Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Специально для вас, имяреки, только сегодня я объясняю как сделать каноничный шашлык.
Вам будут советовать, и, как я полагаю, уже советовали специальные рецепты, содержащие в себе такую поебень как:
-сметана;
-кефир;
-кокакола;
-минералка;
-вино;
и прочая ёбаная хуйня, которая не имеет отношения к шашлыку.
Запомни, юный друг, пять ингредиентов.
1. Хорошее мясо, а именно свиная шея. Не покупайте в магните, там накачанный говном полуфабрикат, а так же на рынке, там вам продадут лопатку под видом шеи, обвесят и выебут в жопу. Мой совет - "Тамбовский бекон", "Гвардия", Курский мясокомбинат, Каневской более менее.
2. Одна крупная луковица, протёртая на крупной терке на 2 нг мяса. Достаточно.
3. Столовая ложка черного молотого перца. Берите тот, который по 50 рублей. Дешевле продают хуйню, например Анашан, со своей "каждый день"
4. Две-три столовых ложки растительного масла.
5. Соль. Около 20 грамм на килограмм мяса.
Всё. С этих пор тянка, попробовавшая этот шашлык, незамедлительно тебе даст, альфы-вороги заработают язву от зависти, и в глазах социума ты поднимешься на недосягаемую высоту. И когда спросит неосведомлённый обыватель: "А кто такой этот Сычев?", то незамедлительно получит ответ: "Ты что? Это же Антоша, ну, тот который шашлык делает заебательский".
Теперь, мой юный друг, для тебя открыты все двери.
Не благодари.