братишка годный, подробнейший фак запилил.
Аноним 21/09/14 Вск 18:01:51  #59 №264049 
>>264047
Извините.
Аноним 21/09/14 Вск 18:21:10  #60 №264060 
>>264012
>>264027
Блядь, я от средней степени дошёл до этого, при том что у меня была ещё и аллергия, а вам так сложно дать пару советов, чтобы я мог окончательно вылечиться. Я бы не стал писать, если бы это было раз в месяц, но это происходит каждый день на протяжении долгого времени, просто я давлю их и всё заживает. Постоянно появляются и никак не могу от этого избавиться, чем их добить?
Аноним 21/09/14 Вск 18:23:49  #61 №264062 
>>264060
РОА - помогает в 99% процентах случаев.

Остальное - как повезёт. Можешь пробовать просто по алфавиту. Советую начать с Г - Говно.
Аноним 21/09/14 Вск 18:24:38  #62 №264063 
>>264060
Заебал, само пройдет. Но если тебя это так беспокоит, можешь начать принимать роаккутан. Все, есть еще вопросы?
Аноним 21/09/14 Вск 18:24:51  #63 №264064 
>>264060
Клерасилом умойся, епта. При твоих проблемах самое то.

А если серьезно, то проблема в твоей коже. Можешь пропить витамин а + цинктерал, обмазываясь каким-нибудь кремом для проблемной кожи.
Аноним 21/09/14 Вск 18:41:15  #64 №264068 
>>264062
Сейчас насрал и помазал точечно, чувствую как они рассасываются. Спасибо анон!
>>264064
Вот тебе спасибо, хоть что-то полезное услышал. Только вот проблема, пил Аевит и была аллергия (оральный дерматит, вроде бы) на него, думаю попить снова, но уменьшить количество принимаемых капсул. Добра.
Аноним 21/09/14 Вск 18:46:38  #65 №264069 
>>264068
Лучше расскажи, как ты свёл среднюю степень до ТАКОЙ кожи. Я о такой, будучи со средней степенью, только мечтаю.
Аноним 21/09/14 Вск 19:51:46  #66 №264082 
>>264069
Ладно, постараюсь без личных подробностей. Средняя степень появилась где-то в 16 лет. Мазал салицилкой, пользовался какими-то умывалками, но ничего не помогало, только хуже делал. К этому времени у меня затихла пищевая аллергия, что дало мне приятный бонус в виде отсутствия покраснений. Поначалу бездействовал, но позже стал искать причины и заметил связь между едой и прыщами (стал искать из-за аллергии, сетовал на неё, но она не при чём), поэтому стал проверять желудок и кишечник, а также восстанавливать микрофлору, что, кстати, сокращает прыщи, но у меня ко всему прочему жирная кожа, что тоже способствует их появлению. Всё закончилось тем, что я сейчас не ем сладкое (только иногда варенье или сахар), мучное, меньше жаренного, жирного, острого, меньше продуктов с консервантами и прочего, составил себе нормальное меню здоровой пищи и начал заниматься спортом. После лечения планирую восстанавливать полноценное питание.
Мазал сначала полностью лицо базироном, но сжёг кожу. Пробовал Зинерит и Аевит, но первый не помогал, а делал хуже, а на второй аллергия (может просто переел). Потом начал использовать скинорен и был приятно удивлен, он мне действительно помог (не избавил, но сократил количество, через месяц где-то), прыщей стало меньше, а базирон стал использовать точечно, либо после выдавливания. Против глубоких использовал мазь Вишневского/ихтиол.
Мастурбация вроде бы не влияет, не замечал такого особо. Секс не влияет также, всё остается, прыщей новых тоже нет. Лицо руками стараюсь не трогать, хуже будет. Сейчас мне кажется, что они могут появляться также из-за стрессов, недосыпов и малоподвижного образа жизни, потому что замечаю, что если не высыпаюсь долго, то лицо какое-то более прыщавое (может мне просто кажется), если чаще на улице (особенно если пробежка), то состояние кожи в целом становится лучше и прыщей поменьше.
Для жирной кожи лучше купить какую-нибудь умывалку/пенку, типа Биодермы или Avon Solution (нравится), кожу пересушивать нельзя, поэтому иногда приходится мазать увлажняющим кремом. Умываюсь раза 2 в день, но если стягивает или сильно сушит, то нужно немного переждать и не пользоваться.
Вот и всё. Короче говоря, тут всё сугубо индивидуально, у кого-то всё серьезно и нужен РОА, у кого-то как у меня, проблемы с кожей или ЖКТ, или гормоны. Для начала нужно выявить причину, проверить кожу, провериться на гормоны, проверить ЖКТ и всё остальное, а потом комплексно лечиться. Так что, время (с возрастом частично проходит и меньше зацикливаешься на этом, что тоже, как не странно, помогает в лечении) + лечение причин появления (в моем случае это ЖКТ и жирная кожа) + внешние средства (типа скинорена, базирона или умывалок) и есть все шансы. Не хочу показаться умником, на истину не претендую, это просто мой личный опыт и может что-то кому-то поможет. Всем лечения!
Аноним 22/09/14 Пнд 07:29:41  #67 №264233 
Прыщаны, а давайте определимся, какие популярные советы являются скорее всего бредом, а также определим совковые методы лечения, которые не помогут вообще.

Начну с советов:
Менять наволочки
Не дрочить
Сесть на диету
Заниматься сексом

С медицины:
Переливание своей крови
Озонотерапия
Косметические средства лечения
Чистка желудка
Болтушка, которая только иссушивает кожу
Всякая "народная медицина" и "альтернативное лечение"

Дополняйте.
Аноним 22/09/14 Пнд 08:01:21  #68 №264238 
>>264233
Проще наверно написать, что помогает.
Аноним 22/09/14 Пнд 08:06:40  #69 №264239 
>>264233
Нахуй иди долбоеб
Помогает: РОА
Не помогает: всё остальное
Аноним 22/09/14 Пнд 09:25:12  #70 №264248 
>>264239
Бля внатуре, заебали воду лить, может в фак запилить?. Есть пиздецы- ебашь роа, если немного, тлчечно наносишь базироны скинорены, все блять. Нахуй можно выпиливать тред этот:3
Аноним 22/09/14 Пнд 14:25:37  #71 №264282 
>>264233
> не помогут вообще
> Не дрочить
> Заниматься сексом
> Переливание своей крови
> Озонотерапия
> Чистка желудка
> Болтушка, которая только иссушивает кожу
> Всякая "народная медицина" и "альтернативное лечение"
Словно кто-то в этом сомневался.
Аноним 22/09/14 Пнд 15:24:41  #72 №264292 
14113850819530.jpg
>>264238
Чистота
Секс
Нофап
Диета
Переливание своей крови
Озонотерапия
Косметические средства лечения
Чистка желудка
Аноним 22/09/14 Пнд 18:41:36  #73 №264329 
Чёрт, вы что, не понимаете своего счастья? я не моюсь месяцами, лишь бы подавить новые прыщики, которые появляются по два в месяц, это же так ахуенно.
Я поехавший? Аноны, как заработать прыщи, подскажите. Я плохо и много ем, ибо на массе и т.д.

sageАноним 22/09/14 Пнд 18:49:19  #74 №264331 
>>264329
Мачиратар, забань этого толстяка, миня аж трисет!
sageАноним 22/09/14 Пнд 19:08:03  #75 №264333 
Бабу заведите, долбоебы. У вас прыщи от дрочерства.
Аноним 22/09/14 Пнд 19:54:10  #76 №264336 
>>264333
Двачую.
Давно бабу уже пора. Взрослые мужики уже, здоровые ЛОСИ, пора уже жизнь устраивать, а они всё со своими мазюкалками бегают по аптекам. А бабам внешность не важна, главное чтоб стержень был. Во! Вот такущий стержень! Видал? Ахахахахаха
Аноним 22/09/14 Пнд 19:59:10  #77 №264337 
>>264336
Во, двачую, братиш)))) А то пацаны щас савсем раскисли, разнылись как телки)))
Аноним 22/09/14 Пнд 20:06:33  #78 №264339 
>>264336
>>264337
Но ведь так и есть. Какой бы умной и необычной тян не казалась, она скорее будет встречаться с прыщавым, но уверенным в себе парнем, нежели с закомплексованным нытиком с чистой кожей. К сожалению, из-за прыщей легко стать вторым и почти невозможно первым.
Аноним 22/09/14 Пнд 20:18:09  #79 №264342 
14114026893910.jpg
Обмазался базиком, прыщи прошли за ночь, вместо них теперь огромные красные ожоги, пятна, как с этим бороться, пантенол не помого ни черта
Аноним 22/09/14 Пнд 20:52:24  #80 №264346 
>>264339
Раздражают такие рассуждения. Как насчет уверенных хуястых парней спортсменов с чистой кожей, м? Почему тян между уверенным и чистолицым должна выбрать прыщевода? Сколько чистолицых парней и сколько прыщеводов? Сколько чистолицых тян и прыщавых тян? Нет привлекательной внешности, всё остальное - компенсация за её отсутствие. У меня была тян когда я прыщеводил, мы даже за ручку гуляли и целовались прямо в мои прыщи на улице, но это экзотика. Прыщевод в 9 из 10 случаев сосет как привлекательный партнер.
Аноним 22/09/14 Пнд 20:54:27  #81 №264347 
>>264346
>между уверенным без прыщей
>и уверенным, но с прыщами
Аноним 22/09/14 Пнд 21:36:36  #82 №264351 
>>264346
Если у тебя непривлекательные черты лица, то ты сосешь в любом случае.
Аноним 22/09/14 Пнд 21:39:51  #83 №264352 
>>264346
> Сколько чистолицых тян и прыщавых тян?
Примерно у пятидесяти процентов тян те или иные проблемы с кожей, но они умеют маскировать это с помощью косметики.
Аноним 22/09/14 Пнд 21:53:46  #84 №264354 
>>264346
>У меня была тян когда я прыщеводил, мы даже за ручку гуляли и целовались прямо в мои прыщи на улице
В каком возрасте это было-то? В 15-17 нормально еще, но мне сейчас 20 и все вокруг с чистыми лицами. У меня даже не легкая степень - еще меньше ,но этого хватает, чтобы сделать меня неуверенным в себе, хотя все говорят, что я весьма няшный, хоть и карлан-дрыщ 173/60. Недавно была довольно долга ремиссия - больше месяца. Легко за это время завел себе няшную тян, вел себя уверенно, целовались с ней. Но сейчас я не хочу показываться ей на глаза даже. Мне стыдно в таком возрасте иметь жирную кожу с, пусть даже несколькими ,но красными пятнами и красноватым носом-подбородком. Мне блядь банально стыдно смотреть всем чистолицым няшным и не очень людям в глаза. Просто пиздец, за что меня природа наказала?
sageАноним 22/09/14 Пнд 21:58:17  #85 №264355 
>>264354
Ты дурак просто.
Аноним 22/09/14 Пнд 22:02:30  #86 №264356 
>>264355
Поясни, будь добр. В 20 лет иметь проблемы с кожей(тестостероном) - зашквар. Даже у распоследнего омеги на потоке чистое абсолютно лицо.
Аноним 22/09/14 Пнд 22:07:15  #87 №264358 
>>264356
В чем заключаются твои "проблемы с тестостероном"?
> Даже у распоследнего омеги на потоке чистое абсолютно лицо.
Лоллировал.
Аноним 22/09/14 Пнд 22:16:31  #88 №264361 
>>264358
В его избытке. Жирная кожа с 15 лет, себорейный дерматит, немного увеличилась грудь(к счастью, не до гине). Из-за охуенной кожи прыщи и полезли. После курса юнидокса стало лучше, он хоть бактерии поубивал, которые к воспалениям еще большим приводили.
Аноним 22/09/14 Пнд 23:06:16  #89 №264375 
Был у нас один парень в группе, ходил с тяжелой-средней степенью (следы, рубцы и прочее), не красавчик, но и не совсем урод. Всегда всем смотрел в глаза, не отводил взгляда, был уверенней чем большинство студентов, выступал (пел, танцевал), работал официантом и все его воспринимали нормально, а не как прыщавое убожество.
Большинству похуй на ваши прыщи, на них могут обратить внимание девушки, которые ищут себе парня или просто какие-то задиры, чтобы вас специально унизить, но все остальные будут общаться на равных, дело в вас самих. От вас же не отказываются родители потому что вскочил прыщ, с вами также торгуются, учат вас, общаются. Вы создали в себе убеждения и верите в них, верите, что все на вас смотрят, обсуждают вас, ржут, тыкают пальцами, унижают, вы верите в это и становитесь ещё больше омегами, люди видят это и начинает казаться, что убеждения проявляются ещё сильнее.
У меня у самого сейчас есть прыщи, есть жирная кожа, чёрные точки на носу, но при этом я хожу в зал, у меня есть девушка, есть друг и товарищи, хотя я также раньше комплексовал и смотрел в пол. Просто я подумал, все всё равно видят мои прыщи, отворачиваюсь я или нет (ведь когда не встречаешься взглядом легче переносить свою прыщавость), так какого хуя я прячусь и выгляжу ещё более уебански (как забитая омежка), когда могу просто забить на всё и не обращать внимание. Они смотрят на тебя, ты думаешь: "вот, все думают про мои прыщи", а потом просто должна пронестись мысль: "пусть пялятся, мне похуй" и пройти мимо, ты пройдешь, а они дальше займутся своими делами и через пару секунд уже забудут о тебе (ведь когда ты думаешь об этом, то ты просто накручиваешься себя, делая себе хуже). Я понимаю вас, когда смотришь на человека с чистой кожей, то хочется всё отдать за это, но что делать, где-то мы проиграли и нам нужно быть сильными, чтобы вытерпеть это. Лечимся и становимся сильнее.
264082-кун
sageАноним 22/09/14 Пнд 23:15:12  #90 №264378 
>>264375
> 264082-кун
С этого бы и начал.
Аноним 22/09/14 Пнд 23:31:17  #91 №264380 
>>264375
Такой-то аутотренинг. Очень много общался с тянками вк и в прочих онлайнах(не на сайтах знакомств) и когда разговор заходил о внешности, то все говорили, что прыщи - пиздец. Каким бы няшным кун ни был, прыщи все равно все перекрывают собой. У тебя, может, и будет тян, но не выше 7/10 с такими же прыщами, ну или встретишь экзотику какую-то. которая смотрит на ДУШУ, а не внешность. Ну или тебе <18, тогда это нормально воспринимается.
Аноним 22/09/14 Пнд 23:36:00  #92 №264381 
>>264380
В очередной раз убеждаюсь, что тян не нужны.
Аноним 22/09/14 Пнд 23:39:12  #93 №264384 
>>264381
Самому-то хочется краснокожую? Это даже на подсознательном уровне работает, всем хочется здорового партнера себе.
Аноним 22/09/14 Пнд 23:48:05  #94 №264385 
>>264384
Что значит "хочется"? Разве кожа - это единственный критерий? Нет, я понимаю, если там пиздец третьей степени, то нахуй-нахуй, в том числе и потому, что пусть лечится, а не думает о поебушках. Тут выше кто-то писал, что у многих тян проблемы с кожей, и я подтверждаю: на многих фото, например, хорошо видны замазанные прыщи, а уж о том, как многие выглядят без макияжа, ты и сам знаешь.
Аноним 22/09/14 Пнд 23:50:46  #95 №264386 
14114154463790.jpg
>>264385
>там пиздец третьей
А у меня какая степень?
Аноним 22/09/14 Пнд 23:52:12  #96 №264387 
>>264386
Вторая.
Аноним 23/09/14 Втр 00:09:20  #97 №264392 
>>264380
У меня уже есть девушка, ламповая няша, 10 из 10 с нормальным лицом.
Не троллю и не выёбываюсь.
Возможно, мне просто повезло.
Аноним 23/09/14 Втр 00:30:15  #98 №264395 
>>264385
Знавал тянку - внешность 10/10, не красится вовсе и кожа невероятная, будто атласная. На носике, правда, была пара маленьких пятнышек красных, но это словно немного украшало даже, лол.
А я каждое утро играю в рулетку - смотрю, что там на ебале новенького на 6 часов произошло, лол.
Аноним 23/09/14 Втр 00:43:49  #99 №264397 
>>264392
>>264395
Окей, раз ты такой охуенный, то иди на хуй отсюда. Здесь сидят только прыщавые уёбки без друзей и девушек. В этом функция и смысл этих тредов. Уёбывай.
sageАноним 23/09/14 Втр 00:49:49  #100 №264400 
Как же у меня бомбит от вас. В каждом треде больше половины людей постоянно на что-то жалуется и несут чушь. Не верят, что у парня с прыщами есть нормальная ламповая тян, потому что у них у самих никого нет (как эта у него есть а у миня нет ни можит токого быть!11). По одному посту люди убеждаются, что тян не нужны, роа они не хотят, мази им не помогают, жрут всё подряд, но хотим таблетку, чтобы всё прошло, бесплатно и без смс. Давно уже всем известно: тяжелая степень/средняя - роа, средне-легкая/легкая - антибиотики и/или разные мази. Сваливают всё на прыщи, тяжёлую жизнь, на тян, на небеса или Путина, хотя сами бесхребетные уёбки. Лечитесь, превозмогайте или умрите прыщавыми. Заебали.
Аноним 23/09/14 Втр 00:52:38  #101 №264402 
>>264397
> Здесь сидят только... уёбки без друзей и девушек
Не проецируй.
Аноним 23/09/14 Втр 00:53:34  #102 №264403 
>>264400
> антибиотики
Давно известно, что это хуйня: помогает, пока принимаешь, потом все возвращается на круги своя.
Аноним 23/09/14 Втр 00:54:52  #103 №264404 
>>264403
В совокупности с другими средствами это неплохо помогает, антибиотики избавляют от прыщей, а всё прочее закрепляет результат.
Аноним 23/09/14 Втр 00:56:28  #104 №264405 
>>264397
С удовольствием уйду через некоторое время. Лучше быть прыщавым в окружении нормальных людей, чем в окружении нытиков, которые не хотят что-то делать со своей жизнью. Биомусор должен страдать.
Аноним 23/09/14 Втр 01:02:36  #105 №264409 
>>264404
> антибиотики избавляют от прыщей
... а потом появляются новые. Нет, я не спорю: если у кого-то прыщи появляются в результате некоего воспалительного процесса, то антибиотики должны сработать. Если же прыщи являются следствием неправильной работы сальных желез и нарушения ороговения кожи, то антибиотики будут разве что временно препятствовать воспалению комедонов, да и то не факт.
Аноним 23/09/14 Втр 01:20:42  #106 №264417 
А мне вот повезло в кой то мере. В пик своего прыщеблядства в 9-10 классах ( а степень у меня была как минимум средняя) мне, как не странно, было абсолютно похуй на прыщи. Я не считал их чем-то ужасным, да и окружение нормально относилось, друзьям было похуй, никто не травил вообще. Но потом через некоторое время, уже после курса роа, когда пиздец на лице прошёл, я наоборот стал более трепетно относиться к состоянию своей кожи.
Аноним 23/09/14 Втр 01:34:38  #107 №264419 
>>264417
Потому что дело в самом человеке, а не в прыщах. Я знаю людей у которых тоже была тяжелая степень и они вели себя как и все остальные, и всё было в порядке.
иван 23/09/14 Втр 08:28:14  #108 №264472 
14114464943830.jpg
14114464943851.jpg
Что делать с этой херней?
Сидел на диетах, делал мезотерапию(7 процедур) , много чисток, пилингов и прочей херни , пил юнидоксы, занимался спортом, держал нофап и проч. Заебало уже
20 лвл , лоб чист подбородок немного подпорчен ((
иван 23/09/14 Втр 08:33:38  #109 №264473 
щас исп регецин и бадягу (через день)

ранее пользовался клендовитом, скинореном , базироном и проч.
Аноним 23/09/14 Втр 08:38:43  #110 №264474 
У меня бомбит от вас. Как же меня это бесит. Как у тебя могут быть няшные черты лица, если ты прыщавый? Зачем кому-то твой силуэт, маску слепить с тебя? Вы не понимаете, что ваша внешность такая же часть вас самих, как и всё остальное. Не существует никакого истинного вас внутри (если это не полный драмы случай вроде Гуимплена), а окружающие только и видят что вашу оболочку. Люди любят себя, а не друг друга. Люди любят хватать что-то с поверхности, а не докапываться до сути. Всем похуй ваш богатый внутренний мир, никто не оценит этого. Вы не врубаетесь? Большинство любит пошлость, у большинства людей вкуса-то нет. Они будут измерять вас своей линейкой. Кожа - важный критерий красоты и здоровья. Нельзя быть красивым с хуёвой кожей. Это просто пиздец какое противоречащее утверждение: у меня прыщи, но красивые черты. Да, Вася умный, но об этом никто не знает. Обоссавшийся алкаш на самом деле красив, если его отмыть и приодеть. Почти всех людей (за исключением людей с необратимыми уродствами), вожно довести выше на 2-3 балла по внешности, если они будут ухаживать за собой. А у вас нет банальной чистой кожи. Не идеальной ухоженной кожи косметолог каждый месяц, а просто чистой кожи без явных дефектов. Пиздец, это же лицо. Вы понимаете насколько вообще важно лицо? Мне бомбит от ваших оправданий и аутотренинга.
Прщывод проходит три этапа:
1) Сначала он не обращает внимание на прыщи
2) Прыщевод обращает внимание на прыщи и расстраивается
3) Прыщевод думает что его прыщи никто не видит. На них никто не смотрит или не замечает. Здесь прыщевод всё время рассматривает себя в отражающие поверхности. Везде. Я так делал.
4) Прыщевод понимает, что на его прыщи смотрят и его лицо на виду, НО ВНЕШНОСТЬ НЕ ВАЖНА.
5) Принятие. Прыщевод понимает что выглядит хуёво, это все видят, но всем похуй, ведь они его не знают. Ок. Прыщевод перестает смотреться в отражающие поверхности вне дома и избегает их.

Когда-нибудь вы дойдете до стадии принятия и всё поймете.
Один пишет, что тян сами прыщавые. Да нихуя. Аутотренинг. Ты наверное никогда не встречал наглых жирух с мечтой о принцах и забитых красавиц с очередным сериалом на вечер в компании с кошкой.
Ну и что вам ваши тян? Они всё равно бросят вас, долбаёбы. А с прыщами на лице выбор у вас будет не велик, да настроение будет в полной сраке: не до танцев-шманцев, улыбочек и тян. И двачую того выше, который пишет, что девушки считают прыщи пиздецом. Они вообще все считают пиздецом, просто молчат об этом. Они действительно любят красивых. Ок. Можешь пойти и найти себя тян, которая будет терпеть твое прыщавое ебло на людях и давать тебе из сочувствия.
Мне похуй, я правду написал.
Аноним 23/09/14 Втр 09:08:09  #111 №264478 
>>2644417
Олух, в 10 классе прыщи - норма, все не замечают их. Я тоже не обращал внимание, это ведь просто возраст такой. Но вот когда тебе 20+ лет, то всем вокруг понятно, что с тобой что-то не так.

>>264474
Абсолютно согласен. Красивого тут ничего не может быть. Испокон веков ценится красота в человеке. Прыщи убивают всю внешнюю составляющую и словно сигналят о плохом здоровье. Люди не не замечают их, они стараются не замечать в коллективе, зная, что вина вроде и не твоя.
Аноним 23/09/14 Втр 09:17:57  #112 №264479 
А я уже и забыл что значит ходить с матовой бархатной кожей
Степень хоть и легкая но краснота бесит

sageАноним 23/09/14 Втр 09:28:11  #113 №264481 
>>264474
> У меня бомбит от вас. Как же меня это бесит.
Да всем похуй на твои чувства. Пукан зашей и съебывай.
Аноним 23/09/14 Втр 09:34:55  #114 №264483 
>>264474

Подписываюсь под каждым словом. У меня тоже была 9/10 тянка в 17, которая терпела прыщи и вроде ей было похуй. А потом мы ПОВЗРОСЛЕЛИ, и прыщавый я уже пожалуй хуево смотрелся с ней, особенно когда нас видели её друзья и знакомые вместе. А может это не так, неважно, может ей правда было похуй, хотя маловероятно. Но в любом случае, меня немного занесло.

