Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вот мужик прав. Вся эта любовь к телу, очень далеко зашла. Где здравый смысл вообще? Когда жирная бабища выставляет свои фото в купальники, и пишет целый пост о том как плохое общество ее угнетает. Мне это просто рвет пукан. Ибо она не просто полноватая, а жирная корова. Но при этом она гордится своим телом. Вот только чем она гордится? Что вообще в голове у таких людей? Неужели тортик важнее здоровья и здравого смысла? Я могу понять девушку коротая кровью и потом сделала свое тело, часами тренировалась, ограничения себя во всяких вкусняшках. Таких я понимаю, ибо есть чем гордится. Но вот когда, жирная, безвольная блядь считает себя красоткой, мне просто хочется ей уебать. Все что она сделала, это жрала на ночь и по ночам. И этим она гордится? Или она гордится чем что не прогибается вот ( быдло общество ) которое диктует стандарты? Вот только жир ее убивает, но она этого не понимает ну или не хочет понимать. Наверное у всех есть или была жирная подруга, с пиздец каких раздутым самомнением.