Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа! Мне нужен совет опытного человека!
Итак. Меня интересует как заполучить квартиру в ДС.
Я получаю 85к работая 3дшников в геймдеве в одной конторе в москве. Так же могу брать халтуру на дом. Ну ненапрягаясь по два часа в день можно прибавить еще 25 к.
Итого ну около 100-110 к в месяц. Я снимаю кваритру чтобы было где жить за 33к на речном вокзале. Трачу на еду около 550 руб в день. Иногда вылажу во всякие кино и прогулочки по выходным. Больше ни на что не трачусь. Решил откладывать на кваритру.
Сейчас набегут выживальщики которые будут предлагать жить на воде с гречкой, но меня интересует адекватный анон. Итак сколько можно и нужно откладывать чтобы накопить на первоначальный взнос и за сколько по времени я смогу это сделать. Сколько стоит квартира в ДС не в жопках чтобы я не ездил из подмосковья каких нибудь МАЛЫХ ПИЗДИЩ в центр? Сколько нужно на первоначальный взнос?
Сейчас 22 лвл и хотел бы уже начать заниматься кваритрой. Поясните про подводные камни, насколько вообще мне реально поиметь квартиру, так же приветствуются кулстори.
Очень хочется свой угол. Не хочу отдавать всю жизнь треть зарплаты за чужую хату. Так же не хотелось бы в хард режиме как написал выше жить на воде и грече и ничего себе не позволять. Пожалуйста не спамьте сообщениями типа У ТЕБЯ ТЯН ЕСТЬ НА НЕЕ БАБКИ ТРАТИШЬ СССУУКАА А МОГ БЫ ЕСТЬ ДВА РАЗА В СУТКИ ТРИ ЭТО РОСКОШЬ ПИДОООР. Помогите трезвым советом. Спасибо. В конце концов это ахуенно сдавать квартиру в ДС а самому уехать фрилить в тайланд или не уехать.. не знаю. Вот.
Приклейтед мой арт. диванон