Важно то, что всем похуй на ваш богатый внутренний мир и прочее. Прерогатива УЖЕ красивых, или ХОТЯ БЫ чистых/не прыщавых/не воняющих/в нормальной одежде/не омерзительно жирных и так далее смотреть на такие вещи. Есть определенный минимум, рубеж. С прыщами, увы, этот рубеж никак не перейти. Прыщи это вообще подсознательный сигнал - АЛАРМ АЛАРМ БИОМУСОР, можно поговорить, или даже стать другом, но не совокупляться. Да и сами рассудите, вам не мерзко находится с прыщеблядью рядом? Ладно, если это какие-то мелкие красные точечки у красивых девушек, это даже мило, типа несовершенство это совершенство, все дела. Но когда какой-нибудь МЕРЗКИЙ ГНОЙНИК или белоголовый ДРУЖОК сидит у собеседника, я к нему не могу нормально относиться. Я уже не говорю о каком-то влечении к девушкам-прыщеблядям. А ВЕДЬ Я САМ ПРЫЩЕБЛЯДЬ! Так что пейте РОА, братишки. Я сам мог бы начать гораздо раньше, если бы решился, мол всё бля, любыми средствами получить РОА и начать его пить. Но я ждал, я терпел, я надеялся, думал вот еще чуть-чуть и пройдет, вот еще месяц, вот еще два, вот уже вроде проходит, наверное через две недели всё сойдет, хуй там. Меня это сильно поломало, а ведь я далеко не такой хикка-социофоб, как многие прыщеводы. Постоянно прыщи на уме, постоянно. С утра и до сна. Раньше о бабе так думал, а теперь о прыщах, бабы то нет)) Ничего блядь нет, кроме прыщей. Но будет. Второй месяц акнекутана.
sageАноним 23/09/14 Втр 09:41:11  #115 №264484 
14114508713850.jpg
14114508713901.jpg
>>264472
Дифферин попробуй, если тело чистое. Ебашишь на ночь на умытое лицо тонким слоем. Поначалу кожа может сохнуть, потом норм будет. Если прыщи вообще везде, то лучше роаккутан.
А вообще с таким лучше к нормальному дерматологу
>>264474
Хуйню написал, ну да ладно. Те, кто тебе поверит, могут просто пользоваться косметикой, как это делают пёзды, скрывающие недостатки собственной кожи. Специально прикалдываю несколько пикч, чтобы все видели, как пиздец превращается в нечто удобоваримое.
> Аутотренинг
Лол, да все наше мировосприятие является аутотренингом в той или иной мере. Ты, конечно, можешь отрицать, что твое отношение к себе передается другим людям и что все подсознательно ненавидят тебя за недостатки твоей кожи, но это тоже аутотренинг.
И нет, не надо отвечать мне, тебя же не переубедишь. Сиди дома, смотри, как жизнь проходит мимо.

>>264483
> Да и сами рассудите, вам не мерзко находится с прыщеблядью рядом?
Да у меня друг псориазом болеет, и мне похуй.
Аноним 23/09/14 Втр 09:46:47  #116 №264486 
>>264484
> Да у меня друг псориазом болеет, и мне похуй.

А я что сказал?
>можно дружить
Тем более это мужская дружба, вам глубоко похуй если у одного кариес в зубах, или кто-то из вас жирный или блядь чири на жопе лезут.

У меня кстати тоже был да и есть друг прыщеблядь, был вообще прыщеблядью терминальной стадии, постоянные издевки над ним, пиздец, как он держался молодцом, я это осознал позднее, когда сам вступил в ряды прыщеводов.
Аноним 23/09/14 Втр 09:55:16  #117 №264488 
14114517167920.jpg
>Сиди дома, смотри, как жизнь проходит мимо.
>Двач
>прыщетред

Аноним 23/09/14 Втр 10:03:44  #118 №264490 
14114522243250.jpg
14114522243351.jpg
14114522243422.jpg
14114522243503.jpg
Что скажет экспертное сообщество?
Аноним 23/09/14 Втр 10:03:56  #119 №264491 
Анон, помоги, на лице постоянно скачут маленькие белые прыщики, не пиздец, но не проходят и постоянно, чем обмазаться? Появляются из-за жирной кожи, ящитаю. Дифферин или Клензит-c/Клензит? Может пропить курс таблеток каких-то (не роа)?
Аноним 23/09/14 Втр 10:05:45  #120 №264492 
У всего того, что вы сказали выше, есть еще одна сторона. Если всерьез взяться за лечение прыщей, даже серьезной степени, то ее можно вылечить. За пару лет точно. А потом приходит момент, когда прыщей нет, а комплексы остались. Замечаешь, что на тебя смотрят девушки на улице и в транспорте, но по привычке думаешь, что это из-за прыщей. А когда понимаешь, что их уже нет, то остается недоумение. Я прыщи уже почти вылечил, осталось убрать шрамы. Через пару месяцев буду выглядеть как нормальный человек. А изменится ли что-нибудь в другом плане - не знаю.
Аноним 23/09/14 Втр 10:05:46  #121 №264493 
>>264490
Любая аптечная херня. Можешь начать с базирона.
Аноним 23/09/14 Втр 10:09:41  #122 №264494 
>>264484
>Те, кто тебе поверит, могут просто пользоваться косметикой, как это делают пёзды, скрывающие недостатки собственной кожи.

Те, кто мне поверит - найдут врача и будут пить роа. Пёзды ещё носят пуш-ап, каблуки, а раньше носили даже турнюр над задницей.
Мне просто не нравится что я прыщеблядь. Это не нормально, это болезнь, которую надо лечить. Все говорят тебе С ВОЗРАСТОМ ПРОЙДЕТ, ДЕВОЧКУ ЗАВЕДИ, НЕ ЕШЬ СЛАДКОЕ, НИЧЕГ ОСТРАШНОГО ПОДУМАЕШЬ ПРЫЩИКИ = прыщеводы, которые считают что на их прыщи никто не смотрит. Это всё одна большая наебка, отрицание проблемы. Если бы все подошли к проблеме серьезно: врачи, родители, друзья, сам прыщеблядок, то было бы проще. Не было бы этой ебучей борьбы с самим собой и с окружающими.
Прыще не повод, они правы, нужно просто превозмогать, ведь я бесхребетное хуйло. Да, наверное не стоит париться из-за прыщей, само пройдет, да и не проблема это вовсе. И ПИЗДЕЦ ПОНЕСЛОСЬ.
А нужно было сказать себе в самом начале, и мне в мои 16-17 лет. У тебя на лице прыщи, их все видят, они не пройдут сами, их нужно лечить. Да, это проблема. Да, это психологически будет давить на тебя.
Но нет, нахуй надо, зачем? Нужно выдумывать хуйню вяскую НЕ ПАРЬСЯ БРАТИШЬ ПРОСТО ПОДНИМИ ЖОПУ И СДЕЛАЙ ЛАЛ ХУЛИ ТЫ КАК ТЕЛКА МЕТАЕШЬСЯ ЛАЛ)))
Аноним 23/09/14 Втр 10:10:10  #123 №264495 
>>264491
Дифферин, если кожа жирная. Поначалу. правда, может быть обострение, если есть подкожные комедоны, но это довольно быстро пройдет.
Аноним 23/09/14 Втр 10:12:16  #124 №264496 
>>264495
После умывания всё хорошо, но через пару часов начинает блестеть. Подойдет?
Аноним 23/09/14 Втр 10:14:42  #125 №264497 
А ты попробуй расскажи кому-нибудь о своих прыщах и заебах. Да тебя засмеют и погонят ссаными тряпками. Нытик ебаный, нашел проблему, прыщи у него ахахаха. Разве это повод? У кого-то нет ног и рук и вообще ничего, а они не жалуются. А у него прыщи. Пиздец ты ничтожество. Бабу найди, на работу пиздуй. Всем похуй на твои прыщи.
Но сами эти уёбки будут волосы на жопе рвать если они не бриты, если у них под глазами синяки, если у них на брюках пятно, если их неудачно постригли в парикмахерской. А ведь и для них есть свой предел Я в таком виде никуда не пойду просто им похуй на ваши проблемы, то есть они вообще не видят в ваших прыщах проблемы, ведь это ПРЫЩИЧКИ ПРОСТЫЕ.
Аноним 23/09/14 Втр 10:18:44  #126 №264500 
>>264497
Всё правильно сказал.

мимо-пахан
Аноним 23/09/14 Втр 10:19:12  #127 №264501 
>>264496
Вполне. Умываться лучше каким-нибудь совсем мягким средством или обычной водой. Если кожа шелушится, мажь увлажняющим кремом, желательно специальным из аптеки типа Avene или La Roche-Posay, так как обычные могут забивать поры. В принципе можешь этого и не делать, так как желушение через какое-то время само проходит.
Аноним 23/09/14 Втр 10:26:13  #128 №264503 
>>264501
Добра тебе, анон. Может, тогда в ближайшее время куплю Дифферин. Есть от La Roche, но заметил, что через некоторое время применения у меня от него лицо краснеет немного, может кажется.
Аноним 23/09/14 Втр 10:31:34  #129 №264504 
>>264503
Да, есть такое - кожа, наверное, очень чувствительная. Пробуй мазать тоньше. У меня вообще в первые пару недель использования Дифферина начиналось сильное жжение от любых увлажняющих средств, особенно возле носа и вокруг глаз.
Аноним 23/09/14 Втр 10:33:44  #130 №264505 
>>264504
Есть такое, кожа чувствительная.
А я ещё скинореном мазался недолго, но чего-то не понял эффекта, можешь за эту мазюкалку пояснить?
Аноним 23/09/14 Втр 10:40:33  #131 №264507 
>>264505
Не пользовался, поэтому не знаю. Но судя по всему, препарат обладает прежде всего антисептическим и противовоспалительным действиям, то есть годится в первую при воспалениях. Мне подобное не помогает никак.
Аноним 23/09/14 Втр 10:44:58  #132 №264508 
>>264507
> в первую
в первую очередь
Запоздалый фикс
Аноним 23/09/14 Втр 10:55:01  #133 №264509 
Как убрать красные пятна после прыщей? Чтобы быстро по хардкору?
Аноним 23/09/14 Втр 11:25:24  #134 №264513 
>>264507
Но ведь клензит является дженериком, это тоже самое, что и дифферин, но цена намного ниже, почему не использовать его?
Аноним 23/09/14 Втр 11:33:07  #135 №264516 
>>264509
Если совсем по хк, то макияж

А так - пилинги хуилинги, всё остальное - как роа и не роа.
Аноним 23/09/14 Втр 11:46:42  #136 №264518 
>>264472
чо делать (((
Аноним 23/09/14 Втр 11:53:54  #137 №264521 
>>264518
К врачу. По-другому не поможешь. По собственному опыту скажу, что нужно идти в частную клинику.
Аноним 23/09/14 Втр 13:05:57  #138 №264533 
14114631579070.jpg
>>264521
ходил, советовали мази и юнидокс :(
Аноним 23/09/14 Втр 13:21:34  #139 №264536 
Как работает дифферин? Какими действиями обладает и для каких прыщей подходит?
Аноним 23/09/14 Втр 13:25:57  #140 №264537 
>>264533
Иди в другую, требуй РОА, говори, что мази не помогают. Я в степенях не разбираюсь, но у тебя, кажется, средняя или средне-легкая. Как раз для РОА, запускать нельзя.
Аноним 23/09/14 Втр 13:31:34  #141 №264538 
>>264537
роа = полный нищеброд :((
лечусь уже 2 года
Аноним 23/09/14 Втр 13:41:38  #142 №264539 
>>264536
Ретиноид наружного действия: снижает выработку сала, уменьшает роговой слой кожи.
Аноним 23/09/14 Втр 13:56:17  #143 №264540 
>>264538
По-другому никак. Я вылечился месяцев за 6-8. Да, потратил много, но, во-первых, оно того стоило, а, во-вторых, если так и будешь лечиться бесполезными мазями, то потратишь больше.
Накрайняк устройся на работу. Чем дольше ничего не делать с этой проблемой - тем потом больше будет последствий.
Аноним 23/09/14 Втр 16:38:56  #144 №264561 
Братцы, я так не выдержу, мне ужасно херово... Клеймо на моем лице, которое отпугивает всех людей. И это не мои выдумки, я же вижу, как люди относятся ко мне в периоды ремиссии и обострения. Помню, раньше тянки не стеснялись класть голову мне на плечо или что-то шептать на самое ухо. Целовать в щеку при встрече. С обострением же о таком не может идти и речи, все как-то отстраняются.
Нигде нет упоминаний о прыщавых людях в положительном контексте. Ни в кино, ни в книгах. Если прыщеблядь и появляется, то только в виде какого-то тупого быдлана/омеги или просто мрази. Глядя на такое кажется, словно во всем мире только я один имею плохую кожу. Каждое утро начинается с любования в зеркало и желания скальпелем снять кожу с лица. Я даже не думаю уже о тян, хотя я тот еще токсикозник. Теперь все мысли о прыщах, красном ебле, гное и воспаленном сале. Ложусь спать с ними, просыпаюсь с ними. Я уже представлял, как круто было бы иметь какие-то суперспособности или владеть магией и очистить организм. У меня уже, блядь, крыша едет, я ассоциирую себя со всеми вокруг, представляю, как бы кто себя повел, коли его бы обсыпало.
Но больше всего печет от вида ебучего быдла, всяких алкашей со стажем в пару десятков лет, пивасного скама и прочих бомжей со ЗДОРОВОЙ КОЖЕЙ. Они гробят себя всеми доступными способами, а им все ни по чем. Вот уж ирония...
Аноним 23/09/14 Втр 16:49:18  #145 №264563 
>>264472
и роа уберёт это? тут же просто покраснения и пару прыщей не?
Аноним 23/09/14 Втр 16:49:37  #146 №264564 
>>264561
Держись, братан, держись. Мне тоже хуево, сижу плачу, хотя мне хуево не от прыщей, не напрямую, да и плачу (сука, стыд блять, ккак баба) не от этого. Я понимаю тебя. Вот в натуре. Не пидорское "я понимаю тебя (азаза на самом деле нет)", я прекрасно тебя понимаю. Когда всех перед тобой целуют в щеку, а тебя нет. Когда все говорят "Ебать тебя разнесло" или "Пиздец, что с твоим лицом", ты отвечаешь, а она "Ну просто не жри всякое дерьмо". Хах, ну да. Я блять диссертацию мог бы написать о прыщах, доклад научный, и мне бы дали нобелевскую премию, а вы мне говорите дерьмо всякое не жрать и умываться с мылом каждый день. Держись. Никто с прыщами не умрёт из нас. Хочешь, поговори со мной, я знаю, как это бывает полезно, вылить это говно из себя, хоть и текстом, сам ныл тут в этих тредах. Видимо, теперь я в роли слушателя.
Аноним 23/09/14 Втр 16:55:32  #147 №264565 
14114769320700.jpg
>>264564
> Когда всех перед тобой целуют в щеку, а тебя нет.
> то чувство, когда тебя не целовали, даже когда не было прыщей
Аноним 23/09/14 Втр 17:01:42  #148 №264566 
>>264561
Держись, бро, что тут еще сказать... А панацея, то есть РОА не помогает? И в любом случае и это ужасно, да, не стоит думать, что избавившись от прыщей, все сразу станет волшебно.
>>264492-кун
>>264563
Куча мелких прыщей. РОА уберет все, а как следствие и покраснения.
Аноним 23/09/14 Втр 17:04:39  #149 №264568 
>>264561
>>264564
>>264565
Прекрасно вас понимаю. Но у меня не акне, а себорейный дерматит на всё ебало и себорея волосистой части головы.

В редкие периоды ремиссии (которые достигаются всё труднее и становятся всё короче) я хожу по улице с улыбкой и рассматриваю своё лицо в зеркало по 30 раз в день. Но когда вновь начинается обострение, при взгляде в зеркало у меня наворачиваются слёзы и возникает желание вырвать себе глаза.
Аноним 23/09/14 Втр 17:29:27  #150 №264574 
>>264493
Я сейчас азелик юзаю. Говно какое-то.
Аноним 23/09/14 Втр 17:50:57  #151 №264577 
14114802574840.jpg
>>264561
Не грусти, прыщебратец.
И вот ниже роаккутанчик пишет, что плачет и это стыд. Вам нужно принять своё положения и воспитать на этой почве сорт эгоизма как я писал в этом посте >>264497 Это эгоизм других людей, которых волнуют только свои проблемы. Просто забивайте хуй на других (в хорошем смысле) думайте о себе. Я столько маялся с этой темой: где я прав, а где нет; Где я нытик и бесхребетное хуйло, а где должен превозмочь. Осознайте свою проблему, это действительно проблема и она ваша. У всех есть проблемы. Когда я был и дерматолога и мне назначили роа, я сел в трамвай и меня переполняли странные чувства. С одной стороны какая-то грусть, с другой какая-то радость или чувство определенности. Я осознал тогда, как я недооценивал свою положения, свою проблему. Да, я тоже думал об этом с утра до вечера, плакал над своими прыщами и загонялся, но это всё сорт самоутешения, а не осознание своего положения. И я только тогда понял, что всё серьезно и я просто болею, все люди болеют, это не значит что я какой-то уёбок унтер. Мне просто теперь нужно вылечиться и всё.
Я поэтому и бугурчу с аутотренинга местных прыщеводов. Всё это : аутотренинд и дурацкие советы окружающих, попытки превозмочь и взять яйца в кулак - это всё бегство. Это дорога, которая ведет в какую-то пердь из которой потом придется выбираться. Путь самосожаления тоже не верный. Но в периоды обострений жутко хуёво, конечно. Если ты сыч, то просто возьми себе отпуск на несколько дней. Если у тебя есть какие-то обязанности, то думай о моменте излечения и придумай толковый план.
Короче, нужно делать какие-то шаги к излечению. Тогда знаешь что делаешь всё правильно, а когда знаешь что делаешь правильно, то удовлетворен. Да и положительный результат не заставляет себя долго ждать.
А насчет тян вообще не раскатывайте сильно губу, пока что. Если не занимаешься физкультурой, то лучше займись. Иди в зал (или на турнички), одни профиты будут. К тому же, там можно отвлечься и отдохнуть.
Не грустите, прыщебратья.
Аноним 23/09/14 Втр 17:58:40  #152 №264578 
>>264577
Я то принял всё уже давно. И как ты узнал, что я пью аккутан уже?
Аноним 23/09/14 Втр 18:09:56  #153 №264580 
14114813967860.jpg
Такой смачный пост писал в продолжение этого >>264577 нажал отправить и всё обосралось
Аноним 23/09/14 Втр 18:59:59  #154 №264589 
>>264577
> дурацкие советы окружающих о превозмогании и "бегстве"
> сам пишет о превозмогании и похуизме
Пошёл на хуй.
Аноним 23/09/14 Втр 19:10:49  #155 №264590 
>>264533
ну блять мне с таким лицом на люди выходить стыдно :(
чо делать кроме роа
Аноним 23/09/14 Втр 19:12:59  #156 №264591 
>>264533
а по теме, у меня два года назад была херня на носу, кто-то блять мне пытался её давануть и с того момента всю харю обсыпало
Аноним 23/09/14 Втр 19:18:51  #157 №264593 
>>264590
Ничего. Есть дженерики, они дешевле.
Аноним 23/09/14 Втр 19:46:18  #158 №264598 
>>264589
Ты же сам это придумал. Че ты гонишь-то теперь.
Сам не различает ничего между черным и белым, а другие виноваты. Наверное ещё и в альфу веришь, и в ген ерохина, и в ТАЛАНТ?
[абувернивакабу] Аноним 23/09/14 Втр 20:16:53  #159 №264605 
14114890134100.jpg
>>264533
амоксициллин таблетосы+ денолл таблетки внутрь
(1000р)
тоник с салициловой кислотой
(нивея160р/рашкапарашка40р)
регецин гель утром
(200Р)
клензит-с гель на ночь
(600р 30гр)
много спать и жрать
(правильно в правильное время)
как пройдет лазернопиллинг или кислотноглубинный
можешь ещё содовую пить на ночь
не жрать молокопродукты
[абувернивакабу] Аноним 23/09/14 Втр 20:26:58  #160 №264607 
>>264375
лолкаблять это норма когда ты студент или шкальник, но когда ты взрослый меен на машине, двигаешь карьеру это пиздец. Конечно можно всю жизнь работать у свободной кассы или монтажником там, или вообще быть везучимрантьебожеством - владельцемнаебизнесса но реальность токова, что 95% не могут в такое и разговаривать с тобой будут как с инфериор-унтерменьшем у ебанутых никогда не встречавшихся с этой проблемой ассоциации что то вроде - ти хоть умываешься, ти что норкоман, ти что дрочишь и так далее. Превознемогать можно год, два, три но не 10 лет, ебанашка.
Я тоже пел и танцевал и социоблядствовал и работал и тянки были и ебался даже, но дома плевался в зеркало и подавлял подавленность. Никто блять меня не унижал, но я на 100% уверен что из за этой хуйни дохуя просрал возможностей в жизни.
Аноним 23/09/14 Втр 20:44:10  #161 №264611 
>>264607
10 лет? Тут кому-то не помог РОА?
>>264605
>не жрать молокопродукты
Вот тут поподробнее. Творог уже два месяца на ночь жру для массы. Начали иногда появляться мелкие засранцы в случайных местах. Курс РОА прошел год назад.
Аноним 23/09/14 Втр 21:14:15  #162 №264618 
Меня еще бесят врачи-грачи наши, просто пиздец. Направление на конкретного врача можно получить только от терапевта-участкового. Была очень годная тетка-участковый мой, но она перешла работать в другую клинику. А сейчас сидит молодая пизда только после интернатуры, с опытом никакущим. И эта мразь НЕ ВИДИТ НУЖДЫ НАПРАВЛЯТЬ МЕНЯ К ЭНДОКРИНОЛОГУ. Пиздец, у меня же все признаки гормонального сбоя, а она НЕ ВИДИТ НУЖДЫ. Очень жирная кожа, прыщи, себорейка на башке... Но к эндокринологу вход по талонам только, да еще и очередь из диабетиков километровая, потому проскочить просто шанса нет. Нет, блядь, иди к дерматологу. Ну, думаю, в детской поликлинике просто раньше тупой дерматолог был, тут-то лучше будет. Ага, конечно: "Ну, у некоторых в 20 лет еще не прошел переходный возраст, погодите годик-другой, тем более вы говорите, что позже других стали взрослеть. А пока помажьте хуйней вот этой, это вам ничего не даст, но мне похую. Сладкого ешьте поменьше, на солнышке загорайте. Удачи))))".
Аноним 23/09/14 Втр 21:17:29  #163 №264619 
>>264618
А что тебе даст визит к эндокринологу? Тестостерон у тебя вполне может быть в норме, да и не лечат мужчин от прыщей гормональными препаратами.
Аноним 23/09/14 Втр 21:22:32  #164 №264620 
>>264619
А если тестостерон не в норме, что тогда будет? Выпишут гормональные препараты и снова стану человеком?
Аноним 23/09/14 Втр 21:26:41  #165 №264622 
>>264607
Ебанашка тут только ты. Если ты не можешь за 5-10 лет вылечиться, то не думай что к тебе относится всё выше написанное.
Аноним 23/09/14 Втр 22:40:45  #166 №264632 
>>263987
Ебать, сколько же вся.эта хрень стоила? Да ты не из бедных, дружок.
Я как только купил первую пачку акнетина сразу послал нахер и врачиху и анализы. Решил что пить буду до конца что бы ни случилось. Уже на 50 мг на кг прыщи прошли, допью до 100 и закончу.
Степень у меня была такая как на твоем последнем пике, средне-легкая.
Но я нищеброд, хоть и работал во время приема курса. Алсо гонял в дальняки 600+ км за рулем и ничего со мной не случилось. Бухал раз пять или около того.
Аноним 23/09/14 Втр 23:06:09  #167 №264641 
>>264632
>Уже на 50 мг на кг прыщи прошли, допью до 100 и закончу.
Ну и дурак. Там кумулятивная доза сначала набирается, а потом плавно снижается. Короче, если сделаешь не по правилам, то получишь рецидив со временем.
Аноним 24/09/14 Срд 01:00:19  #168 №264657 
>>264641
А разве 100мг это не кумулятив? В инструкции от 100 до 120мг.
Аноним 24/09/14 Срд 02:22:14  #169 №264663 
Собственно идет мне 24 год, а на лбу стали высыпаться пидоры как на оп-пике. В бытие подростком вообще не было проблем с прыщами, а вот сейчас, к 24 ебаному году начались. Причем я уж как год с хуем не пью, не курю и занимаюсь спортом. Даже блядь не дрочу почти.
Аноним 24/09/14 Срд 05:41:55  #170 №264676 
Почему наше сраное государство не может включить Роа в список препаратов, которые выдаются бесплатно? Вот бы заебись было — пришел к дерматологу, получил рецепт, с ним получил в аптеке эти капсулы. Все равно прыщеводов, которые действительно нуждаются в лечении, на всю страну не так уж и много. Бюджет бы потянул такие расходы.
Мысли_нищеброда
Аноним 24/09/14 Срд 10:12:50  #171 №264691 
>>264663
> не пью, не курю и занимаюсь спортом. Даже блядь не дрочу почти.
Наивный ты какой.
Аноним 24/09/14 Срд 16:00:05  #172 №264720 
14115600056420.gif
ПИЗДООС!
Упарываю роа второй месяц: средняя степень перешла в микро-лёгкую,
а дермат говорит, что как допью свои 4 месяца, так и закончим курс. (дескать, в инструкции написано, что курс 16 недель)
Ну охуеть вообще блять!
Я так только ~45 мг/кг доберу и хуй мне на палочке, а не полноценная кумулятивная доза!
Пиздец, пушка.

