Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вобщем, поделюсь кулстори коих миллионы, но сегодня прям присрало мне высказать что накипело в душонке.
Постараюсь чтобы было не много букв.
В общем, высрался я в дерёвне в сибири, да такой глухой, что просто охуеть. Мои предки переехали туда в 90-м из областного центра, т.к. мамка работала медиком, и ей "по распределению" предложили туда переехать для работы, пообещав золотые горы, и тащемта, пару лет исправно это обещание исполняли, а потом разгар девяностых, и все. Пиздец. Мамку сократили, денег нету, пахан тоже без работы, жили как могли (сад-огород, всякая хуйня+машина была, возили все это продавать в райцентр). Тут еще и я родился. Насколько унылым было моё детство представить сложно. Из ровесников в той курхуяровке были 1,5 калеки, которые приезжали на лето к бабкам, да умственно-отсталый (в прямом смысле) двоюродный брат (он и тетка жили у нас, как так получилось - хуй знает). Благо у нас дома была большая библиотека, и я частенько чего-то брал, читал. Развивался в общем. В 4 года уже уверенно читал на русском, в 5-6 знал английский алфавит, и иногда на полях книжек, писал ими матерные русские слова, думая что "я пишу по английски". Батя увидел - лоллировал.
Когда настало время поступать в школу - переехали в другую дерёвню (около 1,500 голов населением). Менее убогую, но тоже пиздец. Там хотя-бы была школа, клуб, библиотека, детсад и еще всякая хуйня. С первых классов меня травили. Первые класса 3 было еще норм, потом вообще пиздец. Никак не мог с одноклассниками ассимилироваться. Но наверное, даже к лучшему, хотя хуй знает. А народец там ёбнутый надо сказать. Хоть уже и была середина нулевых - там были все еще 90-ые. Гопота (вся школа, лол), пАнятия, ну вот это вот всё. В итоге, классе в восьмом затравили так, что перестал в школу ходить вообще. Пара хлопцев (сейчас оба сидят кстати) взялась меня "рэкетировать", грубо говоря. Типа "ты нам платишь, и тебя в школе никто не трогает". Попросили неимоверную для меня сумму, которую у меня не получилось ни накопить, ни спиздить у предков. Рассказал предкам, написали заявление, этим двум нихуя не было, а на мне повисло клеймо "мусорского". В школу не шел под страхом смерти, и 2 года просто в тупую просидел за конплюктерном как сыч (какраз появился интернет гнилая телефонная линия 3,5 кБ/сек).
За эти 2 года оброс некоторыми знаниями в области IT, благо мне это было интересно и доставляло ковырять потроха шиндовса и компа. На улицу почти не выходил, а когда выходил то ходил исключительно проулками и вдоль заборов (чтоб не нарваться ни на кого). Затем в райцентре сдал экзамены за 9-ый класс экстерном и съебался "поступать в коллеж на погромиста" в обл.центр.
Т.к. деревенских быдлячьих привычек у меня никогда не было, там легко проканал за "своего" и сдружился с говнарями. Кстати, перестал быть сычом, активно со всеми общался, ебал тней, бухал, веселился, тусил ну и т.д. Все было у меня хорошо. На погромиста я так и не поступил (тупо по деньгам не вывезли-бы родители). И я пошел работать в сервис-центр, шиндовсы переустанавливать. Поднабрался опыта, все дела.