Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не стесняемся тупости или невежества и задаем сюда любые волнующие вас вопросы, от того что такое огонь до вопросов квантовой физики.
Погнали
1) Я могу представить себе пищевую культуру России, Германии, Англии, Китая. Могу представить что в этих странах наворачивают бати до "ух бля", могу представить что подают к семейному ужину и на большие праздники.
Но вот пищевая культура Мурики у меня обрисовывается с трудом, ну ладно, в качестве хрючева там можно купить "uncle jopa's burgers", но что из себя представляет классическая и "праздничная" американская кухня?
2) Сало полезно? Вот без шуток, оно содержит действительно полезные для организма вещества? Или оно больше гроб гроб холестерин могила?
3) Зачем в этой стране производят т-90, если он, в принципе то, не то чтоб стоит того? Например было бы больше пользы от перекидывания производственной мощности на 72-ку
4) Какие экономические причины падение союза? Господа с "извне развалили шпиёнами ироды" и с "совок сдох потому что совок" мимо
5) всякие драг. металлы, мрамор, гранит, вот все такое это же не возобновляемые ресурсы? Ну то есть через пару сотен лет не будут образовываться новые золотые жилы?
6) Насколько лютой была золотая лихорадка? В плане жертв и прибылей