Чтобы не быть голословным, напишу еще, что если юзать антиперспирант, то кожа на лице будет несколько ЖИРНЕЕ, чем без него. Срсли, я мазюкнул drydry подмыхами, и следующие 3-4 дня моя ангельски сухая кожа стала обычной средне-жирной прям как у вас, прыщаны.
Аноним 24/09/14 Срд 16:13:31  #173 №264723 
>>264720
Чем мотивирует?
Я бы показался другому врачу.
Аноним 24/09/14 Срд 17:42:59  #174 №264735 
14115661795390.jpg
Блять, поцоны, 23 лвл, скоро уже 24 буду (10 лет с прыщами буду нахуй, юбилей как-никак), а года 2 назад прибавилась еще вот какая хуйня - большие частицы кожи скапливаются по всему ебалу, облепливают бороду, усы, которыми я скрываю прыщи. Выглядит просто пиздецово. Плюс ко всему, чтобы их смыть полностью с ебла - нужно тщательно протереть лицо, отчего имеющиеся прыщи превращаются в кашу. Но уже следующая партия частиц появится буквально через день-два. ВОТ НАХУЙ БЛЯТЬ ТАК ЖИТЬ
Ходил с полгода назад к дерматологу, сказала себорея, прописала хуйни, а толку ноль.
ЕЩЕ РАЗ - НАХУЙ ТАК ЖИТЬ
sageАноним 24/09/14 Срд 17:52:43  #175 №264737 
Заебали задроты свои прыщи обсуждать. Мужикам похуй и на шрамы и на прыщи, они идут и ебутся.
Аноним 24/09/14 Срд 17:54:36  #176 №264738 
>>264737
Прозвучало так, будто мужики идут ебаться друг с другом.
Аноним 24/09/14 Срд 18:10:11  #177 №264739 
>>264737
Сказал как отрезал. Закрывайте тренд, прыщаны.
Аноним 24/09/14 Срд 18:14:52  #178 №264742 
>>264737
Тащемта ты прав. Сегодня выебал свою тян, которой похуй на мою среднюю степень. У самой, правда, тоже не идеальная кожа, 3-4 мелких прыща есть. Но это ничто по сравнению со мной.
Аноним 24/09/14 Срд 18:22:19  #179 №264743 
>>264737
Блядь, а я метросексуал и нарцисс, мне совсем не похуй.
Аноним 24/09/14 Срд 18:32:10  #180 №264744 
>>264676
Разве есть какие-то препараты, которые выдаются бесплатно?
Аноним 24/09/14 Срд 18:35:20  #181 №264746 
>>264744
Да. Лекарства для того же рассеянного склероза выдает государство, так как оно дорогое.
Аноним 24/09/14 Срд 19:01:09  #182 №264748 
>>263848
Ребят, а при роа можно ли мазаться ББ Кремами? и что вообще надо при роа делать
Аноним 24/09/14 Срд 19:27:28  #183 №264752 
>>264748
можно
Аноним 24/09/14 Срд 20:23:25  #184 №264766 
>>264472
стоит роа упарывать?)
Аноним 24/09/14 Срд 20:26:20  #185 №264767 
>>264735
Себорея обостряется весной-осенью. Че прописали? Шампунь специальный купи и диету соблюдай для себорейтиков
Аноним 24/09/14 Срд 21:50:41  #186 №264772 
14115810412980.jpg
Ребята возможно-ли каким образом подавлять выделение кожного жира на ебальнике?
Как боретесь с такой проблемой?
Аноним 24/09/14 Срд 22:07:27  #187 №264775 
В первый день мы с Плешивым прибыли в Челси на своих велосипедах и заехали на стоянку. Вышли мы оттуда в гнусном настроении. Большинство учеников, по крайней мере старшие, уже имели личные автомобили. Преобладали новые кабриолеты и не черного или темно-синего цвета, как большинство на улицах, а ярко-желтые, зеленые, оранжевые и красные. За рулем сидели красивые парни и поджидали своих прекрасных девчонок, чтобы подвезти их домой. И парни и девчонки были нарядно одеты, в дорогих пуловерах, обязательно часы на руке и в туфлях по последней моде. Выглядели они вполне взрослыми, уравновешенными и недосягаемыми. А рядом был я — в рукодельной сорочке, поношенных брюках, стоптанных башмаках и покрытый фурункулами. Парней в автомобилях не беспокоили прыщи. Все они были симпатичные, стройные, с чистой кожей и ровными белыми зубами. Уж они-то не мыли свои волосы хозяйственным мылом. Казалось, им ведомо нечто такое, что недоступно мне. Вновь я оказался на нижней планке.

Я очень стыдился своей болезни. Фурункулы повлияли на мой выбор между физкультурным классом и резервно-тренировочным офицерским корпусом. Я выбрал РТОК, потому что тогда мне не пришлось бы надевать открытый спортивный костюм, и никто не увидел бы безобразных болячек на моем теле. Но военную форму я просто ненавидел. Рубашка была шерстяная, и колючая ткань терзала мои язвы. Но нам вменялось в обязанность носить форму с понедельника но четверг и лишь в пятницу разрешалось надевать свою обычную одежду.

Мы учились владеть оружием, изображали военные маневры, маршировали по спортивному полю и снова практиковали с оружием. Нам предстояло сдавать экзамены по этому предмету. Самым мучительным для меня было держать винтовку на плече во время различных упражнений. Мои плечи были усеяны фурункулами, когда я забрасывал винтовку на одно из них, гнойники лопались, и на рубашке проступало кровавое пятно. Но так как рубашка была из плотной шерстяной ткани, со стороны пятна были не столь заметны.
Аноним 24/09/14 Срд 22:07:47  #188 №264776 
>>264775
Я рассказал матери о своей проблеме. Она пришила под плечи моей рубашки подкладки из кусков скатерти, но это лишь слегка облегчило мои муки.

Однажды наш офицер проходил вдоль строя с проверкой. Он выхватил винтовку из моих рук, откинул затвор и заглянул в ствол — на предмет пыли. Удовлетворив любопытство, он вернул мне винтовку, но тут заметил пятно на моем правом плече.

— Чинаски! — указал он. — Из твоей винтовки вытекает масло!

— Так точно, сэр!

Так проходил семестр за семестром, но болезнь прогрессировала. Фурункулы были уже размером с грецкий орех и сплошь покрывали мое лицо. Я страшно стыдился. Иногда, находясь дома, я заходил в ванную становился перед зеркалом и выдавливал один из фурункулов. Желтый гной тонкой струйкой выстреливал на зеркало и стекал по его поверхности, оставляя в своем шлейфе маленькие беленькие катышки. Эта отвратительная картина зачаровывала меня — столько всякой гадости находилось внутри фурункула. Но, с другой стороны, я знал, как неприятно остальным людям смотреть на меня.

Должно быть, кто-то из руководства школы намекнул отцу па это обстоятельство, и в конце семестра он забрал меня из Челси. Теперь я лежал на кровати, и мои родители натирали меня мазями. Среди прочего было одно коричневое вонючее средство. Отец предпочитал врачевать меня именно им, потому что оно жгло. И при этом он настаивал на том, чтобы я держал его на себе дольше, намного дольше, чем рекомендовала инструкция. Однажды он заставил меня продержаться почти всю ночь, в конце концов, я заорал, бросился в ванну и с трудом смыл впитавшуюся мазь. Я весь горел. Ожоги были на моем лице, спине и груди. Остаток ночи я просидел на краю кровати. Лечь я не мог.
Аноним 24/09/14 Срд 22:08:49  #189 №264777 
>>264776
А мне выдали медицинскую карту и направили в лос-анджелескую окружную больницу. С этой картой я сел в трамвай № 7, заплатил семь центов за проезд, прошел в конец салона и сел на свободное место. Мне было назначено явиться в больницу к 8:30 утра.

На следующей остановке в трамвай вошла женщина с ребенком. Женщина было толстая, а ее сыну года четыре. Они разместились позади меня. Трамвай поехал дальше. Я сидел и смотрел в окно. Мне нравился этот трамвай № 7. Ехал он быстро, раскачивался в разные стороны, а снаружи светило солнце.

— Мама, — услышал я голос малыша позади себя, — а что у мальчика с лицом?

Женщина не ответила.

Малыш повторил свой вопрос.

И снова женщина промолчала.

Тогда парень заорал:

— Мама! Что у этого мальчика с лицом?

— Заткнись! Я не знаю, что у него с лицом!
Аноним 24/09/14 Срд 22:15:13  #190 №264780 
>>264777
Доктор направил на меня жаркую лампу с белым светом и осмотрел.

— Хмммм, хмммм, — мычал он, — о-хо-хо…

Я не шевелился.

— И как давно это у тебя?

— Года два. Чем дальше, тем хуже.

— Ай-я-яй, — качал головой и продолжал осмотр. — Так, значит, ты сейчас приляг на живот и полежи, а я скоро вернусь.

Через некоторое время кабинет наполнился людьми. Все они были доктора. По крайней мере, они выглядели и разговаривали, как доктора. Откуда взялось их столько? Я-то думал, что с докторами в лос-анджелесской окружной больнице туго.

— Acne vulgaris. Самый тяжелый случай, какой мне приходилось наблюдать за всю мою практику!

— Фантастика!

— Невероятно!

— Посмотрите на лицо!

— А шея!

— Я только что осматривал пациентку с идентичным диагнозом, молодую девушку У нее поражена спина. Она плакала и говорила мне: «Как же я теперь смогу познакомиться с мужчиной? Моя спина навсегда будет изуродована шрамами. Я не хочу жить!» А теперь посмотрите на этого человека. Да если бы она увидела его, то поняла, что ей грех жаловаться на судьбу!

«Придурок ебаный, — подумал я. — Что, не понимает, что я слышу все, что он тут несет?»

Как человек становится доктором? Или им может быть любой?

— Он спит?

— Почему?

— Уж больно спокойный.

— Нет, я не думаю, что он заснул. Ты спишь, дружище?

— Да.

Они продолжили осмотр, освещая горячим белым светом пораженные участки моего тела.

— Перевернись.

Я перевернулся.

— Посмотрите, поражена даже внутренняя полость рта!

— Ну, так как будем лечить?

— Электроиглой, я думаю…

— Да, несомненно, электроиглой.

— Правильно, иглой. На том и порешили.
Аноним 24/09/14 Срд 22:20:51  #191 №264782 
>>264780
Я услышал, как он включил свое оборудование. Машина зажужжала. Завоняло разогретой мазью.

— Готов? — спросил доктор.

— Ага.

Он вонзил электрическую иглу мне в спину и принялся сверлить. Боль была нестерпимой. Ею заполнилась вся комната. Я чувствовал, как кровь побежала по моей спине. Наконец он вынул иглу.

— Так, теперь следующий, — оповестил доктор и ввел иглу в фурункул.

Когда доктор бурил третий фурункул, в кабинет вошли двое мужчин и стали наблюдать за ходом процедуры. Вероятно, они тоже были доктора. Игла вновь вошла в меня.

— Я еще не видел, чтобы так вели себя под иглой, — сказал один другому.

— Ни единого звука! — отозвался второй.

— Почему бы вам, ребята, не пойти и не пощипать сестрицам задницы? — задал я им вопрос.

— Послушай, сынок, ты не смеешь разговаривать с нами в таком тоне!

Но игла снова вторглась в мое тело, и я ничего не ответил.

— Вероятно, мальчик очень ожесточился…

— Да, конечно, так оно и есть… И они удалились.

— Они настоящие профессионалы, — сказал мне доктор. — Зря ты их оскорбил.

— Сверлите дальше, — предложил я.

Док принял мое предложение. Игла была уже очень горячей, но он не останавливался. Высверлив все гнойники у меня на спине, он перекинулся на грудь, потом обработал шею и под конец лицо. Я был весь в крови.

Вошла сестра и получила инструкции:

— Так, мисс Аккерман, эти пустулы нужно тщательно дренировать. Будет идти кровь, не обращайте внимания, продолжайте отжим. Нужен основательнейший дренаж.

— Хорошо, мистер Грунди.

— После этого проведете ультрафиолетовое облучение, по две минуты на каждую сторону…

— Хорошо, мистер Грунди.
Аноним 24/09/14 Срд 22:23:19  #192 №264783 
>>264782
Когда возня с лицом была закончена, я нацепил защитные очки, и мисс Аккерман включила машину, излучающую ультрафиолет.

Машина издавала умиротворяющий тикающий звук. Возможно, это был автоматический таймер или потрескивал нагревающийся металлический отражатель на лампе. Было уютно и покойно, но лишь только я подумал об этом, как сразу понял, что все эти процедуры бесполезны. Я представил себе, что в лучшем случае эта игла наделает на мне кучу шрамов, которые не исчезнут до конца жизни. Конечно, это было плохо, но я беспокоился совсем о другом. Доктора не знали, что со мной делать, — вот что действительно тревожило меня. Я почувствовал это по ходу их обсуждения, по тому, как они это делали. Они колебались, они были встревоженные и одновременно, какие-то отстраненные и скучающие. Что же, в конце концов, им предпринять — уже не имело никакого значения. Они просто должны были что-то сделать, потому что не сделать ничего — это было непрофессионально.

Бурение и дренаж продолжались неделю, но результат был ничтожный. Если один фурункул исчезал, то рядом появлялся другой. Я часто и подолгу в изумлении стоял перед зеркалом, удивляясь тому, каким безобразным может быть человек. С недоверием я разглядывал свое лицо, затем поворачивался и исследовал фурункулы на спине. Я был в шоке. Неудивительно, что люди таращились на меня, немудрено, что говорили гадости. Ох, не простой это случай — юношеское акне — воспаленные, вздутые, неумолимо огромные гнойные прыщи. Я чувствовал, что все было предрешено, меня избрали на эту роль.

Доктор выдал мне какую-то белую жидкость, чтобы я смазывал ей прыщи на лице. Субстанция подсыхала и превращалась в белую коросту. Со стороны было похоже, что я весь облеплен пластырем. На большее эта жижа, кажется, не годилась.
Аноним 24/09/14 Срд 23:10:12  #193 №264793 
>>264783
Это откуда?
Аноним 24/09/14 Срд 23:17:03  #194 №264798 
И что характерно, у Буковски было больше разнообразных женщин чем у всех двачевских ерохиных с чистой кожей вместе взятых. Но это из-за его красивейших ног.
>>264793
Хлеб с ветчиной.
Аноним 24/09/14 Срд 23:32:20  #195 №264801 
>>264798
Но Буковски и есть Ерохин.
Аноним 24/09/14 Срд 23:42:56  #196 №264804 
>>264798
И что характерно, во время прыщеблядства он даже раздеться стеснялся, а тянок слал на хуй, едва завидев. Это уже потом он наверстывал упущенное.
Мне кажется, у большинства прыщебратьев так будет. Ведь прыщевод - не омега. Прыщевод просто стесняется своей болезни. Зато за время лечения он преисполняется целеустремленности и похуизма, потому, выздоровев, имеет успех у противоположного пора и топчет их там, словно кур.
По крайней мере, когда я сидел на антибиотика хи болезнь вроде бы отступила, у меня было именно так. А сейчас я снова стесняюсь лица, лол.
Аноним 25/09/14 Чтв 00:12:49  #197 №264805 
>>264804
А я тру альфач, ебал систему в рот и много разных девушек тоже, особенно для своего возраста, когда уёбки по полгода разводят на писю потеребить))

А потом пришли прыщи. Всё похерилось значительно. Ну ниче, уже ем роа, уже улучшения. Шмотки, хуётки, прочие вещи. Единственное, я не накачался, ибо стрёмно дрыщом ходить в спортзал (пиздец загон, без прыщей такого бы н было), надо чё-то придумать. Может зубы еще отбелить. Прыщеблядок-нарциссист-материалист, каково, а?
Аноним 25/09/14 Чтв 00:53:56  #198 №264809 
>>264805
Большинство прыщеблядков, как мне кажется, до этого недуга были нарциссами. Это нам наказание такое.
Аноним 25/09/14 Чтв 02:08:45  #199 №264811 
Т
Аноним 25/09/14 Чтв 02:16:05  #200 №264815 
Шел 2014 год. Первый человек высадился на луне десятилетия назад, созданный человеком объект уже покинул нашу солнечную систему и вошел в межзвездное пространство. Человечество в состоянии уничтожить всю жизнь на земле ядерным боезапасом. Расщеплен атом, построен коллайдер, имитирующий большой взыв, найден Бозон Хиггза, выращиваются искусственные органы. Прыщи... я сгорел.
Аноним 25/09/14 Чтв 07:44:18  #201 №264837 
>>264815
> Прыщи...
...уже десять лет успешно лечатся аккутаном, блять! главное, в процессе случайно не забеременеть
Аноним 25/09/14 Чтв 08:38:14  #202 №264842 
У меня почему то ощущение что прыщи по крайней мере в серьезной форме больше характерны для стран бывшего СССР. Ну там России Казахстана. Наверное в Западной Европе и Америке тоже есть люди с такими проблемами. Но их будто бы совсем мало или же мы их не видим. Вообще блять почему некоторые люди всю жизнь имеют чистую кожу ? Даже в подростковом возрасте. А некоторые вынуждены годами страдать из за этой хуйни. Я думаю что лучше не слишком красивое ебало но абсолютно чистое чем красивое но изуродованное прыщами. И сука как же меня бесит довод в духе "вон сколько есть людей которым хуже чем тебе". Этим людям которым хуже чем мне не нужны МОИ проблемы, а мне не нужны ихние.
Аноним 25/09/14 Чтв 09:30:07  #203 №264843 
>>264842
> мы их не видим
This. А вообще почитай acne.org да на фоточки обитателей посмотри. У мены вот, например, тоже постоянное ощущение, что все вокруг имеет чистую кожу - все, кроме меня. Вообще хардкорного прыщеблядка в последний раз видел в университете, а до этого в школе - то есть местах, куда люди вынуждены ходить.
Аноним 25/09/14 Чтв 09:31:18  #204 №264844 
>>264842
> У меня почему то ощущение

На чем основано это ощущение? Ты учился в школе в США или Европе? Или хотя бы по улицам там ходил? Ты же эти страны видел только в кино и по телевизору, а там прыщавых актеров не снимают.
Аноним 25/09/14 Чтв 10:22:10  #205 №264847 
>>264842
Ты не прав. У всех есть прыщи. Я раньше думал, что у негров не бывает прыщей, но как-то видел фото или видео прыщавого негра. Хотя может у него не акне, а какая-то другая хуйня. Короче, все прыщебляди, и на западе тоже.
Я, кстати, почти не натыкался на блоги русских девушек с фоточками, которые лечат прыщи, но видел много блогов\видеоблогов зарубежных тян, которые пьют роа или рассказывают на весь мир об этом. Но наши скорее всего на угрей.нет сидят все, а не расползаются в интернеты.
Аноним 25/09/14 Чтв 13:14:15  #206 №264872 
http://www.youtube.com/watch?v=XOQmGJlAgE4 - в этом выпуске о первой стадии.
http://www.youtube.com/watch?v=uXeOEAOkMbw - о второй стадии.
http://www.youtube.com/watch?v=ceLp9i0xwyw - о третье стадии.
http://www.youtube.com/watch?v=idk9KBnYu4k - об ошибках при лечении прыщей.
Аноним 25/09/14 Чтв 13:18:33  #207 №264874 
>>264805
Иди перед мамкой похвастайся какой ты невъебенный.
Аноним 25/09/14 Чтв 13:39:56  #208 №264879 
>>264872
То есть, например, на третьей стадии лечение заключается только в приеме препарата, содержащего изотретиноин, под контролем врача. Никакие манипуляции с лицом производить нельзя. Тогда будет результат после нескольких месяцев, не менее полугода.
Аноним 25/09/14 Чтв 13:41:11  #209 №264880 

>>264874
Сорри, она погибла.

Можно перед кем-то другим?

>>264842
Просто ты сидишь среди выходцев и жителей стран бывшего СССР. На форче вон регулярно появляются прыщи КУАК ЛИЧИТЬ АКНИ.

>>264872
Как можно воспринимать это говно всерьез, лол. Я академикам акнелогических наук с Двача больше доверяю! Ну ладно, посмотрите кто-нибудь, расскажете вкратце, что она говорит.
Аноним 25/09/14 Чтв 13:54:30  #210 №264882 
>>264880
Там и так коротко сказана инфа, которая, по утверждению врачей, полностью решает проблему, но для этого нужно всего-лишь немножко мозга. Например, роаккутан принимается только под контролем врача, сдавая анализы. В этом ключ того, как роаккутан и другие препараты, содержащие изотретиноин, решают проблему или не решают, когда прыщавая обезьяна самостоятельно бесконтрольно упарывает препарат.

Это смешно, когда люди могут годами безрезультатно в тредах одно и тоже обсуждать, а посмотреть короткие отрывки из четырех выпусков передачи им лень. Здесь же проблему того, что воспринять простую информацию трудно, мол, слишком просто, чтобы быть правдой. Ну ничего страшного, через 5 или 10 лет, так или иначе прыщегосподин к этому придет, потому что ничто другое не поможет.
Аноним 25/09/14 Чтв 14:42:40  #211 №264905 
Чем за ~30 часов можно убить небольшие прыщи на лбу? Не болят, выступают немного.
Обрабатываю салицилкой и иногда перекисью, лол, два дня подряд мазал ацикловиром – не помогло совсем.
Аноним 25/09/14 Чтв 14:44:09  #212 №264907 
> она погибла
Пили стори.
Аноним 25/09/14 Чтв 14:53:04  #213 №264914 
>>264905
Выдавить нахуй

Зарегенятся! Главное, убрать выступы, а остальное можно замазать.

>>264907
Трасса, вечер, два автомобиля.
Аноним 25/09/14 Чтв 14:58:33  #214 №264915 
Анон, как избавиться от прыщей и покраснений на месте усов и на подбородке?
Аноним 25/09/14 Чтв 15:33:55  #215 №264922 
>>264880
>Как можно воспринимать это говно всерьез, лол.
>Чем за ~30 часов можно убить небольшие прыщи на лбу?
>Обрабатываю салицилкой и иногда перекисью,
>не помогло совсем
>Выдавить нахуй
>Главное, убрать выступы

Академики.
Аноним 25/09/14 Чтв 15:36:21  #216 №264925 
>>264922
У меня проходило. А что ты ему предлагаешь? КОМПРЕСС С МАЗЬЮ ВИШНЕВСКОГО? Аспирант.
Аноним 25/09/14 Чтв 15:37:21  #217 №264926 
Краткая предыстория.
Полгода вялотекущей борьбы с прыщами дали свои небольшие плоды на моем ебальнике остался один вот такой блять кратер, которые периодически бурлит и выбрасывает неподалеку свои подарки. Возможо и его не было бы, если бы я как даун около 2х месяцев назад не взбугуртил и не взял ебанаю пемзу и не стер себе пол-ебала, так он и появился. Причем хочу заметить, что на нем растут прыщи, но поглубже, под кожой. Как убрать покраснение, а то у меня уже прорезаются новые гениальные мысли о том, чтобы сделать целебное кровопускание и дать крови выйти из-под кожи.

