Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас идёт мощная пропаганда секса, при этом не только по ТВ. Фактически весь создающийся сейчас контент - построен на сексе. Фильмы, аниме, да даже книги мать его - везде секс. Даже если фильм не содержит сцены секса - он всё равно будет давить на низшие желания мужчины. Пришёл ты смотреть каких-нибудь мстителей, ну нет там секса - всего-то Скарлетт Йоханссон с сочной жопой, специально обтянутой так, чтобы вызывать соответствующую реакцию у подростков-спермотоксикозников. Скажете что я утрирую, а вот представьте, что там была бы другая актриса, страшная, с плоской жопой и в свободных штанах - вы бы вообще этого персонажа заметили по просмотру всех фильмов Марвел?
Это совершенно пустой персонаж, который введён для одной цели - я уже написал какой. Или пришли вы домой, думаете "посмотрю ка я аниме", включаете второй сезон САО - отличное аниме, никакого секса нет, вообще половые отношения персонажей никак не затрагиваются. И тут встаёт вопрос - а какого хрена камера постоянно между ног у Синон? Почему весь сюжет вертится возле её верблюжьего копыта? Я вот вообще даже не помню о чём было аниме то, но зато помню каждую складку шорт Синон, облегающих её вареник.
Помимо того, что секс захватил весь современный контент - он ещё и повсюду на улице. Ёбнутые бабы трясут жопами, фоткают их, выставляют в социальных сетях, а ебучие олени за ними бегают на поводу у своего хуя, даже не подозревая, что женщин в России на 10 лямов больше, чем мужчин, и всё должно быть наоборот. Общество давит на людей с самой школы, где если не поебался до 14 - ты лошара.
Ни о каком целомудрии в 21 веке уже никто не помнит. Реклама гандонов даже между показам мультиков - дети в 10 лет ведь должны знать не то, что секс это ответственность и должен иметь место только когда ты нашёл того самого человека (с которым тебе интересно и без секса), и то не часто, а то что когда ебёшься со всеми подряд - ебись с гандоном.
Кругом одни наркоманы. Одни не могут жить без "вкусового оргазма" - вся жизнь вертится вокруг стимуляции вкусовых сосочков языка при помощи концентрированных вкусов. Вторые не могут жить без дозы гормонов, которые выбрасываются в организм при половом оргазме - и вся жизнь у них вертится вокруг стимуляции простаты (у мужчин) и хрен знает чего у женщин. Третьи сидят на более явных наркотиках - бухло, трава и т.д. Люди - самый интеллектуально развитый вид? Не смешите меня - почти все люди ебучие животные все зависимости от пола, и живут абсолютно ради тех же целей, что и животные - пожрать да поебаться.
Шанафаг