Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, возвращаясь к моему вопросу. Сидел на СЗ дохуя, несколько лет, лайков получал ОЧЕНЬ мало, да и то в основном от некрасивых, которые мне даром не нужны. Ну ок, хуй с ним. Но есть 3 отдельных случая, где тням весьма зашла моя т.н. харизма и характер (те нечастые случаи, где тни не вели себя как уебища + понравились мне внешне). Все они писали, мол наконец то адекватный, умный, интересный и т.д. Далее переходил в ватсап, в ватсапе кидал фото торса (первый пикрил) да-да, я охуенный пейнт-мастер, я знаю, результаты на пикрилах (в 1 пост не влезет).
1) Пикрилы 2-4 в ОПпосте - милфа-РСП 42лвл, два прицепа. Фигура на 8-ку (полу-фитоняша, правда сиськи силиконовые), лицо на 4-ку (даже притом, что она спортивная, лицо не фонтан). По переписке в ватсапе я подвоха не заметил, а потом на следующий день переписка в ВК, и, оказывается, "время прошло". Правда надо отдать ей должное, из этих трёх она постаралась выкрутиться максимально корректно.
2) Милфа 36лвл, есть прицеп. Лицо на 6-ку, тело хз, кому как, пухловата, но с формами. Я бы на 6-ку оценил. Из всех трех самая охуевшая, самой до фитоняши не ближе, чем мне до кубиков, зато реакция как будто она как Екатерина Усманова.
3) Тня 32лвл, без прицепа. Лицо на 6, тело на 6 (стройная, не спортивная, форм нет).
То есть, аноны, их условно устроило моё лицо, устроило общение со мной, но увидев, что у меня есть небольшой живот эндоморф, комплекция крупная, мышцы растут хорошо, но жир уходит хуёво, это перечеркнуло вообще всё. То есть, пёзды тупо поставили 6 кусков мышц выше внутренних качеств человека. Ну хуй с ним если бы я реально был жирный пиздец, но по факту то нет.
Из этого всего я сделал один небольшой, но очень ёмкий вывод, что если тня заявляет "мне не важна внешность", то она хочет присосаться к куну с последующим переходом в личинус - кредитная жоповозка - ипотека, либо же какие-то еще корыстные цели. А куны, которые заявляют, что внешность не важна, это либо идиоты, которых вот так заарканили, а они это не понимают, либо задвигают "а я вот видел...", видя лишь вершину айсберга и не зная всей сути о таких парочках, либо они сами красавчики и не понимают как может быть по-другому, либо же просто пиздят. Я достаточно долго на сексаче сижу и ни 1 железного пруфа от так себе внешне анона с красивой тнёй я не видел.
Я не знаю когда и как мы докатились до такой невъебенной борзоты пиздомразей, но это факт. А еще после всего этого у меня встает вопрос об актуальности женитьбы в целом. Если нужен ребенок - я лучше прибегну к услугам суррогатного материнства деньги на это есть, зарабатываю весьма хорошо, только никому это не озвучиваю, по понятным причинам, т.к. получить искреннюю любовь в современном мире, основываясь на фактах такого рода, почти нереально. А получить одолжение в духе "ну ладно, так и быть, ты вроде надежный, сойдёт, разрешу тебе жениться на себе" - это не ко мне, не на помойке себя нашел.