Что делать?
Аноним 25/09/14 Чтв 15:38:02  #218 №264927 
Хочу походить в солярий (думаю никто не будет спорить, что прыщи и рубцы становится видно чуть меньше). Какие подводные камни? Что купить из средств?
Аноним 25/09/14 Чтв 15:38:06  #219 №264928 
14116450867360.jpg
>>264926
Отклеилось.
Аноним 25/09/14 Чтв 15:39:24  #220 №264930 
>>264880
Да перед кем хочешь, только не здесь, видеть противно.
Аноним 25/09/14 Чтв 15:41:01  #221 №264932 
>>264928
Лол, у меня тоже примерно такое. Такой кратерок с покраснениями и дырочками затянувшимися, единственный выступающий участок на коже сейчас. Всё никак не пройдет.

>>264930
Прости пожалуйста, дорогой прыщебрат! Все мы вылечимся.
Аноним 25/09/14 Чтв 15:49:24  #222 №264939 
>>264872
Не думал что напишу это, но рассказали хорошо и некоторые вещи можно взять себе на заметку.
Аноним 25/09/14 Чтв 15:50:47  #223 №264942 
>>264926
>под кожой.
Тебе 9 лет? Сука, ну как можно сделать такую ошибку?
мимо-граммар-наци
Аноним 25/09/14 Чтв 15:56:37  #224 №264944 
Академики, посоветуйте пожалуйста увлажняющее средство для лица роаккутанщика на втором месяце.
Аноним 25/09/14 Чтв 16:01:53  #225 №264946 
Академики, скорее!
Аноним 25/09/14 Чтв 16:08:20  #226 №264947 
Если причина гормональная и наблюдается повышенное выделение кожного сала (при легкой или средне-легкой степени, потому что при более тяжелых степенях используются более тяжелые средства или комплекс средств), то получается должен помочь дифферин (или клензит, но производится в Индии), так как он снижает количество ороговевших частиц кожи (не происходит закупоривание пор), а также понижает жирность кожи (меньше бактерий и самих прыщей), но говорят, что после отмены применения есть вероятность возвращения прыщей (насколько я знаю, это происходит не из-за привыкания, а из-за того, что дифферин снижает количество пищи для бактерий и после отмены бактерии снова много едят и всё снова закупоривается), поэтому нужно всё равно им иногда мазаться или перейти на что-то другое (например, скинорен) и некоторое время поддерживать кожу подобными средствами. Ну, это моё мнение, которое получилось на основе изучения механизма появления прыщей.
Аноним 25/09/14 Чтв 16:12:57  #227 №264949 
>>264944
Когда у мня сушит кожу, то я пользуюсь La Roche-Posay Effaclar H, ещё тут советовали фирму Avene, но я не пробовал. Я не пью роа, но не думаю, что есть ограничения. У меня чувствительная кожа, поэтому при долгом применении она у меня немного краснела (если не ошибаюсь, то именно от этого крема).
Аноним 25/09/14 Чтв 16:14:30  #228 №264950 
>>264949
http://www.amazon.com/Roche-Posay-Effaclar-Hidratante-Compensating-Moisturizer/dp/B00134ORI8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1411647206&sr=8-1&keywords=La+Roche-Posay+Effaclar+H

такой по виду?
Аноним 25/09/14 Чтв 16:25:43  #229 №264954 
>>264950
Да, он и есть.
http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Effaclar/Effaclar-p1761.aspx

Крем дорогой, но качественный.
Аноним 25/09/14 Чтв 16:28:59  #230 №264955 
>>264927
Выше было выложено 4 видео, тебе нужно посмотреть 4 видео.
Аноним 25/09/14 Чтв 16:30:01  #231 №264956 
>>264351
Лол, для шлюх мужская красота-тесто+здоровая внешность+генетика, долбаеб ебаный.
Аноним 25/09/14 Чтв 16:32:19  #232 №264959 
>>264956
ДЕНЬГИ
Аноним 25/09/14 Чтв 16:33:15  #233 №264960 
14116483959670.jpg
>>264352
Ахахаах, скот ебаный, даже у инвалидок есть половые партнеры, гугли половой отбор.Самка незаменима, т.к. может давать ограниченное потомство, а один лучший самец может оплодотворить всех в округе, поэтому даже среднекуны не нужны.
Аноним 25/09/14 Чтв 16:34:56  #234 №264961 
>>264960
Уебки, не засоряйте тред своей хуйней. Не дай бог и сюда этот болезный унтерок-короткоствол залезет.
Аноним 25/09/14 Чтв 16:35:29  #235 №264962 
>>264959
Деньги достаются благодаря --->>>264956
Искусственный+естественный отбор=Социал.Дарвинизм.
Аноним 25/09/14 Чтв 16:36:10  #236 №264963 
>>264956
Зачем встречаться со шлюхами? Ради ебли? Что ещё может дать шлюха?
Аноним 25/09/14 Чтв 16:37:52  #237 №264965 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%BE%D1%80
Аноним 25/09/14 Чтв 16:39:03  #238 №264966 
>>264963
Ахахаха, сдохни в мучениях, кроме хуевого здоровья у тебя еще хуевые мозги.
Аноним 25/09/14 Чтв 16:40:28  #239 №264967 
Э ВСЁ ЗАЕБАЛИ

Пиздуйте нахуй отсюда со своим говном, /sex, /soc, /b, /psy, похуй куда.
Аноним 25/09/14 Чтв 16:40:34  #240 №264968 
>>264963
Самка является селекционером, если она будет оставлять потомство от унтеров, то человечество вымрет к хуям.
Аноним 25/09/14 Чтв 16:42:15  #241 №264969 
Я сам прыщеблядок, но по хорошему мы вообще не должны были рождаться.Ебите телок, только не заводите детей, пожалуйста.
Аноним 25/09/14 Чтв 16:42:45  #242 №264970 
>>264966
Да нет, нормальные, встречаюсь с одной девушкой уже сколько времени и у нас всё замечательно, не вижу смысла быть с шлюхами.
Аноним 25/09/14 Чтв 16:49:10  #243 №264975 
>>264970
Значит у нее отклонения и это не ее выбор, просто она ебанутая.Не с проста у большинства прыщавых парней нет секса, зато даже инвалидки могут и торгуют пиздой за деньги.Хотя возможно вы даже не ебетесь, тогда все ясно.
Аноним 25/09/14 Чтв 16:51:41  #244 №264977 
>>264975
Если у тебя нет секса, то не значит, что его нет у других. Биомусору припекло?
Аноним 25/09/14 Чтв 16:55:50  #245 №264978 
>>264977
>>264975
Заебали сраться как дети малые, съебите нахуй В ЛИЧКУ, не засоряйте тредик.
Аноним 25/09/14 Чтв 16:58:45  #246 №264980 
>>264970
>Некоторыми современными этологами высказывается мнение, что чувство любви и самопожертвования является следствием полового отбора и внутриродственной селекции на генетическом уровне[1]. Также, согласно принципу Фишера, оба пола должны иметь одинаковый родительский вклад, на основе которого и определяется интенсивность полового отбора.

>Выигрывая борьбу за самку за счет настойчивости, гандикапным самцам удается передать свои гены, чего не могло бы произойти в тех видах, где уязвимость крайне вредна. Гандикапным самцам из видов с низкой репродуктивностью просто не удается дожить до половозрелого возраста. Именно этим может объясняться различная степень диморфизма у видов.

>Согласно теории Амоц Захави, наличие уязвимости доказывает живучесть особи, а следовательно и привлекательность для самки. Правда, не учитывается тот факт, что, вероятнее всего, гандикап доказывает только наличие компенсаторной функции. Раз в природе существует относительный баланс, то и в случае с каким-либо недостатком особь награждается компенсаторной особенностью. Таковой особенностью может являться сверх-активность самца. Если провести наблюдение за пернатыми в момент ухаживания, то заметно, что самка абсолютно индифферентна не только к гандикапу самца, но и к самому самцу. Ключевым фактором является не его внешность, а его настойчивость. В конечном счете право на спаривание в удачный момент получает не самый яркий самец, а самый настойчивый.
Аноним 25/09/14 Чтв 17:00:23  #247 №264981 
>>264978
Я и не собирался сраться с ним, пусть этот унтер и дальше думает, что он тут единственный кто прав, а я останусь при своем мнении и со своей няшей.

Тред молчит, нужно больше вопросов и ответов.
Аноним 25/09/14 Чтв 17:00:41  #248 №264982 
>>264977
Лол, да ты сам биомусор.Я хотя бы что-то произвожу, а ты мало того, что уродливый унтер, так еще и бесполезное быдлецо.
Аноним 25/09/14 Чтв 17:02:51  #249 №264983 
>>264981
Ты наверное целую клоунаду для нее устраивал, петушок?Жанглировал или с моста прыгал, уебище?
Аноним 25/09/14 Чтв 17:04:02  #250 №264984 
>>264981
Теперь ты будешь сверх-активным самцом, лол.
Аноним 25/09/14 Чтв 17:04:20  #251 №264985 
>>264980
Но человеческие самки не пернатые, здесь такое не часто прокатывает. Если человек не вызывает нужных эмоций, всплеска гормонов и прочего, то девушка не будет с ним, если она не шлюха конечно.
Аноним 25/09/14 Чтв 17:04:23  #252 №264986 
Ребят, а если беллирубин повышен то выпишут роа? или никак
sageАноним 25/09/14 Чтв 17:05:22  #253 №264987 
Правильно, не высовывайтесь впредь, уебки.
Аноним 25/09/14 Чтв 17:06:41  #254 №264988 
>>264985
Ты хоть одну ссылку читал?Или ты больше двух строчек и одного комикса в день осилить не можешь?
sageАноним 25/09/14 Чтв 17:07:43  #255 №264989 
Выеееебуууууусукааааа
Аноним 25/09/14 Чтв 17:09:04  #256 №264991 
>>264982
>>264983
>>264988
BOOM!
sageАноним 25/09/14 Чтв 17:09:33  #257 №264992 
Кстати, это я зафорсил роа в медаче, лол.
sageАноним 25/09/14 Чтв 17:10:02  #258 №264993 
>>264991
Аутист, мне делать нехуй.
Аноним 25/09/14 Чтв 17:14:27  #259 №264994 
Съебите на хуй из треда со своими тян и няшами. Они вас бросят или вы их бросите. Это ваше личное дело, ваше грязное белье. Наличие девушки - не привилегия. У меня тоже была девушка параллельно с прыщами, и большая влюбленность, но потом мы расстались, как это обычно происходит. Если вам меньше двадцати - не выёбывайтесь, если прыщеблядствуете меньше двух лет и у вас лайтстепень - не выёбывайтесь. Опытные прыщебляди пишут вам, что не может быть нихуя никаких тян (за редкими исключениями, да вы можете понравится и с прыщами, но не обманывайтесь), просто успокойтесь, мы реально проигрываем среднекунам своей кожей. Всё, закройте этот вопрос, сука.
Должен ещё сказать, что многие прыщебляди имеют хорошие черты и сложение (сюда по тому, что я читаю в интернетах и какие фото вижу). Так что мы излечимся и будем на высоте. Смекаете? Пока читайте книжки, ходите в качалочки, играйте на скрипке ногами. Ок?
sageАноним 25/09/14 Чтв 17:14:56  #260 №264995 
>>264991
Я угадал, ты компенсировал свою ущербность
>то и в случае с каким-либо недостатком особь награждается компенсаторной особенностью. Таковой особенностью может являться сверх-активность самца.

Сверх-активный самец сука.
Аноним 25/09/14 Чтв 17:17:05  #261 №264997 
Короче, это тред титанов. Входите в прыщетред, оставляйте своих няш снаружи, во внешнем круге медача. Здесь ребята давят прыщи и страдают, а вы размахиваете перед ними пиздой. Да и тян наверное тут сидят прыщавые. Короче, мы активные самцы, мы компенсируем. Ясненько?
Аноним 25/09/14 Чтв 17:17:45  #262 №264999 
>>264995
У тебя есть ещё 2 попытки.
sageАноним 25/09/14 Чтв 17:30:59  #263 №265002 
Теперь вы сверх-активные самцы, лол.
Аноним 25/09/14 Чтв 17:35:51  #264 №265004 
14116521512810.jpg
14116521513011.jpg
>>264994
>Так что мы излечимся и будем на высоте.
А от комплексов куда деться? Вот мое ебло после трех лет лечения и пять лет прыщеблядства. Знакомые говорят, что это выглядит нормально и не сильно бросается в глаза, но я не верю. Не верю, что девушка может смотреть на мое лицо и не замечать эти пятна или хотя бы не смотреть на них в первую очередь. И пока полностью не избавлюсь от этого говна, то не успокоюсь.
Аноним 25/09/14 Чтв 17:43:49  #265 №265005 
>>265004
Какие классные ушки.
Аноним 25/09/14 Чтв 17:44:40  #266 №265006 
14116526806320.jpg
>>265004
Вот в этом и заключается весь ужас серьезной степени прыщей. Ладно бы если они после себя оставляли чистую белую кожу. Так нет же. Всякие покраснения, рубцы, огромные поры, дырки, неровный тон кожи. Я думаю что редко кому удается отделаться чистым лицом.
sageАноним 25/09/14 Чтв 17:50:51  #267 №265008 
>>265004
Пиздос, нахуя было до такой степени доводить?
Аноним 25/09/14 Чтв 17:56:13  #268 №265010 
>>264663
23 лвл, тоже высыпало с мая по сентябрь именно на лбу. В итоге вылилось в легкую степень, постоянно вскакивала парочка, оставляли мерзкие пятна после себя, которые не заживали. Хоть все было не очень страшно, расстраивало до жути, по утрам, когда обнаруживал новые воспаления, хотелось выпилиться. Чувствовал себя неполноценным, даже были мысли что тян бросит (которая, к слову, тоже прыщевала когда-то). Ходил к дерматологу, которая сказала обследовать ЖКТ. Тогда я вообще омрачился и ВНЕЗАПНО начал лечить симптомы — ухаживал за кожей: подсушивал воспаления чайным деревом и салициловым спиртом, и увлажнял каким-то кремом от Garnier. Постепенно все сошло на нет вместе с жарой, остались только розоватые пятна на лбу.
Даже такое жутко портило мне настроение, до сих пор помню это незабываемое чувство, когда утром лезет новое воспаление и все утро идет по пизде.
Желаю всем скорейшего выздоровления.
Аноним 25/09/14 Чтв 17:58:24  #269 №265012 
>>265006
Это я еще летом ходил на фитопиллинги. До этого раза в три было хуже. А еще тут говорят, что фитопиллинги бесполезны.
>>265008
Прыщи пошли лет с пятнадцати, а только лет с семнадцати догадался пойти в нормальную клинику. Да и двача с его мудрейшими советами не было.
Алсо, в октябре три раза буду делать химический пиллинг. надо будет сохранить эти фотки, а потом запостить результат.
sageАноним 25/09/14 Чтв 18:04:13  #270 №265013 
>>265012
>Алсо, в октябре три раза буду делать химический пиллинг. надо будет сохранить эти фотки, а потом запостить результат.

Было бы неплохо.
Аноним 25/09/14 Чтв 18:27:09  #271 №265018 
Фублядь, я любил в гуротредах сидеть, но теперь буду сидеть тут. Это же живое гуро. Трупаки-то распидорашенны, им уже похуй. Только страдали в момент смерти или до этого, если пытки. Вы же каждый день страдаете, гули ебанные.
Добра вам, пусть ваша кожа станет не нормальной, а возможно даже хорошей.
Аноним 25/09/14 Чтв 18:29:32  #272 №265019 
>>265018
Выдавил себе свой единственный оставшийся прыщ в рот, любитель страданий.
Аноним 25/09/14 Чтв 18:33:20  #273 №265021 
>>265004
Хе хе, ты ещё меня не видел. У меня тоже все щёки красные. сильнее чем у тебя, особенно когда побреюсь, пиздец сразу, а когда с щетиной вроде и не видно особо. Ещё и руки и плечи у меня в постакне-буграх. Но мне повезло в остальном во внешности. А вот у тебя,кстати, ебало жирноватое, видимо ты со спортом не дружишь.
Аноним 25/09/14 Чтв 18:40:05  #274 №265022 
>>265021
Блин, чому ты считаешь, что у меня ебало толстое? Уже как-то на дваче такое говорили. Сам всю жизнь дрыщем был, начал четыре месяца назад ходить в качалку, поднял до 75 килограмм на 184 сантиметра роста.
Аноним 25/09/14 Чтв 18:40:43  #275 №265023 
>>265021
> Ещё и руки и плечи у меня в постакне-буграх.
А у меня еще и на спине. Но я об этом как-то уже и не думаю, потому что иначе точно с ума сойду. И так почти каждый день мысли о самовыпиле посещают.
другой анон
Аноним 25/09/14 Чтв 18:51:04  #276 №265024 
>>265022
>поднял до 75
За счёт сала, скопившегося на щее и лице.
Аноним 25/09/14 Чтв 18:52:18  #277 №265025 
>>265024
шее, лол
Аноним 25/09/14 Чтв 18:55:01  #278 №265027 
>>265024
Вот такое хуже всего, когда дрыщ, а лицо бесформенный кусок сала. Но если больше задействовать мышцы лица, то есть же вероятность снизить процент сала на ебале и получить заметное очертание скул и остального.
Аноним 25/09/14 Чтв 18:55:32  #279 №265028 
>>265021
У тебя видимо процент жира больше 15, мускулатура не развита, а жирок есть. Тебе надо качаться дальше, а уже потом задумываться о сухости.
Аноним 25/09/14 Чтв 18:57:46  #280 №265029 
>>265027
Выраженность скул, подбородка, и другие черты лица от процента жира мало зависят, только если ты не супержиробас. Это всё кости, их никак не изменишь.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:04:22  #281 №265030 
>>265029
Ну, кости же под жиром могут не очень выделятся. в то время, когда жира мало, то и создается видимость большей натяжки кожи на кость (как бы глупо это не звучало). Ну и да, что бы иметь красивое лицо надо еще много чего делать. Как мимику производить, как не допустить появление морщин через все ебло, под каким углом смотреть (не наклонять голову сильно назад), да и смотреть тоже.
Хотя это все хуита для пидорасов, которые пацанов поэтому оценивают. В отношении влияет твой характер и поведение, соответственно. Если, конечно, сверхуродств нету
Аноним 25/09/14 Чтв 19:09:01  #282 №265031 
>>265030
> Если, конечно, сверхуродств нету
Сюда ли ты зашел, петушок?
Аноним 25/09/14 Чтв 19:11:06  #283 №265032 
>>265031
Не выебывайся. Кожа - это хоть и очень заметно, но поправимо. Про сверхуродства я имел ввиду шрамы на все ебло, отсутствие глаза, сломаный в говно нос, и вообще, думал про долгоносика. Так что нехуй тут мучеником прикидываться.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:11:31  #284 №265033 
>>265032
> шрамы на все ебло
Об этом мы и говорим.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:13:14  #285 №265034 
>>265033
Для тебя прыщи=шрамы? Ну заебись, хули.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:13:54  #286 №265035 
>>265034
Ты тупой, сука, что ли?
Аноним 25/09/14 Чтв 19:16:59  #287 №265039 
14116582190870.jpg
>>265024
А ну хватит расстраивать меня сверх меры. Жирок на животе чуть появился, а на лице отродясь не было. А вот если прижимаю подбородок к шее то да, появляется забавный второй подбородок.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:20:04  #288 №265040 
>>265039
Ебать! Вот это борозды от прыщей! Такое только наждачкой можно выровнять.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:21:51  #289 №265041 
>>265035
Какой злой прыщеуёбок однако.
Ты - дебил. Прыщи можно вывести, даже от шрамов избавится, а вот физические уродства тебе уже ни чем не скрыть.
sageАноним 25/09/14 Чтв 19:23:38  #290 №265043 
>>265039
Ебало красивое, но шрамы портят картину.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:25:17  #291 №265044 
>>265041
Шрамы и есть физическое уродство, ОК?
sageАноним 25/09/14 Чтв 19:26:32  #292 №265045 
>>265041
> а вот физические уродства

А прыщи-эзотерическое уродство?Сломанный нос или шрамы тоже можно поправить.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:28:22  #293 №265046 
>>265040
Будем надеяться, что и хим. пилингами.
>>265043
Так и живем. Зато всегда остается надежда, что шрамов скоро не будет.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:37:32  #294 №265048 
14116594523680.jpg
>>265004
Ему смешно от твоей шрамобоязни.
Алсо, отрасти бороду, будет незаметно.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:38:20  #295 №265049 
14116595002110.jpg
>>265004
Да у меня почти такая же хуйня, даже краснее. Ненавижу этот переход от красной изрытой кожи лица к белой коже на шее. И у меня такие же волосики на висках, а под ними убитая кожа. С любой прической выглядит уёбищно, как будто левый скальп себе пришил.

>>265018
Вот видите

>>265039
Да ты же симпотяга ебаный, посмотри на себя.
Ты когда кожу пофиксишь, то с тобой тян не будут знакомиться, потому что зассут.
Тут половина треда такие, инфа 99, 9% что тут нет откровенных унтеров.

>>264994
qoon
Аноним 25/09/14 Чтв 19:39:28  #296 №265051 
>>265048
В 19-то лет? С удовольствием, лишь бы росла. А так лучше в почтамт устроюсь.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:40:43  #297 №265052 
>>265051
Я, кстати, думаю параллельно с лечением своих 2.5 прыщей начать мазать ебло тем, чем аноны там в соседнем треде бороды растят себе.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:43:00  #298 №265053 
14116597809650.jpg
>>265048
К старости, кстати, действительно должно похуй стать, но до нее еще дожить надо.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:43:49  #299 №265054 
лампово сидим
Аноним 25/09/14 Чтв 19:45:08  #300 №265055 
14116599087000.jpg
>>265053
Брайан, кстати, тоже, похоже, прыщеблядствовал по хардкору. Вообще у меня обсессия: постоянно изучаю кожу все людей, которых вижу, подмечаю малейшие недостатки. Поехал, проще говоря.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:45:54  #301 №265056 
>>265055
Ты ещё впомни чувака, который мачете, у него вообще пиздец
Аноним 25/09/14 Чтв 19:46:50  #302 №265057 
>>265053
Да ему похеру было на эти шрамы, как только сами прыщи прошли. Он и с ними был ебырем-террористом-пропойцей. Алсо, выше есть паста про его прыщи. У него они даже во рту были, лол. САМИ ПРОШЛИ.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:48:05  #303 №265059 
>>265052
Я тоже подумывал, но как-то это все слишком неконтролируемо. А если борода будет расти не везде? А если она мне не пойдет? Действие-то отменить нельзя. А так у отца борода годам к двадцати двум начала расти, так что подожду.
>>265049
>Да ты же симпотяга ебаный, посмотри на себя.
Вот спасибо. Но, во-первых, ракурс удачный, наверное, а, во-вторых, я не просто так область глаз закрыл. У меня есть еще одно ужасное уродство. Я КАРЕГЛАЗЫЙ
Аноним 25/09/14 Чтв 19:51:47  #304 №265060 
>>265059
> Я КАРЕГЛАЗЫЙ
Это действительно ужасно, начинай копить деньги на лазерную операцию. Пока можешь носить линзы, но если спалишься, то позора не миновать.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:53:22  #305 №265061 
>>264994
>Так что мы излечимся и будем на высоте.
А ведь так и есть. Омега - это не кожа. У прыщуна будет огромный бонус к целеустремленности, похуизму и решимости. Наверстывая упущенное, он будет землю зубами выгрызать и позабирает все лакомые куски у обычнокунов. Просто сейчас прыщи не дают ему реализоваться.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:55:15  #306 №265062 
>>265061
Наверное, для кого-то это верно. А я из-за этой хуйни бросил университет, потерял почти всех друзей и практически не выхожу из дома.
Аноним 25/09/14 Чтв 19:57:30  #307 №265064 
>>265059
Я тоже. А еще у нас с тобой одинаковая форма лица, лел. Только я карлан, правда.
Ничего, пофиксим ебальца полностью - загляденье будет.
Разодрал всю морду к ебеням - зеркало попало в руки. Придется идти за антибиотиками завтра, лол. Ну и зеркало разбить надо.
Аноним 25/09/14 Чтв 20:00:06  #308 №265066 
>>265062
Ну так это пока. Здоровому тебе ведь наверняка захочется наверстать упущенное?
Аноним 25/09/14 Чтв 20:02:13  #309 №265067 
>>265066
Сомневаюсь, что удастся. Психике же пиздец.
Аноним 25/09/14 Чтв 20:05:59  #310 №265069 
>>265064
Осторожнее надо быть. И надеяться на лучшее.
>>265060
Так я и ноше линзы. Одну красную, другую зеленую. Но, кажется, окружающие начали что-то подозревать...
>>265061
Это медаль о двух сторонах. Наравне с решимостью может так же появится постоянная жалость к себе, ненависть к миру и к людям с нормальной кожей.
Аноним 25/09/14 Чтв 20:07:25  #311 №265070 
14116612452150.jpg
>>265067
Думаю, ты поймешь, что все уже миновало и починишь свои нервишки. И все будет хорошо. Главное - не слушай диванных с богатым жизненным опытом из /б.
Аноним 25/09/14 Чтв 20:10:29  #312 №265072 
>>265070
>Главное - не слушай диванных с богатым жизненным опытом из /б.
всё правильно сказал.

>>265067
Ну, с таким настроем не удастся офк.
Аноним 25/09/14 Чтв 20:26:06  #313 №265074 
А Брэд Питт-то тоже прыщеблядствовал! В ранних фильмах на щеках явные шрамы от прыщей. А потом они пропали. Хммммммммммммммммммм

Давайте-ка запилим лист прыщеблядков, пришедших к успеху, чтобы хоть как-то взбодриться. Я начну: Буковски, Питт, СКРИЛЛЕКС
Аноним 25/09/14 Чтв 20:33:40  #314 №265075 
>>265067
Компенсация сработает охуенная.
Есть чуваки, которые ходят в качалку, мотивируя это тем, что у них прыщи на ебале, так хоть тело будет нормальным. Тут тебя ещё сдерживают установки, но когда прыщи пройдут, то часть заебов уйдет, а часть останется. Но компенсация всё равно сработает. Начнется реваншизм.
Аноним 25/09/14 Чтв 20:36:55  #315 №265076 
>>265074
Микки Рурк
Лоуренс Фишберн
Кеану Ривз
Сил
Аноним 25/09/14 Чтв 20:48:20  #316 №265079 
>>265074
Билл Мюрей
Крис Браун-нигер, который поебывал и пиздил Риану
Рональдо-футбалер
Аноним 25/09/14 Чтв 20:48:49  #317 №265080 
14116637298440.jpg
14116637298481.jpg
>>265074
>>265076
Джонни Депп (в фильме Страх и ненависть в Лас-Вегасе у него видны отчётливые рубцы на подбородке, на левой стороне лица. Странно, но сейчас ПРОПАЛИ)

Криштиану Роналду (Особенно видны рубцы на правой стороне лица, в районе верхних скул и подбородка)

Какой-то рандомный футболист мировой лиги, вроде Аргентина.
Аноним 25/09/14 Чтв 20:54:36  #318 №265081 
14116640760440.png
А вот вам и Джонни

Алсо, еще у Гарри Поттера были проблемы с коже и Кэйт Пэрри.
Аноним 25/09/14 Чтв 20:56:30  #319 №265083 
14116641905270.jpg
>>265074
Брайан Адамс
Аноним 25/09/14 Чтв 21:04:42  #320 №265085 
14116646822450.jpg
Уютно, прямо как на зарубежных прыщефорумах.
Аноним 25/09/14 Чтв 21:15:04  #321 №265088 
Солист металики
Дени Трехо
Аноним 25/09/14 Чтв 22:16:37  #322 №265101 
>>265085
Спасибо Пахану за это!
Аноним 25/09/14 Чтв 23:15:33  #323 №265114 
>>265088
У Хетфилда ожоги. Этот еблан на фейерверк наступил на концерте.
Аноним 25/09/14 Чтв 23:18:26  #324 №265118 
>>265114
Ты его с Тилем спутал.Гугл говорит что Хетфилд прыщеблядь, надрачиваешь на него, да?
Аноним 25/09/14 Чтв 23:19:10  #325 №265120 
Ничто не предвещало беды, обострение прошло, но тут я решил ВЫДАВИТЬ САЛЬЦА ИЗ НОСА. Сука, как же у меня бомбит от своей тупости. И ведь не впервые уже, стоит только зеркалу в руки попасть. Теперь нос болит и краснющий, общая краснота прошла и остались пятна. А завтра это все дерьмо, очевидно, воспалится. Пиздец, никакого института завтра. Все выходные дома. И сожру завтра таблетки 2 юнидокса на завтрак и столько же вечером. И так 3 дня.
Сука, повыбивать все зеркала в доме надо, какой же я слабовольный :С
Аноним 25/09/14 Чтв 23:26:45  #326 №265122 
>>265118
Нет, я не люблю металлику, просто у него лицо очень обожженным было, оттуда и шрамы на скулах.
Аноним 25/09/14 Чтв 23:28:24  #327 №265123 
>>265122
>>265118
Во время исполнения песни «Fade to Black» Хетфилд прошёл над пиротехническим оборудованием в тот момент, когда оно сработало. В результате Джеймс получил ожоги левой руки и лица второй и третьей степеней и был вынужден отказаться от игры на гитаре.
Аноним 25/09/14 Чтв 23:44:26  #328 №265128 
>>265123
Внизу на челюсти видно что шрамы от внешнего воздействия, но на щеках отчетливо видны рубцы похожие на дырки и в гугле куча статей про акне.
Аноним 26/09/14 Птн 02:45:07  #329 №265145 
>>265120
Проводишь опыты по выведению лекарственно устойчивых микроорганизмов in vivo? Так держать, премия дарвина ждет своих героев.
Аноним 26/09/14 Птн 11:01:24  #330 №265188 
>>265145
Разок можно, а дальше отрубаю себе пальцы, чтобы не лезть к лицу даже.
Аноним 26/09/14 Птн 11:06:27  #331 №265191 
>>265145
Да и вообще такое разрешается делать, если дозу антибиотика повышать.
Аноним 26/09/14 Птн 13:26:46  #332 №265213 
>>265074
Макконахи
Аноним 26/09/14 Птн 15:00:30  #333 №265246 
14117292302220.jpg
>>265213
Ничего не вижу ни с одного ракурса.
sageАноним 26/09/14 Птн 16:21:32  #334 №265256 
http://medbiol.ru/medbiol/epi/0000a769.htm

Самая мякотка
Аноним 26/09/14 Птн 16:22:31  #335 №265257 
>В обычных условиях эти грызуны приносят такое же потомство, тучное, желтое и болезненное, но ученые смогли сделать так, что потомство вдруг начало рождаться здоровым, имело нормальную окраску и жило долго. Эффект гена агути был полностью стерт, хотя ни один нуклеотид ДНК мыши не был изменен. Произошло это всего лишь потому, что перед рождением нового потомства состав питания самок был изменен. Ученые посадили будущих мам на диету,
Аноним 26/09/14 Птн 16:24:01  #336 №265259 
14117342413940.gif
>Рэнди Джиртл так прокомментировал свое открытие в журнале Discover в статье "ДНК - это не судьба: "Эпигенетика доказывает, что мы ответственны за целостность нашего генома. Раньше мы думали, что только гены предопределяют, кто мы. Сегодня мы точно знаем: все, что мы делаем, все, что мы едим, пьем или курим, оказывает воздействие на экспрессию наших генов и генов будущих генераций. Эпигенетика предлагает нам новую концепцию свободного выбора".
Аноним 26/09/14 Птн 16:26:11  #337 №265260 
14117343716450.gif
>Эпигенетика доказывает, что мы ответственны за целостность нашего генома. Раньше мы думали, что только гены предопределяют, кто мы. Сегодня мы точно знаем: все, что мы делаем, все, что мы едим, пьем или курим, оказывает воздействие на экспрессию наших генов и генов будущих генераций.
sageАноним 26/09/14 Птн 19:19:43  #338 №265281 
Бабу вам надо прыщавые. У вас гормоны играют, а секса нету, отсюда рожа прыщавая.
Аноним 26/09/14 Птн 19:20:43  #339 №265282 
Помогите, как убрать красные пятна после прыщей, сами прыщи бывают редко, но красные точки проходят долго и таким образом накапливаются, какие способы есть?
Аноним 26/09/14 Птн 19:51:12  #340 №265286 
>>265281
Слишком толсто.
Аноним 26/09/14 Птн 19:59:06  #341 №265287 
Блядь, заебало: мелких прыщей нет, но время от времени появляется болезненная подкожная хуйня, которая сидит по несколько дней и болит.
Аноним 26/09/14 Птн 21:17:16  #342 №265305 
>>265286
Доля правды в этом есть. Мой друг нашел себе тян, которая прыщавая довольно была. Стал ее ебать каждодневно - прошло почти все. Дропнул ее - снова обсыпало, лол. На обострение/ремиссию не похоже, ибо 5 месяцев длилось это.
Аноним 26/09/14 Птн 21:25:58  #343 №265308 
Что скажете за эту хуйню, посоны?
Хочу заказать, для нищеброда типа меня есть огромная разница между курсом роа за 30 к и этой хуйней за 2 к.
http://elllene.ru/2014/04/tretinoin-krem/
В рашке, похоже, лишь один сайт его продает.
http://tritin.ru
Аноним 26/09/14 Птн 21:36:37  #344 №265312 
>>265305
От ебли у тян снижается уровень тестостерона?
Аноним 26/09/14 Птн 21:43:34  #345 №265313 
>>265305
Причем тут женщины, хуесос ебучий?У них механизм возникновения акне другой, да и прыщавой шлюхе поебаться, как два пальца.
sageАноним 26/09/14 Птн 21:46:15  #346 №265315 
Пацаны, что лучше:хоз.мыло или зинерит?
Аноним 26/09/14 Птн 22:23:06  #347 №265318 
>>265313
Как же тебе припекло-то, краснорожик. Ты, должно быть, совсем отчаялся там, что так на людей кидаешься.
Аноним 26/09/14 Птн 22:26:26  #348 №265320 
>>265308
>krem
Зачем тебе эта хуита за такой оверпрайс? Если тебе уже нужен роа, то никакие мазалки не помогут(кроме серной кислоты).
sageАноним 26/09/14 Птн 22:46:21  #349 №265330 
>>265318
Понятно, зелень.Теперь объсни, при чем тут шлюха, у которой скорее всего гормональный дисбаланс, который фиксится контрацептивами и местные страдальцы.
Аноним 26/09/14 Птн 22:56:02  #350 №265332 
>>265330
У большей части местных какие-то легкие нарушения в организме, ну или гормональный дисбаланс. Тех, кто имеет хардкорные угри можно пересчитать по пальцам.
Алсо, проиграл с диванного эндокринолога. Если бы любой гормональный дисбаланс, пусть даже только у тян, фиксился контрацептивами, то на хуя нужна была бы вся диагностика?
Аноним 26/09/14 Птн 22:59:52  #351 №265333 
Завтра выпиливаюсь. Прощайте, прыщаны, надеюсь у вас хватит силы пройти это. Как жил прыщавым, так и умру.
Аноним 26/09/14 Птн 23:02:17  #352 №265334 
>>265333
Правильное решение. Нечего генофонд засирать собой.
Аноним 26/09/14 Птн 23:35:26  #353 №265346 
>>265333
Не надо, бро, сириусли. Тут всегда есть шанс, что все наладится, а на самом деле все так и будет. Просто после налаживания все опять будет хуево, а потом опять нормально. И так всю жизнь. Перетерпи, а прыщи лечатся, тут не один человек тебе подтвердит.
А вот после смерти что будет никто не знает. Но лично мне что-то подсказывает, что ничего хорошего.
Аноним 26/09/14 Птн 23:47:14  #354 №265348 
>>265346
Надо, бро, сириусли. Потом у него ещё будут постакне, потом мучительное навёрстывание всего того, что чистолицые уже давно сделали, и постоянно преследующее чувство собственной ущербности/слоупочности.
Аноним 26/09/14 Птн 23:50:47  #355 №265350 
>>265348
>>265346
>>265334
>>265333
>>265332
Пиздуй нахуй
Аноним 26/09/14 Птн 23:51:08  #356 №265351 
14117610683190.jpg
О прыщеунтерки, у вас тут аутотренинг?
Аноним 26/09/14 Птн 23:52:09  #357 №265352 
>>265350
Моих псотов тут только два.
Аноним 26/09/14 Птн 23:52:41  #358 №265353 
>>265351
Сука, какая она всё-таки стрёмная.
Аноним 27/09/14 Суб 01:15:54  #359 №265369 
>>265351
Лол, ноулайфер закукарекал.В пятничный вечер изучать тред больных акне, у тебя насыщенная жизнь, как я погляжу.
Аноним 27/09/14 Суб 01:26:16  #360 №265371 
>>265333
Да если бы ты хотел по-настоящему выпилиться, уже бы сделал это. А так завтра, да завтра, лол. Знаем, были.
Аноним 27/09/14 Суб 01:31:21  #361 №265373 
>>265371
Ты уже заебал, иди кота или пенсионеров помучай, пидрила.
Аноним 27/09/14 Суб 01:39:25  #362 №265374 
>>265373
Братан, это не я до этого мучил вас. Я вообще мимо-пахан.
Аноним 27/09/14 Суб 01:43:09  #363 №265375 
14117677890610.jpg
>>265374
Ну, тогда дружно прыгните с моста.Зла мало не бывает.
Аноним 27/09/14 Суб 02:00:27  #364 №265379 
>>265375
Мне-то чё прыгать
Аноним 27/09/14 Суб 02:16:55  #365 №265383 
Упарываю роа, прыщи сошли на нет, лицо практически чистое, но психику начинает сильно шатать:сильная депрессия.Что делать?
Аноним 27/09/14 Суб 02:26:04  #366 №265388 
>>265383
Прыгать с моста Золотые Ворота
Аноним 27/09/14 Суб 03:06:34  #367 №265398 
>>265383
Жри антидепрессанты. В принципе, даже можешь без проблем рецепт на них у психиатра взять по такому поводу. Вообще, об этом надо было сказать дерматологу, который тебе этот аккутан выписал

Аноним 27/09/14 Суб 03:14:59  #368 №265400 
>>265398
Ой, хули ты как баба, жри антидепрессанты, блять.

>>265383

Еще чаёк себе зелененький с тмином завари, яички уйдит внутрь и образуют миленькую вагинку, и станешь ты тем, кем должен был родиться))
Аноним 27/09/14 Суб 03:52:47  #369 №265403 
Бля когда вижу прыщавый ебальник на улице, так и хочется спросить хули ты не умываешься уебок блять? чушки блять, это все от того что умываться надо
Аноним 27/09/14 Суб 06:32:37  #370 №265426 
14117851575910.jpg
Роаккутанщик ИТТ, пил начиная с января 30 до конца мая. Дозу контролировал врач, вначале было 30мг/день, через два месяца 20мг/день, а еще через 1,5 месяца 10мг/д. Позже врач сказал забросить на лето приём роа и в первые дни октября явится к ней на обследования.
Результаты на лицо, раньше было "ЕБАТЬ, ОН НАС ХОЧЕТ СОЖРАТЬ!! БЕЖИМ НАХУЙ!" , сейчас просто "Фу, блять. Что у него с ебалом?"
Во время приема жирность кожи стала нормальной, я чувствовал себя человеком. Ты только представь, прыщеблядь: тебе не нужно мыть каждый день голову, кожа целый день нормальная- трогаешь её пальцем, а там сухо и так целый день даже два! Забросил пить роа- БАБАХ! ЖИРНАЯ КОЖА! ЖИРНЫЕ ВОЛОСЫ! КОТ УМЕР! ДЕПРЕССИЯ! Благо врач мне сказал, что так и будет. Спрашивайте свои ответы.
В данный момент готовлюсь к походу к врачу и мажусь перед сном скинореном, сейчас три крупных прыща и старые вмятины от оных. Благо, даже это не сравнится с тем, что было
sageАноним 27/09/14 Суб 09:42:44  #371 №265441 
>>265403
Тролли совсем уже отупели что-то.
Аноним 27/09/14 Суб 09:45:26  #372 №265442 
Аноны, я купил Аевит, Пантенол-спрей и Клензит-С. Оцени мои лекарства тред стартует ИТТ
Аноним 27/09/14 Суб 10:05:53  #373 №265443 
>>265442
>аевит
Ну ты и лох!
Аноним 27/09/14 Суб 10:10:18  #374 №265444 
>>265443
Почему?
Аноним 27/09/14 Суб 10:13:39  #375 №265445 
>>265442
Клензит С норм
Аноним 27/09/14 Суб 10:36:35  #376 №265452 
>>265403
>Суб 03:52:47
>очень тонко троллю медач
Я смотрю, у тебя есть личная жизнь.
Аноним 27/09/14 Суб 10:38:12  #377 №265453 
>>265426
Но ведь если жирная кожа вернулась, то поры точно так же будут забиваться этим жиром, воспаляться, так же будут бактерии, которое это все будут жрать. Ты вернешься к тому, с чего начал, разве нет?
Аноним 27/09/14 Суб 10:47:31  #378 №265456 
>>265426
> врач сказал забросить на лето приём роа
Странный врач какой-то.
Аноним 27/09/14 Суб 11:32:21  #379 №265463 
>>265453
Вот он долечит до конца, а потом будет осуществлять регулярный, правильный и бережный уход за кожей, чтобы пиздец не повторился.
Аноним 27/09/14 Суб 12:25:40  #380 №265470 
>>265463
Но у меня от антибиотиков прошли сами прыщи, но кожа такая же жирная осталась. Я ее мыл умывалкой регулярно, но все равно начали по-новой прыщи сальные лезть.
Аноним 27/09/14 Суб 12:43:38  #381 №265474 
>>265470
Лол, этого и следовало ожидать.
Аноним 27/09/14 Суб 12:50:20  #382 №265476 
>>265474
Так почему у того куна с вернувшейся жирностью не вернутся прыщи? Алсо, в старых тредах у анонов некоторых через пару месяцев начинали возвращаться после роа.
Аноним 27/09/14 Суб 12:55:55  #383 №265478 
>>265476
Иногда может требоваться несколько курсов роаккутана.
Аноним 27/09/14 Суб 13:03:22  #384 №265480 
>>265478
ЕБАААТЬ. Это ж сколько денег... А еще роа нехило по организму дает, если не ошибаюсь.
Аноним 27/09/14 Суб 13:04:21  #385 №265481 
>>265480
Там дозировка, наверное, ниже должна быть.
Аноним 27/09/14 Суб 13:10:44  #386 №265483 
tritin.ru/
мб рили норм
Аноним 27/09/14 Суб 13:22:30  #387 №265487 
>>265483
Головой пораскинь. Как эта мазанка может быть настолько эффективной?
Во-первых, само наружное действие, при котором лишь малая часть вещества абсорбируется. Да и сам посуди: тому же роа нужно дохуища времени, чтобы справиться с прыщами, да еще и какое сильное действие на организм. А тут помазал - и нет проблем. Ну смешно же.
Во-вторых, действующее вещество. Ну очевидная же хуита. Витамин А, цинк, спирт. ВАУ.
В-третьих, сам сайт уж больно подозрительный.
Аноним 27/09/14 Суб 13:50:06  #388 №265491 
>>265442
Не забывай про привыкание к Клензиту-С, потом надо будет на обычный переходить, скорее всего.
Аноним 27/09/14 Суб 13:51:10  #389 №265492 
>>265491
Да, две-три недели помажусь и на обычный.
Аноним 27/09/14 Суб 14:02:15  #390 №265496 
>>265442
А как пить аевит, аноны? В инструкции сказано раз в день, но где-то пишут, что два раза.
Аноним 27/09/14 Суб 14:21:45  #391 №265501 
ЕДЕШЬ В ОТ/СИДИШЬ В АУЖИТОРИИ/ГУЛЯЕШЬ С ДРУГОМ
@
ПЫТАЕШЬСЯ ПОВЕРНУТЬСЯ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНОЙ СТОРОНОЙ

Пилите свои бугурты.
Аноним 27/09/14 Суб 14:28:05  #392 №265502 
>>265501
УШЕЛ НА ПРОГУЛКУ С ЧИСТЫМ, В ПРИНЦИПЕ, ЛИЦОМ
@
ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ, СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО, А ПРЯМО ПОСРЕДИ ЛБА И НА ПОДБОРОДКЕ СИДЯТ 2 ВОЖДЯ КРАСНОКОЖИХ.
Аноним 27/09/14 Суб 14:34:46  #393 №265503 
>>265496
Я часто принимал капсулы и у меня потом был оральный дерматит (вокруг рта покраснение), так что нужно принимать аккуратно, чтобы не было передозировки.
Аноним 27/09/14 Суб 14:35:06  #394 №265504 
>>265492
Помогает хоть? Какая степень?
Аноним 27/09/14 Суб 14:44:33  #395 №265506 
14118146739350.jpg
>>265501
Классика:

ПРОХОДИТ МИМА СТАЙКА БОМЖЕЙ С ОПУХШИМИ ЗАПИТЫМИ ЕБАЛАМИ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МЫВШИЕСЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ
@
ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ О ТАКОЙ КОЖЕ
Аноним 27/09/14 Суб 14:52:33  #396 №265507 
>>265506
СМОТРИШЬ ДОКУМЕНТАЛКУ ПРО НАРКОМАНОВ, ЖИВУЩИХ В ПОДВАЛЕ ИЛИ КОЛЛЕКТОРЕ
@
У ОДНОГО СГНИЛА НОГА
@
ДРУГОГО СЪЕЛИ КРЫСЫ
@
У ВСЕХ ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫЕ ЕБАЛЬНИКИ
Аноним 27/09/14 Суб 14:56:28  #397 №265508 
>>265504
Только сегодня купил, пока не знаю. Степень лёгко-средняя, наверное.
Аноним 27/09/14 Суб 15:04:13  #398 №265510 
>>265507
@
ССЫШЬ В ЕБАЛА СОВЕТОБЛЯДЯМ С УМЫВАНИЯМИ, НАВОЛОЧКАМИ И ДИЕТАМИ
Аноним 27/09/14 Суб 15:57:31  #399 №265521 
>>265508
До 10 прыщей - легкая степень
От 10 до 25 прыщей - средняя степень
От 25 прыщей - тяжелая степень
Аноним 27/09/14 Суб 16:00:26  #400 №265522 
>>265521
Ну до 10 может. Но они как-то на подбородке все концентрируются и редко выше губ.
Аноним 27/09/14 Суб 16:04:12  #401 №265524 
Что местные скажут о лечении прыщей дарсонвалем?
Особенно глубоких и постоянно появляющихся на одном месте?
Насколько эффективно и безопасно?
Аноним 27/09/14 Суб 16:06:29  #402 №265525 
>>265524
Нихуя! не эффективно. Что-то уровня наволочек и болтушек. Для меня лучше работало ВЫДАВИТЬ (да-да, знаю, можете не кукарекать) всё НАХУЙ, и всё ёпта бля. Намазать чем-то поверх еще мб иногда. Миноксидилом для роста бороды, гелем каким, пох ёптубля.
Аноним 27/09/14 Суб 16:25:59  #403 №265526 
>>265524
"Лечение" уровня кабинета косметолога.
Аноним 27/09/14 Суб 18:50:08  #404 №265572 
Был у меня племяш, тоже рожа в прыщах как у вас у него. Нашли ему бабу, теперь нормальный парень, лицо чистое.
sageАноним 27/09/14 Суб 20:16:53  #405 №265616 
>>265572
Ты не устал?Может уже съебешь?
Аноним 27/09/14 Суб 20:27:03  #406 №265620 
>>265507
Лучший пост в этом треде
Аноним 27/09/14 Суб 20:40:48  #407 №265625 
>>265616
Я вам помочь хочу, да и ваши прыщавые рожи бесят.
Аноним 27/09/14 Суб 20:46:23  #408 №265627 
>>265625
Скрой тред, дебилушка.
Аноним 27/09/14 Суб 21:52:10  #409 №265643 
14118403303000.jpg
Прыщеблядки, не комплексуйте. Я вот даже целовался с прыщеблядком и его щеки прыщавые, и нос прыщавый тоже целовал и ничего. Прыщи ерунда. Временный недостаток.
sageАноним 27/09/14 Суб 22:19:36  #410 №265652 
>>265643
Ты с женщиной встречался?
Аноним 27/09/14 Суб 22:32:13  #411 №265657 
>>265652
Нет.
sageАноним 27/09/14 Суб 23:27:02  #412 №265697 
14118460229340.jpg
>>265657
Не понял
Аноним 28/09/14 Вск 00:31:12  #413 №265732 
Роаккутан или акнекутан?
Аноним 28/09/14 Вск 00:44:45  #414 №265736 
>>265732
РОА скоро снимут с продажи, т.к фирма "Roche" уходит с росскийского рынка. Акнекутан и Сотрет вроде остаются.

Недавно слышал от одного дерматолога, к которому навещаюсь.
Аноним 28/09/14 Вск 00:47:48  #415 №265737 
14118508681010.jpg
Прыщаны, а алкоголь влияет на высыпания?

Люблю навернуть за шиворот и несколько лет как постоянный посетитель алкотредов. Сегодня утром вскочил здоровенный прыщ на носу и на губе. И внезапно понял, что у меня они выскакивают всегда на выходных, когда я наворачиваю алкоголь, а за рабочую неделю уже начинают успокаиваться.

Неужели это из-за алкашки?
Аноним 28/09/14 Вск 00:58:22  #416 №265742 
>>265737
Насколько известно, да, влияет.
Аноним 28/09/14 Вск 00:58:54  #417 №265743 
Смешно. Кажется, прыщи меня сделали похуистом и чуть ли не титаном одиночества. В этом году я собираюсь наконец пропить курс роаккутана или чего-то еще в этом роде в низкой дозировке, чтобы окончательно избавиться от акне. Так вот, я подумал, что мне нахуй не сдалось все это социоблядство и тем более тян - такое ощущение, будто я их всех насквозь вижу, все их гадкие душонки, все их подлые мыслишки.
Зато наконец смогу смотреть на себя в зеркало и дрочить.
Аноним 28/09/14 Вск 01:00:08  #418 №265744 
>>265742
Интересно. Откажусь от алкашки, посмотрю как скажется.
Аноним 28/09/14 Вск 01:37:24  #419 №265749 
>>265737
>>265744
Индивидуально. Ещё от алкоголя зависит. У меня, например, от пива высыпало, а от водки и вина, вроде, даже лучше становилось.
Аноним 28/09/14 Вск 08:49:54  #420 №265781 
>>265743
Пока будешь херово относится к миру и к окружающим, то мир так же будет херово относится к тебе. Проверено. И проверено, что лучше быть с кем-то чем быть одному.
Аноним 28/09/14 Вск 09:12:20  #421 №265784 
>>265456
Да нет, врач годный. Впервые за 4 года прописали нормальное лечение. Стационар/замена крови/5 уколов в день/etc
>>265453
Если раньше прыщи сопровождали мой ебальник всё время, то сейчас они держатся максимум неделю и с каждым месяцем они появляются всё реже и реже.
Аноним 28/09/14 Вск 09:22:58  #422 №265786 
>>265736
Roche также выпускают и Акнекутан.

>>265784
>Стационар/замена крови/5 уколов в день/etc
>нормальное лечение

Does not compute
Аноним 28/09/14 Вск 09:46:52  #423 №265789 
Была у меня тян, у нее лоб весь был обсыпал мелкими прыщами и виски. И вот мне лично было практически похуй. Ну есть и есть прыщи, мне с ней просто интересно было время проводить, разной фигнёй смешной маяться. И целовались мы с ней, ничего - не мешали ей прыщи эти.
Алсо, лично знаком с несколькими кунами, которые отношались с прыщеватыми тян - им норм было. А вот самим тянам есть дело до кожи у куна или все проблемы от самооценки?
Аноним 28/09/14 Вск 09:48:41  #424 №265790 
>>265789
Моей тян похуй, насколько мне кажется, отвращения ни разу от нее не замечал, целоваться тоже охотно лезет. Хотя старается помочь, дала всяких трав типа череды, масла чайного дерева, обмазываюсь вот отварами. Плюс умывалку купил по ее совету, для жирной кожи.
Но это мало помогает от акне, я все равно коплю на изотретиноин.
Аноним 28/09/14 Вск 10:10:49  #425 №265794 
>>265789
Лет сколько тебе и "кунам" и их "тян"?
Аноним 28/09/14 Вск 10:54:18  #426 №265802 
идите на хуй со своими тян
я заебался объеснять
у меня была девушка, которая сама лично мазала мне прыщи, как маленькому
у прыщавых не может быть нормальных романтических отношений, флирта и всех этих социальных игр. Даже если у вас есть тян, то вы никогда не будете пользоваться таким спросом, каким пользуются люди со здоровой кожей.
у меня уже три года не было девушки
>А вот самим тянам есть дело до кожи куна
конечно же нет. ставь вдурове фотки со своими обострениями и пиши разным тян. тебя ждет успех.
>все проблемы от самооценки?
у прыщавых не может быть нормальной самооценки
Аноним 28/09/14 Вск 11:37:00  #427 №265811 
>>265743
Ты просто окончательно ёбнулся от своих прыщей.
Аноним 28/09/14 Вск 11:38:38  #428 №265813 
>>265802
Биомусор должен страдать.
Аноним 28/09/14 Вск 11:49:12  #429 №265815 
14118905528750.jpg
>>265813
азаза да у тебя же баттхерт
Аноним 28/09/14 Вск 12:02:06  #430 №265816 
>>265815
Ясно.
Аноним 28/09/14 Вск 12:34:16  #431 №265820 
14118932561070.jpg
>>265802
Дваждую каждое слово.
Окромя этого:
> конечно же нет

>>265743
И это тоже реплицирую, особенно
> смотреть на себя в зеркало и дрочить

А тян переоценены. Нужны или нет - это другой вопрос.
ПОСТАКНЕ Аноним 28/09/14 Вск 13:29:29  #432 №265824 
Может кто-нибудь пояснить первый и последний раз за постакне?
Допиваю курс РОА, прыщи прошли уже давно все(ттт).
Хочу начать чем-нибудь обмазываться, что улучшало бы внешний вид кожи. Есть несколько мелких дырок, лол. Реально мелких. И немного красных пятен.
Чем мазать, чтобы хотя бы понемногу кожа становилось нормально?
Аноним 28/09/14 Вск 13:42:14  #433 №265825 
>Думают, что тян нужны больше всего на свете
>Понимают, что тян переоценены
>Считают, что открыли неебическую истину для всех окружающих
Долбоёбы.
Аноним 28/09/14 Вск 13:47:41  #434 №265826 
>>265824
Единственное, что мне помогает из мазей, это как не странно силициловый раствор. Делает кожу не такой красной. Если у тебя рубцов и покраснений немного, то попробуй фитопилинги, если как у меня, то химический пилинг.
>>265004
-кун
Аноним 28/09/14 Вск 13:52:16  #435 №265827 
>>265826
Алсо, пиздец, опять на улице солнце, а на следующей неделе до +18 обещали. Так что первая процедура опять перемещается.
Аноним 28/09/14 Вск 13:58:10  #436 №265828 
>>265789
> А вот самим тянам есть дело до кожи у куна
Ну а ты как думаешь?>
http://www.youtube.com/watch?v=rliUTChr38Q&list=UU1KPy3cAAj0i0RIFC_SzjMg
Аноним 28/09/14 Вск 14:02:00  #437 №265829 
>>265627
Почему я должен скрывать что-то? Может вы свои прыщавые еблеты девственников скроете?
Аноним 28/09/14 Вск 14:54:21  #438 №265834 
>>265829
Слишком толсто, попробуй потоньше.
Аноним 28/09/14 Вск 15:50:12  #439 №265838 
>>265781
>И проверено, что лучше быть с кем-то чем быть одному.
Ложь. Лучше быть одному, чем с кем попало. Причем это как и девушек касается, так и просто друзей.
Аноним 28/09/14 Вск 18:35:26  #440 №265865 
Бляяяя, анончики, ЗРАДА!!!
Сейчас на курсе акнетина, принимаю с марта сначала 8 мг день, потом 16, 32, 48... пропил уже упаковок 15, прыщи уже месяца два не появлялись, уже и пост акне проходит, начал снижать до 32 день последние два дня и... появился сука здоровый ублюдок на лопатке, еще и болит зараза.
Если эти мрази опять начнутся я же этого не перенесу, бляяяя.
Короче вот хз что делать, осталось одна упаковка 16 мг и все, и денег больше нет вообще, работы нет.
Лучше вообще не жить чем жить опять с прыщами.
sageАноним 28/09/14 Вск 19:04:20  #441 №265867 
>>265820
>А тян переоценены
>Постит нарисованную шлюху
Ебаный дебил.
Аноним 28/09/14 Вск 19:05:41  #442 №265868 
>>265867
2D > 3D.
sageАноним 28/09/14 Вск 19:20:32  #443 №265870 
>>265868
От этого она перестает быть особью женского пола?
Аноним 28/09/14 Вск 19:23:38  #444 №265871 
>>265870
Я не знаю, я другой анон. Мне вообще нравятся анимешные няши-стесняши, IRL не существующие.
sageАноним 28/09/14 Вск 19:39:37  #445 №265872 
>>265871
Ты больной придурок, как может нравиться някающее уебище, главная задача которого-ебаться?
Аноним 28/09/14 Вск 20:28:32  #446 №265885 
>>265872
В аниме никто не ебется, оно для чистых сердцем.
Аноним 28/09/14 Вск 21:53:19  #447 №265921 
>>265074
Рэй Лиотта
sageАноним 28/09/14 Вск 21:55:14  #448 №265922 
>>265885
Ты ТП.Медицина бессильна.пнг
Аноним 28/09/14 Вск 23:02:24  #449 №265930 
>>265743
Да ты, дружище, прав, полностью с тобой согласен. Только оставшись одним, ты можешь начать видеть людей насквозь.
sageАноним 29/09/14 Пнд 01:12:46  #450 №265957 
>>265930
Лол, но ведь он и ты тоже человеки?
Аноним 29/09/14 Пнд 03:01:49  #451 №265963 
>>265930
Да, но всё хуйня это. Человек не существует вне социума. Превозмогание, хуезмогание, зачем ты лечишься тогда? Тебе то от прыщей ни холодно ни жарко. Против своей природы не попрешь, и наслаждаться жизнью сможешь только играя по правилам, в плане того, что придётся быть частью социума и общаться с другими людьми.
Аноним 29/09/14 Пнд 03:34:00  #452 №265965 
>>265963
Ты говно с жопы вытираешь тоже, чтобы людям понравиться?Многие это делают не только из-за проблем в социализации-иногда просто неприятно смотреть в зеркало.
Аноним 29/09/14 Пнд 03:54:03  #453 №265968 
>>265965
>?Многие это делают не только из-за проблем в социализации-иногда просто неприятно смотреть в зеркало.

Так это и есть одно и то же, лол. Социум навязывает (не как что-то плохое) определенные рамки и нормы, условия. И прыщи в них не входят. Идеальных партнеров описывают богатыми, красивыми, харизматичными - но никак не прыщавыми, с пивными животами или от которых несёт дерьмом.

И вообще, 99% мамкиных титанов отказались бы от своего обета воздержания, если бы они получали достаточно интереса от баб. А так - это защитная реакция. Вы меня не любите, я вам не нужен - а вы мне не нужны вдвойне! Сам себе заебись друг! С прыщами! Уберменш! Не нужно мне быдло! И т.д.
Аноним 29/09/14 Пнд 04:46:29  #454 №265975 
Посоны, будьте так добры, поясните про индийские дженерики. Можно ли доверять этим сайтам:
http://isotroin.ru/roaccutan-analogi
http://roakkutan-cena.ru/ ?
Кто-нибудь имел с ними дело? Просто я у мамки нищеброд и для того, чтобы основательно упороться роа, мне денег не хватит.
Аноним 29/09/14 Пнд 07:01:16  #455 №265979 
>>265975
В борода-треде был один, который лечился изотроином и постил фото. Помогло не хуже роа, ссылку давал на этот же сайт.
Сам тоже коплю на изотроин, хотя сейчас сотрет вроде дешевле.
Аноним 29/09/14 Пнд 07:06:33  #456 №265980 
>>265975
>нищеброд
>нет денег на роа
Пиздос, ты даже не нищеброд.
Аноним 29/09/14 Пнд 07:07:02  #457 №265981 
Дрочили на себя? Я дрочил. Записывал на видео себя дрочащего и дрочил на видео. Вот сейчас есть желание повторить, правда видео я удалил.
Аноним 29/09/14 Пнд 09:01:21  #458 №265987 
>>265968
Социум ничего не навязывает. Это болезнь, долбаёб. Когда ты простыл и у тебя болит горло, ты расстраиваешься и лечишь его. Это социум навязывает тебе лечение горла, ведь больное горло - это ахуенно?
Идеальные партнеры - это биология. Идеальный партнер - здоровый партнер, а потом уже всё остальное.
>И вообще, 99% мамкиных титанов отказались бы от своего обета воздержания, если бы они получали достаточно интереса от баб.
На самом деле нет.
Во-первых, бабы бывают разные.
Во-вторых, у некоторых есть экзотичные заморочки\предпочтения, в стиле я жду принцессу или фапаю только на негритянок, любительниц Джойса и би-муви.
В-третьих, некоторым просто не нужно. Есть люди, которые дрочат по 5 раз в день, а есть которым хватит и одного. Трахнул бы ты пьяную бабу, которая находится в невминозе? Кто-то трахнул бы, а кто-то не трахнул.
>Вы меня не любите, я вам не нужен - а вы мне не нужны вдвойне!
Есть в этом смыл, но дело не в защитной реакции или обидняке, а в похуизме. Понимаешь, если человеку 20+ лет и на него не смотрят девушки вообще, то ему в какой-то момент просто станет похуй на них.
Аноним 29/09/14 Пнд 09:09:58  #459 №265988 
>>265968
Запахло чем-то знакомым - то ли сельдью, то ли еще чем-то.
Можешь ли ты понять, например, что гнойная хуйня на лице банально болит или это слишком сложно для твоих стереотипных мозгов.
Аноним 29/09/14 Пнд 09:14:43  #460 №265989 
Да и вообще, что значит получали достаточно интереса от баб ? Ведь этого интереса нет. Если бы получали, вот так если бы потом и поговорим, когда получим.
А почему мы его не получаем? Потому что унтеры? Ок.
Что сделать чтобы получить? Перестать ныть и познакомиться? Ок. Но мы же унтеры, ты забыл? И мы снова его не получаем. Или это очередная хуйня в стиле куда делись принцы, которые лезут в окно к возлюбленной. Я не звоню, я не знакомлюсь, покори меня сам. Так? Почему человек лишенный всего этого, вдруг начнет в этом участвовать. Вроде чувака, которого не пускали на танцы 10000 раз, а потом говорят: заходи к нам, может че придумаем, потанцуем там ахаха.
Твоё решение в студию.
Аноним 29/09/14 Пнд 09:14:50  #461 №265990 
>>265988
Ути-пути, прыщеблядок. Посчитай, сколько постов с пиздостраданиями и биопроблемами, сколько постов в стиле "поворачиваюсь при разговоре менее прыщавой стороной лица" и "туплю взгляд и тихо говорю", и сколько постов с "ну чёт пацаны заебало БОЛИТ ЛИЦО пиздец аж не могу".

Ладно, дело ваше. Хотите играться в мрачных прыщавых титанов и "видеть людей насквозь", прожив год, два, пять лет с прыщами - пожалуйста. Да и вообще, гнилая это тема.
Аноним 29/09/14 Пнд 09:30:37  #462 №265993 
>>265990
> Ути-пути, прыщеблядок. Посчитай, сколько постов с пиздостраданиями и биопроблемами, сколько постов в стиле "поворачиваюсь при разговоре менее прыщавой стороной лица" и "туплю взгляд и тихо говорю", и сколько постов с "ну чёт пацаны заебало БОЛИТ ЛИЦО пиздец аж не могу".
Да мне все равно, я же за себя говорю. Вообще не понимаю, как можно пиздострадать, плакать ночами в подушку, томно вздыхать при виде объекта своих желаний и так далее, но при этом не пишу "ДА ЭТА ФСЕ ХУЙНЯ ПОСОНЫ".
Если у меня болят зубы, то я тоже их лечу, хотя никто их не видит в принципе. Понимаешь, да?
Аноним 29/09/14 Пнд 09:32:28  #463 №265994 
>>265990
Ой, да иди на хуй. Тебя если в парикмахерской постригут неудачно, будешь плакаться сидеть. Я бы таким уёбкам как ты рисовал кудрявые усы над губой несмываемым маркером и заставлял ходить на работу\магазин\клеить тян. Одевал бы вас как бомжей ебаных и обмазывал говном. Через неделю ты закрылся бы в комнате и выл как шакал ебаный.

мимо
Аноним 29/09/14 Пнд 09:35:07  #464 №265995 
>>265989
Ну давай разберем по частям тобою написанное, один хуй делать нечего. Дисклеймер - не примите меня за какого-то пикапера-пиздолиза.

Может немного неясная формулировка. Я имел в виду не прямой интерес, что они прямо к тебе подходят и сами на хуец прыгают, а в общем, в плане успеха/количества/контакта с противоположным полом в целях отношений и/или ёбли.

Почему не получаете? Сложно сказать. Все причины, по которым обычные парни не получают, но ко всему прочему вам также мешают прыщи и стиль жизни, который с ними приходит. И эстетически, тем у кого степень тяжелее лёгкой, ведь это как минимум, который должен быть: ну, чтобы зубы были не гнилыми и торчащими частоколом; дерьмом не несло и т.д. И психологический барьер - вполне себе успешные молодые люди без явных внешних изъянов имеют тысячи причин и проблем (в основном в своей голове), по которым они не могут просто так подойти и познакомиться или заиметь контакт, а у вас прыщи, мало социального контакта, мало "наград" и "positive reinforcement" (простите, лень гуглить перевод), ну когда вы что-то делаете, и получаете за это награду, и хотите делать это еще соответственно. А если делаете, и не получается, злитесь, расстраиваетесь и перестаёте пытаться.

Что сделать чтобы его получить. Ну, это какой-то широкий вопрос. Вылечиться от прыщей для начала, пожалуй. Потом провести восстановительные работы для своей психики, понять постепенно, что ты не урод и не убогий, естественно, лучший способ это сделать это пойти на контакт с бабёнками и получить позитивные результаты, заметить на себе положительное внимание например. Параллельно с лечением прыщей хорошо бы заняться другими аспектами жизни, благо времени-то хоть отбавляй у обычных прыщеблядков. Учёба/работа/тело/хобби, тут к чему у вас душа лежит. Я вот язык выучил, плавать научился хорошо (правда было неприятно первое время от людей вокруг) и бегать начал, очень ранним утром.

Почему начнёт участвовать. Ну, подразумевается что он будет хотеть этого. Плюс мощный стимул наверстать упущенное, доказать всем вокруг, и себе в первую очередь, что ты можешь. Мы ведь животные ебаные, и даже такая простая вещь, как ёбля с самками и вообще её наличие заставляет чувствовать нас себя хорошо, это ведь как наша основная функция, не? Если отбросить все эти "мы может мыслить разумно, лучше на марс слетать и колонию построить" и пр. Никто не мешает заниматься и тем и другим.

Тут не стоит рассматривать себя как жертву, изгоя или неполноценного, не стоит завидовать другим людям, они не виноваты ни в чем. Просто у тебя временный изъян, скажем так. Исправляешь его, и врываешься в бой, свежий, подготовленный, по-хорошему злой и готовый покорять всех.

>>265994
Я и сидел неделями в комнате. Выть - не выл, но порой хотелось. И через тобой описанное - я по сути прошёл. Ходил с прыщами и в бомже-странно-одежде по лицам, собирал на себе взгляды. Но делать

>>265993
Я понял тебя.
Аноним 29/09/14 Пнд 09:39:14  #465 №265996 
>>265995
>Но делать-то надо что-то.

отвалилось

>Я бы таким уёбкам как ты рисовал кудрявые усы над губой несмываемым маркером и заставлял ходить на работу\магазин\клеить тян

Я бы походил, если честно. Преодолевал бы стеснительность, социальные навыки бы развивал. Как всякие ребята с ютуба, которым просто похуй, и они делают подобные вещи, весьма успешно кстати.
Аноним 29/09/14 Пнд 09:39:27  #466 №265997 
>>265995
Это очевидно каждому прыщеблядку в этом треде.
Аноним 29/09/14 Пнд 09:48:03  #467 №266000 
Только зачем ты пытался нас затраллировать в самом начале? Если это был ты.
Аноним 29/09/14 Пнд 19:11:49  #468 №266098 
>>263914
>Жаль что за крема никто не базарит(типо бб, прочую поебень тональную)
В /dev косметологиеский тред есть.
Аноним 29/09/14 Пнд 19:14:00  #469 №266100 
>>263938
>На лурке всё есть.
Та статья написана полным профаном. Ничего полезного, что помогло бы прыщеанону, в ней практически нет. Строго не рекомендую.
Аноним 29/09/14 Пнд 19:16:18  #470 №266101 
>>263950
>ББ крем азиатский, гугли, куча видосов в инете, выбирай примерно под цвет кожи, например Misscha
Известная фирма. Слышал от тянки.
Аноним 29/09/14 Пнд 19:20:02  #471 №266104 
>>263950
>консилер
Консилер — маскирующее средство, корректор.

>средство, чтобы смывать мейк-ап
Для снятия макияжа применяют молочко.

Аноним 29/09/14 Пнд 19:23:40  #472 №266107 
ББ крем MISHA + роаккутан = сочетается или ваще никак
Аноним 29/09/14 Пнд 20:32:28  #473 №266123 

>>266107
>>263914

Тупейшие непробиваемые хуесосы, я заебался вам простыни катать насчёт косметики уже, дауны ебаные.

>>266104
И чё блять?
Аноним 30/09/14 Втр 05:32:33  #474 №266216 
14120407530490.gif
Суп прыщаны. У меня хуй знает какая стадия сыпи. Наверное микролегкая или что-то типа того. Но и она уже меня доебала. В школе меня сыпало, и жестко, но это все равно была первая стадия В колледже уже немного попустило, но сыпь осталась. Так оно и до сих пор, а я уже 20 лвл набил.
Сыпет по 2-4 прыща или угря в неделю. Бывает больше, бывает меньше. Но суть одна на лице почти постоянно есть один или парочка белых/красных/желтых/черных прищиков. Меня уже это изрядно доебало, ибо продолжается лет 5, а то и больше.

Согласен, что проблема мелочная, и местные только посмеются над ней, но все таки посоветуйте, что делать? Как это говно убрать? Чем мазать, или может податься в народную медицину?

Алсо из-за постоянных появлений прыщей на лице появляются красные пятнышки и значки, их не так много, но они есть. И поры возле носа слишком расширены. Чем это убирать?

Подскажи пожалуйста анон. Ты ведь здесь дохуя прошаренный. Если уж здешные кулстори реальны, то с моей проблемой можно справиться вообще без напряга.
Аноним 30/09/14 Втр 09:34:21  #475 №266233 
>>264233
На эту тему мемчики были. Некоторые даже приняли из всерьез. Идиоты.
Аноним 30/09/14 Втр 09:38:28  #476 №266236 
>>264386
Роаккутан в помощь, братишка.
Аноним 30/09/14 Втр 09:39:32  #477 №266238 
14120555724020.jpg
>>264392
А она облизывает твои гнойнички, когда вы тилибонькаетесь под пледиком?
Аноним 30/09/14 Втр 09:44:07  #478 №266241 
>>264403
Макакачую.
Аноним 30/09/14 Втр 09:47:25  #479 №266242 
>>264472
Курс Роа, чтобы сальные железы не буйствовали. Затем будешь угорать по постакне. Но там уже должно быть полегче.
Аноним 30/09/14 Втр 09:48:31  #480 №266243 
>>264474
Ниасилил твою телегу.
Аноним 30/09/14 Втр 09:50:56  #481 №266244 
14120562562390.jpg
>>264474
>Люди любят себя, а не друг друга.
А вот в этой фразе что-то есть.
Аноним 30/09/14 Втр 09:55:48  #482 №266245 
14120565489820.jpg
14120565489841.jpg
14120565489862.jpg
>>264474
>Они действительно любят красивых.
Без сомнений.
Аноним 30/09/14 Втр 10:20:15  #483 №266249 
14120580157250.jpg
>>264483
>Так что пейте РОА, братишки. Я сам мог бы начать гораздо раньше, если бы решился, мол всё бля, любыми средствами получить РОА и начать его пить. Но я ждал, я терпел, я надеялся, думал вот еще чуть-чуть и пройдет, вот еще месяц, вот еще два, вот уже вроде проходит, наверное через две недели всё сойдет, хуй там. Меня это сильно поломало.

Такая же хуйня, братишка. Как будто что-то умерло во мне. Хорошо, если не я сам. Живой труп это как-то чересчур драматично.
Аноним 30/09/14 Втр 10:26:24  #484 №266250 
>>264492
>Если всерьез взяться за лечение прыщей, даже серьезной степени, то ее можно вылечить.
Всерьез это Роаккутан. Иначе будешь лечить десятилетиями. Это факт.
Аноним 30/09/14 Втр 10:34:14  #485 №266251 
14120588545410.jpg
>>264497
Незачем кому-то это рассказывать, мало кто поймет, особенно если он через это не проходил и не знает что это такое. Много глупых людей. Все они твои враги. Не лучше животных.
Аноним 30/09/14 Втр 10:39:18  #486 №266252 
>>264533
Кроме Роа тут ничего не поможет.
Аноним 30/09/14 Втр 10:39:54  #487 №266253 
>>264536
Дифферин
Действующее вещество: адапален.
Пока обмазываешься эффект есть. Слабовыраженный.
Аналоги: Клензит С (адапален и клиндамицин).
Аноним 30/09/14 Втр 10:56:46  #488 №266254 
14120602068300.jpg
>>264540
>если так и будешь лечиться бесполезными мазями, то потратишь больше
Этот истину глаголит.
Аноним 30/09/14 Втр 11:44:34  #489 №266259 
14120630741800.png
14120630741871.jpg
>>264561
>Нигде нет упоминаний о прыщавых людях... Ни в кино, ни в книгах.
Рили? Crazy Love (1987). Еще посмотри The Beach (2000), Des fleurs pour Algernon (2006), но они о другом...

Аноним 30/09/14 Втр 11:45:36  #490 №266260 
14120631362790.jpg
>>264568
>Но когда вновь начинается обострение, при взгляде в зеркало у меня наворачиваются слёзы и возникает желание вырвать себе глаза.
Купи прикреплейтед. Мне помогло.
Аноним 30/09/14 Втр 11:48:57  #491 №266262 
>>264574
Скинорен и Азелик говно собачье. У кого не спрашивал, говорили, что лютейшая хйня. Что крем, что гель. Очень сильно жжет кожу. Сначала аццки, потом чуть меньше, но один хй все зудит невыносимо. Я сразу выкинул.
Аноним 30/09/14 Втр 11:50:40  #492 №266263 
>>266259
Это Кинаман на второй пикче справа?
Аноним 30/09/14 Втр 11:59:13  #493 №266267 
14120639539210.jpg
>>264607
>Превознемогать можно год, два, три но не 10 лет
>Я на 100% уверен что из за этой хуйни дохуя просрал возможностей в жизни
Аноним 30/09/14 Втр 12:01:04  #494 №266268 
>>264618
Ты вчера родился? Если платная медицина в этой стране не всегда помогает, то что говорить о бесплатной? Ищи нормального врача, не глупи.
Аноним 30/09/14 Втр 12:04:07  #495 №266270 
>>264676
Это годные мысли, но правительство занято ловлей "педофилов". Им не до этого.
Аноним 30/09/14 Втр 12:06:02  #496 №266271 
>>264766
Да. Не медли.
Аноним 30/09/14 Втр 12:08:12  #497 №266272 
>>266263
Лолд.
Аноним 30/09/14 Втр 12:09:18  #498 №266273 
>>264772
Роаккутан, как раз для этого. Им и боремся.
Аноним 30/09/14 Втр 12:13:53  #499 №266274 
>>264561
>Нигде нет упоминаний о прыщавых людях...

>>264775
>>264776
>>264777
>>264780
>>264782
>>264783
Аноним 30/09/14 Втр 12:14:57  #500 №266276 
>>265975
Сотрет.
Аноним 30/09/14 Втр 12:15:04  #501 №266277 
>>266274
Буковски в треде. Всем хлеб с ветчиной.
Аноним 30/09/14 Втр 12:17:42  #502 №266278 
14120650624460.jpg
>>264842
>Вообще блять почему некоторые люди всю жизнь имеют чистую кожу?
Генетическая лотерея.
Аноним 30/09/14 Втр 12:19:11  #503 №266279 
>>264872
Ты зачем программу Малышевой сюда притащил, говноед? Рака яичек тебе.
Аноним 30/09/14 Втр 12:26:11  #504 №266281 
>>264965
Социальный дарвинизм. Половой отбор.
Молодец. Что дальше?
Аноним 30/09/14 Втр 12:26:58  #505 №266282 
>>264967
Макакачую, прыщетред утонул в говне, а как неплохо начинался.
Аноним 30/09/14 Втр 12:29:22  #506 №266283 
>>265004
Роа, затем процедуры от постакне.
Аноним 30/09/14 Втр 12:36:38  #507 №266285 
>>266278
> Генетическая лотерея.
Самое забавное ведь то, что здесь даже от родителей ничего не зависит: у моих прекрасная кожа, никаких проблем никогда не было, а я здесьс вами сижу.
Аноним 30/09/14 Втр 12:40:37  #508 №266287 
>>266282
Э ВСЁ НЕ НАЧИНАЙ НАХУЙ

я вытащил тред из говна.
Аноним 30/09/14 Втр 12:41:21  #509 №266288 
>>265074
>лист прыщеблядков, пришедших к успеху
>СКРИЛЛЕКС

Школьники-говноеды ИТТ совсем обезумели.
Аноним 30/09/14 Втр 12:42:49  #510 №266290 
>>266288
А что такого? Я не говорил, что Скриллекс это вершина музыки, но отрицать его достижения и успех - это как минимум глупо.
Аноним 30/09/14 Втр 12:44:30  #511 №266292 
>>265256
Паранаука.
Аноним 30/09/14 Втр 12:45:44  #512 №266293 
>>265308
Легче сразу деньги в окно выкинуть. Так хотя бы время не просрешь.
Аноним 30/09/14 Втр 12:50:35  #513 №266296 
>>265426
>Позже врач сказал забросить на лето приём роа и в первые дни октября явится к ней

Не забрасывай, а продолжай набирать кумулятивную дозу. На следующем приеме плюнь врачу в лицо и иди к другому, компетентному врачу.
Аноним 30/09/14 Втр 12:52:22  #514 №266297 
>>265480
Больше диванных слушай, они и калотерапию посоветуют.
Аноним 30/09/14 Втр 12:53:41  #515 №266298 
>>265483
Нет. Таков бизнес.
Аноним 30/09/14 Втр 12:56:10  #516 №266299 
>>265501
>>265502
>>265506
>>265507
>>265510
Бунурты доставляют.
Аноним 30/09/14 Втр 12:59:42  #517 №266302 
>>265736
Пруфов нет.
Одна бабка сказала.
Аноним 30/09/14 Втр 13:00:19  #518 №266303 
>>265781
>Пока будешь херово относится к миру и к окружающим, то мир так же будет херово относится к тебе.
Философия уровня /b/.
Аноним 30/09/14 Втр 13:17:58  #519 №266304 
14120686789790.jpg
>>265828
Годный пранк.
Аноним 30/09/14 Втр 13:30:32  #520 №266306 
>>265995
Positive Reinforcement — это когда вы что-то делаете, и получаете за это награду, и хотите делать это еще соответственно. А если делаете, и не получается, злитесь, расстраиваетесь и перестаёте пытаться.

>Я вот язык выучил, плавать научился хорошо (правда было неприятно первое время от людей вокруг) и бегать начал, очень ранним утром.

Молодец, искренне раз за тебя. Продолжай, не останавливаясь. "Заряжать тебя позитивом".
>лень гуглить перевод
Так это на русский можно перевести. Можно еще перевести, как "положительная обратная связь".

>>265995 — на редкость здравый и полезный оффтоп-комментарий, несмотря на то, что веет ненавистной циникам "правильностью".
Аноним 30/09/14 Втр 13:33:44  #521 №266308 
>>266306
>раз
рад
Аноним 30/09/14 Втр 14:01:27  #522 №266315 
Сап медач.
Наконец-то меня таки заебали прыщи на лице да и к девушкам потянуло, но видимо из за моих проблем с кожей на лице, они не воспринимают меня как потенциального партнера.

Итак сегодня сходил в районную больницу, к дерматологу.
Она дала брошюрку от невъебаться фирмы la roche posay effaclar и 2 препарата из их коллекции, также убеждала что это не косметика, а Аптека, при этом громко говоря "Волшебное средство, поможет любому". Меня это всё смутило в самом начале, но делать нечего, взял эту хуйню да поплелся домой. Выйдя из больницы остался такой едкий осадок, что меня наебали, ах да, один препарат из коллекции стоит 800 рублей, что для меня действительно довольно дорого. .

Что делать-то? стоит покупать или ну нахуй? анон, пользовавшийся данной продукции, отпишись
очищающий пенящийся гель и duo+
Аноним 30/09/14 Втр 14:16:29  #523 №266317 
>>266315
Фото давай.
Аноним 30/09/14 Втр 14:17:31  #524 №266318 
>>266315
Пользуюсь умывалкой Effaclar за 800 рублей. Хорошо вспенивается и капли хватает, чтобы умыться. Это значит, что хватает на долго. Покупал весной, до сих пор не закончилась. Умываюсь два, три раза в день.

Рассказывай, что тебе против прыщей назначили? И фотки запиливай, скажем что делать. А врач очевидно продажный и некомпетентный мудак, если назначает от акне средства для ухода за кожей. Зря ты такой трус и не плюнул ему в рожу за то, что тебе шершавым по губам провели.
Аноним 30/09/14 Втр 15:12:19  #525 №266334 
14120755394500.jpg
Акнекутан ебашить? Вариантов больше нету? На груди и лице лучше раза в 2, на ягодицах и внешней части верхних частей ног хуже раз в 5.
19 лвл
Аноним 30/09/14 Втр 15:13:07  #526 №266335 
>>266334
Да, да.
Аноним 30/09/14 Втр 15:15:09  #527 №266336 
>>266334
Давно пора. Чего ты ждешь? Рака на горе? Ебашь в аптеку.
Аноним 30/09/14 Втр 15:24:13  #528 №266339 
>>266336
Я пробовал принимать Роаккутан когда мне было 15 лет и еще не так сильно было, но батя сказал, что иди нахуй лекарство стоит 2.000 рублей, пососи мой хуй, чтоб я на тебя ТАКИЕ деньги тратил (хотя сам ездит на кайене, ходит с айфоном, одевается очень дорого)
Аноним 30/09/14 Втр 15:28:32  #529 №266343 
В солярий на курсе Акнеккутана можно ходить?
Аноним 30/09/14 Втр 15:29:34  #530 №266344 
>>266339
>ил (хотя сам ездит на кайене, ходит с айфоном, одевается очень дорого)
Твоя батя самый что ни на есть мудак. Скинь ему ссылку на этот комментарий.
Аноним 30/09/14 Втр 15:30:19  #531 №266346 
>>266343
Ты совсем поехавший? Нет конечно.
И впредь, не спрашивай вопросы не читая тред.
Аноним 30/09/14 Втр 15:32:09  #532 №266347 
Что делать с ОЧЕНЬ страшными рубцами на спине и ягодицах? Примерно на фотке выше (только хуже). К какому конкретно врачу идти? Лазерная шлифовка? Хим.Пилинг? В общем плз помогите
Аноним 30/09/14 Втр 15:33:21  #533 №266349 
>>266339
Желаю рака твоему экономному бате.
>>266347
Лазерная шлифовка, скорее всего CO2-лазером.
Аноним 30/09/14 Втр 15:42:01  #534 №266359 
>>266216
Бамп вопросу
неужели мне никто не поможет
Аноним 30/09/14 Втр 16:44:20  #535 №266365 
14120810609470.png
>>266359
Спрашивал твой вопрос сегодня в /b/
Вот архив: http://arhivach.org/thread/39144/
Не благодари.
Аноним 30/09/14 Втр 16:49:19  #536 №266369 
14120813598550.jpg
14120813598721.jpg
14120813598852.png
>>266317
>>266318
По-моему все очень плохо
Аноним 30/09/14 Втр 16:51:51  #537 №266370 
14120815119860.jpg
>>266339
>батя сказал, что иди нахуй лекарство стоит 2.000 рублей, пососи мой хуй, чтоб я на тебя ТАКИЕ деньги тратил (хотя сам ездит на кайене, ходит с айфоном, одевается очень дорого)

Твой батя самый что ни на есть мудак. Скинь ему ссылку на этот комментарий.
Аноним 30/09/14 Втр 16:54:19  #538 №266371 
>>266369
Безполым тебе тян воспринимает из-за прыщей?

Аноним 30/09/14 Втр 16:54:21  #539 №266372 
>>266369
Лет сколько? Давно это у тебя? Айди надменной шлюхи тоже доставь.
Аноним 30/09/14 Втр 17:00:06  #540 №266374 
>>266371
Без понятия, прыщи однако подливают масло в огонь
>>266372
Мне только исполнилось 16. В своем классе я одним из первых ощутил удар прыщей в переходном возрасте, тащемта у всех это уже прошло и я опять же один остался с таким вот лицом.

Просто последнюю неделю это начало жутко прогрессировать, такого никогда не было
Аноним 30/09/14 Втр 17:01:49  #541 №266375 
14120821090850.jpg
>>266339
Аноним 30/09/14 Втр 17:02:45  #542 №266376 
>>266374
А чем уже пробовал лечиться?
Аноним 30/09/14 Втр 17:03:32  #543 №266377 
>>266365
С подливой с треда.
Аноним 30/09/14 Втр 17:05:45  #544 №266378 
>>266374
Тян тоже 16? Если да, то не воспринимай всерьез. Они и в 18-то тупые, что пиздец, а в 16 просто чушь несут. И забей на нее, если она тебя так унижает в прямом эфире, то ЧСВешная пизда, с которой себе дороже будет общаться.
А насчет прыщей иди в частную клинику. Мне в свое время тоже в районных совали разные брошюрки. Не ручаюсь за ту, что дали тебе, но мне ни одна не помогла. Тебе всего 16, все впереди, даже если пропишут РОА, то не отчаивайся. Бобра.
Аноним 30/09/14 Втр 17:08:07  #545 №266379 
>>266376
Ничем, всегда как-то были прыщи ну и были, плюс втирания про переходный возраст, что конечно же сыграло свою роль. Только сейчас начал задумываться о проблеме лица и делаю попытки излечения от сего ужасного недуга

>>266378
Спасибо и тебе :3
тян 17
Аноним 30/09/14 Втр 17:18:35  #546 №266383 
>>266379
Ну тут есть два варианта.

1) Можешь попробовать стандартные средства, типа связки Далацин + Базирон. Без каких-либо гарантий. При этом, время деньги и нервы тебе, разумеется, никто не компенсирует.

2) А можешь найти годного дерматолога и напиздеть с три короба, что уже все испробовал и настоять на Роаккутане, который гарантированно поможет, если правильно пропить курс.

Тебе решать.
Аноним 30/09/14 Втр 17:20:24  #547 №266384 
>>266383
И да, выглядит не так страшно, как у других анонов. Но у многих из низ как раз с такого, как у тебя все начиналось. У меня в том числе. Очень жирная кожа - это сигнал.
Аноним 30/09/14 Втр 17:21:23  #548 №266385 
>>266378
>Они и в 18-то тупые
И в 30.
Аноним 30/09/14 Втр 17:22:18  #549 №266386 
>>266383
Что бы ты сам порекомендовал связка, состоящая из продуктов effaclar гель+дуоплюс или же далацин\базирон, если вторая то распиши каким образом пользоваться, чтобы был максимально возможный эффект, спасибо.
Аноним 30/09/14 Втр 17:49:09  #550 №266402 
Перекат пора пилить.
Аноним 30/09/14 Втр 18:52:12  #551 №266417 
>>266386
1) Уход. Состоит из двух этапов: очищение и увлажнение. Для очищения нужка специальная умывалк. Забудь про мыло. Для увлажнения нужен крем. Можешь выбирать по своему усмотрению, но экономить тут не стоит. Анон рекомендует средства для ухода за кодей от La Roche-Posay и Avene.
2) Лечение. Связка Далацин+Базирон, как видишь, -- это комплексный метод. Далацин это внешний антибиотк клиндамицин. Бензоил перкосид же обычно относят к антисептикам.

Схема такая:
Утром. Умываешься, наносишь Далацин на проблемные участки лица. Это гель, он легкий и не вызывает неприятных ощущений.
Вечером. Умываешься. Наносишь Базирон АС. Только точечно, потому что он вызывает аццское жжение и зуд. Уверен, что тебе захочется его смыть или повеситься. А еще он сушит кожу. Поэтому через пару часов умывайся еще раз и наноси увлажнялку.

Аноним 30/09/14 Втр 18:53:02  #552 №266418 
>>266417
> нужка специальная умывалк
нужна специальная умывалка
Аноним 30/09/14 Втр 18:53:27  #553 №266419 
>>266417
>за кодей
за кожей
Аноним 30/09/14 Втр 18:54:45  #554 №266420 
>>266418
Клерасил подойдёт?
Аноним 30/09/14 Втр 18:56:02  #555 №266421 
14120889626460.png
>>266417
>>266418
>>266419

>антибиотк
антибиотик

>Бензоил перкосид
Бензоил пероксид

Извини на очепятки, я нмнг упрт.
Аноним 30/09/14 Втр 19:07:44  #556 №266426 
>>266402
Не нужно спешить с этим. Готовится FAQ и Guide
Аноним 30/09/14 Втр 21:00:22  #557 №266446 
>>266417
вместо базирона - Эффезел
Аноним 30/09/14 Втр 22:58:37  #558 №266479 
>>266285
Дебил ебаный.
http://medbiol.ru/medbiol/epi/0000a769.htm
Психологические и социальные проблемы Аноним 30/09/14 Втр 23:59:34  #559 №266487 
14121071746390.png
Появление прыщей доставляет очень много проблем, помимо физических мучений. Без нормальной, здоровой внешности многие люди не чувствуют себя уверенными в себе, они испытывают психологический дискомфорт и трудности с социальной адаптацией. Например, при устройстве на работу или при знакомстве с людьми. В подавляющем большинстве случаев прыщедям отказывают, их отвергают – это факт. Истинную причину при этом обычно замалчивают, но мы то знаем. Нездоровое лицо для окружения всегда может быть поводом для травли и препятствием для достижения целей. Не нужно утверждать, что внешний вид не важен, и, что он ни на что не влияет – это легко говорить тем, кто не был в шкуре прыщавого уродца. Только самые наивные верят в эти сказки, пусть жрут это говно сами. Здоровая внешность очень важна для любого человека, важна для его социализации (или социодства, как мы это называем). Общество же отвергает нездоровых, они становятся изгоями. Так было и скорее всего так будет. Это происходит подсознательно. Считается, что здоровое общество не отвергает больных, но современному обществу очень далеко до здорового общества, особенно в этой отсталой стране.

Человек, страдающий акне, повсеместно сталкивается с непониманием и неадекватной реакцией. Окружающие постоянно напоминают тебе о проблеме, акцентируют на этом внимание. Задают дебильные вопросы: "А что у тебя с лицом?" и т.д. Это глупые и недалекие люди. Существует мнение, что проблемы объединяют людей, но не в этом случае. Море препятствий и сложностей – вот с чем сталкивается прыще
дь. И речь не о пубертатных юнцах с неокрепшей психикой, переживающих из-за пары прыщиков, а о тех, кто уже давно страдает этой болезнью, о прожженых прыщедях. Многие тратят очень много времени, сил и средств на поиск и решение этой проблемы, но не всегда удается достичь результата (рецидивы, да). Все это еще больше ухудшает психоэмоциональное состояние и социальное положение.

Человек, страдающий акне, может находится в подавленном состоянии несколько лет. Социальная активность снижается, он становится социально неадаптированным. Это сопровождается апатией, депрессией. Пропадает всякое желание что-либо делать. Люди сидят дома, испытывая недостаток в общении. Суть в том, что по большому счету окружающим на тебя плевать, но как только дело касается каких либо прямых контактов, непосредственного взаимодействия, то тут начинаются вышеописанные проблемы. Также возникает ряд негативных чувств: обиды, зависти, безысходности. Каждая неудача бьет все сильнее – снежный ком растет. Уменьшается уверенность в себе, развиваются комплексы, человек становится замкнутым, да и вообще жизнь теряет всякий смысл. Очень быстро это доходит, до мыслей о самовыпиливании, ведь это не жизнь, а мучение. Ситуация осложняется также и тем, что ты можешь запросто привыкнуть к негативным состояниям, что не норма.

Пряще
дь очень часто задается вопросами: «почему?», «почему именно я?», «за что?»... Ответ на них один: «Ты проиграл в генетическую лотерею, сынок». Да, ни о какой справедливости здесь речи быть не может. Выживает сильнейший, наиболее приспособившийся или адаптировавшийся. Мир движется, время течет, кожа меняется, бактерии размножаются, уродуют нашу кожу. Тем не менее, есть шанс избавиться от акне навсегда упоров курс изотретиноина. Помни, что время идет. Выбор за тобой.

Повторю, что для каждого человека очень важно чувствовать уверенность в себе, не стыдится своей внешности. А это возможно только, если он здоров. Не всем в этой жизни везет и некоторые сталкиваются с такой проблемой, как акне. Следует запастись терпением и стойкостью, чтобы преодолеть боль, дискомфорт, непонимание окружающих. Это очень сложно и я с уверенностью могу назвать людей, нашедших силы бороться с этой болезнью героями. Да, вы герои, прыщеаноны, а не эти вылизанные уёбки с экрана, не знающие, что такое боль, страдание и отчаяние.
Аноним 01/10/14 Срд 00:09:40  #560 №266488 
>>266487
Не могу понять откуда разметка? Копировал plain text. Некоторые символы вообще сожрались. WTF?
Психологические и социальные проблемы Аноним 01/10/14 Срд 00:15:39  #561 №266489 
14121081394990.jpg
>>266488
Еще раз...

Появление прыщей доставляет очень много проблем, помимо физических мучений. Без нормальной, здоровой внешности многие люди не чувствуют себя уверенными в себе, они испытывают психологический дискомфорт и трудности с социальной адаптацией. Например, при устройстве на работу или при знакомстве с людьми. В подавляющем большинстве случаев прыщеблядям отказывают, их отвергают – это факт. Истинную причину при этом обычно замалчивают, но мы то знаем. Нездоровое лицо для окружения всегда может быть поводом для травли и препятствием для достижения целей. Не нужно утверждать, что внешний вид не важен, и, что он ни на что не влияет – это легко говорить тем, кто не был в шкуре прыщавого уродца. Только самые наивные верят в эти сказки, пусть жрут это говно сами. Здоровая внешность очень важна для любого человека, важна для его социализации (или социоблядства, как мы это называем). Общество же отвергает нездоровых, они становятся изгоями. Так было и скорее всего так будет. Это происходит подсознательно. Считается, что здоровое общество не отвергает больных, но современному обществу очень далеко до здорового общества, особенно в этой отсталой стране.

Человек, страдающий акне, повсеместно сталкивается с непониманием и неадекватной реакцией. Окружающие постоянно напоминают тебе о проблеме, акцентируют на этом внимание. Задают дебильные вопросы: "А что у тебя с лицом?" и т.д. Это глупые и недалекие люди. Существует мнение, что проблемы объединяют людей, но не в этом случае. Море препятствий и сложностей – вот с чем сталкивается прыщеблядь. И речь не о пубертатных юнцах с неокрепшей психикой, переживающих из-за пары прыщиков, а о тех, кто уже давно страдает этой болезнью, о прожженых прыщеблядях. Многие тратят очень много времени, сил и средств на поиск и решение этой проблемы, но не всегда удается достичь результата (рецидивы, да). Все это еще больше ухудшает психоэмоциональное состояние и социальное положение.

Человек, страдающий акне, может находится в подавленном состоянии несколько лет. Социальная активность снижается, он становится социально неадаптированным. Это сопровождается апатией, депрессией. Пропадает всякое желание что-либо делать. Люди сидят дома, испытывая недостаток в общении. Суть в том, что по большому счету окружающим на тебя плевать, но как только дело касается каких либо прямых контактов, непосредственного взаимодействия, то тут начинаются вышеописанные проблемы. Также возникает ряд негативных чувств: обиды, зависти, безысходности. Каждая неудача бьет все сильнее – снежный ком растет. Уменьшается уверенность в себе, развиваются комплексы, человек становится замкнутым, да и вообще жизнь теряет всякий смысл. Очень быстро это доходит, до мыслей о самовыпиливании, ведь это не жизнь, а мучение. Ситуация осложняется также и тем, что ты можешь запросто привыкнуть к негативным состояниям, что не норма.

Прящеблядь очень часто задается вопросами: «почему?», «почему именно я?», «за что?»... Ответ на них один: «Ты проиграл в генетическую лотерею, сынок». Да, ни о какой справедливости здесь речи быть не может. Выживает сильнейший, наиболее приспособившийся или адаптировавшийся. Мир движется, время течет, кожа меняется, бактерии размножаются, уродуют нашу кожу. Тем не менее, есть шанс избавиться от акне навсегда упоров курс изотретиноина. Помни, что время идет. Выбор за тобой.

Повторю, что для каждого человека очень важно чувствовать уверенность в себе, не стыдится своей внешности. А это возможно только, если он здоров. Не всем в этой жизни везет и некоторые сталкиваются с такой проблемой, как акне. Следует запастись терпением и стойкостью, чтобы преодолеть боль, дискомфорт, непонимание окружающих. Это очень сложно и я с уверенностью могу назвать людей, нашедших силы бороться с этой болезнью героями. Да, вы герои, прыщеаноны, а не эти вылизанные уёбки с экрана, не знающие, что такое боль, страдание и отчаяние.
Аноним 01/10/14 Срд 00:38:12  #562 №266490 
Ребяты, перекат не спешите пилить. Лады?
Аноним 01/10/14 Срд 01:52:12  #563 №266499 
>>266490
лады
Аноним 01/10/14 Срд 02:40:00  #564 №266505 
Скажу-ка и я о своей проблеме:
Прыщи у меня не так часто и по одному, но большие. Очень большие. Так просто их не выдавить ,- гноя нет снаружи. Вопрос: чем лечить. Заранее спасибо.
Аноним 01/10/14 Срд 04:36:43  #565 №266509 
А что за шишки под кожей с кровью внутри? Если сильно надавить быстро, то струя крови на метров 20 ебашит. Таких очень много на ягодицах и внешней части ног
Аноним 01/10/14 Срд 07:10:14  #566 №266518 

>>266509
Круто, да?

Они еще и проходят долго. Типа созревают, потом ты давишь, потом еще день минимум они будут выпирать, потом могут по-новой начать наполняться говном и кровью... Ужас кароч.
Аноним 01/10/14 Срд 09:25:07  #567 №266528 
14121411076520.jpg
иногда я мечтаю о том, как стану 10 из 10, ко мне будут подкатывать тян, а я буду отшивать их.
Аноним 01/10/14 Срд 10:05:22  #568 №266533 
>>266528
А потом просыпаешься обосранный на лекции.

Качайся, прыщавое хуйло)) Зубы приводи в порядок. Прическу подбирай под своё ебло, начинай ухаживать за волосами. Учись грамотно ухаживать за ногтями. Прокачивай социальные навыки, навыки пиздежа, учись говорить на любую тему. Ну и не унывай.

Учись, работай, иди к успеху.

Ах да, я это говорю, подразумевая что ты УЖЕ сидишь на РОА или его аналогах.
Аноним 01/10/14 Срд 11:11:46  #569 №266539 
>>266533
Вот, сука. Почти все(за исключением ногтей) сделал и продолжаю делать, осталось только от шрамов избавиться, а уверенности в себе ни на грош нет.
Аноним 01/10/14 Срд 11:32:24  #570 №266545 
>>266539
То есть ты вылечился от прыщей и у тебя остались только шрамы, и ты всё еще здесь?

Начни пользоваться косметикой.

Аноним 01/10/14 Срд 11:54:03  #571 №266552 
>>266545
Да я другой кун. Выше постил фотки своих рубцов>>265039
и писал, что в октябре иду на химический пиллингсегодня, кстати, пойду записываться. Если не поможет, то да, придется думать о косметике.
Аноним 01/10/14 Срд 12:06:34  #572 №266554 
>>266552
скинь отчет потом плз
Аноним 01/10/14 Срд 12:08:53  #573 №266556 
>>266554
После первой процедуры отпишусь.
Аноним 01/10/14 Срд 12:53:04  #574 №266562 
14121535843240.jpg
У меня есть шансы если я прыщи вылечу? 19 (почти 20) лет. Считаю себя конченным унтерком, не иду\избегаю контакта с людьми из-за такого лица ( и тела в целом, ибо там всё в разы хуже (спину свою я выше скидывал ))
Аноним 01/10/14 Срд 12:55:31  #575 №266563 
>>266562
Лол, твое лицо вполне норм. Не на уровне социального отторжения, скажем так. Шансы есть. Причёска уёбищная правда.
Аноним 01/10/14 Срд 13:07:05  #576 №266564 
>>266562
Нормальный ты вполне. Прыщей у тебя немного, лечи их. И тут>>266533
верно все сказали.
Аноним 01/10/14 Срд 13:08:19  #577 №266565 
>>266563
На фотке рубцы плоховато видно :(
Ну ладно, я понял, что без них норм вроде как. А прическу я фиг знает какую сделать, в парикмахерской не дешевой стригся, говорил чтоб сами подстригли под мой тип лица
Аноним 01/10/14 Срд 14:46:37  #578 №266584 
>>266563
>>266564
Спс. Алсо последую советам.
Аноним 01/10/14 Срд 15:03:16  #579 №266587 
>>266446
Где же ты раньше был! Я уже купил базирон. Сильно хуже эффезела?
Аноним 01/10/14 Срд 15:05:25  #580 №266588 
>>266123
и чо
надо знать мнение того, кто принимал и мазался
Аноним 01/10/14 Срд 15:25:34  #581 №266591 
>>266587 основной
Особой разницы нет. И там и сям основной действующий компонент - бензоил пероксид.

Аноним 01/10/14 Срд 15:32:40  #582 №266593 
>>266587
Одной тубой базирона все равно не вылечешься. Следом покупай эффезел. Попробуешь, сранишь, отпишешь потом.
Аноним 01/10/14 Срд 15:33:45  #583 №266594 
>>266593
Если вообще вылечешься, лолд.
Аноним 01/10/14 Срд 15:35:37  #584 №266595 
>>266587
Кто сказал, что он хуже? Читай инструкции препаратов прежде чем спрашивать подобное.
Аноним 01/10/14 Срд 15:51:04  #585 №266597 
>>266593
>Одной тубой базирона все равно не вылечешься
А если у меня лёгкая степень?
Аноним 01/10/14 Срд 16:17:49  #586 №266603 
Так, пришел с консультации. Две плохих новости, ни одной хорошей. Во-первых, врачиха сказала, что будет довольно болезнено, а во-вторых, на лице будет пиздец дней пять. Все это вкупе с ее заявлением на первой консультации, что хим. пилинг на самом деле мало мне поможет, совсем испортило мне настроение. Записался на вечер пятницы, тогда же и отпишусь.
Аноним 01/10/14 Срд 17:24:14  #587 №266614 
>>266603
Какой именно пилинг будут делать? Понятно, что химический, но какой кислотой и каким процентным раствором?
Аноним 01/10/14 Срд 17:37:25  #588 №266616 
>>266614
Мне не сказали.
Аноним 01/10/14 Срд 19:06:45  #589 №266632 
>>266597
Ну так он для легкой и переходящей в среднюю применяется. В остальных случаях точно не поможет.
Аноним 01/10/14 Срд 19:48:58  #590 №266634 
Анон, что мне делать? У меня на спине пиздец всё в шрамах, нарывах и прыщах(повыше парень скидывал фотку, так вот, у меня раза в 2 хуже) Сижу на АкнеК второй месяц.
В универе с субботы начинается бассейн, я не хочу никому показывать свою спину, закрепив за собой звание прокаженного унтера. Тупо прогуливать? Отчислят в таком случае.
Аноним 01/10/14 Срд 19:53:34  #591 №266635 
>>266634
прогуливай, иначе еще сильнее расшатаешь свою нервную систему и всё перейдет в окончательный пиздец.
Аноним 01/10/14 Срд 20:37:48  #592 №266638 
>>266634
В смысле в универе бассейн? Типа физкультура? Ну так подойти к преподу, тренеру или кто там и объясни ситуацию, можешь даже показать спину. В идеале тебя должны понять, институт же, люди образованные. Но в реальности мы знаем, что типичный институт — это рассадник быдла и тебя могут послать. В таком случае и ты посылай нахуй, а точнее забивай хуй. Еще можешь у дерматолога какого-нибудь выпросить бумажку, где будет указано, что с акне бассейн противопоказан. Вот такое пресмыкание, но зато с бумажкой ты уже не какашка, и можешь предьявлять её универскому быдлу смело и открыто, прямо в лицо. Акне. Подожди. Еще есть третий вариант. В бассейне обычно есть челоек, незнаю как правильно его называют. В общем, что-то типа смотрителя. Он наблюдает, чтобы в бассейн никто не нассал, не насрал, смотрит нет ли людей с ранами, с ветрянкой, всех в зеленке и т.д. и т.п. В тот бассейн, в который ходил я кода-то этот чувак ходил в белом халатике, типа медик... Короче, если что, то он может отмазать, потому как плавающий в бассейне гной никому не нужен. Вот как-то так, анон.
Аноним 01/10/14 Срд 21:07:05  #593 №266646 
14121832259240.jpg
Кстати, да. Тоже в этом семестре начался бассейн. Рисковать не хочу. В универ пришел почти что не прыщеблядью, так что не хочу чтобы кто-нибудь это видел.
Аноним 02/10/14 Чтв 02:57:14  #594 №266694 
Блять, прыщаны, как же все-таки охуенно ощущаешь себя в периоды ремиссии. Вчера как обычно проснулся готовым к выдавливанию очередной порции белых гнойников, глазению на зарождающиеся с надеждой, что они не созреют и вытекут в течение дня пока я нахожусь вне дома, но к моей радости за ночь ничего не образовалось, ВООБЩЕ НИХУЯ. Кожа была ровная как у младенца и похуй на красные пятна(они кстати не так сильно выделяются сразу после сна, ну вы понимаете), я наконец-то смог беспрепятственно сбрить свои девственные усы и бородку и впервые за долгое время вышел в универ в хорошем настроении, пялился на тян в метро даже хотел подойти познакомиться но потом напомнил себя, что это всего лишь жалкие иллюзии и для окружающих я по-прежнему унтер с красным ебалом. Побольше бы таких дней.
Аноним 02/10/14 Чтв 04:54:32  #595 №266709 
14122112726250.jpg
>>266694
>даже хотел подойти познакомиться
Но потом вспомнил, что ТНН.

Поправил, не благодари.
Аноним 02/10/14 Чтв 08:30:56  #596 №266720 
вы че ахуели прыщетред на второй странице
Аноним 02/10/14 Чтв 10:03:52  #597 №266725 
>>266694
Воспользовался бы каплей тонального крема, если это тебя так беспокоит. Но нет же, пацаны ведь не поймут, и поэтому ты продолжаешься рефлексировать, попутно читая мысли окружающих, и ныть на дваче.
Аноним 02/10/14 Чтв 10:10:30  #598 №266726 
>>266588
Слепой тупой хуесос, я в каждом треде минимум двоим разжевываю всё. И даже в этом треде до твоего вопроса кто-то уже получил ответ на подобный вопрос. ЧМОК ЧМОК прыщедаун.

>>266694
С таким настроем ты никогда ни с кем не познакомишься. Прыщи метаморфируют в зубы, зубы в плохую форму тела, потом в лицо и т.д. Просто пытайся. В худшем случае - отказ, возможно отказ с издевкой и ударом по самолюбию, но ты же прыщеблядь, тебе не привыкать. А в лучшем? ПИЗДЁНКА ММ СВЕЖАЯ ПИЗДЁНОЧКА УУУХУХУ.

>>266725
Всё правильно сказал. Я не знаю, что бы я делал без косметики, если честно. Слава Аллаху, что кто-то вкинул инфу насчёт прыщетреда в /me, и потом кто-то в прыщетредах вкинул видео Эдварда Авиллы с мейкапом.
Аноним 02/10/14 Чтв 11:29:40  #599 №266738 
14122349805460.jpg
>>266720
В закладки добавь. Анон попросил пока не перекатываться, потому что следующий тред будет c FAQ
Аноним 02/10/14 Чтв 11:51:27  #600 №266740 
Ебаные прыщи по-любому обладают каким-то уебищным разумом. Записался неделю назад к дерматологу брать роа. Завтра идти, сегодня смотрю в зеркало - а на меня смотрит идеально чистое лицо. На груди/спине только красные пятна и пара-тройка экстренно засыхающих пидарасов.
ЧТОБЛЯДЬВООБЩЕПРОСИХОДИТСУУУКАААААА щас мне пропишут болтушку-хуюшку и буду хуй сосать еще полгода!!11111
Аноним 02/10/14 Чтв 12:30:41  #601 №266746 
>>266740
Не пропишут.
Всё равно будет видно что у тебя убитая кожа. Пока ты дойдешь до дерматолога, у тебя лоб слоем сала покроется. Если что, покажешь врачу палец, без слов, потом проведешь им по своему лбу и ещё раз покажешь. Врач кивнет и выпишет тебе роа.
Аноним 02/10/14 Чтв 13:14:38  #602 №266750 
>>266726
Прыщи метаморфируют в зубы, зубы в плохую форму тела, потом в лицо и т.д
Расшифруй
Аноним 02/10/14 Чтв 13:24:17  #603 №266758 
>>266750
О боже, тупой прыщедаун.

Ты паришься из-за прыщей и это превращается в психологический барьер, который тебя удерживает (якобы). На деле - это твоя отмазка нерешительности. Может у тебя совсем пиздец, но это неважно. Важно то, что ты бесхребетная омежка и хуйлан забитый, и даже если ты вылечишь прыщи, в роли "барьера" начнут выступать другие вещи. К примеру
>у меня прыщи на ебале, не буду подкатывать к тян
>у меня нет прыщей, но зубы жёлтые и кривые, не буду подкатывать к тян, вот вылечу и подойду!
>зубы сделал, но чё-то я жироват и ручки тонкие, не буду подкатывать к тян. вот накачаюсь - и наебусь всласть!
>я накачался, но у меня нет машины. вот заработаю на машину - а там и тян появятся!
>машина есть, но чё-то маловато зарабатываю, и квартира маленькая. вот стану миллионером (хотя бы в рублях), а потом и к тян не стыдно будет подкатить!
>ну вот, миллионером я стал, теперь можно подкатить к тян! вот только мне уже 75 лет и член не стоит, и вообще у меня из забот только мимо туалета не нассать и кошку покормить, никого кроме неё у меня нет, ведь я тупой хуйлан и чмо, которое парилось по мелочам и находило отмазки, пока другие ебались всласть и жили социализировались

мимо-пахан
Аноним 02/10/14 Чтв 14:37:58  #604 №266776 
У кого-то нос кривой, у кого-то уши торчат, у кого-то сиськи уродливые, большие ареолы сосков, слишком круглая и торчащая жопа как у телки, слишком плоская жопа как у мальчика, открытая высокая верхняя десна при улыбке, срастающиеся брови, залысины, вонь изо рта, перхоть, плохие ногти - огрызки, кривые зубы, уродливые стопы, пальцы - сосиски, кривые ноги, страшные колени, веснушки, бледная кожа, карие глаза, рыжие волосы на лобке, неправильный прикус, толстые губы, стремный разрез глаз, слишком выпуклые глаза, слишком близко посаженные глаза, слишком далеко посаженные глаза, круглое лицо, щеки, носогубные складки, морщинки на лбу, редкие брови, короткие ресницы, маленький подбородок, маленький рост, слишком большой рост, слишком грубое лицо для девушки, поросячьи глазки, потные ладошки, деформированный палец на ноге из-за малой обуви, волосы на руках и темные волосы на пальцах, отсутствие волос на теле, волосатая спина и плечи, волосы вокруг сосков, гино, форма ушной раковины не слишком красива, горбинка на носу, нос слишком длинный, нос слишком курносый, нос слишком широкий, скулы как у монгола, слишком длинные руки, слишком короткие руки, узкие плечи, широкий таз, или наоборот для девушки, кто-то часто пердит, кто-то громко пыхтит, гнусавый голос, картавость, шепилявость, кто-то не выговаривет букву л, кто-то плюется когда говорит, слишком большой гуляющий кадык, длинная шея, слишком короткая шея, кто-то краснеет, темные круги под глазами, ломкие волосы, секущиеся кончики, сосуды просвечивают под кожей, слишком легко появляются синяки, желтый язык, писклявый голос, дурацкая походка, нелепые движения, маленький член, член недостаточно красив, брухля, сладки на животе, свисающие бока, целлюлит, растяжки на груди, чавканье, прихлебывание, шарканье ногами, частое моргание, шмыганье носом, кто-то всё время чешется, кто-то всё время щуриться, очки, храп, посвистывание, постукивание, кто-то ногой дергает, кто-то двумя, рассеянность, неуклюжесть, сопение, неряшливость.
Аноним 02/10/14 Чтв 14:56:25  #605 №266788 
>>266776
ролл
Аноним 02/10/14 Чтв 14:59:27  #606 №266790 
>>266788
лол, тоже ролл
Аноним 02/10/14 Чтв 15:48:30  #607 №266799 
Есть ли зависимость прыщи-фап?
Замечал, что на нофапонах ничего не появляется нового, а после фап-марафона на утро до 10 штук нарывов с гноем и кровью на спине, лице.
Аноним 02/10/14 Чтв 16:37:07  #608 №266804 
>>266758
Но это же нормально. У всех парочек, всё это есть, и идеальная внешность, и машины, и квартиры
Аноним 02/10/14 Чтв 16:39:07  #609 №266805 
>>266758
Пиздец мотиватор.
Вот ты нагринтекстил про зубы и форму тела, а что если я уже позаботился о них? Про машину и деньги это вообще бред, никто в адекватном уме не будет возводить это как "барьеры", особенно если только для "поебаца". Ты это всё на личном опыте испытал или просто из жопы вытащил?
>Может у тебя совсем пиздец, но это неважно
Почему неважно? Ты считаешь, что у краснолицего прыщеблядка с неровностями как у луны есть хоть какие-то шансы? Может, ты на своем примере это сможешь подтвердить?
Аноним 02/10/14 Чтв 16:39:26  #610 №266806 
Прошелся по аптекам в своем подДСном мухосранске, и выяснилось что мерзкие прыщебляди сожрали весь мой роаккутан. Я конечно пойду сейчас гуглить, но может кто спалит нормальные аптеки в дс, где точно можно купить?
Аноним 02/10/14 Чтв 17:02:03  #611 №266809 
>>266805
Тот анон в чем-то прав. От прыщей остается жуткая закомплексованность, которая потом может перекинуться на что-то другое. На своем опыте знаю. Да и не может быть такого, чтобы прыщи и все следы от них исчезли. При лечении они проходят постепенно, так же как и комплексы.
>Может, ты на своем примере это сможешь подтвердить?
Я не он, но отчасти могу. В школе был жутким прыщеблядком и только на первом курсе узнал, что в меня была влюблена среднетян, которая потом со мной в одну группу попала. И умудрился встречаться с другой среднетян полгода, не смотря на жуткие шрамы, которые были куда хуже чем вот здесь>>265004. Правда, там тян избегала целовать меня в лицо, да и той еще тварью оказалась, но это другая история.
Аноним 02/10/14 Чтв 17:04:25  #612 №266811 
>>266806
Не найти роаккутан в ДС это надо постараться. Ты же был в аптеках, почему не попросил аптекаря позвонить в другие точки и узнать где есть? Сети аптек же.
Аноним 02/10/14 Чтв 17:07:38  #613 №266814 
>>266809
> Правда, там тян избегала целовать меня в лицо
Ебля-то хоть была?
Аноним 02/10/14 Чтв 17:11:23  #614 №266815 
>>266811
В подДСном мухосранске же.
Аноним 02/10/14 Чтв 17:16:00  #615 №266817 
>>266809
И на что она перекинулась? Я просто не вижу какие еще комплексы у меня могут возникнуть после прыщеблядства. В универе я легко социлиазирусь, все охотно общаются, могу завести и поддерживать разговор почти с любым человеком, у меня как бы эта закомплексованность и отсутствует(переборол со временем), просто с тян дальше знакомства и "обнимашек" ничего не было. Ты даже сам написал, мол целоваться избегала, как же вы тогда "встречались"?
Аноним 02/10/14 Чтв 17:21:28  #616 №266818 
>>266817
О боже, ебло тупое.

Я не подразумевал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО будут еще какие-то комплексы У ВСЕХ после прыщей.

Я конкретно тому антуану говорил. Судя по его посту, он не только прыщами сдержан.

Кстати, ты случайно не тот щербатый поцан с фильтром на фотке?
Аноним 02/10/14 Чтв 17:25:26  #617 №266820 
>>266817
>И на что она перекинулась?
Но дрыщеватость, на шрамы, на осознание того, что у меня появилась первая девушка в 18 лет, когда мы внезапно расстались еще и из-за этого... Причины, думаю, всегда найдутся.
>Ты даже сам написал, мол целоваться избегала, как же вы тогда "встречались"?
Как и все остальные. Гуляли, ходили по кафешкам, няшились у меня дома под пледом, фильмы смотрели... Целовала она меня обычно в губы.
Аноним 02/10/14 Чтв 17:30:14  #618 №266821 
>>266818
Нет, щербатый это я. Так скоро местной вниманиеблядью стану, а еще нужно отчеты о пиллингах делать.
Аноним 02/10/14 Чтв 17:35:57  #619 №266823 
>>266821
Здаров Щербатый! Беру тебя в свою банду.

Пахан
Аноним 02/10/14 Чтв 17:46:06  #620 №266824 
>>266818
Я и есть этот антуан и тот, которому ты щас ответил. И нет, я не подразумевал, что ссусь подойти к тян с мыслью О БОЖЕ А ВДРУГ ПОШЛЕТ, а имел в виду то, что в итоге нихуя из этого не выйдет. Как ты вообще этот анализ весь проделываешь, психолог диванный?
Аноним 02/10/14 Чтв 17:49:54  #621 №266825 
>>266824
Какой анализ? Всё, не засирай тред, не будет комплексов и хорошо.

пхн
Аноним 02/10/14 Чтв 17:51:11  #622 №266826 
>>266824
>я не подразумевал, что ссусь подойти к тян с мыслью О БОЖЕ А ВДРУГ ПОШЛЕТ, а имел в виду то, что в итоге нихуя из этого не выйдет.

>я не подразумевал, что ссусь
>нихуя из этого не выйдет.

ну ты понял
Аноним 02/10/14 Чтв 17:55:32  #623 №266827 
>>266825
Такой, что сразу после моего поста ты определил наличие комплексов и начал загонять про барьеры.
>>266826
Не понял, я уже заводил таким образом знакомства, но до ебли дело разумеется не доходило. Я даже спросил один раз почему, благо в хороших отношениях были, и мне заявили про прыщи.
Аноним 02/10/14 Чтв 17:57:35  #624 №266828 
Если человек загоняется сам на ровном месте - это одно. Если есть очевидная причина для загонов - это другое.
Ясно же, что комплексовать из-за прыщей и из-за того, что у тебя, как тебе кажется, лицо не очень не бред питт - разные вещи, нет?
Аноним 02/10/14 Чтв 18:14:36  #625 №266835 
>>266828
> бред питт
Но ведь он страшноватый.
Аноним 02/10/14 Чтв 19:00:58  #626 №266855 
14122620587120.jpg
>>266835
п 02/10/14 Чтв 19:17:22  #627 №266856 
>>266855
>Это чувство, когда твою доработанную картинку сохранили и запостили

:)
Аноним 02/10/14 Чтв 19:27:34  #628 №266860